水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

サステナブルトラベル

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 15:42:58

夫婦と義妹とで、2部屋、2泊3日で利用しました。
    義妹は夕食、朝食の量質ともに大満足で、また部屋でのコーヒーもおいしく、ぜひまた来たいと言っていました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月05日 16:23:16

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、連泊のご利用に重ねて御礼申し上げます。
    お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    次回のお越しを楽しみお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

●ひとり旅だからこそ楽しめる♪好きな時に温泉入って!好きな物を好きなだけ味わえるブッフェを漫喫!!

投稿者さん 2023年12月02日 15:26:54

2泊3日で利用しました。
    部屋に自分でドリップするコーヒーがあり、楽しく、おいしくいただきました。
    部屋の広さはちょうどよく、利根川を見下ろせて、リラックスできました。
    2泊目のお風呂は13時から利用でき、午前中、利根川沿いをゆっくり散歩した後、温泉の湯舟を独占して浸ることができました。
    夕食のメニューは豊富で、食べたいものを2日に分けていただきました。
    朝食メニューは洋食物が多く、もう少し和食系を増やしていただけたらと思いますが、おいしくいただきました。
    また利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月05日 16:18:09

ご滞在中、お部屋や温泉など快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お食事にもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう、日々努力してまいります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 15:25:20

子供2人と4人で泊まりました。
    特に夕食のバイキングが素晴らしかったです。年間10泊ほど様々なところに行きますが何を食べても美味しいのは珍しく食材の質、調理法、味付けとシェフのセンスがとてもよかったです。温泉も広めで脱衣所もこまめに掃除していて、廊下やロビーには生花がいけてあり癒やされました。大浴場前ですれ違った男性スタッフは私がエレベーターにのるまでさり気なく待ってくださり、スタッフ一人ひとりののレベルの高さを感じました。設備やお部屋は少し古さもありますが、それ以外は過ごしやすく満足度が高いです。また近々泊まりに行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月05日 16:11:34

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「夕食のバイキングが素晴らしかったです。」との絶賛のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの接客対応にもお褒めいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
    これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

ヨシ1804さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ヨシ1804さん [40代/男性] 2023年12月01日 17:37:34

毎年楽しみに行っています。
    暖炉にラウンジと部屋以外にゆっくりとできるところがあってとても癒されます。
    お風呂も一泊二日で三回入るのが定番です。
    あとは、なんと言ってもご飯が美味しいです。
    毎回美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
    来年は100周年のスペシャルイヤーなので、また行きたいと思っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月05日 15:59:57

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中、暖炉やラウンジやお風呂など、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!
    来年の100周年に向けて、多くのお客様に選んでいただける宿作りに、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2023年11月30日 14:30:20

お部屋や施設がとてもきれいでした。
    ビュッフェも何を食べても美味しくて大満足でした。
    また泊まりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月01日 12:45:54

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋や施設にご満足いただけたようで何よりでございます。特にお食事について「大満足でした。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います
    これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2023年11月29日 15:21:35

部屋もきれいで食事もおいしく
    スタッフの皆さんが笑顔で親切丁寧で
    のんびり楽しく過ごすことができました。
    コーヒーが好みの味でとてもおいしかったです。
    夜はサックスの生演奏が2回も聴けてよかったです。
    スマホでチェックアウトができて便利でした。
    みずのねの部屋は昼はよかったですが夜寝るときに川の水流音が大きくて騒音に感じました。次は山側の部屋にしたいと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月01日 12:40:50

お部屋や生演奏など、ご堪能いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも多くのお客様に選ばれる宿作りに、日々努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【温泉SALE】お得にアーリーチェックイン・13時インでゆったりのんびりジュラクステイ♪ブッフェ
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2023年11月28日 20:24:03

友人から、食事が最高だよ!と聞いていたのでとても楽しみにしていました。
    前評判どおり、夕朝ともに大満足の食事でした。
    小さな子どもがいても料理を運ぶのにはカードが使用できてとても便利です。

部屋はセミダブルが2つあり、大人2人と幼児が2人には十分の広さでした。
    もう一部屋は中学生と小学高学年、大人1人だったため備え付けのエキストラベッドを使いそれぞれ広々使えたようです。部屋にコーヒー豆とミル、バルミューダのケトルがあったことに感動しました!
    食後に部屋で優雅にコーヒーを飲むことができました。

食事も部屋も最高ですが、何よりスタッフ一人ひとりが大変気持の良い対応をしてくださり心地よかったです。
    食事のときは別のお客さんを席へご案内しながら周りをよく確認して、食器が積まれているのをさっと片付ける、ホテル内で迷っていればすぐに声をかけて誘導するなど、全スタッフへ教育が行き渡っていることに感心いたしました。
    また家族で利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月01日 12:36:03

お食事、「夕朝ともに大満足の食事でした。」との言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応についても、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で嬉しく拝読いたしました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

黒目川1950さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

黒目川1950さん [70代/男性] 2023年11月24日 08:37:44

何度も利用させていただいており当方も勝手を知っているので安心感あり。スタッフの応対も丁寧かつさわやかで好感度大。また利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月01日 12:18:35

いつもご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

グランドオープン5周年記念♪感謝の気持ちを込めて人気商品じゅらくの食パンをお土産に付けちゃいます!
    【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2023年11月21日 23:30:46

到着早々生ビールで乾杯しました。
    夜は地酒の飲み比べ、美味しい料理の数々、大変満足しました。
    温泉のお湯はぬるめなのでゆっくりつかれます。
    機会があったら、またお伺いしたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 17:44:53

オールインクルーシブプランをご満喫いただけたようで何よりでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

りな58142196さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

りな58142196さん [30代/女性] 2023年11月20日 12:57:57

スタッフさん達皆さん対応がとても良かったです。チェックインからチェックアウトまで、対応していただいた方全員に花丸あげたいです!素晴らしい!食事もとっても美味しかった!トータルでこのクオリティーでこの値段は安い!コスパ最強ですね!!また絶対に泊まりたいって思える素敵なお宿でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 17:37:10

対応いたしましたスタッフ全員に「花丸」を頂戴し、一同大変嬉しく思います。また、お食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、日々精進してまいります。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

ゆた0332さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆた0332さん [30代/男性] 2023年11月18日 17:00:55

今回みなかみに初めて足を運んで、当ホテルを選びました。
    まず何と言っても料理じゃないでしょうか。
    ローストビーフ含め種類も豊富で本当に美味しかった。
    周りに食べる所も少ないかもしれないので、こちらのバイキングを利用した方が良いと思います。

お風呂もサウナ付き、外風呂も良かったです。
    館内の設備もウェルカムドリンク、暖炉もあり本格的でした。
    是非お勧めです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 17:31:27

この度は、数あるホテルの中より、みなかみホテルジュラクをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お風呂や暖炉などでお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく思います
    今後もより多くのお客様から愛される宿を目指して、スタッフ一同、取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

旅いく子さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

旅いく子さん [60代/女性] 2023年11月12日 19:33:26

ブッフェは種類が豊富で美味しかったので大満足でした。部屋の窓からは紅葉の景色が見えて良かったです。夜に行われたマリンバのミニ演奏会も楽しめました。何よりロビーで飲み物が無料で飲めたのが有難く、サ-ビスが行き届いていると感じました。是非他のジュラクホテルも利用してみたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 17:19:51

ブッフェのお食事に「大満足でした。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、紅葉の景色やマリンバの生演奏もご堪能いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心を込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年11月12日 12:09:28

他の旅行がキャンセルになり急遽予約しました。
    高評価の通り、ホテルに到着してすぐに笑顔で迎えられ、どの場面でもスタッフの皆さんが気持ちのいい対応をしてくださり最後まで気持ちが良く過ごさせていただきました。
    温泉好きの母にとっては入浴施設は大満足…とまでは行かなかったですが、気品ある清潔感ある館内、紅葉の臨める広いお部屋。一息つけるゆったりとしたラウンジ、大きなカゴ付きのアメニティグッズ。ブッフェ形式の本格料理は美味しく、柔らかな帯や薄い足袋、延長コード…至る所に気遣いやおもてなしの片鱗がうかがえるホテルでした。多少のマイナスをカバーするに足りるとてもバランスのいい素敵なホテルだと思います。
    機会があればまた訪れたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 17:07:01

ご滞在中、スタッフの対応により快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、一同大変嬉しく思います。
    また、お風呂・お部屋・アミニティーやお食事についてもお褒めいただき嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月12日 11:31:49

この、おこもりプランは、かつてなく最高です!!何度か利用させてもらってますが~大きな部屋で2人で窓からの景色も最高。布団は、自分で敷くのでマットを、二段にして起きる時に楽!!アメニティが2泊分用意されていて部屋には帰るまで誰も入らないのでスーツケースも開きっぱなしで大丈夫。しかも、一泊ずつ昼間、外食できるチケットで上州牛の焼肉屋へ行ったり、ホテルのお土産に使えるチケットも別で頂けるので最高です。これは、何度も利用させて貰ってます。また、朝夜のブュッフェは、胃袋がもっと欲しいくらいの料理と素材です。特に日替わり?事に変わる中華のメニューは美味しさのあまり圧巻です!!お寿司の中トロも最高です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 16:03:33

いつも当館をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
    おこもりプランをご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。特に日替わり中華とお寿司の中トロに絶賛のお言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読いたしました。
    これからもご期待に添えるよう、日々精進してまいります。次回のご来館を楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊・おこもり旅】2つの特典付でお得に水上温泉ステイを楽しもう♪ディナー&モーニングブッフェ

投稿者さん 2023年11月12日 11:24:46

年に何度もいかせてもらってますが、毎回美味しい料理と、ゆっくり入れる温泉で湯疲れもしません。
    ホテルの方々も皆さん親切で温かい対応です。脱衣所のマッサージは、無料で宇宙空間で気持ちが良いです。シャープバイキングも、毎回どれを使おうか迷って楽しいです。また、何度もいかせてもらいます!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 15:45:41

いつもご贔屓にしていただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    お食事や温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。ありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2023年11月09日 11:30:05

お部屋がとても過ごしやすく、ホテル全体がとてもセンスの良い造り、装飾でお花もきれいに活けてあり、素敵な時間を過ごすことができました。
    食事もとても美味しく、どの分野の従業員の皆様も親切で、良い思い出になりました。
    また行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 14:31:25

ご滞在中、ゆったりと素敵な時間をお過ごしいたようで何よりでございます。
    また、食事や従業員の接客にもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

【みずのね★禁煙フォース◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

ctrl+zさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ctrl+zさん [60代/男性] 2023年11月08日 18:36:13

どのスタッフさんも気持ちのいい対応でしたが、その中でも特に
    記憶に残った出来事があります。
    午前6時頃、男性用大浴場の照明にトラブルがあったのですが、
    制服姿の警備スタッフさんが駆けつけて対応されてました。
    日の出前でも気を引き締めてスタンバってくれているのが伝わり、
    とても頼もしく思いました。また機会があればお邪魔します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 14:18:05

警備スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。
    今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるよう取り組んでまいる所存です。

【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2023年11月07日 18:28:33

従業員の接待も良く、食事も大変良かった。また、利用したいと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 14:06:37

従業員の接客についてお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。また、食事についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、日々努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年11月07日 15:40:26

昨年に引き続き、2度目の利用でした。
    到着から気持ちの良い挨拶と、ビュッフェが最高でした。
    今年も食べすぎちゃいました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月17日 16:22:07

昨年に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    到着時から快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、「ビュッフェが最高でした。」とのありがたいお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来館をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】添い寝専用】

投稿者さん 2023年11月05日 13:37:28

11/2に宿泊しました。
    部屋も食事場所もロビーもそうですが、リニューアルして
    見違えるほど良くなった。
    特に夕食はリニューアルできれいになっただけでなく
    出てくる食事も全てよくなり全く別の宿になったようです。
    全ては食べられないですが、どれを選んでもおいしかったです。
    温泉は、今までと大きく違わないですが気持ちよく入れます。
    ただ、今のサウナブームでサウナがすぐにいっぱいでなかなか入れないです。
    簡単に変えられるものではないですがちょっと残念かなと。
    あと男と女の風呂は朝夕で変わるのはいいのですが
    いつも同じパターンです。
    朝、夕方の入れ替えが逆になるパターンも欲しいかなと思います。
    こちらの宿はタイミングさえ合えば何度も伺いたい宿です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月05日 14:37:58

ライブキッチンでの出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今後の運営の参考とさせていただきます。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】