海外旅行  >   >   >   >   >

KENSINGTON COURT (EARLS COURT)(KENSINGTON COURT (EARLS COURT)) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

KENSINGTON COURT (EARLS COURT)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの KENSINGTON COURT (EARLS COURT) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月20日 14:09:15

仕事で利用するので、駅から近く交通の便が良い事、机が広くコンセントも豊富で仕事がしやすい事が大きな利点ですが、ここ何年か毎年利用していますが、だんだんボロになっていくのが残念です。
まず、タオル類が全てねずみ色でゴワゴワで気持ちが悪い(もちろん洗濯はしてありますが)のが今年は一番目立ちました。
2回目に泊まった際には、シャワーのホースが途中裂けていて水量が弱く、また、鍵の建付けが悪いのは前からですが、今年3回泊まったうち、自動ロックがかからない部屋に1回当たり、貴重品は部屋においてないので心配はないけれど、掃除が終わって帰ってみるとドアがツーツーに開くのはやはり気持ち悪いものです。もちろん、中からは鍵はかかるので、自分で鍵を閉めて外出する時と、就寝中の安全は大丈夫でしたが。
ついているコンチネンタル朝食は種類豊富で満足ですが、£2.5アップのイングリッシュ ブレックファーストは今年はガッカリの内容が多く(ベーコンが美味しくない、マッシュルームが干からびているなど)グレードアップする必要はないと思います。
来年の滞在はどうしようかと迷っています。

投稿者さん 2009年07月14日 22:00:04

2009年7月6日から4泊しました。最寄り駅の地下鉄ピカデリー・ライン の アールズ・コート駅は、ヒースロー 空港から 40分、ピカデリー・サーカスまで 10分と非常に便利な所にあります。駅からホテルまでは徒歩5分程と近いです。ケンジントン・コートホテル の周りには パブや スーパーが多くあり食事や買い物には便利です、小さいですが日本料理の店もありました。ホテル はこじんまりとしています。部屋は 古い感じはしますが清潔でベッド 2台と机、椅子、ソファー、テーブル があってもまだ スペースがあるくらい広々としています。バスルーム もお湯の出具合等問題は無く、シャワーも固定式でなく良かったと思います。朝食は地下のレストランでとります、内容は豪華ではありませんが質も量も十分でした。従業員の対応も問題ありませんでした。ホテル のロケーション、部屋、朝食、ホテル代等総合的にみてお勧めのホテルです。また、宿泊したいと思います。

2009年07月

投稿者さん 2009年01月28日 20:58:13

まず立地ですが地下鉄アールズコート駅から近くて良かったです。近くに24時間営業の大型スーパーテスコもありました。
フロントの対応も親切で安心して宿泊できました。朝食はバイキング形式で朝から腹いっぱい食べれました。スタッフはみんな親切でフレンドリーでした。
部屋にはエアコンはついていませんでしたが、夜間はヒーターが入るのでそんなに寒くはなかったです。部屋の広さは日本のビジネスホテルとは比べものにならないくら広かったので、スーツケース広げても問題なしでした。浴室にはちゃんと石鹸やシャンプーが備え付けられていました。
またイギリスに行く機会があったら利用してもよいと思います。