秋保温泉 佐藤屋旅館 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 佐藤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月19日 20:34:02

二人で初めての旅行だったのでちょっと緊張していたのですが、旅館の雰囲気やスタッフの方々の温かい対応もあり、とても楽しむことができました。
温泉も最高だったし、食事もお部屋で食べることができたのもあり美味しくいただけました。貸切風呂もゆっくり入ることができました。

機会がありましたら、また利用させていただきます。

【楽天おすすめ】カップルプラン 貸切樽風呂でのんびりくつろげます。
♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年05月23日 20:04:08

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「初めての旅行」に私たちを選んでいただきありがとうございます。ご満足いただけて本当に良かった!と思いました。
地味な昔ながらの温泉宿ですが、ゆっくりと大切な時間を過ごされたご様子で、嬉しくなりました。
どうぞまた機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年05月19日 10:54:25

とても近くで居心地のよいお宿を知ることができ大変得した気分です。
食事も美味しく、朝も豪華、両方とも部屋食でしたから、のんびりすることができました。
お部屋にドライヤーがあったらよかったな、と思います。それ以外は大変満足致しました。

ステーキ&カニ選べるプラン
♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年05月23日 19:51:07

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋食でゆっくりなされた様で良かったですね。
仙台駅周辺からですと秋保温泉まで車で約30分でお越しいただける距離ですので、どうぞまた気軽にお越しくださいませ。
ドライヤーはフロンでお貸しいたしますので、いつでもおっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2008年05月15日 11:28:30

近くなのにあまりよく知りませんでした。
久しぶりにお部屋での食事に大満足です。
お風呂で一緒になった方たちは3連泊だそうで、
おなじみさんのようでした。
その方たちが褒めるのですから・・素晴らしいと思います。
母とまた伺いたいと思います。
この時期、山菜が美味しかったです。
はまぐりの味付けに、母と感動しました。
友達にも推薦させていただきます。

一つだけ・・お風呂場にホースがおいてあると便利でしょうが、
入浴するほうはちょっと興ざめしますので、閉まっておかれては?

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年05月21日 20:46:59

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
5月の連休後は、連泊で温泉を楽しまれる近郊のお客様も多く、あ~また元気でお越しいただいて有難いと思うこの頃です。
近くでございますので、どうぞまたお母様と気軽にお越しになってくださいませ。
お待ち致しております。
(源泉掛け流しの温泉は、お客様によって熱くて入れないとおっしゃいますので、差し水用においております)

投稿者さん 2008年05月09日 16:24:28

場所と時期と値段を考えるとコストパフォーマンスのよい旅館でした。
露天風呂はいまひとつだったけど部屋、食事などは満足できました。母もまた泊まりたいといってました。

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年05月09日 19:44:21

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂は狭いながらも今ツツジがきれいに咲きまして、なんとな~く癒される感じになりました。どうぞまたご家族おそろいでお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年05月07日 13:09:06

旅館につくなり駐車場からもてなしうけとてもよかったです。貸切風呂も子供用にお風呂の椅子や桶を用意していて非常に気遣いをしていただきました。夕食は食べきれないくらい豪華でびっくりしました。今まで泊まった旅館の中でもこれ程の豪華な料理は初めてでした。また秋保に行った時はぜひ佐藤屋旅館さんを選びたいと思います。お風呂は少し小さいけど石風呂も良かったです。本当に心からのもてなしの旅館でした。

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年05月09日 19:38:10

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。貸切風呂ご利用いただけて良かったですね。連休中は特に人気で、時間の調節で何とかご希望のお客様にお入りいただいておりました。
お食事の方もお口に合って良かったです。
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年05月06日 20:29:36

家族3人で利用しました。夕食には感激いたしました今まで色んな旅館泊まりましたが、あの量・質には感激し大満足でした。
また、お世話になりますのでよろしくお願いします。宿のみなさんありがとうございました。

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年05月09日 19:30:26

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でご利用いただき満足のお言葉を寄せてくださいまして有難く思いました。
またお越しいただける日を楽しみに努力を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年05月06日 18:50:52

今回到着した時はちょっと不安でした。が!食事の時にびっくりでした。普段からアレルギーがあり食べ物も旅館とかだとほとんど食べれませんでした。でも一言『アレルギーがあります』と付け加えて予約をしたら、全部食べれる物でこんなに嬉しい事がありませんでした。絶対また来ます!

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年05月09日 11:04:15

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事お召上がりになれて良かったですね!
「アレルギー」でお困りのご様子でございましたので、召し上がられて安心いたしました。どうぞまた機会がございましたらお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月06日 13:34:41

晴天のGW期間の4月29日に泊まりました。プランに貸切風呂を利用できる事があったのを見落としていましたが、従業員さんの勧めでまず1時間ゆっくりとつかりました。夕食は部屋食で海鮮プランということで、いろんなバリエーションの海鮮料理に堪能しました。また、料理に季節の花も入り目でも楽しめました。地元の冷酒1本サービスがあり、ゆっくりと味わい近くで帰りに日高見というお酒を買いました。温泉もとてもやわらかくすべすべして何時間でもはいっていれそうな温泉です。とても親切な旅館の方ばかりで、モーニングコーヒーを飲んで帰りにお薦めの秋保大滝に立ち寄り楽しい旅を送ることができました。

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年05月09日 10:55:11

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
天候に恵まれたいいお休みでございましたね。
お料理に一輪の季節の花、お気づきいただきお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
料理長が毎朝、今夜のお客様に山を歩いて摘んできます。大切なおもてなしの心だなと、手前味噌ですが一緒に働く私どもも感心しております。
どうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年05月02日 13:09:48

夕食の時間ぎりぎりについたにも関らず,丁寧なおもてなし,すばらしい食事を堪能いたしました。

また利用させていただきたいと思います。

本当にありがとうございました

ステーキ&カニ選べるプラン
♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年05月06日 20:06:42

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事お口に合って良かったですね。
どうぞまた機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年05月01日 17:05:15

4月28日に家族3人でお世話になりました。
2年振り3度目の宿泊で
私にとっては仙台方面に旅行する時の
常宿となっております。
我が家は子供が小さいため宿泊施設を探す時に
できるだけ家族風呂付と決めています。
こちらの家族風呂は無料利用且つ1時間単位の予約が
良いところで時間を気にせず利用できます。
(私の経験では割と30分単位の所が多いのです)
食事もボリュームいっぱいでご飯がとてもピカピカしていた
印象があります。(餅米が混ざっているのかな?)
また機会があれば利用させていただきます。

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年05月06日 19:56:02

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
【三度目だよ】ってそっと応援していただけるお客様がいるって事とても有難く胸が一杯になります。本当にありがとうございます。
お子様の成長を見ると時間の流れって速いものだなァと思いました。
ご飯は宮城のお米「ささにしき」100%です。
19年のお米は美味しかったですね。(私もそう思います)
どうぞまた仙台にお越しになられた時はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年04月25日 19:07:09

従業員が明るくていい印象でした。また機会があれば利用したいと思います

【平日限定】 ひとりでのんびりプラン
ゆったり和室8畳間

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年05月06日 14:10:06

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
【平日限定】プランをご利用いただきありがとうございます。4月からはじめたプランなのでご予約頂いた時はすごく嬉しかったです。
またこちらにお越しの際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月15日 13:33:06

過去の温泉旅行で同じところに行ったのは佐藤屋さんが初めてです。
それだけ気に入ったお宿です。
とにかくお湯がいい。料理も十分すぎるほど質量共に合格!
仲居さんも気さくで感じがいいし、秋保の大規模ホテルのまん前だけあって、サービスともに満点です。
また行きたい宿です。

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年04月15日 21:28:31

いつもご利用いただきまして真にありがとうございます。
その上、身に余るほどのお褒めの言葉をいただきましてうれしくもあり、身の引き締まる思いでおります。
新しさや豪華さの無い小さな宿ではございますが
気軽にのんびりとお過ごしいいただけましたら
本当にありがたいと思います。
どうぞまたお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月08日 21:30:11

あまり期待していなかったが、夕食のお膳を見てビックリ。こんなに沢山食べられない。
お酒もサービスだったので飲めなくなってしまった。
ご飯もお腹が一杯になって食べられなかった。
朝食も合格!

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年04月11日 18:08:41

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
【海鮮プラン】は宮城の地酒(冷酒)が付いておりますので、それにあわせてお作りしております。合格をいただき嬉しいです。
新緑の秋保大滝、もみじの磊々峡も素晴らしいので、どうぞまた機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年04月01日 23:09:17

家族3人での宿泊でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。
朝夕とも部屋食で、家族で落ち着いて楽しく食事が出来ることと、貸切樽風呂は大きさや中庭の見える景観といい、とても素敵なものでした。
食事は見た感じ「結構な量。。。」と思いましたが、男性なら適当な量なのかもしれません。
従業員の方々も、とても感じの良い対応で心身とも癒された感じです。

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年04月04日 19:48:26

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貸切樽風呂気に入っていただけて良かったです。小さな箱庭ですが今はヒメミズキがとても綺麗に咲いております。
お部屋食で、ゆっくりとご家族で大切な時間をすごされたご様子で安心いたしました。
また機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月02日 20:17:51

ゆったりのんびりリラックスできて良い旅でした!
他の皆様が書込んでるとおり、家族的でとても温かい雰囲気の旅館です。
料理も見た目は決して大袈裟ではないけれどセンスのある味で美味しかったです!貸切風呂も堪能しましたし、大満足でした。
帰り道の車中で連れと「また絶対来よう!」と早くもリピーターの仲間入りです(笑)また次もよろしくお願いします。

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年03月05日 21:09:03

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂きまして感激いたしております。
素朴でも手づくりで、温か味のあるお料理をお楽しみ頂けたらと思っております。
どうぞ機会がございましたら、またどうぞお越しくださいませ。
貸切風呂の庭園に4月中頃になりますとヒメミズキの花が咲き、いい感じになりますよ。

投稿者さん 2008年02月27日 21:57:22

ご飯がとてもおいしかったです。
場所はなかなか見つけられませんでした

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年03月05日 20:38:00

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
道路に面しておりますがチョッとカーブになっておりまして植木で看板が良く見えにくいのだと思います。ごめんなさい。
ご飯美味しくお召上がりいただけて良かったです。宮城のお米です。
機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年02月01日 14:39:06

先日は大変お世話になりました。
料理は大変美味しく、お風呂も広すぎず狭すぎず心地よい時間を過ごさせていただきました。
周辺の大きな宿には何回か泊まりましたが、いい意味でこじんまりとした家族的な雰囲気は佐藤屋さんならではないかと。連れも大変喜んでおりました。
今回は時間の取り方を間違えて露天風呂は入れなかったので次回お邪魔する時にはいの一番に入りたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年02月03日 16:37:15

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。
素朴でも手づくりのお料理を温かいままお客様のお部屋へ、とても良く温まる源泉のお風呂を気持ち良くお入り頂けます様に。
今後も努力していきたいと思います。
どうぞ機会がございましたらまたお越しくださいませ。そして露天風呂も是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております

投稿者さん 2008年01月18日 22:23:51

食事・部屋・お風呂ともに良かったです。また、受付も丁寧でしたし、従業員の方々は通りすがりの際に必ず挨拶をしてくれて、サービス等徹底されているなと思いました。また機会があれば泊まりたいです。

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年01月22日 19:35:03

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事お部屋食でゆっくりとお召上がりいただけましたでしょうか?
小さな宿でございますが温泉にゆっくりとお入りいただいて、温かいお食事をお召上がりいただけるよう、これからも努力していきたいと思います。
どうぞ機会がございましたら、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年01月17日 23:34:23

貸切樽風呂が気に入り3回目の利用となりました。
食事も部屋食ですのでのんびりできてお勧めです。

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年01月22日 19:25:49

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今年もクリスマスにご家族でお越しいただけて嬉しく、またホットいたしました。
「娘と一緒に後何年家族風呂に入れるかな?」とおっしゃったご主人様のお言葉が胸にず~と残っておりまして、今年はホットいたしました。
またどうぞご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年01月05日 21:25:49

立地もサービスも食事もよかったです。
貸切風呂も大変満足しました。
また、機会があれば利用したいと思います。

♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2008年01月12日 19:14:09

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
貸切風呂に「ヒメミズキ」の花の咲く頃もお薦めですので、どうぞまたお越しくださいませ。