海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ケンジントン (スーペリア ルーム)(THE KENSINGTON (SUPERIOR ROOMS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ ケンジントン (スーペリア ルーム)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

cariocaさんの ザ ケンジントン (スーペリア ルーム) のクチコミ

cariocaさん [40代/女性] 2013年04月09日 10:56:01

私の部屋はsouperiorでしたが、バスタブがありませんでした。1日後に来た友人の部屋はバスタブ付きだったので、同じクラスでもバスタブがあったり無かったりするようです。aromatherapy associatesのアメニティーはうれしかったです。部屋は今回泊まった中で一番狭かったのですが、何とか朝のyogaは出来ました。(床に使用済みのバスタオルとハンドタオルを並べて敷いた上にyoga matを敷きます。)
テレビをつけた瞬間いきなり最大音量になってしまうのには困りました。

tea setにはdecaffeinatedのインスタントコーヒーやハーブティーも2種類あって、夜飲むのにうれしかったです。ミルクも豊富に置いてありました。check out時には水もくれました。

夜8~9時にTurndownが来てチョコレートと明日の天気が書かれた紙を置いていきました。時間的にお風呂だったりして私は面倒でした。Don't disturbにしておけば良かったのかもしれません。

hotels.comのサイトに、ランドリー設備と書いてあったので、洗濯機があるのかと思いましたが、ランドリーサービスの事でした。ランドリーサービスはジーンズ1本5.5ポンドなど、日本のクリーニングより高いです。近くにlaundretteがあったのでそちらで洗濯しました。
体重計、バスローブ、スリッパもありませんでした。

レストランは朝も夜も美味しかったです。Dinnerが食べきれなかったのでtake awayを頼んだら、温めなおした上、新しくパンも添えられてroom serviceのように持ってきてくれた代わりに、6ポンドかかりました。
朝は豊富なBuffetと5ポンド追加でa la carteも頼めます。Buffetだけでも満足でしたが、3泊したのでpancakeを頼んだり、full English breakfastを頼んだりしてvariationを付けました。いずれも美味しかったし、量も適切でした。
全体によいホテルでした。

2013年03月

アチ~さんの ザ ケンジントン (スーペリア ルーム) のクチコミ

アチ~さん [50代/男性] 2010年06月22日 22:16:07

ロンドンのホテルは高い、狭い、汚いと前評判を見聞きしていました。このホテルは部屋とシャワールームが狭いのと廊下が狭いことを除けば満足できるホテルでした。プランに付いていた朝食はコンチネンタルスタイルでしたが、玉子やソーセージはないものの、おいしいハムが付いており、果物もあり、十分なボリュームでした。このサイトに「どの部屋も十分な広さ」とあったので期待したのですが、狭かったので残念です。他のロンドン市内のホテルは知らないので、部屋の広さの水準を知らないのですが、日本のホテルの部屋の広さを考えるとやはり狭いです。一方、内装はきれいで、高級感があり、ルームサービスはとても良く、毎日大変きれいになっていました。ホテルの外観もロンドンらしい重厚さがあり好感が持てます。

2010年06月