エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

erikki-channさんの エースイン・松阪 のクチコミ

erikki-channさん [30代/女性] 2023年12月25日 20:36:53

朝食バイキングは定評通りの品数の多さで大満足です。
部屋はシングルルームをむりやりツインルームに変えたようで、とても狭く、荷物を広げるスペースは殆どありませんでした。んまあ、格安で宿泊できるので、多少の我慢と思えばなんとかなります。

エースイン・松阪 2023年12月27日 16:43:41

この度はエースイン松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中、ご投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。
部屋の広さ等のハード面に関しましてはかなかな改善が難しい部分ではございますが、
その分少しでも皆様にお喜び頂けるよう接客やサービス等に努めて参ります。

【【2名利用】禁煙エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年12月25日 16:21:29

全体的には良かったです。
空調がエアコンで温度調整出来ると良かったです。
ウェルカムドリンクで夕食前に一杯やれたの最高でした。

エースイン・松阪 2023年12月25日 17:04:50

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
空調でございますが、当館は温度一括管理の為暖房または冷房、送風となっております。大変ご迷惑をおかけいたしました。
設備の面は、すぐに解消は難しいですが、それでも皆様に足を運んでいただけますようにスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。
今後ともエースイン・松阪をご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
エースイン・松阪 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【 朝食モニタープラン 】 口コミ投稿でポイント10倍

投稿者さん 2023年12月24日 16:26:13

駅から近く便利な立地。隣がセブンイレブン。近くに飲み屋がたくさん。いいところです。

エースイン・松阪 2023年12月24日 17:05:51

いつもエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は松阪駅前に立地し、徒歩圏内にコンビニや飲食店に恵まれ利便性に優れていると喜んでくださる方が多いです。
また伊勢・松阪へのビジネス、観光の拠点として当館をご利用いただければ幸いでございます。
エースイン・松阪 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【エースイン松阪おすすめ】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分

カットソーラーさんの エースイン・松阪 のクチコミ

カットソーラーさん [40代/男性] 2023年12月23日 17:22:01

ウェルカムドリンクがあり、1杯アルコールがいただけます。
また、朝食もサービスがあり、コスパ的には最高だと思います。

駅からも近く、松阪に用件がある人には最高の立地ではないかと思います。

エースイン・松阪 2023年12月23日 21:03:47

当館の立地につきましては、松阪駅から徒歩3分といった所に立地しており、ビジネスや観光のお客様から大変好評を頂いております。

また、ウェルカムドリンクに関しましては、アルコールからソフトドリンクまで取り揃えており、ご家族皆様でお召し上がりいただけます。

次回以降お越しの際も是非お楽しみにご来館下さいませ。
またお泊り頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【特別料金】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年12月20日 16:16:56

デスクが無かったので
パソコンを出せませんでした。

エースイン・松阪 2023年12月20日 22:16:56

この度はエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋タイプお任せのお得なプランでのご予約でございましたので
エコノミーツインルームをご用意させてうただきました。
パソコン作業でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
次回同じプランでご予約の際にはチェックインの際にでも
「机のある部屋」とお申し出くださいませ。
残室がございましたら変更させていただきます。
もしくはシングルルームでご予約をいただければ
机もございますのでご検討宜しくお願い致します。
今後ともエースイン・松阪をご愛顧頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

エースイン・松阪 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年12月18日 12:05:23

松阪駅周辺は夜になるとあまり明かりがないので、松阪駅の改札を出たらすぐにホテルの屋上看板が見えるくらい立地がいいのはありがたいです。ホテルの隣にコンビニがあるのも良いです。敢えて不満点を挙げるとすると、ベッドの枕元にコンセントがないくらいです。

エースイン・松阪 2023年12月18日 17:04:45

この度は、エースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
おっしゃる通り、当館は松阪駅前に立地し、徒歩圏内にコンビニや飲食店などに恵まれ、利便性に優れていると喜んでくださる方が多いです。
枕元のコンセントに関しましては、フロントで延長コードなども貸し出しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またお越し下さる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽん20130719さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ぽん20130719さん [40代/男性] 2023年12月18日 12:00:05

宿泊者無料のビュッフェスタイルの朝食が6時半~いただけるのですが、エレベーターが混むので、時間に余裕があれば、少し遅め(7時半くらい)にいただくのがお勧めです。

エースイン・松阪 2023年12月18日 17:28:24

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お気が付きの点をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
エレベーターに関しましては、当館には一台しかございません。ご不便をお掛け致しますがその分、接客等でカバーさせていただければと日々精進させていただいております。
今後ともエースイン・松阪をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
エースイン・松阪 スタッフ一同

【 早期割10】10日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料

投稿者さん 2023年12月17日 12:44:14

ウェルカムドリンクにお酒もあり、また朝食も品数豊富であり、ホテル側のホスピタリティーを感じた。
ただ、お風呂の排水が弱かったのは残念であった。

エースイン・松阪 2023年12月17日 14:12:38

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食は、スタッフがその日一日の活力になればと願いを込めて調理させて頂いており、ウェルカムドリンクもその日の疲れを癒す清涼剤としてご好評をいただいております。
排水に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。経年劣化等もあり、全館排水口等も確認しながら見直しを行ってはいるのですが、なかなか追いつかないのが現状でございます。
清掃に関しまして、念入りにするよう再度徹底させていただき、少しでもお寛ぎ頂ける空間を目指してまいりたいと存じます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 19:04:20

直前予約で部屋を選べないプランしかなかったが禁煙の部屋に泊まれた。ビジホでもレセプションにはスタッフがいて簡潔に手続きをしてくれる。部屋は12平米で清潔、必要かつ充分。無料の朝食は手作りだろうか。野菜もしっかり美味しい。オクラの胡麻和えがおすすめ。コスパがよくプラスアルファの温かさがある。

エースイン・松阪 2023年12月15日 19:39:59

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行やお仕事の旅先で、食事はお客様の楽しみであり活力源になるかと思います。
当ホテルの朝ごはんで少しでも元気にご出発いただければとの思いで、手作り朝食にこだわって
おります。
今後も少しでも皆様にお喜び頂けるよう接客やサービス等に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月08日 13:52:13

11/6宿泊
2泊予定でしたが得意先都合にて1泊へ変更しました。
部屋は狭く感じましたが寝るだけなので不自由はありませんでした。
内装も綺麗にクロスが張り替えられていたようです。
シャワー・浴槽はこの価格では文句な言えません。
⇒水道から気にならない程度に水漏れがあったのでひどくならないうちに水栓パッキンを変えておいてください。
スタッフ対応も丁寧でした。
3Fの部屋で外の看板のライトアップが直撃で窓をあけたらまぶしくて寝ずらかったのがたまたま部屋の当たりがわるかったのでマイナスとはなりません。

以前は温泉目当てや夜食付きのチェーンを優先していましたが呉竹荘さんのグループは低価格であるにもかかわらずのウエルカムドリンクと何より朝食がおいしいので最近は出張宿探しの優先になっています。

今後とも出張の際はお世話になります。

エースイン・松阪 2023年12月08日 22:42:33

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また設備の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。水漏れに関しまして早急に対応させていただきます。ライトの件についても、今後お泊りになる機会がございましたら眩しくないお部屋をご用意するなど出来る限り配慮させて頂きます。
仰る通り、お部屋が狭いというお声は多々いただくことはございます。しかし、その点をカバーできるようウェルカムドリンクや朝食の日替わりメニューの提供、シャンプーバーといったサービス面を充実させることで少しでも満足していただけるよう工夫しております。
また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
エースイン・松阪 スタッフ一同

【 早期割20】20日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料

投稿者さん 2023年12月04日 21:38:00

今の基準から見たら若干古さを感じる設備・内装ですがきちんと手入れされており気持ちよく滞在できました。冷蔵庫の作動音が少し気になりました。
朝食は無料で頂けるのが申し訳なく感じるほどのクオリティで大変印象に残りました。

エースイン・松阪 2023年12月05日 08:50:35

いつもエースイン松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備面に関しましては年季が入っている分ご不便等お掛けしないよう出来る限り手入れをしております。また、その点カバーできるようにウェルカムドリンクやシャンプーバーといったサービス面を充実させるなど工夫を凝らさせて頂いております。
朝食バイキングについて、お気に召していただき何よりでございました。お褒めのお言葉をいただきました事、朝食スタッフもとても喜んでおりました。
期間限定で季節の食材を取り入れたメニューの提供も行っておりますので、次回以降楽しみにご来館いただけるかと存じます。
今後ともエースイン・松阪をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 17:11:37

Wi-Fiの速度が遅く使え無かったのが残念です。

エースイン・松阪 2023年12月04日 09:05:42

この度はエースイン松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたWi-Fiの件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。複数人スタッフが数回確認させていただきましたが、現状問題なく動画や映画等もご利用いただける状態となっております。その為、一時的に通信障害が発生していた可能性も考えられますが、滞在中ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またの機会がございましたらご来館いただけます事を、スタッフ一同お待ちいたしております。

エースイン松阪 スタッフ一同

【楽天月末セール】【エースイン松阪おすすめ】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分♪朝食無料

弾丸ツアー63さんの エースイン・松阪 のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2023年11月23日 17:31:21

駅からホテルまでが近くて良かったです。建物は古い感じですが、部屋などは清掃が行き届いていました。朝食は無料でしたが、おかずの種類も多くまた味も良かったです。ウェルカムドリンクが1杯ついていたのも良かったです。レンタルサイクルもあり、街散策にちょうど良かったです。

エースイン・松阪 2023年11月23日 22:42:22

この度はエースイン松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は、松阪駅から徒歩圏内に立地し、コンビニや飲食店も近くにございましてご好評を頂いております。無料朝食に関しましては、朝食スタッフが毎朝心を込めてご用意させて頂いております。季節の食材を使用した期間限定メニューもご用意ございますので次回以降お越しの際は、そちらの方もお楽しみいただけるかと思います。また、松阪市内散策の際には、近隣のオススメスポット等が掲載されたパンフレットなどが一階ロビーにご用意ございますのでお気軽にお持ちいただきご覧下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料 【さき楽】

投稿者さん 2023年11月23日 07:21:38

11月21日に宿泊しました。駅から近くて大変便利!。見えるので迷わず辿り着けます。朝カレーなど朝食がおいしいし、コーヒーも部屋でゆっくり飲めるし大満足。新聞も無料で部屋で読めるし最高です。
これからも利用させていただきます。

エースイン・松阪 2023年11月23日 08:48:31

毎朝、朝食スタッフが心を込めて調理させていただいております
朝食バイキングお気に召していただき何よりでございました。
これからも朝食やウェルカムドリンクなどのサービス面や接客の向上にも努めて
皆様に少しでもお寛ぎして頂けるよう努めてまいります。
次回のご来館をフロントスタッフ・朝食スタッフ一同
お待ち申し上げております。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【 朝食モニタープラン 】 口コミ投稿でポイント10倍  ~~1日10室限定~~

投稿者さん 2023年11月20日 09:27:58

今回で3回目の宿泊です。ウエルカムドリンクはひと息つけて嬉しいサービスです。朝食付きもありがたいのですが、遅めに行くと殆どおかずがなくなっていたのは残念でした。あと、布団は良かったのですが枕は柔らかすぎて頭が沈んでしまい、ちょっと寝ずらい感じでした。部屋は綺麗にされていて良かったです。また宿泊させて貰います。

エースイン・松阪 2023年11月20日 16:16:37

いつもエースイン・松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食につきましては料亭発祥である呉竹荘の料理長監修メニューも増え、今までご提供出来ていなかった唐揚げ等、定番のバイキングメニューもご好評いただいております。12月から新しいメニューも加わる予定となりますので、次回以降お越しの際は是非ともお楽しみにご来館くださいませ。
また、枕に関しましては数に限りはありますが、フロントで低反発枕やそば枕なども貸し出しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ゆったりダブルルーム☆【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年11月19日 10:01:31

コンビニも近くて良かったです。ウェルカムドリンクもあり、ゆっくり滞在できました。

エースイン・松阪 2023年11月19日 16:00:40

この度は、エースイン松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お気が付きの点をお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中ウェルカムドリンクをお気に召して頂けたようで何よりでございます。当館のドリンクサービスは三重、松阪ならではのお酒も少しではございますがお召し上がりいただけます。
次回以降お越しの際も、是非お楽しみにご来館くださいませ。
またお越し下さることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エースイン・松阪 スタッフ一同

貯めよう♪使おう♪【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪【のんびり11時アウト♪】

グランパ49さんの エースイン・松阪 のクチコミ

グランパ49さん [60代/男性] 2023年11月15日 08:38:57

好立地でとても良いホテルでした。
フロントの方も、とても親切で、特に朝食は美味しかったです。

エースイン・松阪 2023年11月15日 16:15:39

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
当館は松阪駅前に立地し、徒歩圏内にコンビニや飲食店などに恵まれ利便性に優れているとご好評を頂いております。
少しでも皆様方に快適にお過ごし頂くお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【当館人気】【素泊まり】浮いたお金で伊勢・志摩・熊野古道 観光プラン【駐車場無し】♪松阪駅徒歩1分
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年11月12日 00:07:54

立地としては最高。駅もコンビニもご飯食べるためのお店も近くにあるので、よかったです。部屋はちょっと狭い感じはありましたが、ベッドは大きくアメニティの種類も多く総合的には満足です。
新聞のサービスや、ハッピーアワー時に頂く飲み物を自室に持って帰れるのもよかったです。
朝食の時間帯には出発しないといけなかったので今回は頂けませんでしたが、次は食べてみたいです。
階段での上下階への移動方法があればもっとよかったかなと思います。(3階の部屋だったので、エレベーター待ちが少しめんどくさかった)

エースイン・松阪 2023年11月12日 07:55:37

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
立地に関しましては駅から徒歩2~3分程、飲食店の豊富さ、コンピニ・繁華街の近さなどからお客様よりお褒めの言葉をいただくことがございます。しかし、立地面だけでなくハッピーアワーやシャンプーバー、自転車の無料貸し出しなどサービス面でも満足していただけるよう工夫を凝らさせて頂いております。また、今回ご利用できなかったとのことですが朝食に関しましては日替わりでメニューを提供しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
移動手段については、大変申し訳ございませんが非常階段しかない故エレベーターのみでの移動ご了承いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 19:05:04

今回時間が合わずハッピーアワーは間に合いませんでした。次回は間に合うように戻りたいと思います。

エースイン・松阪 2023年10月29日 22:06:06

いつもエースイン松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ハッピーアワーに関しまして、開催時間は18時~20時までとしておりますが仕事や観光などで時間に間に合わない方にも少しでも利用していただけるようソフトドリンクコーナーについては22時前後まで開けさせていただいております。もし、お時間に間に合わないようでしたらソフトドリンクだけでもよろしければご利用くださいませ。

タニノチカラ最強さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年10月27日 20:23:50

フロント対応もう一つでした。

エースイン・松阪 2023年10月27日 21:18:44

今回は接客の面で至らない面があったとの
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同より接客の向上に努めて参ります。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【【1名利用】喫煙エコノミーツイン 【無料Wi-Fi完備】】