エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

雲国斎さんの エースイン・松阪 のクチコミ

雲国斎さん [60代/男性] 2023年05月06日 23:37:23

駅近くにあるので、公共交通機関を利用すると便利です。自動車で来ても、ホテル近くのコインパーキングが24時間350円から500円で利用できるので、便利です。
他のホテルの多くがGW価格を設定し高額になっていましたが、ここは宿泊費の設定に関しては良心的でした。
机が小さいので二人同時に利用することはできなかった以外は特に不便さは感じません。
朝食(ビュッフェ形式)は種類が多くヘルシーでよかったです。

エースイン・松阪 2023年05月07日 07:40:13

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食等お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しては、元々提携駐車場だった場所にセブンイレブン様がオープンした為、無料駐車場が敷地内の8台のみとなっております。無料駐車場が埋まっておった場合は、場所と料金体系が載った地図をご用意しておりお安い所から順にご案内しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、当館では、シングルルームにベッドを二基入れさせていただいたエコノミーツインルームを販売しております。他の部屋タイプに比べて机スペースが狭くなっておりますが、その分お求めやすい価格で提供しております。
その他、無料朝食やウェルカムドリンクなどのサービス面でお客様にご満足いただけるよう日々精進しております。特に朝食に関しましては、連泊のお客様にも満足いただけるよう様々なメニューをご用意しております。竹の子等の季節メニューも取り入れておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 濱口

【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料
【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

youkihyperさんの エースイン・松阪 のクチコミ

youkihyperさん [50代/男性] 2023年05月06日 09:07:25

2泊予定でしたが、1泊に変更しました。フロントには何もこちらからは言っておりませんが、とにかく布団が痒くなって身体中に湿疹ができました。
カードゲーム決済のため手数料も負担させられ踏んだり蹴ったりという状態でした。客先目線で従業員も泊まって見るべきかと思います。

エースイン・松阪 2023年05月06日 12:22:25

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直ぐに該当のお部屋の布団は2枚とも交換させていただきました。定期的にクリーニングに出して交換する等の対応はしておりますが、対応が間に合わずせっかくのご旅行が残念な思い出になってしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

エースイン・松阪 フロントスタッフ一同

papa_zunさんの エースイン・松阪 のクチコミ

papa_zunさん [50代/男性] 2023年05月04日 13:10:33

松阪に行くときは、いつも利用してます
駅、コンビニ、繁華街に近く
部屋も快適です
夕方のハッピーアワーも良いです

エースイン・松阪 2023年05月04日 15:07:50

いつもエースイン・松阪にご宿泊いただきまして
重ねてお礼申し上げます。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同、

投稿者さん 2023年05月01日 17:25:07

ベットのマットレスがよかった。朝食もおいしかった。」

エースイン・松阪 2023年05月01日 18:44:23

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は
是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅本

VOD無料視聴プラン【TVで映画やユーチューブが楽しめる】朝食無料☆添寝無料

投稿者さん 2023年04月25日 17:03:06

いつも泊まらせて頂いてます。
禁煙にして頂き助かりました。

エースイン・松阪 2023年04月25日 18:39:51

いつもエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
今後ともエースイン・松阪をご愛顧頂けますようお願いすると伴に、次回の来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宝門

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【特別料金】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

ガッキー2498さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年04月12日 11:22:01

やはりおじゃこがないと寂しいですね。アメニティは充実しているのでうれしいです。部屋が横に長くないのでEVに乗りやすいです。食堂のトレーが柔らかいので端を持つと反対の端に置いたごはんが落ちそうになります。

エースイン・松阪 2023年04月12日 12:12:45

またアメニティ類に関してはお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。フロントカウンターにお部屋とは別にシャンプーバーもご用意しております。お好みの種類があればお試しいただき、ぜひご意見を頂戴出来ましたなら幸いです。
朝食につきましてはご希望に沿えず申し訳ございません。じゃこに関しましては不漁の影響もあり、現在も入手困難な状況が続いております。安定供給が再開されましたら、ご希望に沿えますよう朝食スタッフと共に検討して参ります。
またトレーに関しては貴重なご意見を頂戴出来ました事、感謝申し上げます。本社経由で食器類を揃えた都合上、早急な対応は難しくなっておりますが今後の検討課題とさせて頂きます。
また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 太田

ホテル呉竹荘 広島大手町リニューアルオープン告知プラン☆水付き☆

ガッキー2498さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年04月06日 16:20:17

朝食のおじゃことヨーグルトを楽しみにしていましたが無かったので残念です。

エースイン・松阪 2023年04月07日 08:34:11

いつもエースイン・松阪をご利用いただきありがとうございます。
朝食についてご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。じゃこに関しましては不漁の影響もあり、現在仕入れがない状態でございますのと、ヨーグルト等数に限りのあるものもあり、補充が間に合わないこともございます。大変ご面倒をおかけいたしますが、朝食スタッフに一言お声がけいただけますとご希望に沿うことができるかもしれません。

フロント 坂下

【春夏旅セール】【エースイン松阪おすすめ】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分♪朝食無料

fruteq8136さんの エースイン・松阪 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年04月04日 20:02:01

3月31日に1泊しました。2回目の利用でした。
窓からの眺望が市街地を見渡せていい景色でした。
無料朝食は、いろいろ種類があってたくさん食べすぎてしまいました。
また利用したいと思います。

エースイン・松阪 2023年04月04日 22:08:57

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食については、日々お客様にご満足いただけるようスタッフが工夫をこらしたものも多く、朝食を楽しみにご宿泊される方も非常に多くいらっしゃいます。
また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月31日 13:22:09

松阪駅からすぐ近くで便利でした。スタッフの対応も良く 快適に過ごすことが出来ました。朝食サービスも 種類も多く満足でした。また利用したいと思います。

エースイン・松阪 2023年03月31日 16:55:36

また貴重なご意見をいただきまして
当店のこだわりの
朝食スタッフが心を込めて毎朝調理しております朝食
また接客・サービス面でも高評価の得点をつけていただきまして
当日のフロントスタッフ、朝食スタッフ一同
皆とても喜んでおります。
今後とも皆様方に少しでもお寛ぎしていただけるホテルを目指して参りますので
次回、伊勢・松阪方面にお越しの際には、再度ご来館いただけます事をスタッフ一同

フロント 竹内

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料 【さき楽】

投稿者さん 2023年02月18日 18:42:52

ウォシュレットが古すぎ。
値段相応、練るだけなら問題なし

エースイン・松阪 2023年02月18日 21:15:15

お気づきの点をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
設備面につきましては、月日が経ち経年劣化が進んでいる所もございます。その分、ウェルカムドリンクや無料朝食のサービス面で少しでも満足していただけるよう日々精進させていただいております。
フロント 宝門

【 早期割20】20日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料

hk1028さんの エースイン・松阪 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2023年02月09日 18:59:54

みえ松阪マラソンの前泊で利用しました。
リーズナブルな価格で泊まれてよかったと思います。
ただ、無理やりツインルームにしたためか、コンセントの位置が微妙でした。
枕元のテーブルの反対側はちょっと・・・。
この価格で細かいことは言えませんが・・・。

駅から近く、コンビニも近く買い物も便利でした。

エースイン・松阪 2023年02月09日 23:36:30

仰る通りシングルルームにベッドを二基配置してエコノミーツインルームとしております。その分、通常よりもお求めやすい価格で提供し、ウェルカムドリンクや無料朝食などのサービス面で満足していただけるよう日々精進しております。
また、出来る限りご不便をおかけしないよう延長コード等備品の貸し出しも行っているため、再度宿泊された際にはフロントまでお申し付けください。
立地に関しても駅から徒歩2分ほどということもあり、周辺にはコンビニや食事処など多数あるため、他のお客様からも大変好評をいただいております。
また来年の松阪マラソンの折、さらには伊勢・松阪観光の拠点として当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 宝門

【当館人気】【素泊まり】浮いたお金で伊勢・志摩・熊野古道 観光プラン【駐車場無し】♪松阪駅徒歩1分

mizu6800さんの エースイン・松阪 のクチコミ

mizu6800さん [50代/男性] 2023年02月07日 18:42:13

朝食、ハッピーアワーは最高です!

エースイン・松阪 2023年02月08日 16:18:39

いつもエースイン・松阪にご宿泊いただきまして
重ねてお礼申し上げます。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同、
フロント 竹内

【新春セール】【エースイン松阪おすすめ】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分♪朝食無料

mizu6800さんの エースイン・松阪 のクチコミ

mizu6800さん [50代/男性] 2023年02月07日 18:40:29

トラベルクーポンも使えて、とても安くとまれました。
いつも利用してますが、ハッピーアワーはGOODです!
できれば、生ビールはグラスでのめれば、もっと美味しいと思います。

エースイン・松阪 2023年02月08日 16:17:26

いつもエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アルコール付きのウェルカムドリンクは「くれたけホテルチェーン」自慢のサービスでございまして少しでもお客様の旅の疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いです。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のお声を励みに今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

フロント 竹内

【冬春旅セール】【エースイン松阪おすすめ】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分♪朝食無料

投稿者さん 2023年01月01日 21:39:43

無料の朝食の味付けがとても良かった。特にカレーが美味かったです。残念なのは、部屋がせますぎた事です。バッグ一つおく場所がありませんでした。ずっとベッドの上で過ごしました。

エースイン・松阪 2023年01月01日 21:54:03

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お気づきの点もお寄せ下さいました事、心より御礼を申し上げます。
仰せの通り、エコノミーツインルームは、シングルルームにベッドが二基入ったお部屋です。
その分、通常のツインルームよりもインターネットにて格安にて販売をさせていただいております。
手狭ではございますが、ご家族連れやカップル様にも好評を頂けているお部屋でございます。
ハード面ではなかなかご期待に添いずらい部分もあるやもしれませんが、その分ウエルカムドリンクや当館自慢の無料朝食など他の部分で皆様にご満足いただけるよう努めてまいれればと存じます。
またもし機会がございましたら、ぜひともご宿泊いただければと思います。

ごるん0629さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ごるん0629さん [40代/男性] 2022年12月25日 16:51:37

12月22日から2泊3日で宿泊しました。
ツインで宿泊しましたが確かに、他の方が書いてた様にお部屋の方は狭いと思いましたが 寝泊まりする分には何も不自由は無かったです。
立地が良かったので 夜ご飯を食べるのにも困ることも無かったです。
スタッフの方の対応も丁寧で凄く好感が持てました。

エースイン・松阪 2022年12月25日 18:38:17

仰せの通り、エコノミーツインルームは、シングルルームにベッドが二基入ったお部屋でございます。
部屋の広さ等のハード面に関しましてはかなかな改善が難しい部分ではございますが,
今後とも接客面や無料朝食・ウェルカムドリンク等
サービス面で皆様にお寛ぎいただけます
ホテルを目指してまいります。
これからも
伊勢・松阪方面の観光の拠点として
当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月24日 15:53:44

駅に近く、周辺にもコンビニや居酒屋があるので困ることがない部屋は年数でそれなりです。
室内照明が暗いのがこまるぐらいかなあ

エースイン・松阪 2022年12月24日 17:23:56

ご投稿にも記載されておる立地に関しましても松阪駅より徒歩すぐ、また隣にはセブンイレブン様も隣接とちょっとしたお買い物などにも大変便利な場所にございます。
お客様のお声を励みに、立地だけに頼るのではなくスタッフ対応なども含め、今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【おすすめ】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分♪朝食無料

投稿者さん 2022年12月21日 23:39:34

久しぶりに利用させていただきました。周辺に新しいお店ができていたりして、ずいぶん伺ってなかったことを実感しました。朝食にカレーがあると必ず食べる主義(笑)ですが、たいへん美味しくいただきました。松阪駅からたいへん近く、建物は少々古いですが、安心して泊まれる良いホテルだと思います。

エースイン・松阪 2022年12月22日 00:06:36

お気づきの点もお寄せくださいまして、心より御礼を申し上げます。
設備に関しては、月日が経ち経年劣化が進んでいる箇所もございますが、接客・サービス等でカバーさせていただければと日々精進させていただいております。
フロント 坂下

【【喫煙可】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

uesnan0516さんの エースイン・松阪 のクチコミ

uesnan0516さん [60代/男性] 2022年12月15日 17:16:06

飲み会で素泊まりで一泊しました。5階でした。
駅近かで早朝には電車の音が気になって目が覚めました。
エアコンが少しあっかったですが問題なく過ごせました。
また利用したいと思います。

エースイン・松阪 2022年12月18日 10:44:16

当館は松阪駅南口より徒歩1~2分の距離にある為、利便性は良いのですが線路が近い分、せっかくの睡眠を妨げてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
次回からは少しでも線路との距離を保てるよう、なるべく高層階へ部屋割りするようご配慮いたします。
但し、連泊の方も多くいらっしゃいますので必ずしもご希望に沿えるとは限りません旨、ご理解の程お願い申し上げます。
空調に関しては全館一括管理の為、冬の季節でも日中が暖かいとご不便をお掛けする場合がございます。
ハード面に関してはなかなかに改善は難しいですが、接客などのソフト面でお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
また松阪へお越しの際にはご来館いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

副支配人 太田

投稿者さん 2022年12月08日 14:18:10

全国旅行支援で宿泊予定でしたが、友人が免許証がなく、保険証では、認めてもらえず、正規に支払いになってしまい、、気分の悪い旅行になってしまいました。

あと、部屋が思った以上に狹く、お風呂の匂いも気になりました。

食事は焼肉も、朝食も大変美味しくいただきました。

エースイン・松阪 2022年12月08日 23:54:03

この度はエースイン松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中、ご投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。

全国旅行支援のご利用につきましては、ご不快な念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
「おいでよ!みえ旅キャンペーン事務局」の指示に基づき対応させていただいており、保険証の場合は学生証や年金手帳等の本人確認書類が2点必要となりますので、そのようなご案内となりましたことをご理解頂けましたら幸いです。

部屋の広さ等のハード面に関しましてはなかなか改善が難しい部分ではございますが、
その分少しでも皆様にお喜び頂けるよう接客やサービス等に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

エースイン・松阪 副支配人 太田

【エースイン松阪おすすめ】【本場松阪牛を食べる】松阪焼肉プラン(一泊二食付)【当館人気】

投稿者さん 2022年12月03日 18:29:52

古いホテルですが、きれいにされていたのは良かった。朝ごはんは普通くらいで、漫画とかも古めのものだったので、寝泊まりすると割り切れば駅からも近く便利だと思う。

エースイン・松阪 2022年12月03日 19:15:52

この度はエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お気付きの点をさっそくご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も松阪へお越しの際にはご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。