伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋のクチコミ・お客さまの声

ho210さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

ho210さん [40代/女性] 2023年05月23日 13:59:16

初めての伊勢旅行で利用されていただきました。
立地も海沿いでわかりやすく、車で到着したら駐車場までの送迎があったり、チェックインもスムーズで至れり尽くせりでした。館内やエレベーター内も畳敷きで、すごく丁寧に掃除や管理はされてるのがわかりました。
お食事に出た伊勢牛がとても美味しく、量も大満足です。
お風呂は、、古さは所々感じられましたが、こじんまりとした広さで、混雑もしておらず、ゆったり入れました。
翌朝夫婦岩から見える日の出をみたく、4時20分ごろ館内から出ようとしたら女将さんらしき方がもう支度も済んでいて入り口を開けてくれたのには驚きました。
欲をいうと、部屋に加湿器と部屋のカギがもう1つあればお風呂の時楽だなと思いました。
総合的にまた伊勢に行く際には、伺いたいと思う宿です。対応していただいた仲居さん、朝早くからありがとうございました。お食事のサーブタイミング完璧でした。

楽天新登場! 三重県産黒毛和牛陶板焼き会席プラン
【OV【禁煙】コンフォート和洋室ツイン会席処【贄】3F】

投稿者さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 19:44:05

5月19日に宿泊しました。施設全体、部屋がとても清潔でした。お料理も美味しく、天ぷらもほんとに揚げたてで、美味しかったです。
また、当日雨が降っており、靴が濡れていたのですが、早朝出かけようとしたときに、「ボイラー室で乾かしてます。」とのことで気遣いが行き届いて、感動しました。
また次回も泊まらせて頂くと想定して、要望を入れさせて頂くと、お布団の下に1枚マットレスがあると、とても有難いなと思いました。

ロングセラー商品 当館人気のオーシャンビュー月替わり会席プラン
【OV【禁煙】コンフォート和洋室ツイン会席処【贄】3F】

ごあごあさんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

ごあごあさん [50代/女性] 2023年05月01日 11:53:32

みなさん書かれている通り、スタッフの皆さんがいろいろと気を付いてくださったりとても心地よく過ごさせていただきました。
(旅館の前で出迎えに立たれてたスタッフさんが傘の心配をして声をかけてくださったり、担当してくださった仲居さんは翌日の観光の参考にと資料を用意してくださったり・・・)
お料理も、新鮮な伊勢海老や貝、イカ、野菜とどれも美味しく焼きながらいただけました。
他の料理も、見た目も味もよく、特に炊き合わせは、蛸も柔らかく味も好みでとても美味しかったです。
それと、大好きな鯖すしもこちらのはとても美味しかったです。
お風呂は、無駄なものがなく使いやすくいい湯加減でした。
(私はよかったのですが、シャワーの圧は少し強すぎたかも)
貸切風呂も、予約する必要もなかったので、たまたま空いていたので利用することができよかったです。
お部屋は、清潔でゆったり過ごせました。
とても満足だったのですが、部屋の鍵がもう一つあればお風呂を出てから前で待たないでいいのでほしかったです。(最近、2個鍵を用意してくださるホテルがあって便利なので)

バリアフリーの部屋もあるようなので、車いすの父を機会があれば連れて来たいと思っています。
(ただ、行くなら4家族になるのでなかなか日程の調整が難しいのですが)

この度はありがとうございました。

【4つ星以上人気宿掲載記念★】熱々旬鮮!炙り会席プラン お待たせしました、いよいよ登場伊勢海老解禁!
【オーシャンビュー【禁煙】和室12畳食事処【膳】ZEN2F】

投稿者さん 2023年04月19日 17:57:11

以前より興味があったお宿です。今回伊勢神宮参拝のためお世話になりました。口コミ通り、館内、部屋共に、非常に清潔で気持ち良く過ごせました。
部屋数が限られているからか浴場も混まずにゆっくり入れました。食事は今回大きな目的でしたが、一つ一つの料理がとても手がかかったセンスの良いもので、食べ切れないくらいの種類があり、大満足でした。贄の食事処も綺麗な個室で落ち着いて食事ができました。
二見興玉神社と夫婦岩に非常に近いので、参拝は勿論日の出を観にいくのにも便利でした。
私が足を痛めていたことにチェックインの時点で気づいて、座りやすいように低い椅子を持ってきて頂いた配慮がありがたかったです。
大変満足した旅行となりました。機会があればまたお世話になりたい旅館でした。

旬得 活き造り?陶板焼?調理方法はあなた次第!三重ブランド活き伊勢海老&旬鮮会席 LAN可能客室使用
【OVオンザベッド【禁煙】和室ツイン会席処【贄】NIE5F】

asami666aさんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

asami666aさん [30代/女性] 2023年04月08日 16:14:23

年配の両親を連れて家族旅行で伺いました。チェックインの時間より遅くなったため事前に連絡を入れておりましたが車で到着した際、既に出迎えてくださっていて感激!
特に中居さんも丁寧で感じが良く気さくにお話しもしてくださり食事の時間も楽しく過ごせました。
料理も抜群に美味しく豪華で見ても食べても満足でした。
大浴場も雰囲気も良くサウナが付いていて旅館のサウナなのであまり期待はしていなかったのですが素晴らしい!110℃のドライサウナ。サウナストーブもしっかりあって町銭湯のサイズ感でこちらもサウナーの私としては予想以上で大満足です!
ホスピタリティが素晴らしい旅館でした。
また季節変えて伺いたいです。

【OV【禁煙】コンフォート和洋室ツイン会席処【贄】3F】

フタ6347さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

フタ6347さん [30代/男性] 2023年04月03日 23:20:04

1歳半の息子の初めての旅行でした。従業員の方の対応も素晴らしかったです。仲居さんの対応も温かく、息子にも優しくしてくださりました。
料理も美味しく、お風呂もゆっくり浸かることができました。
また利用させていただきたいです。

選べる4タイプ とってもクリーン!伊勢湾を望む禁煙ルーム&旬鮮会席
【オーシャンビュー【禁煙】和室12畳会席処【贄】NIE2F】