海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトン ダイアナ マジェスティック(SHERATON DIANA MAJESTIC) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シェラトン ダイアナ マジェスティックのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの シェラトン ダイアナ マジェスティック のクチコミ

投稿者さん 2010年12月12日 20:05:23

3度目の宿泊ですが,ミラノの定宿になりました。
部屋はそれほど広くありませんが,立地,設備など文句ありません。
周りにもミラノでも有数なショッピング街があり,スーパ^もあります。
抜群のコストパフォーマンスです。

2010年12月

投稿者さん 2010年06月19日 09:10:04

昨年11月に続いて2回目の宿泊でしたがチェックインの際に昨年はなかったタブレットタイプの入力装置が導入されていました。部屋は1Fの一番端で中庭に面した部屋だったので静かで窓から中庭は見えるのですが非常階段が目の前にあり眺めは最低でした。ホテルから2~3分のところにスーパーマーケットがあり夜遅くまで開いているので買い物には困りません。朝食は1Fのレストランで取るのですが前回と違い6月と言うことで中庭のテラスで取れました。

2010年06月

投稿者さん 2009年11月07日 16:22:27

メトロの駅から近い(50mほど)し,建物内部,部屋の内装も立派です。部屋が米国系のホテルとしては少し狭いぐらいですが,欧州のホテルとしては十分な広さです。インターネットアクセスも日本に比べて速度は遅いですが,VPNも問題なく張れます。
ホテルから30mほどの並びにスーパーマーケットもあり,周りはDuomo近辺よりは庶民的なショッピング街といった風情です。無印もH&Mもありますし,レストランも多くあり便利です。価格も楽天を通して予約しましたが,かなりお得感がありました。
些細な欠点は,シェラトンなのに部屋にコーヒーメーカがなく,もちろんアイロンなども使用不可でした。

2009年11月

投稿者さん 2009年03月30日 22:21:19

地下鉄駅に近く、立地は良いです。たまたま良い部屋しか空いていなくてアップグレードしてくれたのかも、と思うくらい広くて良い部屋でした。洗面台は二つ。バスローブもあったし、アメニティはボディローションまでありました。スリッパもあったのは有難いです。私達の帰国便が欠航になってしまったので、延泊について聞いたところ、1泊47000円くらい(トリプルです。楽天で予約したときは1泊26000円とお得でした)だったので、安いホテルに移りました。そっちのホテルはインターネットをフロント脇の部屋で無料で使わせてもらえたのが良かったです。というのもシェラトンでは部屋で利用できるのは良いのですが、1時間6ユーロかかりました。便の欠航のような非常事態にはネットが命綱。6ユーロは高いですね。
朝食は大変充実していました。スタッフの態度はイマイチでしたが。

投稿者さん 2008年04月06日 18:01:00

部屋は広く、天井も高い。バスルームも綺麗で、マウスウオッシュもあるアメニティは申し分ありません。またシャンプー、ソープも日本人に受入れられる香りです。スリッパ、靴べら、靴磨きが設置され、日本人としては有難いホテルです。
しかし市内主要ポイントまでは地下鉄かタクシーが必要ですが、値段相応です。レセプション横の『バール』(スペル知らない)なるカフェが尋常でなく騒々しい。しかし有名だそうで著名人がよく訪れるそうです。
サービスは普通。ドゥオモ横に立地するホテルは日本語を話す人がいましたが、その点はまったくだめです。

投稿者さん 2007年09月21日 16:47:15

2007年9月17日・18日に3人で宿泊。
地下鉄利用に関しては、中央駅からは乗換えが必要だが、駅側で、DOMOなど中心部までは地下鉄1本ですぐ。
朝食が良かった。パンも美味しかったし、フルーツがたくさんあった。

投稿者さん 2007年05月13日 17:42:17

地下鉄の駅が近く便利です。ホテルの造りは歴史を感じる重厚なものでした。
ただ、高級ホテルの割りにぶっきらぼうでツンとしており、チェックインの時点で不愉快な気分になりました。レセプションだけでなく、レストランなど他の従業員も同じで笑顔がなく、サービスの悪さを感じました。楽しみにしていただけにがっかりしました。

投稿者さん 2007年04月13日 14:31:05

地下鉄ヴェネッィア駅から歩いてすぐの位置にあり、大変便利です。
ドゥオーモへも歩いて15分くらいで、十分徒歩圏内です。

外装は重厚、内装も申し分ありません。
また、イタリアのホテルは朝食が物足りない所が殆どですが、
このシェラトンホテルはフルーツやタルトも用意されており、
大変充実していました。
レストランに面した中庭もすばらしいです。
料金に見合った価値は十分あると思います。