長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

投稿者さん 2013年07月14日 12:04:49

ビジネスのプランでしたが、洋部屋に入ったらゴキブリが・・(他の宿泊客の方は、殺虫剤と新聞紙をフロントでもらっている場面もあり、多発しているのでは?)。翌日は早朝、風呂で脱衣カゴにいれた浴衣、バスタオル等すべてなくなってしまう事件が発生(部屋の鍵だけが脱衣カゴ脇に置いてありました。何が起こったのか全く想像できません)。6時半頃チェックアウトしようとしたら、7時前の対応はできない、と言われ、それでは困るといったところようやく対応してもらいましたが、時間がかかった。
朝食は大変おいしかったのですが、上記のような事態があってものんびり泊まれる方以外にはおすすめできません。

2013年07月
長良川温泉 ホテルパーク 2013年07月19日 16:16:26

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。折角ご利用いただきながら度重なる不手際、本当に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事のないよう充分注意して参ります。
ご指摘感謝申し上げます。

支配人 桜木 繁

【ビジネスプラン◇ 洋室利用】

youmeちゃんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

youmeちゃんさん [60代/男性] 2012年08月13日 15:42:43

予約の人数が1人減ったため7月30日にホテルに電話し、計6人で宿泊し鵜飼も楽しんで今度は友人と行こうかと家内と話していたところ、本日貴社からのメールで唖然。
支払いは、109800円のはずだが、124100円とある。間違いなので確認願いたい。
そもそも予約の変更の連絡を現地まかせにしているから、こういう食い違いになる。メール等で楽天トラベルにも一報をというコーナーがないからこうなる。
せっかくの楽しい旅が、こんなことで不快になるとは、家内には内緒にしとこ、でも引き落とされたら大問題、どうしてくれるんじゃ。

長良川温泉 ホテルパーク 2012年08月18日 18:14:52

この度は私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
せっかく ご利用いただきながらお支払いにつきまして重大な手違いが生じましたこと 深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いように充分注意いたします。
また 岐阜にお越しの際は ぜひご利用くださいませ。
クチコミご投稿感謝申し上げます。

支配人 桜木 繁

yutan2000さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

yutan2000さん [50代/男性] 2011年08月13日 20:25:24

ビジネスプランとはいえあまりにも残念でした。一応ツインの部屋でしたがユニットバスが半畳位の大きさで驚きました。ありえないですね。て安かろう悪かろうの典型でした。部屋の外の室外機らしきものがかなりうるさく寝不足になるかと思いました。残念ながら二度と泊まる事はないですね。残念です。

長良川温泉 ホテルパーク 2011年08月15日 12:59:16

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ロケーションのない洋室をご利用のプランでございました。ごゆっくりしていただけず申し訳ございませんでした。
次回御利用いただく機会ございましたら和室など
ぜひお選びくださいませ。
クチコミご投稿感謝申しあげます。

副支配人 桜木 繁

【ビジネスプラン 洋室利用】

投稿者さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

投稿者さん 2010年10月19日 17:09:05

全体的にサービスが悪かった。
食事の連絡も行き届いてなかったようで、子供達の食事がなく、とても楽しみにしていたのでショックだった。慌てて用意してくれたが、特に申し訳ないという感じもなく、驚いた。

現金1万円を部屋に忘れてしまって、ホテルに問い合わせをしたが、「清掃係から届けがでてないので、ないと思います」と素っ気なく言われ、ゴミと混ざってるかもしれないので詳しく探してくださいと何度も頼んだが、改めて探してくれなかったようで、再度連絡もなく、とても悲しい思い出になってしまった。

今まで、いろんな宿に宿泊したが、こんなに心くばりがなく、サービスの悪い宿は初めてだった。
お部屋食!基本料理♪部屋から鵜飼の風景が・・・・
長良川一望の和室10畳

長良川温泉 ホテルパーク 2010年10月26日 21:25:32

この度は私ども、ホテルパークを御利用ありがとうございます。
大事な家族旅行を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
また、お客様に対しての接客恥ずかしい限りでございます。
初心に帰り、再びお客様に喜んでいただけるよう
努めてまいります。
クチコミご投稿感謝申し上げます。

お部屋食!基本料理♪部屋から鵜飼の風景が・・・・
【長良川一望の和室10畳】

shierkyさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

shierkyさん [40代/男性] 2010年04月11日 18:13:55

予定時間より早目に到着し、温泉を堪能したかったそうだが、浴室内に入墨を入れた人たちに遭遇したそうである。まずもって不快になったそうだ。
近年、パブリックスペースにおける使用を制限及び拒否している状況でありえないことであリ、場所を変えましょうと進言したが、私が落ち合った時間には食事も済ましており、もう良いとのことであった。
 わざわざ遠方より着て頂いたのにこれでは恥ずかしい限り、県内全てのホテルはこのような対応しか出来ないのかと疑われても仕方がない状況である。
 仕事柄このような予約をすることは多々あるが、初めてのことで怒りが収まらない。
 二度と使う気にならない。
 施設の使用にあたり貸切にするなり、時間制限を掛けるとか対応及び配慮ガ足りないし、出来たことである、岐阜と言う地域を活性化する上で向上心及びコンプライアンスに欠けている。

2010年04月
長良川温泉 ホテルパーク 2010年04月12日 18:13:26

この度は私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
入墨のお客様につきましては、大変失礼いたしました。私どもも、玄関には拒否の表示をさせて
いただいております。
この日も、おかげさまで大勢のお客様にご来館
いただきました。インターネットご予約のお客様
も多く どのお客様とは特定はできかねないのが
現状でございます。
私どもが、入墨の方を理解して上でのご予約は
もちろんいたしておりません。その点はご理解
いただければ幸いでございます。
私どもも、入墨のお客様に対しては、怒りがおさまりません。
4月9日にご宿泊いただいた、大勢のお客様
同じような不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思います。
心よりお詫びいたします。

最後のご意見、貸切、時間制限などにつきましては、このようなお客様を承るつもりはございませんので設けてはおりません。

この度はご利用ありがとうございます。
貴重なご意見いただきましたこと、感謝申し上げます。

『春の桜プラン』桜の宿♪お部屋からお花見!!
【長良川または金華山を望む和室10畳】