玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月02日 00:08:34

スタッフの方々の対応が良く、食事も美味しかったです。夕食の量は多いので、デザートの前にお腹がいっぱいでした。マイナス点は、あえて言うなら、露天風呂が、思っていたよりも小さかったことと、敷布団が薄く腰痛もちにはキツいかなと思ったことです。

玉造温泉 松乃湯 2017年07月02日 10:54:38

先日はご宿泊ありがとうございました。
当館のスタッフおもてなしにご満足いただきありがとうございます。
ご夕食は地元の食材をふんだんに使ったコース料理で、仰るとおりボリュームたっぷりの内容となっておりました。
おかわり自由のデザートまで美味しく召し上がっていただいたようで何よりでございます。
露天風呂は設備上すぐの改善が難しいですが、頂戴したご指摘は今後のサービス改善に活かしてまいります。
また、お休みの際はお布団の件でご不便をおかけいたしました。
ご希望をいただいた場合お布団を2枚重ねるなどその場で対応を行っておりますが、いただいたご指摘は今後の設備改善に活かしてまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
予約係

<特定日は10,800円~>美肌温泉×山陰の旬を盛り込んだ創作会席!

投稿者さん 2017年06月28日 12:34:51

・最近、畳み替えをした部屋でとても清潔で気持ち良かったです。
・顧客満足を高めようという取り組みがアチコチで感じました。
・もっともっと良いホテルを目指しているということで、強いて、強いて言うとすると、
①2台あるエレベータが連動していないので「どちらかの近いボタンを押してください」と表示しておくと合理的だと思います。②サウナとアイスクリームのサービスの時間は22時までだともっと良いと思います。③夕食の量が多過ぎて勿体ないと感じたので部屋に持ち帰れるようにパックを準備しておいたらどうですか。④朝食は7時に集中するので大皿にせずに小まめに足すような出し方をすれば欠品も防げると思います。
とは言え、大変満足してますので、是非また利用させていただきますね。

玉造温泉 松乃湯 2017年07月02日 10:52:38

先日はご宿泊ありがとうございました。
お察しいただきました通り、お客様にご満足いただけるよう新しいことにチャレンジを続けております。
①エレベータのご案内②アイスクリームのサービスの時間帯④バイキングのお料理の盛り付けについてなど頂戴した多くのご提案は今後のサービス改善に活かしてまいります。
星5の評価を頂戴しながらさらに当館のことを考えて貴重なご意見を記載いただきまして本当にありがとうございます。
こうして思ってくださるお客様のお気持ちを大切に、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。
④ご夕食のお持ち帰りについては衛生上万が一ということもありひかえております。
しかし「夕食の量が多すぎて勿体ないと感じた」というご意見は、重く受け止めまして、
今後の、味・量・質を含めた献立の改善に活かしてまいります。
夏休みが始まれば当館の目の前で毎日夏祭りが開催されます。
秋は味覚、冬はカニ、それぞれの楽しみをご用意しておりますので是非また別の季節にもお越しくださいませ。
その際も心を込めておもてなしさせていただきます。
予約係

<4月~6月限定・なっ得和会席>三味の肉鍋×小鯛赤飯祝い盛り×日本海鮮魚
【リニューアル・広々デラックス和室[12.5畳+広縁・禁煙]】

投稿者さん 2017年06月26日 14:23:50

6/24から1泊しました。
着いてすぐ部屋の湯飲みでお茶を飲みました
食事の間に布団を敷いて頂いてましたので気付いてたら交換して欲しかったかなーというのとそれができないならもう1組あるとありがたいなと思いました。
夕食の際に“お品書き”を横に置いて食べて居たらその上に運んできたものを置かれて不快でした。すぐよけたけどその後も乗せられてしまいました。見ながら食べるなと言うことかもしれませんが配膳するときは置く場所はせめて下に何もないことを確認して欲しいです。
お土産屋さんのレジの方はもう少し愛想良くした方がいいと感じました。あんな感じならロボットでいい様な…セルフレジの方がまだましかもしれない位印象悪いです。
到着・出発時の自家用車の移動やスタッフの対応はスムーズで気持ちよく利用出来ました。

玉造温泉 松乃湯 2017年06月28日 14:04:42

先日はご宿泊ありがとうございました。
お布団敷きに伺った際のお茶セットの交換についてご指摘を頂戴いたしました。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後のサービス向上に生かしてまいります。
お食事の際もおしながきをご覧になりながら召し上がられていたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
けして「見ながら召し上がっていただく」ことを止めているわけではございません。
お客様には、お食事の時間もゆったりと自由にお過ごしいただけるように努めて接客にあたっておりますが、その場では心がけが足りていなかったと反省しております。
また、売店でもせっかくお買いものいただきましたが、ご清算の際にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
こちらでも、お客様の目線に立った気持ちのいい対応ができていなかったものと反省しております。
今後は、お客様に館内で気持ちよくお過ごしいただけることを第一に考え、スタッフ全員のおもてなし向上に努めてまいります。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 08:46:57

従業員の方の対応が嬉しく思いました。特に荒毛さんには若いのにおもてなしの心に感動いたしました。有難うございます。

玉造温泉 松乃湯 2017年06月26日 18:50:28

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
和風ダイニング出雲のスタッフは若い者が多く、担当した荒毛は今年の春からの新人ではございますが一生懸命サービスを磨いておりますので、お褒めいただき大変喜んでおります。
またお越し頂ける際には、成長した姿をご覧いただけると思います。
玉造温泉へお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

イチ1227さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

イチ1227さん [60代/男性] 2017年06月23日 18:11:44

仲居さんが若く笑顔の多い方で、親切な対応をして頂き、心が癒されました。部屋も風呂も清潔感があり、食事も美味しく、食事の場所にも大きな勾玉があり、とても気持ちよく過ごすことができました。今回は仕事の関係で泊まりましたが、是非とも家族と一緒に来たいと思いました。ありがとうございます。

玉造温泉 松乃湯 2017年06月26日 18:39:08

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
当館スタッフのおもてなしに、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご夕食を担当したスタッフは若いながらも4年目のベテランスタッフでございました。
いただいたお言葉は担当にお伝えいたします。
ご夕食会場では、水晶でできた重さ100kgの日本最大級のまがたまをご覧いただきながらお食事を召し上がっていただきました。
お仕事の疲れは、玉造の温泉で癒やしていただくことができましたでしょうか。
次回はご家族といっしょにお越しいただけることをお待ちしております。
予約係

<おひとりさま大歓迎☆1泊2食付>ぶらり一人旅♪美肌温泉×旬の和会席料理

投稿者さん 2017年06月17日 17:29:53

お部屋からの眺めはいまいちでしたが、お食事、サーヴィス共に全て良かったし、露天風呂も、気持ちよく、ゆっくりできました。スタッフの皆さんが感じよく、(特に食事のサーヴィスをしていただいた池田さん)今回の旅行では一番良かった宿だと思います。温泉も良かったし、次回は最低2泊はしたいと思っています。

玉造温泉 松乃湯 2017年06月23日 18:30:10

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の眺望はご期待に添うことができず申し訳ございません。
しかし、お食事やおもてなし、お風呂に満足いただきありがとうございます。
大浴場の男性露天風呂は、日本庭園を眺め季節の移ろいを感じながらゆっくりしていただくことができたかと思います。
また、ご夕食を担当した池田へのお褒めのお言葉はこれからの励みになります。
次回は2泊していただけるとのお言葉大変嬉しく思います。
予約係

【楽天限定☆4大特典】貸切露天風呂×コーヒー×14時IN×11時OUT

投稿者さん 2017年06月16日 16:51:39

人が一杯で人気のお宿でした。その分、女将さんや中居さんの所作は大変良かったです。お刺身の鮮度は島根にしては△、火入れは大人数を仕切る大型キッチンにしては良い方なのですが、小料理屋には負けてしまう感じですね。でもメニューは工夫されています。施設等は気持ちよく使わせていただきました。家族でゆっくり来たいところですね。お世話になりました。

玉造温泉 松乃湯 2017年06月21日 17:28:03

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしお刺身についてご意見を頂戴いたしました。
係に伝え、今後の献立作成作成に活かしてまいります。
ご夕食は重さ100kgの水晶まがたまをご覧いただける和風ダイニング「出雲」で召し上がっていただきました。
こちらの会場では、ダイニングスタッフが当館オリジナル「もずく鍋」をご準備しております。
ご予約のプランでは、露天風呂付パノラマスイートをお得にご利用いただきましたが、自由にご利用いただける露天風呂はいかがでしたでしょうか。
島根にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
予約係

<最大50%OFF☆日替わり早い者勝ち!>露天風呂付パノラマスイート◆夕食・和風ダイニング「出雲」◆
【露天風呂付客室パノラマスイート[25畳・ツインベッド・禁煙]】

正ちゃん1113さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

正ちゃん1113さん [70代/男性] 2017年06月15日 18:38:36

6月13日1泊させて頂きました。しっかり美人の湯を楽しみました。静かでよいお風呂で
満足しました。朝食の和風バイキングも、おいしかったです。

玉造温泉 松乃湯 2017年06月16日 11:51:57

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
美肌の湯・玉造温泉を満喫されたようで何よりでございます。
お肌にハリと潤いを与える保湿機能とお肌の古い角質を取り除く
クレンジング作用(弱アルカリ性泉質)により
お肌が生まれ変わったように綺麗になるのが玉造温泉です。
ご満足いただけて嬉しく思います。
また、13日は館内も混み合っていなかったので、
ゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
ご朝食は、当館名物「しじみ粥」をはじめとして、
バランスのとれた和洋メニューをバイキング形式でご用意しております。
しっかり食べてご出発いただけたようでよかったと思います。
また島根へお越しの機会がございましたら、是非当館にお越しいただければと思います。
予約係

<5/30~6/1は9,720円>美肌温泉×山陰の旬を盛り込んだ創作会席!☆スペシャルプライス

ヨッシーの雛さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ヨッシーの雛さん [60代/男性] 2017年06月09日 11:58:32

食事の品数とその量が「ウリ」のようで、
夕食は途中でストップの声を掛けました。
デザートも好きなだけどうそとのことでしたが、
妻も小生も2種類しか手がでませんでした。

初めて玉造温泉に宿泊しましたが、
中心部を流れる小川で、無料の足湯が楽しめるように湯量は豊富みたいですが、
泉質はいたって普通で、2度入浴する気にはなれませんでした。

街中を散策しましたが、風俗店らしきものはほぼ見当たらず、
家族連れには最適な温泉でしょう。

玉造温泉 松乃湯 2017年06月13日 18:42:17

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ご夕食では全11品のなっ得和会席をご用意致しておりましたが、
最後まで召し上がっていただくことができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご指摘を今後のサービス向上に活かしてまいります。
泉質を残念に思われましたことに心からお詫び申し上げます。
玉造温泉街は3ヶ所の足湯や温泉をお持ち帰りすることができるたらい湯、
特徴的な橋やオブジェ、そして玉作湯神社があるなど、
ゆっくり散策をしてご覧いただけるスポットがたくさんございました。
ご宿泊、クチコミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月05日 13:56:13

女友達二人で宿泊しました。旅行が趣味ですが、今までで一番良いと感じたお宿です。
スタッフの方が親切でちょっとした声かけが嬉しかったです。またリニューアルしたばかりの部屋は広いうえセンスが良くリラックスすることができました。食事もとても美味しく時間を気にせずゆっくり食べることができました。浴衣を選んで川沿いを散策したりと友人と良い時間が過ごせました。
温泉は泉質が本当に良いです!肌がツルツルになるし気持ちよかったです。
玉造温泉は住んでいるところから遠いのですが、定宿にしたいくらいに素敵なお宿でした。
また行きたいです。

玉造温泉 松乃湯 2017年06月08日 17:32:36

玉造温泉・松乃湯でございます。
旅行がご趣味ということですので、今まで全国のいろいろな温泉地を巡られたかと思いますが、今回のご宿泊で「一番良いと感じたお宿です」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お料理や温泉は自信を持ってご提供しておりますが、それに加えて松乃湯ならではの心を込めたおもてなしを大切に全てのスタッフが日々の接客にあたっております。
お部屋は3月にリニューアルした広めの和室を、お食事は季節のコース料理をご用意しました。
デザートワゴンサービスはご満足いくまでおかわりしていただいたでしょうか?
また、温泉街の散策もいい思い出になりましたようで嬉しく思います。
玉湯川を挟んで旅館が立ち並ぶ玉造温泉街も、桜や夏祭りなど季節それぞれの催しで全く違った雰囲気を味わえます。
玉造温泉は昨年の温泉総選挙1位を獲得し、ますます美肌の湯としての評判が上昇いたしました。
風土記にも書かれているとおり浴びれば浴びるほど健康・美肌ともに効果が増していく、まさに「神の湯」ですので、是非また別の季節に当館へお越しいただければと思います。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
予約係

<美肌6大特典プラン>温泉総選挙2016環境大臣賞・うる肌部門第1位受賞◆和風ダイニング「出雲」◆

投稿者さん 2017年06月02日 11:55:53

3年連続で利用させて頂いてます。とても落ち着く旅館ですし、なんと言っても食事内容が良いです。職人さんの心遣いがよくわかるお料理を提供して頂けます。

玉造温泉 松乃湯 2017年06月08日 17:32:05

玉造温泉・松乃湯でございます。
いつもご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
お食事について、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
当館のご夕食は、質・量ともにご満足いただけることを心掛けており、これからもご満足いただけるお食事を提供できるよう努めてまいります。
この度もご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
予約係

<GW明けがオトク!>気軽に温泉でリフレッシュ★旬の和会席×色浴衣×コーヒー券

投稿者さん 2017年06月01日 21:07:59

まずお部屋へ案内してくれた方をはじめ
すべての従業員の方の感じがとても良く、気持ちよく過ごせました。

一番楽しみにしていた夕食もとてもおいしかったです。
デザートが、ムースやプリン系が多くて少し残念。
朝食も、飲み物もですが少し品数が少なく感じました。

お風呂は空いていたせいもあるのか、
湯上り後脱衣所もそれ程暑くなく快適でした。
そして冷たい麦茶のサービスは有り難かったです。
アイスのサービスもあったのですね。21時以降に行ったせいか
布がかかっていて、残念でした。

またこちらに来るときは利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2017年06月07日 16:10:17

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
「すべての従業員の方の感じがとても良く」というお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
スタッフ一同おもてなしの心を大切に接客に努めております。
ご夕食では和風ダイニング「出雲」で、旬の食材をふんだんに使用した旬彩デラックスを召し上がっていただきました。
しかしデザートのワゴンサービスや朝食では
ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
湯上り処では、お風呂上りに庭を眺めながら冷たい麦茶を召し上がっていただくのが大変好評をいただいております。また、アイスのサービスは21時までとさせていただいておりました。
またお越しの際は、ご利用いただけるとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
お待ちしております。
予約係

【旬彩☆デラックス】地産地消にこだわった山陰旬のグルメコース料理◆夕食・和風ダイニング「出雲」◆
【洋室[8畳・ツインベッド・禁煙ルーム]】

投稿者さん 2017年05月21日 08:04:39

対応される従業員の方たちの対応が気持ちよかったです。
食事の量は、食べきれないほどのメニューでした。ただ、混んでいたため途中リズムが狂い料理が出てこないことがありましたが、美味しかったので良しとします。

玉造温泉 松乃湯 2017年05月27日 16:50:03

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの対応を褒めいただき嬉しく思います。
しかしご夕食ではお待たせする場面もあり、申し訳ございませんでした。
お泊りいただくお客様に心から寛いでいただけるサービスを提供できるように、
スタッフ一同さらに努めてまいります。
美味しく召し上がっていただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月14日 01:24:08

出雲大社観光でGW期間中に妻と2泊しました。ホテルは内装も綺麗でホテルの従業員さんや仲居さんも気が利く良い方ばかりで快適に過ごせました。料理も美味しかったので満足しています。

玉造温泉 松乃湯 2017年05月15日 14:48:08

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
出雲大社参りをされたということで、良いご縁がございますことをお祷りしております。
いただいたお褒めのお言葉は接客スタッフをはじめ、調理場・清掃のスタッフにもお伝え致します。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お料理は季節によってお献立が変更致しますので、またお越しの際にも旬の食材をご用意致します。
是非島根にお越しのときは当館へご来館くださいませ。

【モダン和室[10畳・禁煙ルーム]】

投稿者さん 2017年05月10日 18:08:00

食事は食べきれないくらいのボリュムで、もう少し数を減らしても安い方が嬉しい。お風呂用のバスタオルとタオルは部屋から持参、最近多いパターンだが、部屋用のタオルが無い、濡れたタオルを干す、物干しが壊れており、どうにか干せるように組立てた。温泉的には良かったけど、女性のお風呂が、階段を上がって行かなければならないのは、膝が弱いと大変かも?別の2Fへ上がる手段があったのか?

玉造温泉 松乃湯 2017年05月12日 09:22:52

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事の量について頂戴したご意見は、今後の献立作りに生かしてまいります。
またお部屋に常備のタオルについても、当館では大浴場へお持ちいただくようにお願いしております。
そのために、お部屋で使うタオルがなくなってしまいご不便をおかけいたしました。
さらに物干しも壊れていたとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は今後の備品の改善に生かしてまいります。
また、当館の女性大浴場は2階にあり、階段で移動となっております。
仰る通り足のご不自由な方、ご年配の方には多少ご不便をおかけしてしまう場合もあるのが現状でございます。
大浴場の設備をすぐに改善することはなかなか難しく、お客様へのご案内やお手伝いなど接客の面で丁寧な対応を心掛け、なるべくご不便を感じずに大浴場を利用していただけるよう、日々取り組んでおります。
ご迷惑をおかけしたことも多々ございましたが、丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月05日 18:08:55

従業員の方のおもてなしがとてもよかったです。

玉造温泉 松乃湯 2017年05月05日 21:08:29

先日はご宿泊ありがとうございました。
当館のおもてなしをお褒めいただきありがとうございます。
玄関でのお出迎え、ロビーで一息ついていただくためのウェルカムドリンクのご提供、
お食事会場でのお料理提供など、ご滞在中はお客様に快くお過ごしいただけますよう
常に気配りの心を大切に接客にあたっております。
また、機会がございましたら是非玉造温泉へお越しくださいませ。
季節のお料理でおもてなしいたします。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月04日 16:54:20

1泊で利用させていただきました。送迎サービスやお部屋案内して頂いた係の方の接客サービスをはじめ、接客は申し分ない良いサービスでした。
また入浴後の休息エリアでは美味しい麦茶のサービスに庭園を眺めれて大満足でした。
ただ残念であったのが食事です。ボリューム満点ではあるが、GW真っ只中で繁忙期という事もあるのでしょうが、お品書きがあるとお料理の説明はないというのが通常なのかわかりませんが、説明は一切なし。アクだらけの鍋物と、どこの牛肉か分からない鉄板の間に冷たいサラダを置かれ、慌しい食事でした。老舗旅館で食べる夕食と言うよりファミレスで食べているようなお料理の質で残念でした。

玉造温泉 松乃湯 2017年05月08日 18:28:12

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日はご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
JR玉造温泉駅と当館間は距離があるため、駅までお迎えにあがっております。
「申し分ない良いサービスでした」というお言葉は、これからの励みとなります。
しかしご夕食では満足していただくことができず申し訳ございませんでした。
説明がなかったことはおもてなしの姿勢が足りていなかったと深く反省しております。
頂いたご意見は、よりご満足いただけるお料理を提供できるように努めてまいります。
お料理につきましてご指摘をいただきありがとうございました。
松乃湯・予約係

みかん11297221さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

みかん11297221さん [30代/女性] 2017年05月01日 13:17:56

4/29に宿泊しました。部屋は古いけど清潔で広くて良かったです。夜ご飯は牛肉がおいしく、付いていた焼肉のたれが不思議なおいしさでした。お風呂は熱めで無色であまり温泉に入っている感覚はなかったが、上がってから肌がすべすべでした。朝食はしじみ汁がおいしかったです。また行きたいです。

玉造温泉 松乃湯 2017年05月08日 11:58:13

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋は快適にいただけますよう、清掃を徹底しております。
ご夕食の牛肉鉄板焼きのタレは松乃湯特製のものをご用意しておりました。
玉造の温泉は無色透明・香りもございませんが、
保湿効果がある化粧水のような温泉です。
朝食のしじみ汁は大変ご好評いただいております。
お褒めいただき嬉しく思います。
松乃湯・予約係

投稿者さん 2017年04月27日 19:44:48

安いプランでしたが食事も質量共に十分満足いくものでした。
また、食事の際に中居さんおすすめの日本酒も美味しかったです。
出発の際にその中居さんに教えていただいた日御碕神社の砂のお守りは当方の今回の旅行にぴったりの良いお土産になりました。

私は喫煙者ですが、館内禁煙と知ってもまたぜひ泊まりたいと思う宿でした。

玉造温泉 松乃湯 2017年04月28日 11:25:44

先日はご宿泊ありがとうございました。
お得なプランでご用意させていただきましたが、
お食事は味、量ともにご満足頂き嬉しく思います。
お飲物も地酒の種類を幅広く取り揃えておりますので、
そのときの旬のお料理に合ったお酒をおすすめしております。
また、観光案内が役立ったようですね。
スタッフとの何気ない会話も、思い出の一つとなりましたようで嬉しく思います。
ぜひまた、別の季節に玉造温泉へお越しくださいませ。
旬のお料理でおもてなしいたします。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

【期間限定おまかせ和室】

みっくんTSさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

みっくんTSさん [50代/男性] 2017年04月17日 20:13:44

夕食がスタンダードプランだったのであまり期待していなかったが、質・量とも大変満足できました。
部屋もリニューアルされており快適でした。
以前もさくらが咲く季節に利用させていただいたが、この季節は絶対おすすめです。
来年も利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2017年04月23日 14:16:37

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
一番人気の旬彩スタンダードプランをお得にご利用いただきましたが、
質・量とも大変満足とお言葉をいただきました。
当館オリジナルのもずく鍋や、おかわり自由のデザートワゴンサービスも
大変好評いただいています。
お部屋は快適にご利用いただけたとのことで安堵いたしました。
玉造土手の桜が満開になるこの季節は、お花見にも最適の時期でございます。
また来年もお越しになるのをお待ちしております。
予約係

<2017年3月客室リニューアル>人気【旬彩スタンダード】1,080円引き◆和風ダイニング「出雲」◆
【リニューアル・和室~華雲~[10畳・禁煙ルーム]】