アートホテル日暮里 ラングウッド クチコミ・感想・情報

アートホテル日暮里 ラングウッドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 13:11:55

とても満足できた。
フロントの方も優しく対応していただきました!

【《喫煙》スタンダードトリプル】

瑞桜1027さんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

瑞桜1027さん [30代/女性] 2024年03月14日 08:47:03

月一くらいで宿泊しています。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2024年03月20日 11:49:35

いつもアートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご多用のところご感想を投稿いただきましてありがとうございます。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、常に進化し続けるホテルづくりに努めてまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【18時以降チェックイン限定】大好評☆30種類の和洋朝食ブッフェをご提供【朝食付き】
【《喫煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月14日 08:45:56

ドライヤーの風量が弱いので、いつもドライヤーを持ち込んでいます。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2024年03月20日 11:44:44

いつもアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきありがとうございます。ドライヤーの風量が弱いとのことでご不便をおかけし、申し訳ございません。ドライヤーにつきましては、ご意見を真摯に受け止めまして検討してまいります。お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
フロント

【ベストレート/朝食付き】日暮里駅より徒歩1分!小学生以下は添い寝無料
【《喫煙》スタンダードツイン】

4033Mさんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

4033Mさん [50代/男性] 2024年01月07日 09:57:16

成田空港へ向かう前日に家族4人で宿泊しました。室内はスーツケースを拡げても充分広さがあり、またベッド幅も広く、快適でした。空調が一括制御であることは理解しておりましたが、安全のため窓が開かない点は空気入れ替えができず少々残念でした。次回も都内宿泊の節はお世話になります。ありがとうございました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2024年01月08日 10:07:47

この度はアートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。成田空港への前泊にお役に立てたこと嬉しく思います。当館は日暮里駅より徒歩1分圏内、成田空港直通スカイライナーの停車駅になっており、成田空港ご利用のお客様より大変ご好評いただいております。
しかしながら、全館一括管理の空調、窓が開けられないことによりご不便おかけし申し訳ございません。数に限りがございますが、フロントにて冷風機、オイルヒーターの貸し出しを行っております。お気軽にお申し付けください。また、窓ですが安全面の観点から開けられません。ご不便おかけし申し訳ございません。
また、次回もご利用いただけるとのことでありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
アートホテル日暮里ラングウッド フロント

【ベストレート/素泊り】日暮里駅より徒歩1分!小学生以下は添い寝無料
【《禁煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年10月04日 17:14:28

9月上旬に夫婦で1泊利用でした。
予約時刻より早く来て荷物だけ預かりして貰おうかと思ったらそのままチェックインさせて貰えて、猛暑の中で歩いてきて疲れていた日でしたので大変助かりました。
以前にも会議室フロアには入ったことがあったのですが(そのときは未宿泊)、今回、客室フロアへ来た途端にアロマの香りが漂っていたのには驚きました。エレベーター部分と客室部分の間が仕切られているのも、うるさくなくて良かったです。
お安いプランで予約した為、部屋の面積や窓からの景色等は最初から気にしていませんでした。周囲の部屋からの騒音がほぼ気にならず、旅行先で体を休めるのにはとても良かったです。夫も同意見でした。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年10月06日 16:48:01

この度はアートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回早くお部屋をご案内することができ、お役に立てたようで嬉しく思います。
チェックインは14時からではございますが、今回のように清掃が早く仕上がっていれば、少し早くご案内させていただきます。

また、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた、ご様子もお伺いできスタッフ一同嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただけることを心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、これからも努力を重ねて参ります。

改めましてご感想の投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【《禁煙》スタンダードダブル】

takahashireikiさんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

takahashireikiさん [50代/男性] 2023年08月31日 08:13:19

綺麗なホテルで快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年09月01日 06:21:08

この度は、アートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
引き続き、当ホテルをお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月29日 13:42:18

今回家族旅行で利用させていただきました。ベット3台になると1台は簡易ベットになるところが多い中こちらは3台とも普通のベットでみんな快適に過ごすことが出来ました。部屋も広く子どもたちも大喜びでした。今回の目的地からは少し離れていましたが、大人3人小学生2人で一室、小学生が添い寝無料ということで料金もリーズナブルで満足です。
チェックアウトが11:00だったので朝もゆっくり準備することができました。ありがとうございました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年09月04日 02:41:21

この度はアートホテル日暮里ラングウッドにご家族でご宿泊頂きましてありがとうございます。今回のご滞在が充実したご様子をお伺いできスタッフ一同嬉しく思います。今回ご予約いただいたスーペリアトリプルという客室名称で、ご友人やグループのお客様にご好評のお部屋です。客室は31 平米、110cm × 200cmのベッドが3台の客室でございます。今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

【《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年08月23日 07:19:24

大変満足しました。ありがとうございました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年08月24日 20:11:58

この度はアートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル日暮里ラングウッドをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル日暮里ラングウッド フロント

【楽天月末セール】貯まる!使える!うれしい楽天ポイント10%/朝食付き【12時チェックアウト】
【《喫煙》デラックストリプル】

投稿者さん 2023年08月22日 07:14:38

初めて利用しましたが立地もよくゆっくり過ごすことができました

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年08月23日 02:24:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は日暮里駅より徒歩1分圏内、成田空港直通スカイライナーの停車駅になっており、都内へお越しのお客様より大変ご好評いただいております。また、ご滞在中ゆっくりおやすみできたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【《喫煙》スタンダードダブル】

momonoteraさんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

momonoteraさん [70代/男性] 2023年07月27日 13:00:31

角部屋で静かに快適に安眠できました。
いつもながらこの部屋は快適です。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月28日 02:56:25

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 12:29:33

とにかく、便利な立地

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月25日 19:00:47

この度はアートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、アートホテル日暮里ラングウッドをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年07月17日 16:55:40

部屋も清掃が行き届いており、とても綺麗で気持ち良く滞在できました。エレベーターがハーブの香りで癒やされました。朝食も和洋様々で、ゆっくりと美味しくいただきました。また利用させていただきたいと思います。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月21日 02:58:31

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。当館は2021年12月に全客室をリニューアル致しました。快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございました。
ご朝食には地元東京のお漬物や日本橋発祥といわれる親子煮などをご用意しており、お近くにお住まいの方には慣れ親しんだ味をお楽しみいただける内容となっております。
遠方からお越しのお客様にも東京下町を感じられるメニューは大変ご好評いただいております。
最後となりましたがご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍+12時レイトアウト/朝食付き
【《禁煙》スタンダードダブル】

momonoteraさん [70代/男性] 2023年07月17日 14:58:21

スタンダードツインの部屋が満室であったため違うプランを予約致しました。
それでもフロントに連絡して、スタンダードツインのキャンセルが出たら変更のお願いをしておきました。
当日チェックインすると希望の部屋に代わっており感激致しました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月21日 02:48:29

いつもご利用くださりありがとうございます。
今回空きがでましたので、ダウングレードにはなってしまいましたが、お客様のご希望のお部屋をご用意させていただきました。
感激されたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【《禁煙》スーペリアトリプル】

massackさんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

massackさん [40代/男性] 2023年07月12日 11:10:38

タイミングと予算が合えば、毎回でも利用したいホテル。スタッフも親切丁寧で、安心して滞在できるホテル。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月12日 12:36:03

いつもアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきありがとうございます。また、ご多用のところご感想を投稿くださいましてありがとうございます。

ご料金ですが、なるべくお安くご提供させていただきたく思いますがシーズンや空き状況で高くなることがございます。申し訳ございません。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!楽天ポイント10倍+12時レイトアウト/朝食付き

投稿者さん 2023年06月30日 23:54:35

最上階のいいお部屋でした。
空調を入れる、強さの調整がベッドに居ながらできるのが、良かったです。

WiFi環境もよく、チェックアウト直前まで仕事を集中してできました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月02日 04:09:04

ホテルの設備・仕様にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。また、ご滞在中はお仕事に集中頂けたとのこと、大変安堵いたしました。

ご多忙のところ、ご投函下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

momonoteraさん [70代/男性] 2023年06月27日 06:29:06

角部屋で快適でした。
スタッフの皆様、駐車場のガードマンの方々も親切で気持ちよかったです。
今後とも宜しくお願いします。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年06月29日 19:44:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月14日 22:58:10

2連泊しました。
東京ドームでのライブに行く為、利用させていただきました。
立地が最高でした。
渋谷など遊びに行く際も出掛けやすく、ライブ終わりの疲れた体でも無事辿り着く事ができました。
駅構内やホテル近くに飲食店やコンビニもあり不自由なく過ごせました。
写真よりも部屋が広く滞在中、綺麗に保っていただき感謝しています。
また東京に行く時は是非利用させていただきたいです。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年06月21日 09:47:08

この度はアートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は日暮里駅より徒歩1分圏内にあり、都内へお越しのお客様より大変ご好評いただいております。また周辺には複数のコンビニとドラッグストアがあり大変便利な立地にございます。
また今回ご宿泊頂いたツインルームは約28㎡の広さでございます。お荷物の多いお客様やお部屋を広くご利用されたいお客様でも十分な広さかと存じます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、 サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月15日 12:17:14

三連泊で利用させていただきました。部屋もゆったり広くて疲れが癒されるようでした!アメニティやお茶類も充分にあり、安心して過ごせました。ただ、3泊目にベッドカバーが床に畳んでおかれていたのは・・・?
そのほかは朝食も充実していて一日の始まりにしっかりエネルギーを充電して出かけることができました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年06月04日 06:33:04

お部屋の広さや、アメニティ類の種類、更には朝食までお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。しかしながらベットカバーのセッティグに不手際がございまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。二度とこのようなことのないよう、徹底してまいります。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

アートホテル日暮里ラングウッド フロント

【春夏旅セール】大好評☆30種類の和洋朝食ブッフェをご提供☆さらに12時レイトアウト付【朝食付き】
【《喫煙》スタンダードトリプル】

momonoteraさん [70代/男性] 2023年05月02日 15:40:44

何時もの角部屋が予約できず、他の部屋を予約しました。
前回、チェックアウトの折にフロントで、角部屋のキャンセルが出ましたら部屋のチェンジを依頼しました。
当日、チェックインのためフロントに行くとキャンセルが出たので部屋の変更をしておきましたとのこと、大変嬉しく思いました。
快適に過ごし、安眠できました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年05月02日 21:22:49

いつもアートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変安堵致しました。お客様からのリクエストは確約出来かねますが、なるべくお応えできるよう心掛けております。
今後もより良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を励みに、精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル日暮里ラングウッド 阿部

【《禁煙》デラックストリプル】

投稿者さん 2024年04月19日 19:48:35

大浴場があったらいいなあと思います。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2024年04月20日 18:57:14

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館には大浴場のご用意はございませんが、近隣に斉藤湯・萩の湯という銭湯がございます。萩の湯の割引チケットを販売しております。ぜひフロントスタッフへお声がけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。