アートホテル日暮里 ラングウッド クチコミ・感想・情報

アートホテル日暮里 ラングウッドのクチコミ・お客さまの声

potet2927さんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

potet2927さん [50代/男性] 2023年12月18日 18:23:40

12月13日の冬に宿泊しました。
部屋が凄く寒く館内集中空調との事で問い合わせたところ、現在は送風で22時頃に暖房に切り替えると言われました。
23時になっても空調から冷気が出て来ていたので再度問い合わせると2時位から暖房に切り替えると言われました。話にならないのでそのまま布団にくるまって寝ましたが、7時に起床した際まだ冷風が出てました。お客から苦情が来てもコストを削減するとは、なかなかのホテルです。2度と宿泊しません。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年12月23日 10:34:44

この度はアートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、最初にご案内したお時間より暖房稼働のお時間が遅くなり、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
また、お部屋の空調に関しては、お客様の仰る通り、全館一括管理となっております。ご不便おかけし申し訳ございません。
個別の温度調節が難しく、風量のみが調節可能となっております。
フロントにて毛布、ヒーターの貸出しを承っておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、サービス向上に努めて参ります。
恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。
最後とはなりますが、ご多用の中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
アートホテル日暮里ラングウッド
総支配人 野水

【ベストレート/素泊り】日暮里駅より徒歩1分!小学生以下は添い寝無料
【《喫煙》スタンダードツイン】

投稿者さんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 20:50:03

部屋の中まで、廊下での話し声や隣の部屋の会話が聞こえてきたのがびっくりしました。
大事な試験前の宿泊などで利用をお考えの方は、やめた方がいいかもしれません。
寝る時は耳栓必須です。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年10月11日 16:29:02

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、
ご滞在中、不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

構造上、お部屋の騒音などが廊下へ漏れる場合がございますが定時での巡回業務により
騒音が大きい場合注意をしております。
騒音やご滞在中のご相談ごとございましたら、お気軽にフロントまでお声がけください。

お客様から頂戴したご意見、ご指摘を無駄にせず、館内巡回をさらに強化させていただきたく存じます。

お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

アートホテル日暮里ラングウッド
総支配人 野水

【ベストレート/朝食付き】日暮里駅より徒歩1分!小学生以下は添い寝無料
【《禁煙》スタンダードダブル】