楽天トラベルトップ >  海外トップ >  海外ホテル予約

ヘルプ

ザ ピュア (THE PURE)

ページメニュー

• 部屋−−−−−
  • 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
投稿の種類

4件中 1〜4件表示

• [ 1 | 全 1 ページ ]

家外さんさんの ザ ピュア のクチコミ (感想・情報)

家外さんさん(1件) [60代/女性] 2011年08月19日 22:14:38

2011年8月、夫の夏季休暇でゲーテ街道を訪れた際フランクフルトに到着して 2泊、帰国前日に1泊しました。駅から近いので荷物があっても全く苦になりません。非常に洗練されたデザイナーズホテルで、調度品は白と濃いブラウンが基調になっていてすべてのバランスが良い。そして何より朝食が充実してます。新鮮な魚介類、種類の多いハムやチーズ、野菜や果物、ヨーグルト等もたっぷり。お味はもちろん美味しく、料理の盛り付けやテーブルセッティングのセンスも良かった。スッタフの応対も良好でした。部屋が少々狭いですが宿泊費を考えればお勧めです。
 次回も是非利用したいです。        船橋市 家外さん(60代女性)

2011年08月

morteさんの ザ ピュア のクチコミ (感想・情報)

morteさん(2件) [70代/男性] 2011年06月20日 12:55:22

6月7日から10日までの3泊の予定で宿泊を告げると、狭くてテレビもない部屋しかないのでそれで我慢するか別のホテルを紹介するのでそちらに行ってほしいと言われた。バウチャーを見せても取り合ってもらえなかった。紹介された別のホテルに行くと駅の南側の風紀の悪いところで、設備も不満だったので、さらにそこで紹介されたホテルに行ってやって落ち着いた。これまで何回も海外旅行しているがこんなことは初めてだった。このホテルはとてもすすめられない。混雑する時期でもないのに何故このようなことが起こるのか、楽天トラベルでも注意をしてほしい。

2011年06月

投稿者さんの ザ ピュア のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2010年09月22日 16:46:08

駅から近く、まわりにいかがわしい風俗ビルやバーが無いので静か。スリッパやバスローブもあって、助かりました。朝食はパッションフルーツやドラゴンフルーツ、スイカ、イチジク、メロンなど種類も充実。ハムやソーセージの種類も豊富で良かったです。
部屋もきれいで、広さもそこそこあり満足です。

2010年09月

投稿者さんの ザ ピュア のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2010年07月16日 19:14:35

すごく綺麗なモダンなヨーロピアンスタイルの部屋でした。

2010年06月

4件中 1〜4件表示

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ザ ピュアの空室検索をする

チェックイン
チェックアウト
金額
1部屋あたりのご利用人数
  • 大人
  • 子供(ベッドあり)
  • 子供(ベッドなし)
ご利用部屋数

検索