感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 20:31:03

食事は夕食と朝食共にとても美味しく、ご飯のおかわりもいただけたので大満足でした。近くにコンビニもあるため、立地も良かったです。
大浴場は人が少なく快適にお風呂に入ることができましたし、部屋の露天風呂もとても気持ちよかったです。
大満足でした!

【静岡県産】2食付きプラン【レストランIZUMI】/半個室のプライベート空間
【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

投稿者さん 2024年03月16日 22:44:13

大変満足しました。普段から夕食結構食べる方なので、もう少しお刺身食べたかったかな~;;
せっかく伊豆に旅行したので、お腹一杯刺身があると嬉しいです。また機会があったら利用したいと思います。

早い者勝ち!【上級客室も一律料金DAY】レストラン食/2食付き
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

投稿者さん 2024年03月16日 16:55:45

高齢の母と姉と宿泊しました。
高齢の母には部屋風呂で満喫してもらい 大浴場に行かなくてもとても満足できました。天気にも恵まれ海を眺めながら反対岸の清水の街明かりも見えてとても素晴らしかったです。
畳に布団を引く形でしたが高齢の母には少し不便でしたがそれ以外はスタッフの声掛けや踏み込みすぎない距離感がとても心地良かったです♪

1名1万円引きの特価プラン!【レストラン食事】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪

投稿者さん 2024年03月03日 16:49:38

従業員の皆さんがとても感じがよく
楽しい時間を過ごせました
フェリー乗り場が直ぐ目の前なので
移動も大変便利でした

【直前割】「金目鯛のぐり茶しゃぶしゃぶ」コース2食付きプラン【レストラン】/半個室のプライベート空間
【駿河湾を望む「半露天風呂付・モダン和室/ツインタイプ」】

投稿者さん 2024年03月03日 09:17:43

食事の御飯の出るタイミングが、もう少し早く欲しかったのと、部屋の露天風呂のシャワーが水圧が弱く
洗えないのが残念だった以外、接客も素晴らしく快適に過ごせました

投稿者さん 2024年02月22日 17:33:05

1月半ばに利用させて頂きました。展望露天風呂や大浴場がとても素敵な温泉宿でした。湯上がりの無料ドリンクや、マッサージ機も無料で置いてあるのも、とても素敵でした。卓球も無料でお借りすることができ、宿の雰囲気から温泉まで、全てがワンランク上の素敵な宿でした。露天風呂付きの為、自由に好きなときに温泉に入れるのも素晴らしかったです。おもてなしのブリュレスイーツも最高でした。
是非、また利用させて頂きたいです。

素泊まりプラン/土肥温泉を堪能

投稿者さん 2024年02月03日 10:47:53

1月28日に宿泊しました。とても快適に過ごせました。従業員の方、皆様感じが良かったです。食事も大変美味しくいただきました。
お風呂も良いお湯でした。

【楽天月末セール】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間
【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

yasue528さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

yasue528さん [40代/女性] 2024年01月01日 08:57:21

両親の金婚式で利用させていただきました。
サプライズで何かしたいと思っていた所、お花を用意して頂けるとの事で、予算次第でしたがとても喜んでくれました。
さらには館内もとても静かで、食事もチェックインアウトもストレスなく出来ました。
夕食のしゃぶしゃぶも出汁がいい味を出しておりとても美味しかったです。
駐車場は離れているのと、宿の入り口がわかりづらいので、わかりやすく曲がり角と曲がったところに看板が欲しかったです。
また利用したいです。

名物「金目鯛のぐり茶しゃぶしゃぶ」コース2食付きプラン【レストラン】/半個室のプライベート空間
【駿河湾を望む「半露天風呂付・モダン和室/ツインタイプ」】

投稿者さん 2023年12月17日 14:40:56

部屋の露天風呂は檜で大きく源泉かけ流しで駿河湾を眺め満足したが天気は最悪だったのが残念。楽天クーポン・ポイントを使い直前割の2食付きで20000円を切る料金は十分に大満足した。其の分食事は普通でもう少し伊豆に行ったので刺身の量が多ければと思った。チェックアウトも11時でゆっくりと温泉を満喫出来コストパフォーマンスはあった。土肥温泉も数多くホテルをリサーチしたが選んで正解と思った。大浴場・露天風呂もあり温泉好きの自分達にとっては申し分も無い。兎に角、安かろう悪かろうで無く安かろう大変良かろうでサービスも良く大満足のホテルでした。駐車場が少し離れているのが残念で国道のカーブの所に立っており出入りには気を遣うがホテルの人が誘導もするので安心でした。高い料金を取り満足出来ないホテルも数多くある中でコストパフォーマンスは最高の満足感があるホテルです。土肥に行く時は又宿泊したいと思います。チェックアウトの時、車を取りに行く為フロントの人にお褒めの言葉を言えなかったが今この口コミで大変良かった事を皆さんに伝えます。

投稿者さん 2023年12月03日 14:02:16

まず、接客が素晴らしかったです。訪問時から食事中の接客など、気持ちよく過ごさせていただきました。客室から夕日が見えないのは残念でしたが、駿河湾を見下ろす景色もよく、部屋も半露天風呂も満足しました。また伺いたいと思います!

【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

投稿者さん 2023年10月22日 17:59:00

10/20から1泊させて頂きました。

スタッフの方々、部屋、食事全てに於いて大満足でした。

特に、夕食時、左利きの私に対し何も言わずに不便のないように配膳して頂けたことに感動しました。
細やかな配慮に感動しました。

また、利用させて頂きたいです。

10月10から大浴場工事期間訳あり2食付きプラン

投稿者さん 2023年10月04日 22:55:27

お誕生日プランでは無かったのですが、チェックインの際に私が翌日誕生日だと気づき、家族全員分のドリンクサービスのおもてなしをしてくださいました。
やんちゃな息子達にも従業員の皆様がとても優しく対応してくださり、とても気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

【温泉SALE】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2023年08月30日 10:25:47

彼の誕生日旅行としてこちらの宿を選ばせてもらいました。
家が遠い為、ケーキの準備やプレゼントなどどう宿まで持っていくか悩んでいて、電話で問い合わせた所色々対応してくださって、結果サプライズ沢山の誕生日旅行になりました!
彼も大喜びの濃い思い出になる宿泊でした。
ご協力してくださったスタッフの方々に心から感謝しています。
ホスピタリティがとても素晴らしく、誕生日おめでとうございますの言葉を頂いたりとみなさん笑顔で明るく接してくださるのでとても心に残る宿になりました。
ご飯もすごく美味しかったです。
とてもお世話になりました!
また行きます!
ありがとうございました!

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

とも323388さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

とも323388さん [40代/女性] 2023年08月27日 16:27:53

リニューアルされていて清潔感があり、部屋も広く、部屋の露天風呂や朝晩の食事も大変満足しました。また従業員の皆さんが程良い距離感の心地良い接客でこちらにお世話になって本当に良かったです。

pi888さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

pi888さん [30代/女性] 2023年08月11日 14:46:14

2023年8月9日に露天風呂付きの部屋に家族5人で泊まりました。
到着が遅くなってしまって申し訳なかったのですが、入口すぐのところに車も停めさせて頂いて、小さい子が居るので忘れ物を取りに行くのにもありがたかったです。
掃除もいき届いていて、料理も色鮮やかなお野菜と金目鯛のしゃぶしゃぶと黒カレーが印象に残っています。スタッフの方の対応も子供に優しくて素敵でした。
お出迎えと見送りの方々もとても優しい印象で、また泊まりたいと子供達も大満足でした。

投稿者さん 2023年08月02日 00:44:12

若い従業員ばかりですが、皆さん物腰柔らかく非常によく気が利き、ソフト面では言うことありません。
部屋にバスタオルが1人2枚用意されているのも温泉宿としてポイント高いです。
食事もThe伊豆の生魚やその他魚食っとけではなく、ちょっと手の込んだ料理でどれもとても美味しく頂けました。
部屋の露天風呂が源泉掛け流しなのですが、源泉の湯量が調整出来なく、水で薄めるところが唯一のマイナスポイントですかね。
せっかくの源泉掛け流しを薄めたくはないので。

投稿者さん 2023年07月29日 16:24:17

部屋から見える景色、接客、食事の全てが最高でした!
特に食事はとても美味しくて感動しました!
また、機会があれば絶対に利用したいと思います。

【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

mio1234564462さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

mio1234564462さん [30代/女性] 2023年07月08日 21:42:18

2歳2ヶ月の娘と2人で宿泊しました。
第一次反抗期真っ只中の娘を連れての宿泊は気が引けたのですが、母であるわたしの心身の疲弊を癒すべく今回の旅行を決行しました。
結果、大正解でした。
到着時にスタッフの方が娘に優しく話しかけてくださってとても安心しました。子ども用の無料の貸出についても、チェックイン時に事前に確認し、設置した状態でお部屋に案内していただけました。
食事も一品一品程よく盛り付けられ、とても美味しくいただきました。娘は食事ありで予約したため、船盛にポテトやケチャップライス、ハンバーグ、デザートなどが豪勢に乗せられて来ました。ほとんど食べられず申し訳なく思いました。
部屋に大きな露天風呂が付き二間あるお部屋でしたので、娘が寝ついた後ゆっくりと温泉に浸かったり部屋でくつろいで過ごせました。
部屋食ではありませんでしたが、食事処の方が食べ物を散らかすことにそこまで神経質にならなくて良いのでそれもよかったです。
娘が部屋に戻ると言い出して早々席を立った際は、運ばれていなかった分のわたしの食事を部屋まで運んでいただけました。こちらから頼む前に、笑顔で「お運びしましょうか」と声をかけてくださったので本当に嬉しかったです。
若いスタッフの方々が多かったように思うのですが、皆さん笑顔で物腰が柔らかでとても気持ちよく過ごせました。
またぜひお世話になりたいお宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 22:24:06

客室露天風呂が温度調節も簡単にでき、海が真正面で本当に最高でした!
ご飯も、とても美味しく大満足です。
好き嫌いが多い連れも、ほとんど食べれていました。量も多いくらいでした!
お部屋も広くて快適でした!

誕生日ケーキも、出していただき
その際に、ナイフ・再度ろうそくに火をつけられるようにチャッカマン・食べきれなかった時用の入れ物まで準備してくださっていて、とてもありがたかったです。
スタッフの方皆さんとても感じが良くて、何から何までサービスが行き届いていると感じました。

またぜひ泊まりに行きたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Aタイプ」】

berry04150201さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

berry04150201さん [50代/女性] 2023年05月14日 20:07:49

細やかな気遣い、おもてなしにとても感心してしまいました。食事も大変美味しく見た目も綺麗な盛り付けで大満足でした。
和室とベッドが離れている部屋だったので和室で飲みながらテレビを見れなかったのでベッド側にテーブルが有れば良かったです。

【春夏旅セール】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間