感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月24日 12:03:51

令和4年9月22日に宿泊しました。駐車場が建物から離れていることと、建物自体は古さを感じましたが、清潔感はありました。
スタッフの接客、おもてなしの気持ちはすばらしいものがありました。
お食事も地元の食材を取り入れており、全て美味しくいただきました。
大浴場に入る前のウォーターサーバーや室内冷蔵庫にお水を用意していただいたりと、各所に気の効いたサービスもありました。
西伊豆観光の際は、また利用させていただきます。

【夏秋旅セール】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間
【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

投稿者さん 2022年08月23日 05:00:01

8/19家族で特別室/桜桃花に宿泊しました。宿のスタッフは皆さん親切で感じ良い方ばかりでした。部屋は綺麗で清掃が完ぺきで部屋食の食事も美味しかったです。夜は土肥の花火大会でしたので、部屋の大きな樽風呂温泉に入りながら花火を見て興奮してました。予約して良かったです。その他、浴衣以外に作務衣・バスローブもあり、宿のホームページには表現が無かったので驚きました。また、宿泊したいです。

最後に、「鎌倉殿の13人」大河ドラマ館入場券付プランだったのですが、入場券は付いてなかったです。このプランは何だったのか?自宅に帰って気が付きました。ここは残念なマイナスポイントです。

「鎌倉殿の13人」大河ドラマ館入場券付プラン【お部屋食】/2食付
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・特別室/桜桃花」】

投稿者さん 2022年08月22日 12:31:20

花火大会に合わせて宿泊しました!
部屋から花火バッチリ!!
最高の思い出になりました。
部屋付き露天風呂も広くて最高!

2食付きプラン【レストランIZUMI】/半個室のプライベート空間
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Aタイプ」】

ふくふくたびさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ふくふくたびさん [20代/女性] 2022年07月30日 20:55:03

着いた瞬間からホスピタリティあふれるスタッフさんの対応には感動しました。
ラウンジで受付を待っている際に頂くぐり茶とブリュレ、大変美味しかったです。
お部屋については、和を感じる風情ある部屋で良いなぁと思ったのですが、若干埃が気になるところも…。また、冷蔵庫部分の匂いが少し気になってしまいました。
今回は部屋食を頂きまして、どれもとっても美味しく、中でもローストビーフの素晴らしさには唸りました。噛めば噛むほど旨味の出るお味に、ご飯がとっても進みました。
朝食も焼きたてのお魚を始め、小鉢にはいった様々なメニューを楽しむことが出来、心もお腹も大満足です。
一つ大変残念だったのが、食事を運ぶ台車、食器を載せる部分に埃が沢山積もっていたことです。
せっかく食事を楽しんでもこれでは…衛生的にも宜しくないと思いますし、流石に改善を頂きたいところです。
温泉はお部屋に着いている露天風呂と大浴場どちらも利用しました。
熱めのお湯が体に行き届いて、とっても気持ちよかったです。

コロナ禍の中、レジャー業界は大変なことも多いことかと思いますが、負けることなくこれからも元気に営業していって頂きたいなぁと思いました。

のんびり一人旅♪【お部屋食】

投稿者さん 2022年07月19日 18:42:51

最上階の部屋で海を一望できました!
客室露天風呂の温度調整が少し大変でしたが、ゆったりくつろげました。

「鎌倉殿の13人」大河ドラマ館入場券付プラン【半個室のプライベート空間レストランIZUMI】/2食付

投稿者さん 2022年06月13日 19:37:50

宿名の「感動の海景色」に偽りナシです!
お部屋に入って最初にしたことは『感動してはしゃぐ』でした(笑)
レビューを簡単に書かせていただきます。

【立地】絶景という立地に加えて、コンビニと薬局がすぐ近くにあるため何かあっても安心というのも高評価ポイントです。また、土肥金山というエリアを代表するスポットにも近いです。文句なしで5点です。

【食事】味は本当に美味しいです!量は多めでかなりお腹いっぱいになります。ご年配の方で残されている方もいらっしゃいました。マイナスのお声も見受けられますが、私は少ないよりは多い方が絶対いいと思っています。こちらも当然5点。

【温泉】大浴場とお部屋の露天風呂、両方入りましたが、両方とも最高でした。大浴場は適温、お部屋のお風呂は少し熱めですが、熱めであることはちゃんとご説明がありましたし、お部屋に置いてある説明書きにも記載がございますので、「飛び込んだらあちー」とはならないと思います。はい、5点です。

【接客】非常に丁寧にご対応いただき、でも過剰ではない、程よい距離感でした。どのスタッフさんも、立ち振る舞いも愛想も良くて気持ちよかったです。

【総論】すごく素敵でいい宿でした。強いて言えば、ベランダ(デッキ)での喫煙禁止を徹底して欲しいかな。気持ちよくお部屋の露天風呂に入っている時に下の階・隣の階から臭いがすると「おいおい」と思ってしまいます。
今回は梅雨シーズンということもあり夕日が見られなかったので、今度は晴天が続きやすい冬にまた利用させていただきます。ありがとうございました☆

夏休み前がお得!1名1万円引きの特価プラン!【レストラン食事】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪

投稿者さん 2022年06月13日 18:07:17

客室露天風呂にゆったりと入る事が出来て良かったです。
館内も綺麗でした。
また、飲食店のガイドマップをいただけたので、夕食には困りませんでした。ありがたかったです!

ただ、部屋にカーテンの様なものが無く、障子だった為、朝6時前には明るすぎて目が覚めてしまい、その後眠れませんでした。
こちらの見落としで、遮光出来なかったのかもしれませんが見当たらなかったので、、、
目覚めは良かったのですが、ゆっくり寝ていたい方にとっては気になるかなと思いました。

素泊まりプラン/土肥温泉を堪能

投稿者さん 2022年06月12日 21:31:43

従業員の対応がとても丁寧で印象に残りました。
四階の露天風呂付客室に宿泊したのですが、露天風呂の外へのガードが少し心許ないのと、四階だからか景色があまり良くないのが残念だったけど、浴槽は大きくたっぷりのお湯で、とても気持ち良く入浴できました。
お料理もおいしく、ホテルもきれいで、代金から考えると、とても満足できました。

投稿者さん 2022年06月06日 17:57:10

露天風呂付きの部屋に泊まりたくてここを選びました。
お風呂は広くて、何度でも入れるので最高でした!
料理もとても豪華でした!

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Bタイプ」】

投稿者さん 2022年05月30日 23:17:10

伊豆旅行は毎年2,3回はきているのですが
土肥温泉は素敵な宿が多い中
こちらの宿はサービスも
お料理もお部屋も
すべてが満足のお宿でした

お部屋は海が目の前で
波の音が気持ちよく
とっても癒やされました

お料理一品一品がとても美味しくて
苦手な食べ物への配慮や
トイレへの案内等丁寧な接客をして頂き
もう一度泊まりたい宿です。

投稿者さん 2022年05月25日 16:07:15

2022年5月22日に義父簿と夫婦で一泊で行きました。温泉付きの部屋でゆったりと過ごせました。
年配者への気配り、とても有難かったです。従業員の皆様、とても対応がよくて気持ちよく過ごせました。
望郷もいいので海が見渡せて癒されます。
チェックアウトが11時なのも慌てて支度済ませて出る感じがなくて良いです。
数年ぶりに卓球を楽しみました。しかも無料で。お食事もおいしく頂きました。ゆり根、苦手なのですがとても美味しかったです。 飲み放題のコーヒーも美味しいです。
近くに薬局とコンビニがあります。どうにも必要な物があればすぐ買いに行けます。
お土産はあまり置いていないので買うなら他で買うようになると思います。
早めにチェックインしてゆっくり過ごせるのでまた機会がありましたら泊まらせて頂きたいです。

新春セール!1名1万円引きの特価プラン!【レストラン食事】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

てすと0327さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

てすと0327さん [20代/女性] 2022年05月22日 17:19:27

チェックイン時間に遅れてしまったのですが着くとスタッフの方が丁寧に接客してくださいました!!
お部屋も露天風呂付きでこの値段はすごくいいと思います!!

素泊まりプラン/土肥温泉を堪能

投稿者さん 2022年05月22日 15:34:17

お部屋&食事&景観大満足でした!!

のんびり一人旅♪【お部屋食】
【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

投稿者さん 2022年04月28日 19:52:10

露天風呂付「最上階・贅の和洋室」を予約

露天風呂付客室のお宿を中心に旅館を宿泊しておりますが、
客室・お部屋の露天風呂・景色・食事共に今までの中でもかなりいいレベル。

お部屋・露天風呂からの西伊豆・駿河湾の眺望は格別。
夕食の創作和食は見た目も味付けもGOOD。
朝食は和食と洋食が選択でき、旅館では珍しい洋食を選択。

駐車場が少し離れているのが面倒
(天候を考慮すると露天付客室のお客様だけでも玄関付近に駐車出来たらと思う。)

1人あたり25,000円で県民割引5,000円・クーポン2,000円付与なので、
約18,000円相当でこの内容ならかなり満足です。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

あんこ1178さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

あんこ1178さん [50代/女性] 2022年04月24日 18:11:14

主人と2人で泊まりました。
部屋も素敵で料理も年配の私達にはお腹いっぱいになりました。
朝の日が眩しすぎて早く起きてしまったので、もう一枚カーテンなどがあると、いいと思いました。
朝の部屋風呂は最高に気持ちよかったです。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

投稿者さん 2022年04月22日 10:39:14

接客 風呂 料理良かったです。

早い者勝ち!【上級客室も一律料金DAY】お部屋食/2食付き

投稿者さん 2022年04月14日 12:26:33

新婚旅行で宿泊させて頂きました。
従業員の方の親切で丁寧な対応に感謝致します。
お部屋も最上階で見晴らしがよく素晴らしいお部屋でした!
一生の思い出になりました。また是非伺いたいと思います。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

えびずきずきさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

えびずきずきさん [50代/男性] 2022年04月12日 21:37:47

とても良い宿です。部屋から見える土肥の海景色は素晴らしいです。部屋付きの露天は最高で、他の温泉宿泊時より、長く浸かってしまいました。食事もとても美味しく、量的にも自分達には丁度よかったです(若い人には少し物足りないかもしれませんが…)。スタッフの接客がとても心地良く、また訪れたい宿となりました。

早い者勝ち!【上級客室も一律料金DAY】レストラン食/2食付き

投稿者さん 2022年03月30日 21:51:34

前回伺った際にご飯がとても美味しく、リニューアルが完了したということで再訪しました。
今回もご飯が大変美味しく、前回量が多くて食べきれなかったのが丁度いい量になっていて良かったです!
部屋はちょっと写真より古い感じがしましたが、設備的には問題なかったです。
またご飯目当てで伺いたい宿です。

投稿者さん 2022年03月06日 13:15:54

久しぶりに家族でゆっくり過ごすことができました。
お部屋のお風呂も海が見えてゆったり入ることができ、朝夕食もお料理も美味しくて皆満足でした。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Bタイプ」】