湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

ぷくピーさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ぷくピーさん [50代/女性] 2024年01月04日 01:45:01

伊勢海老の陶板の中身が半分しかついてなく、黒服の従業員を呼んで対応している間、時間が長くもう一度呼んでみたら、今度は、着物を着た中居さんが来て何?みたいな感じでとても不愉快でした。黒服の従業員の人は、新人に見えるのですが、着物を着た中居さんは、ベテランなのにあの態度は、不愉快に感じました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年01月04日 17:12:26

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。この度はご夕食時不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようミーティングを行い改善してまいります。お客様にご満足していただける旅館になるようスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

~年末年始限定~【個室食‐基本会席】会話はずむ、気兼ねないひととき。

投稿者さん 2023年11月26日 12:26:00

外見は通常ですが、中身は古き良き日本の旅館と言った感じで趣深かったです。
お風呂も広々で2箇所あり、団体客が来ているということでしたが、むしろ空いていました。
ご飯も部屋食ではなかったですが ちょうど良い量の美味しいお食事でした。金比羅山までも歩いて行けるし非常にコスパが良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年11月26日 15:41:47

当館のお風呂、食事をご堪能いただきとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【楽天トラベルサマーSALE】特別価格「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”
【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

meganelover2023さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

meganelover2023さん [30代/男性] 2023年09月13日 18:13:59

他の方も書かれていますが、部屋が少しカビ?臭いです。
また良い旅館なのだと思うのですが、料理はイマイチで個室と言っても昔ながらの何もない部屋でちんたら食べさせられる様な感じです。
部屋の冷蔵庫の烏龍茶も飲みかけのものが入っているし、清算の時も夕食時に飲み食いしたものをこちらから指摘しないと計上してないし‥。
申し訳ないけど、2度とリピートはないかな。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年09月16日 11:48:32

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。お部屋の清掃に不十分な点、精算時にはフロントの不手際と大変不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様よりこのような貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。お客様のご意見をしっかり反映させていただき、ご満足していただける旅館になれるようスタッフ一同精進してまいります。このたびは紅梅亭をご利用いただきましたことお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【温泉SALE】特別価格「個室食‐基本会席」会話はずむ、気兼ねないひととき。

投稿者さん 2023年09月10日 05:21:49

温泉やサービス面は良かったですが、和室のお布団で、掛け布団に汚れが見られ、全部が低くなりました。
おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ!運が良ければ露天風呂
の広告につられ申し込んだのがそもそもの間違いだったと思う。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年09月11日 16:22:39

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しい中クチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
清掃が不十分で掛け布団に汚れあり不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように改善させていただきます。また露天風呂付き客室に空きがなくグレードアップできず、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足していただける旅館になるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【直前割引★期間限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

ささ2638さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ささ2638さん [40代/女性] 2023年08月08日 08:38:29

食事は美味しかったですがお酒の飲み放題が大人人数分でないと頼めなくて私は全く飲めないのですが仕方なく大人2人分頼みました。管理的にはしょうがないのでしょうが全く飲めないので余分な出費でした。次の利用はないですね。他は良かっただけに残念です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年08月08日 19:16:07

過日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

今回飲み放題についてご理解いただき感謝します。これからもお客様にご満足していただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【春夏旅セール】■夏季限定!ディナーブッフェ■和洋中30種類がたっぷり食べ放題♪

投稿者さん 2023年06月29日 21:27:29

部屋は、花くらぶ‐客室露天風呂】マッサージチェア付きに、アップグレードされていました。空気清浄機は有りましたが、部屋が下水臭く、空調のドレンか臭いが消えないので、チェックアウトまで、網戸を開けていました。1F花てらすB1花すみか,客室の露天風呂、適温で快適でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年07月04日 11:30:04

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回清掃に不十分な点がありお部屋の臭いで不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このようなことのないようミーティングを行い改善させていただきます。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

情報企画課  長尾

【レストラン食‐基本会席】香川郷土料理に名物<宝楽焼き>など、五感で味わう“讃岐の味”
【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

Kiraぼしさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

Kiraぼしさん [40代/女性] 2023年06月16日 16:51:42

夜ご飯が美味しかった!色々趣向が凝らされてて楽しめました。

朝食は、普通。食材もう少し頑張って欲しい。量より質重視で。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年06月24日 14:54:17

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。朝食バイキングの内容について貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

ibukiyamaさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ibukiyamaさん [60代/男性] 2023年05月07日 16:54:35

部屋は、テレビの位置が柱の陰になり見にくかった。
食事は、スタッフの対応、食事(飲酒)のペースに合わせて配膳していただきゆっくりと頂けました。
貸切露天風呂からの眺めも良く、別の露天風呂を予約したかったができなく残念であった。利用する場合は、チェックイン時に実施することをお勧めします。大浴場は男女入れ替え制ではなく残念でした。
浴衣が2枚用意してあり、気持ちよく寝られました。
チェックアウト後も駐車場が利用でき、こんぴら散策がゆっくりとできました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年05月10日 17:27:53

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。もう1箇所の貸切露天風呂に空きがなくご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の折にはご利用いただけなかった貸切露天風呂をぜひご堪能くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【レストラン食‐<神楽>グレードUP会席】<A5讃岐オリーブ牛&アワビorロブスター>を石焼きで
【【花くらぶ‐らくわツイン】貸切露天風呂無料・2名専用[禁煙]】

投稿者さん 2023年04月03日 11:31:54

値段の割に部屋は狭くて高すぎる感じ。料理はおいしかった。お風呂は普通。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年04月07日 10:40:39

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
予約いただきましたお部屋は当館で一番狭い部屋タイプでした。当日あいにく他の空室がありませんでしたので広いお部屋へのグレードアップのご案内がきませんでした。どうぞご理解くださいませ。今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月15日 12:22:21

夕食の内容が悪く、一品一品の出てくる間隔が遅く、接客者の対応が事務的

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年03月17日 13:21:34

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
夕食につきまして貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いに思います。

情報企画課  長尾

<<タイムセール>>ファミリー旅行もおすすめ!お得な「こんぴら温泉旅♪」/お食事場所おまかせ

投稿者さん 2022年11月22日 11:19:12

とても好評価だったので期待しましたが、夕食は外れでした。
いつも旅行にいったら食べ切れないほどの料理がでるのに、子供の残りも食べれましたし、名物のお肉は2切れで固い。メインがわからない
後、海の幸炙りにぎり シャリ野菜寿司ではなく大根料理でした。
安いプランだったから?
私は部屋とか場所には、そうこだわりはないですが、夕食に重きをおくので残念です。有名な料理長みたいですが、そうは思えませんでした。
刺身も切れが小さく、器だけは大きかってです。安い素材の料理が多い印象。豆腐、野菜とか子供の料理の方が美味しくみえました。
値引きとクーポン、旅行割で安く泊まれましたが。それがなかったら、泊まらないです、残念です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年11月22日 16:02:49

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。夕食がお客様のお口に合わなかったこととても申し訳なく思います。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
これからお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

<<タイムセール◆特別編>>おひとり様「2,000円OFF」&お食事場所は「おまかせ」
【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

tetsu 8823さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

tetsu 8823さん [50代/男性] 2022年11月18日 19:10:21

夕食の料理はもちろん美味しかったのですが料理を運んでくれたを過ごせました。普段入らない薔薇のお風呂もよかったです。スタッフさんとの会話がとても面白く楽しい時間

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年11月19日 10:30:20

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝致します。

情報企画課  長尾

【秋冬旅セール】「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”
【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

SKYNET8634さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

SKYNET8634さん [60代/男性] 2022年10月26日 11:26:42

10月23日宿泊しました
2つ問題点があります6Fの特別室に泊まりましたが外の道路を走る車の音が聞こえ眠りの妨げですので防音にして欲しい
貸し切り露天風呂を料金を払い使用しましたが4枚あるフェイスタオルのうち1枚が湿っていたため気持ち悪かった。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年10月28日 13:13:57

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋でゆっくりおくつろぎいただけなかったご様子とても申し訳なく思います。今後改装の折の大切なご意見としてお預かりさせていただきます。また貸切露天風呂に設置のタオルが湿っていたことお詫び申し上げます。今後このようなことのないように注意して参ります。貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【◆特別室‐らくわ和洋室◆2つの心地よさを楽しむお部屋[禁煙]】

てのりきょうちゃんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

てのりきょうちゃんさん [40代/女性] 2022年10月23日 16:47:53

現代のニーズに合うように企業努力をされているのだなとは感じました。古さは否めませんが、清掃などは行き届いていました。スタッフの方の接遇は良かったと思います。宿泊して一番辛かったのは個別空調ではなかったことです。宿泊した日はとても良い天気で、日中は汗ばむくらいでした。案内された部屋は西日がすごく、それだけでも暑くてどうしようもなかったのに、お風呂から出たあとがどれほど辛かったか想像していただけないでしょうか。部屋付き露天風呂で、掛け流しなのは良いのですが、温度の調整ができなかったので、熱いまま入るしかなく。。。集中管理の空調なので、せめて温度を下げてもらえないかフロントに電話しましたが、無理でした。就寝時、暑くて眠れなかったので窓を開けて寝たら主人も私も風邪をひいてしまい、散々な目に遭いました。私たちは客室に露天風呂がついているところばかり宿泊しています。それなりの宿泊料ですが、今回は費用対効果の面でとても残念でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年10月28日 12:33:19

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋の空調の件で貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。今後改装の折の大切なご意見としてお預かりさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【花くらぶ‐和室・客室露天風呂付】[禁煙]】

投稿者さん 2022年10月11日 22:18:02

お部屋はリフォームされていて畳の良い香りがして過ごしやすかったです。お風呂もお湯の温度が丁度良くて長く楽しめました!
そして1番良かった点は、とにかくスタッフの皆さんの笑顔での挨拶や対応がとても気持ちよく、嬉しくなりました。
若い方もとても礼儀正しく、本当に素晴らしいと思いました!
素敵な時間を本当にありがとうございました!

イマイチだった点は、このお値段だと仕方がないかなとは思うのですがお料理が今一つでした。
肉と海鮮の石焼きの量が少ないのでメイン料理ぽくなかったのが残念でしたし、全体的に味付けが甘く好きか辛いが分かれそうです。朝のビュフェは感染対策としてはバッチリでしたが、美味しそうなメニューがなかったです。
ビュフェよりお弁当や定食スタイルの方が喜ばれそうな気がしました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年10月22日 16:15:10

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。食事がお客様のお口にあいませんでしたこと申し訳なく思います。お客様にご満足いただけるよう部署にて検討させていただきます。このたびは貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
またのご機会がございましたらぜひお越しいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月04日 21:28:46

駅から徒歩10分以内なので、アクセスは良い。貸し切り露天風呂は45分間なので、ゆっくり入れます。タオルが浴室にもあり、部屋から持っていかなくて良いところが便利。食事は色々こだわっているようで、お造りも冷たい状態で食べられるように工夫されていました。焼物のオリーブ牛がスジが多くやや臭みを感じた点が残念でした。
朝ご飯はさほど種類は多くありませんが、美味しかったです。
コーヒーが好きなのですが、部屋には無く残念に思っていましたが、朝食の会場では部屋に持ち帰れるように紙コップが準備されていたので良かったです。

投稿者さん 2022年09月05日 13:17:26

遅めの夏休みに訪れました。
駅からは近いようですが、こんぴらさんに行くのには少しだけ他の宿より遠いです。

部屋は2人では広いところに案内して頂いたようですが、窓が小さく見晴らしも悪く、エレベーターを降りてすぐのお部屋だったので、廊下を走り回る子供や大声で話す人の声は結構響きました。
お布団も平たく身体が痛くなりました。和洋室を希望すればよかったと後悔しました。

お風呂は広々していて良かったです。

お値段の価値があるかと言えば、少し高い気がしました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年09月09日 14:36:49

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。普段ベッドでお休みだったのでしょうか、布団でゆっくりお休みいただけなかったご様子を伺いとても申し訳なく思います。このたび貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。またのご機会がございましたお越しいただけると幸いでございます。次回はベッドがついたお部屋をぜひご堪能くださいませ。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

【一泊朝食プラン】「夜は外食派」という方に“おすすめ”&気軽に温泉旅行
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

ゆふいん大好きさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ゆふいん大好きさん [60代/男性] 2022年07月25日 17:29:26

お世話になりましたありがとうございます。
今回前回と比べて 料理の味が今一つでした 。
料理の素材は良いのですが 味が今一つでした それに 接客の態度が今一つですね。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月06日 16:14:22

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お料理が今回お客様のお口に合いませんでしたこと、とても申し訳なく思います。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【LUXDAYSセール】「レストラン食‐基本会席」香川郷土料理を五感で味わう

投稿者さん 2022年07月18日 13:15:30

宿の接客、お食事は大変満足しましたが、他の宿泊客のマナーが大変悪く、お風呂場で騒ぐ、部屋の中、廊下で夜中でも騒ぐ。せっかくの宿泊が残念なものになってしまった。

【お食事処おまかせ‐基本会席】五感で味わう“讃岐の味”

投稿者さん 2021年11月05日 09:13:42

こちらのホテルは琴平に親戚があり、今までに10回以上利用しておりますが
今までになく、到着の際、車の案内もなければ、フロントの前に10分くらいたたされ
いつもならソファーにかけお茶などの案内もあるのですが
フロント係も案内の女性スタッフも何もいわず、主人が車を駐車場にとめにいってもどるまで
ずっとフロントの前に立たされる始末、こんな事ははじめてです。
食事がおいしかったのでよかったですが、かなりがっかりしました。
次回はこのようなことないように願っております。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年11月06日 19:01:18

このたびは紅梅亭にリピートでご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
到着時に大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。部署にてミーティングを行い今後このようなことのないよう改善させていただきます。これからもお客様にご満足いただける旅館を目指してまいります。
またの機会がございましたらぜひお越しいただきましたら幸いです。

紅梅亭支配人 多田

<<10~12月限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能