ホテル阪神大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル阪神大阪のクチコミ・お客さまの声

na159357さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

na159357さん [50代/女性] 2024年03月25日 19:19:29

駅の目の前で大変便利な立地でした。スタッフの方々も気持ちの良い対応をしていただけました。
モーニングのバイキングを後から付けてもらいましたが、バイキングも料理の補充なども早くてお料理のお皿が空になる様な事がなかったです。チェックアウトが12時だと、気持ちに余裕が出来てゆったり過ごせました。

ホテル阪神大阪 2024年04月05日 06:55:18

この度はホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や朝食など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、私共にとりましても大変大きな励みと自信に繋がっております。
今後も、気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月14日 11:21:08

1泊7000円という価格ながら、非常に美味しい朝食がついていることや豊富なアメニティグッズ、また部屋の風呂に天然温泉が供給でき天然温泉を楽しむことができることも非常に魅力的に感じました。また、大阪旅行に行く時はこのホテルを利用しようと思います

ホテル阪神大阪 2024年03月17日 07:56:10

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉・朝食など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍×朝食付き】ご利用日の7日前までの予約限定★ポイント重視派におススメ♪
【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>4名様利用】

投稿者さん 2024年02月13日 16:37:47

梅田に近く、便利ですね。客室のお風呂で、温泉に入れるのは、最高ですね。時間に余裕があったら、スパも利用できるし、大阪に出張の時は、いつもこちらのホテルで、お世話になっています。

ホテル阪神大阪 2024年02月14日 18:49:35

いつもホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お部屋はホテルにおまかせ】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月20日 01:24:30

中学生の子供と利用しました。駐車場が24時間定額で、ゆっくり大阪で過ごせました。12時チェックアウトも助かって、梅田にお買い物に行ってから荷物をまとめることができました。ホテルの近くには夕食のお店探しに困らない(お正月休みで実際は困りましたが)のがとてもよかったです。
翌日のランチは、ホテル横の地下のお店に行きました。平日は、お得な料金になるランチメニューがあって、美味しくいただきました。
車で移動することが多く、以前は新大阪を利用していましたが、阪神高速出入り口から近く、一般道を通らない分移動時間短縮になり運転が楽で助かりました。福島についてからは、JR 等の駅や地下鉄との乗り換えが便利でとてもよかったです。

子供は、家で使っているドライヤーと同じで喜んでいました。

ホテル阪神大阪 2024年01月21日 07:43:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【新春SALE】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月01日 21:42:24

部屋の風呂で温泉が使えますし、また大浴場でも温泉(宿泊者は800円)に浸かれて快適でした。
部屋もシングルベッド一つで20平米なので意外と広く使えました。

ただ難点というかホテルスタッフのミスというか、二泊にも関わらずチェックイン時に朝食券を一枚しか渡されなかったため翌朝の朝食会場で若干トラブル発生した。
朝食券は2日利用可能(券には使用期限12/31とあった)なのかと思い朝食会場に行くと、一日一枚とのこと。しかもこっちが手を放していないのに券をひったくるように引っ張られ、気分悪かった。朝食会場スタッフの言うには「フロントへ行くともう一枚もらえると思います」と。ホテル側の人が「思います」というテキトーな言い方もどうなのか。
結局わざわざフロントへ行き事情を話してもう一枚貰うことに。ホテル側のミスなので、私がホテルスタッフなら、客にフロントへ取りに椅子かせるのではなく、後から部屋に持って行くようにします。

朝食も「花座」のてんぷらも美味しかった(対応も素晴らしかった)ので、その点だけが残念です。

ホテル阪神大阪 2024年01月07日 10:46:21

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食券のお渡し漏れ、スタッフの対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、本来であれば、私どもがご朝食券をお届けに上がらないといけないところ、お客様にお越しいただくこととなり、大変情けなく、本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。
天然温泉のスパ施設や、レストラン「花座」もご利用いただき誠にありがとうございました。
また是非お迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月26日 23:35:16

お部屋で温泉に入れるのが何より良かったです。
朝食はどれも美味しくて、久しぶりにホテルに泊まった気分を味わえました。
フロントの皆さんも親切丁寧でした。
また泊まりたいと思いました。

ホテル阪神大阪 2023年11月27日 18:26:37

この度はホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での天然温泉や、ご朝食をご満足いただきましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSセール】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(朝食付き)
【【21階以上】モデレートダブル(禁煙)<ベッド幅180cm>】

じゅんりん8082さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

じゅんりん8082さん [50代/女性] 2023年10月06日 20:50:28

USJに遊びに行った帰りに宿泊させてもらいました。
USJが思った以上に人が多く大混雑になり予定よりチェックインする時間も大幅に遅れると思い電話させてもらいましたが、丁寧に応対してくれました。
夜10時を少し回ってようやくホテルにつき、大浴場の受付が10時までだったので利用出来ないと思いつつフロントのスタッフの方に聞いてみたところ、
親切に対応してくれました。

部屋でも温泉が出るお風呂だと教えていただき大浴場は利用しませんでしたが、部屋風呂で温泉がでるホテルはなかなかないので、とても良かったです。
そして何よりチェックアウトが12時というホテルもあまりないような気もするので、とてもありがたかったです。
又、機会があれば利用したいと思います。

ホテル阪神大阪 2023年10月09日 15:42:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、ビジネスにも観光にも便利でございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(朝食付き)
【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>】

koichi1116さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

koichi1116さん [60代/男性] 2023年09月30日 16:32:43

9月18日に宿泊しました。このホテルには初めて宿泊しました。駅から近く、食べるところも近くにたくさんあり立地がとてもよかったです。サービス等も十分満足できるものです。朝食も素晴らしいものでした。ありがとうございました。

ホテル阪神大阪 2023年10月03日 07:10:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設やサービスなどにご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!ポイント重視派におすすめ♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月12日 12:14:01

朝食が素晴らしいですね。ちょっと古めかしい館内の雰囲気や景観も良かった。
料金後払いは今時珍しい。

ホテル阪神大阪 2023年09月13日 19:11:33

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をご満足いただきましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのご投稿はバイキングレストランのスタッフにも共有させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月10日 11:50:09

出張で初めて利用しました。
駅前のため、立地は文句無し!
周辺には飲食店も多く、食事には困らないです。

朝食は和洋、種類が多く充実しており大変美味しかったです。
特にサラダの野菜は大満足!!!
女性には嬉しい種類の多さだと思います。

次回の出張でもまたお世話になります!

ホテル阪神大阪 2023年09月13日 19:08:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、お仕事にも便利な立地でございます。
出張のお疲れが少しでも取れ、ごゆっくりと滞在していただけますよう努めて参りますので、今後もご利用賜わりますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(朝食付き)

さんたろうだよさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

さんたろうだよさん [50代/男性] 2023年08月07日 14:28:02

何時も大変お世話になっております。
今回の気持ちよく宿泊できました、また今回はレストラン花座様でも食事を頂き非常に満足しております。
また、いつも記載するのですが部屋風呂に温泉をひけるのは本当に良いサービスです、ただ洗い場があればさらに良いのですが、それは求めすぎですね。
以降も機会があれば使用させて頂くので、その折はよろしくお願いします。

ホテル阪神大阪 2023年08月08日 19:16:55

いつもホテル阪神大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、客室の天然温泉や、レストランなど、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ホテル阪神大阪×素泊まり】★JR「大阪駅」より1駅「福島駅」すぐ

Freetimeさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

Freetimeさん [70代/男性] 2023年07月08日 12:31:46

コンサートホールでのライブを聴きに行き、帰りが遅くなるので宿泊しました。本当に駅の傍で、近くには飲食店が多くとても立地が良いです。部屋は普通でしたが、手入れ行き届き、快適に過ごせました。
朝食会場は少し狭いですが、明るくて気持ちよい。食事は品数が少し少な目かなと思いましたが、満足の行くものでした。早めに予約した事もあり、コストパフォーマンス十分でした。また、そちらへ行くときには利用したいと思います。

ホテル阪神大阪 2023年07月08日 14:30:06

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(朝食付き)
【スタンダードツイン(禁煙)】

まんじゅう7972さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

まんじゅう7972さん [50代/男性] 2023年06月28日 17:53:46

部屋の風呂に温泉が出るのは良いけど、ユニットバスなのでしっかり浸からない。あと、ユニットバスの床がカビが多かった。部屋自体はとても良かったです。立地も福島駅から歩いて直ぐで、周辺にはいろいろ食べ物屋さんがあり、いろいろ迷いました。あと、観光地に行くにも大体電車1本で行けるので、とても便利でした。朝食バイキングはまあまあで、もっとメイン料理があると良いと思いました。でもトータルではとても良かったです。また大阪に行く機会があれば利用したいですね。

ホテル阪神大阪 2023年07月06日 16:55:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
浴室の件でご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご投稿を関連部署で共有し、見直しと改善に取り組んで参る所存でございます。
今後は、お客様のご期待を裏切ることのなきよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

katsuo1733さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

katsuo1733さん [80代/男性] 2023年06月20日 11:38:40

6月14日に宿泊しました。フロントのサービスも良好、朝食も適切で、満足しました。

ホテル阪神大阪 2023年06月22日 08:05:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。

さんたろうだよさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

さんたろうだよさん [50代/男性] 2023年06月13日 11:29:16

いつもお世話になっております。
当方が貴ホテルを使用する一番の理由は福島駅から非常に近く、勤め先とも近いが理由です。
ただ、非常に満足しているのはお部屋へ温泉を引き込める事でいつも癒されております。
今回は花座さんでディナーも頂き美味しく満足しております。
これからも当方の都合上使用することが多分にありますが、その折は改めてよろしくお願いします。

ホテル阪神大阪 2023年06月14日 18:29:39

いつもホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉、レストランなど、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(素泊まり)
【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>2~3名様利用】

投稿者さん 2023年06月07日 21:08:28

部屋の照明設備がやや暗めであることと、蛇口などがワンハンドルでないところを除けば全く問題ないと思います。
部屋のテレビにスマホから画面を飛ばすミラーリングができるところなどユニークな設備もありました。

ホテル阪神大阪 2023年06月13日 08:13:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

kachimusiさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

kachimusiさん [50代/女性] 2023年03月30日 21:35:43

駅から近く手便利で、温泉が各部屋に出るのは大変うれしい。
今回は温泉がちょっとぬるかった。

ホテル阪神大阪 2023年04月08日 20:38:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での天然温泉をお楽しみ頂きましたようで大変嬉しく存じます。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月20日 16:48:33

最上階でとても良い旅になりました

ホテル阪神大阪 2023年03月24日 12:23:10

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月17日 23:33:49

家族でユニバーサルスタジオジャパンへの前泊で利用しました。
先に主人がチェックインし、私があとから合流したのですがお部屋の冷蔵庫のドアが壊れて落ちて来てしまったようです。
連絡したところすぐ責任者の方がお部屋の変更をしてくれた様で安心しました。

大阪府旅行支援を利用したのですが、3歳の娘の身分証も掲示を求められた様でした。
子供の身分証も忘れずにお持ちください。

スパも利用させてましたが、大きなお風呂とジャグジーが1つありました。
お風呂も熱めのお風呂で私好みでした!
お風呂までタオルを持っていかないのも良かったです!!!
朝食もざんねんながらバイキングではなかったのですが、とても美味しかったです。

ホテル阪神大阪 2023年03月24日 12:19:16

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室内の冷蔵庫に関しまして、、お客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
全国旅行支援でございますが、キャンペーンに基づき、全てのお客様にご住所の確認できる身分証明書のご提示をお願いしております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
スパ施設や、ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月03日 22:18:37

駅から近くて立地もよく、スタッフ方の対応も親切で良かったです。朝食は、和風をとっても美味しく戴きました。

ホテル阪神大阪 2023年03月05日 13:40:38

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また朝食など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。