大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

Chety0011さんの 大洗ホテル のクチコミ

Chety0011さん [60代/男性] 2024年02月17日 16:42:40

とても親切な対応でした

大洗ホテル 2024年02月21日 12:18:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして高い評価を頂きありがとうございます。
Chety0011様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★無料インクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか和洋バイキング90分食べ放題♪
【【禁煙】中央館ネオモダン「半露天風呂付」(A/B選択不可)】

投稿者さん 2024年02月04日 19:36:54

サービスやバイキングが素晴らしく、何よりホテルスタッフの方々に丁寧な接客をしていただき、とても素敵な旅行となりました。
半露天風呂付きのお部屋にしましたが、浴槽が広くてのびのびと浸かることが出来、常滑焼のおかげか身体がぽかぽかして、気持ちよかったです。朝日を見ながらの露天風呂は最高でした。ありがとうございました。

大洗ホテル 2024年02月14日 19:58:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても高評価頂きありがとうございます。大変嬉しく感じております。
お部屋のお風呂も快適にご利用いただけたことを拝察し、ご満足頂けたようで何よりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
また大洗へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【新春SALE】無料インクルーシブ体験★バイキング★ステーキ・カニ・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題
【【禁煙】西館プレミアム アジアン「半露天風呂付」】

玉子317さんの 大洗ホテル のクチコミ

玉子317さん [60代/女性] 2024年02月02日 20:40:43

海の幸を食べたくて来ました。安い部屋を選んだ為、海側じゃなくて、道路側のちょっと車の音が気になる部屋でした。3人で泊まるにはキツキツな感じです。わかっていればもう一ランクあげたんですが…。料理やオールインクルーシブのサービスは良かったです。お料理が良かったから、ビールは余り飲みませんでした。丁寧に作られてるお料理は
また味わいたい気分になりました。ありがとうございました。

大洗ホテル 2024年02月07日 22:17:36

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事がお口に合ったようで何よりでございました。大変嬉しいお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
お部屋につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
玉子317様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付!ステーキ・カニ・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング

WXY4914さんの 大洗ホテル のクチコミ

WXY4914さん [70代/男性] 2024年02月02日 16:11:15

大変楽しく過ごせました。ロケーションも素晴らしかったです。ありがとう御座いました

大洗ホテル 2024年02月07日 22:17:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
WXY4914様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】★無料インクルーシブ体験★バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題

投稿者さん 2024年02月01日 22:41:41

彼との記念日旅行ということで、宿泊させていただきました!
夕食にカニがあって客室に露天風呂がある宿を探していたところ、こちらを見つけました。
車での道もわかりやすくてよかったです。
半露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、結構大きく2人でゆったり入ることができました。
コーヒーも飲み放題で美味しかったし、なんといっても夕食の海鮮丼やカニは美味しかったです。
カニは全然スカスカじゃなくてとても満足!彼も喜んでくれました!
記念日ということで夕食時にミニケーキと、記念写真を撮っていただいて帰りに現像して写真立てに入れてくださいました。とても嬉しかったです。ありがとうございました!
母も今度行ってみたいと言ってたのでまた伺いたいです!

大洗ホテル 2024年02月07日 22:24:05

この度は大切な記念日に当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、お部屋共にご満足いただき、また、記念日の滞在が良いものになったようで安堵しております。
食事、接遇につきましては非常に高い評価をいただき身に余る思いでございます。
頂きました評価を励みに今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
是非お母様ともご一緒にいらして下さいませ。投稿者様の次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】中央館スーペリア 「半露天風呂付」】

投稿者さん 2024年01月30日 11:23:57

食事がとても良かった。カニも食べ放題なので釜飯にカニを混ぜて食べたら贅沢な釜飯に♪
朝晩お腹いっぱい食べました。
あちらこちらでコーヒーなどのサーバーも有り、こちらの施設に行くなら食べ物飲み物はなーんにも準備する必要ないです。
無料のインクルーシブでキャンドル作ったり、無料のリラクで電動マッサージしたりと宿泊料金以上に楽しめ満足です。
が、お風呂は温泉ではなく銭湯程度と諦めて行った方がいいですよ。

大洗ホテル 2024年02月07日 22:38:54

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お食事の内容にご満足頂けたようで安堵しております。
インクルーシブサービスにも高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂の設備に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料インクルーシブ体験★バイキング★和洋の料理が食べ放題♪

投稿者さん 2024年01月29日 16:08:55

建物やお部屋の中は古い感じがしましたが清掃が行き届いている感じはしました!ご飯がとても豪華でした!また無料のサービスが多くマッサージ機やコーヒーのサービス、キッズルームもあり子連れにはとても良かったです!

大洗ホテル 2024年02月07日 22:38:15

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お食事がお口にあったようで大変嬉しく思います。
投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

HRD爺さんさんの 大洗ホテル のクチコミ

HRD爺さんさん [60代/男性] 2024年01月27日 12:38:34

大洗ホテルさん充実した宿泊をありがとうございました。
子供たち、孫たちと一緒にお世話になりました。
早めのチェックインからクラフト体験で夢中になって作品を作り、
ゆっくりお風呂につかり、美味しい料理にお酒とお腹いっぱいになったところで
皆で卓球を楽しみました、あっという間に時が過ぎてしまいました。
三世代で利用させていただくにはうってつけのホテルでした。
これでお風呂が天然温泉でしたら言うことありません。
また利用させていただきます。

大洗ホテル 2024年02月07日 22:11:56

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
お風呂の温泉化に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きますが、貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ至らぬことも多くございますが、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
また大洗にお越しの際には是非とも当館を検討いただければ幸いでございます。HRD爺さん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・カニ・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

ヤスコ505さんの 大洗ホテル のクチコミ

ヤスコ505さん [50代/女性] 2024年01月26日 09:25:44

1月22日に母、娘との3人旅行
チェックインもスムーズな対応で館内の至る所に無料のドリンクが設置されていました。
食事中はアルコールも飲み放題
とにかく食事が美味しい!何を食べても美味しい。大満足です。
お風呂は沸かし湯だそうですが湯槽も綺麗で3回入りました。
無料のキャンドル体験もあり、いい思い出になりました。
おすすめしたい宿です

大洗ホテル 2024年01月29日 12:09:11

先日は大洗ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。大浴場につきましては、お話しの通り沸かし湯では御座いますが、今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感に細心の注意を払いまして維持をして参ります。
クラフト体験、お楽しみ頂けたようですね。 次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。 またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月25日 16:18:10

素晴らしい景色が堪能できそれだけで満足しました。スタッフの方々の感じが良く気持ちよく過ごせました。
バイキングは普通ですがウェルカムドリンクのコーヒーが非常に美味しかったです

また機会があればよろしくお願いします。

大洗ホテル 2024年01月29日 12:04:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応につきましては喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。投稿者 様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

投稿者さん 2024年01月24日 16:05:51

部屋も広く綺麗で、お風呂も最高。
何より夕食のバイキングがカニやイクラ、サザエの壺焼きまで食べられて、アルコールの飲み放題もついていてビックリでした。
その他、従業員の方の接客も丁寧で分かりやすく、写真を撮りましょうかと声を掛けて下さったり、良くして頂くことが多かったです。
必ずまたリピートします。

大洗ホテル 2024年01月26日 14:34:39

お風呂やお食事の内容にご満足いただけたようでホッとしております。
今後ともお客様により満足して頂けるような宿を目指して、サービス向上に努めて参ります。
大洗へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】西館プレミアム アジアン「半露天風呂付」】

投稿者さん 2024年01月22日 19:54:32

久しぶりの海。
ホテルから浜辺に出られるし、部屋からも眺められるので堪能しました。ジェルキャンドルもいい思い出になりました。

初めてみた鮟鱇の吊るし切りもよかったです。
夕食で美味しくいただきました。(えら が入っていた!)

温泉でない事が残念。またお風呂場が明るすぎる気がします。

大洗ホテル 2024年01月26日 14:27:34

部屋からの景色、館内での体験をご満足いただけたようで大変嬉しく、身に余る思いでございます。
また、吊るし切りをご覧いただき夕食時に希少な”えら”をお召し上がりいただけたようで幸いです。
お風呂の温泉化に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ライオン2024さんの 大洗ホテル のクチコミ

ライオン2024さん [50代/女性] 2024年01月22日 10:06:25

①無料インクルーシブ体験付きでしたがホテル側の都合により体験出来ない場合もあります。
すでに予約が入っていたら体験出来ません。

②チェックイン時、渡されたホテル案内用紙の裏にメモ書きがありました。
外国人女性からそれを返して欲しいと言われもちろん返しましたが、真顔で上から言われました。

今回チェックイン時からスムーズじゃなくて大洗ホテルの格が下がった感じがしました。

大洗ホテル 2024年01月26日 14:26:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
カラオケや卓球のインクルーシブ体験については席数、時間に限りがありライオン2024様のおっしゃる通り予約を先着で承っており、体験できない場合がございます。この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
また、ご指摘の接客対応につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう基礎から指導して参ります。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
旅行には色々な思いがあっての事と思いますが良いものにできず大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】中央館スーペリア 「半露天風呂付」】

投稿者さん 2024年01月20日 23:29:05

1月17日宿泊しました。チェックインしてすぐにコスタコーヒーが飲み放題でした。夕食はどれも美味しかったです。フグの唐揚げもカニものっけ丼も美味しかったです。色々あり過ぎて 食べすぎてしまいました。
残念なのがお風呂が温泉じゃ無かった事と 大浴場にサウナが無かったのが残念でした。でもとてもいいホテルでした。

大洗ホテル 2024年01月26日 12:55:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのサービス、お食事につきましてもご満足いただけたようで安堵しております。また、唐揚げはフグではなくあんこうとなりますがお口に合ったようで何よりでございました。
お風呂の温泉化、サウナに関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

床暖むすめさんの 大洗ホテル のクチコミ

床暖むすめさん [50代/女性] 2024年01月19日 17:36:53

夕飯も、朝食もとても美味しかったです
種類も沢山あり、全て食べれないのが残念で…また泊まりたいと思いました

大洗ホテル 2024年01月25日 11:47:35

朝夕のバイキングにつきましてはご満足いただけたようで、また、非常に高い評価を頂きまして私どもも大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様により感動していただけますようなホテルを目指して精進して参ります。
また大洗にお越しの際には是非とも当館を御利用下さいませ。床暖むすめ 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月16日 17:32:18

大学生高校生の子ども含む、家族旅行でお世話になりました。カラオケや卓球、アンコウの吊るし切り、ほど良く楽しみ、ご飯のバリエーションが豊富でみんな大喜びでした。コーヒーやマッサージ機無料などサービスを絞って過剰になり過ぎてないところが素晴らしいです。従業員の皆さま、頑張ってほしいです。

大洗ホテル 2024年01月19日 15:14:05

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内のサービスをはじめ、お客様の歩調に合わせてより快適にお過ごしいただける様日々努力してまいります。
機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

goru1goru2さんの 大洗ホテル のクチコミ

goru1goru2さん [70代/男性] 2024年01月16日 10:29:08

料理が最高でした~露天風呂があれば100点。

大洗ホテル 2024年01月19日 15:19:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事がお口に合ったようで何よりでございました。あんこうシーズン以外でも大洗の食を堪能していただける様精進してまいります。
露天風呂に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
おもてなしの心を大切に今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
また大洗へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 11:32:30

海が綺麗に見える良い部屋でした。
温泉でないのが残念ですが、それでものんびりできて良かったです

こちらの事情ですが、花粉アレルギーのため大きなユリの花瓶の前を通るのが辛かったです
せめて雄蕊をカットしてあればなと思いました

大洗ホテル 2024年01月19日 15:12:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的には快適にご滞在頂けたようでホッとしております。
大浴場の温泉化につきましてはすぐに対応できないこともあり、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討事項とさせて頂きます。
館内の装花につきましては花粉アレルギーとのことで配慮が足りず申し訳ございませんでした。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付き!ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング
【【喫煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

投稿者さん 2024年01月09日 19:37:42

二回目の宿泊です。今回は息子夫婦と2部屋予約ができ、とても喜んでおりました。
初めて宿泊した息子たちはお料理だけでなく、お風呂もよく何と言っても
日の出が最高だったようで「また来たいねぇ」と興奮しておりました。ホテルの方々も丁寧な対応でとても素晴らしいと思います。また宿泊した一押しのホテルでした。

大洗ホテル 2024年01月10日 16:47:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を頂きまた、リピート下さり、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お風呂にもご満足頂けたようですね。日の出もご覧いただけたようで何よりでございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価、お言葉をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
リピーターのお客様も含め、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また大洗にお越しの際には是非とも当館を御利用頂けましたら幸いで御座います。投稿者様の次回のお帰りを心からお待ち申し上げます。

けいマルさんの 大洗ホテル のクチコミ

けいマルさん [50代/女性] 2024年01月08日 13:56:26

1月7日から1泊でお世話になりました。口コミも良かったので、こちらのホテルに決めましたが なんと言っても部屋から目の前が海という最高のロケーションで素晴らしかったです。バイキングも美味しかったし、質が高いと感じました。あちこちにコーヒーメーカーがあり落ち着いていただけます。ただ大浴場のライトが少し明るすぎるような、、見えなくてもいい物まで見えてしまいそこが少し残念でした。次はまた違った季節に来たいです。ありがとうございました。

大洗ホテル 2024年01月10日 17:05:30

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。全体的に快適にお過ごしいただけたようで、ホッとしております。
当館のスタッフへも高い評価を誠にありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
大浴場のライトにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様のお声を大切に、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。次は違った季節にとの事、けいマル 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。