天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル クチコミ・感想・情報

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 12:21:59

すき焼きのお肉が柔らかくて美味しかったです。
その他の食事も美味しく頂きました。朝のバイキングも豊富で、その場で焼いてくれるステーキは美味しかったです。夫は3回おかわりしていました。

お風呂も程よい広さで入り口でシャンプー、コンディショナーバイキング?みたいなものがあり4種類の中から好きな物を備え付けの入れ物に入れてお風呂場まで持って行けるのもいいですね。

もちろん、浴室にもシャンプーコンディショナー、ボディシャンプーもいい香りの良い物でした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年04月05日 09:22:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食の山形牛すき焼き会席は、お二人様ともお口に合いましたようでほっといたしました。当館は和食メインの会席料理に、中国料理部門が作る1品と西洋料理部門が作るデザートを盛り込んだ和洋中折衷の会席料理となっております。
メインのすき焼きとともにコース全体でお楽しみいただけましたら嬉しい限りでございます。
朝食バイキングではライブキッチンのステーキを気に入っていただきありがとうございます!1日の活力に、ぜひお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
温泉のシャンプーバイキングは、特に女性の方に好評をいただいておりました。市販のシャンプーを常時約6種類ご用意しておりますので、ぜひお好みでご利用くださいませ。
お客様のご滞在がより快適に、より楽しくなりますよう、当館はこれからもサービス向上に励んで参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【山形牛すきやきプラン】迷ったらコレ★天童ホテルの季節の基本会席
【スタンダード和室10~12.5畳|禁煙】

あまちゃん1号さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

あまちゃん1号さん [60代/男性] 2023年12月08日 12:56:42

個室で友人達3人で美味しい食事をいただきました。
お風呂も広くて、露天風呂では、滝が流れていましたよ。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年04月05日 08:59:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食は山形牛すき焼き会席をご用意させていただきました。ご友人と水入らずで食事をお楽しみいただけたとのこと、調理部・サービス部ともども嬉しく拝読いたしました。
当館は春夏秋冬で旬のお献立に替わって参りますので、ぜひまた異なる季節にもご賞味くださいませ。
露天風呂の滝は、夜は22時まで、朝は6時から流水しており、開放的な入浴をお楽しみいただけます。街なかの温泉ながら、街の喧騒を忘れ癒しのひとときをお過ごしいただけましたらさいです。
改めましてご宿泊ありがとうございました。

【スタンダード和室10~12.5畳|禁煙】

センソール1さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

センソール1さん [60代/男性] 2023年12月05日 18:19:34

眺望が素晴らしくて、満足のいく部屋でした。
夕食は文句のつけようがありません5点満点。朝食に地元名産の芋煮と蕎麦がなかったのは残念です。
おふろは内風呂は適温でしたが、露天風呂は正直ぬるいです。
不満はわずかですが、この点を改善して頂ければ総合評価も5点。おすすめできる宿です。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年02月06日 09:37:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食では大変ご満足いただき、調理部ともども嬉しく思ったところでございます。当館では、山形の素材、旬の素材を使い、ある夏秋冬で季節毎にお献立を変えております。ぜひまた違う季節にご賞味いただきたいです。
ご朝食でご要望いただいた芋煮・蕎麦につきましては、今後メニュー作りの参考とさせていただきます。お客様からご要望いただいたメニューは、月に一度社内会議を開き提供について検討を行っております。すべてを実現することは難しいですが、ぜひお客様の率直なご意見をいただきたく思っております。貴重なお声をありがとうございます。
温泉では、露天風呂がぬるく感じられてしまったとのことで残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
すぐ確認し不具合等は見られませんでしたが、今後一層気を付けて温度管理を行って参ります。
今後も長く愛される宿でありますよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

【夕食個室】個室でゆっくり♪「山形牛ステーキ」メインのグレードアップ会席
【【スタンダード】和室10畳|禁煙】

くるまやさん9447さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2023年12月05日 10:56:56

家内の出張に付き合う形で山形へ来る機会があったので以前にも利用したことのあるこちらへ再訪しました。
再訪の決め手であった朝食はコロナ禍の前回に増して素晴らしくその後夕方まで何も入らないくらい満腹になりました。
スタッフの皆様の対応も心地よく、お互いにサービス業に従事している家内共々感心しきりでした。
細かいところですが飲料水のサービスやトイレットペーパーの予備など“無いと不便”なモノが全て担保されていたように思います。
強いていうと駐車場が不便なところが立地にマイナス点でしょうか。昔はスタッフが移動サービスなどをしていたのですかね?。事故などのリスクがあるからやむを得ないのでしょうが寒い時期などはちょっと面倒です。
とはいえ是非また利用したいホテルです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年02月06日 08:40:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
以前のご宿泊を思い出しまたお越しくださいましたこと心より感謝申し上げます。
久しぶりの当館でがっかりさせてしまうことがなかったか、と少々不安に拝読しましたが、お喜びいただけたとのことでほっと安堵いたしました。
朝食は、コロナ禍にはバイキングを休止し和食膳をご提供したり、バイキングを再開した際にはお客様の声やスタッフの声を参考にメニューを毎月お料理を見直し変更したりと、工夫をしながらご提供しております。
お腹いっぱいお召し上がりいただきありがとうございます。一日の活力になりましたら嬉しい限りです。
駐車場につきましては、当館から約130m程離れた場所にあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。運転手のお客様にはお手数をおかけしますが、セルフ駐車にご協力いただきありがとうございます。
スタッフサービス、館内サービス等々さらに向上できるようスタッフ一同取り組んで参りますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

【1泊朝食付】山形米・郷土料理も楽しめる和洋中バイキング♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【【スタンダード】和室10畳|禁煙】

かんぱぱちゃんさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

かんぱぱちゃんさん [60代/男性] 2023年12月02日 20:05:44

連泊しましたが、2日目は別メニューの夕食で、それも美味しかったです。マジックショーも楽しめました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年02月06日 08:27:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
2泊のご利用でしたので、2泊目のご夕食は1日目と異なる会席料理をご用意させていただきました。当館では、ご連泊以外にも、同じシーズン中に再度ご予約をいただいた際は、メニューを変更するかご要望を伺って夕食をご用意させていただいております。何度お越しになっても楽しめる宿を目指して、これからも料理の献立作り、ご提供をして参ります。
土曜日限定のマジックショーもお楽しみいただきありがとうございます。

【山形牛すきやきプラン】迷ったらコレ★メインの「山形牛すきやき」と郷土料理を堪能♪<基本会席>

投稿者さん 2023年11月25日 08:11:59

1泊朝食付きで利用しました。
まず、朝食のヨーグルトと卵かけご飯がとても美味しかったです。
リーズナブルな価格ですが、お風呂、お部屋、ホスピタリティいずれも申し分なく、快適な時間を過ごすことができました。
今回の旅行ではレンタカーを利用していないのですが、立地も非常に良いため、旅行プランを組むうえでも助かりました。(勝手なお願いで大変恐縮ですが、山寺方面への送迎もあるとなおありがたかったです。直線距離が近い割に電車利用だと不便なので。)
天童に温泉があることはこれまで知らなかったのですが、今回このホテルを通じて良さがわかり、また訪れたいと思いました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月13日 11:45:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食でご提供しているヨーグルトは、庄内地方で作られている「鳥海高原ヨーグルト」でございます。濃厚な味わいで人気です。当館売店や地元スーパーでも取り扱いがございますので、お土産等にもおすすめです。
朝食の卵かけご飯では、天童の卵屋さん“半澤鶏卵”さんの3種類の卵をご用意しておりました。お気に入りの卵はございましたでしょうか?ぜひ食べ比べをお楽しみくださいませ。
リクエストいただいた山寺方面へのアクセスは、ホテル送迎車で送迎は難しく、自家用車またはタクシー(約15分)、または電車(1~1.5時間)の利用が主でございます。地域でなにか良いアクセス方法が新設されました際には、ホテル公式サイトおよび楽天トラベルのホテルページにおいても紹介させていただきますので、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございまうす。
春~秋は、天童市内の果樹園でフルーツ狩りもお楽しみいただけますので、ぜひ色々な季節に足を運んでいただきたいです!
ぜひまた天童へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 09:32:13

立地は徒歩でバス停や飲み屋街まですぐなので、車なし、夕食なしプランでも楽です。

温泉は露天風呂の滝が圧巻でした。泉質はよくわからなかったですが、広々しており、サウナもあり、良かったです。

料金も踏まえると満足度はかなり高い方に入ると思います。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月13日 10:07:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食付プランでのご宿泊で、夕食は近くのお店でお楽しみいただきありがとうございます。
天童温泉は街中の温泉ですので、徒歩圏内にそば屋さん、ファミリーレストラン、屋台村、飲み屋街がございます。
ぜひ色々なお店にお出かけいただき、天童のお店を満喫していただきたいです!
温泉は、カルシウム・ナトリウム硫酸塩泉でございます。無色透明で刺激の少ない肌に優しい泉質のため特徴がわかりづらいかもしれません。温泉成分には天然の保湿成分であるメタケイ酸が豊富に含まれている保湿に優れた泉質です。温泉で身体を癒しながら、豪快な滝見で心のリフレッシュをしていただけましたら嬉しいです。
“満足度の高い宿”とのお言葉に身が引き締まる思いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 18:50:22

久しぶりに家族での旅行でゆっくりできました。ご飯の充実さに家族でビックリしてました。
美味しくて感動しました。
遊ぶ場所もあり、子供たちも楽しんでました!

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月12日 10:11:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事では、美味しかったとのお声をいただき調理部も喜んでおります。お子様のお食事はお子様ランチをご用意させていただきましたが、お子様のご感想等はいかがでしたでしょうか。お気づきの点等ございましたらぜひお知らせくださいませ。
当館は、館内に常設のキッズランド(プレイスペース)がございます。幼児向け遊具が中心ですので、お子様には遊びやすかったかと思います。温泉旅館の思い出のひとつになりましたら嬉しいです。
これからもお子様にも楽しんでいただける宿づくりを行って参りますので、ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【スタンダード和室10~12.5畳|禁煙】

cat1212さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

cat1212さん [60代/女性] 2023年11月19日 17:20:35

5月に利用し良かった為リピーター。玄関先に車を寄せた途端、迎えに出て頂き省略オリエンテーション後、リニューアルした和モダンツインへ。前回プライベートルームの前で音が続き良眠出来ませんでしたが、今回は気にならず過ごせました。10階の個室食は久しぶりに夜景や飛行機発着風景を観ながらのんびり楽しめ、美味しく頂きました。大浴場もそれなりに混みましたが、広いので不安感じず。どのスタッフも会えば会釈や声掛けあり、気遣いを感じます。ただチェックイン時、部屋番号を聞いてから案内された方がありがたいし、ウェルカム玉こんにゃくは珍しくて良いのですがウェルカムドリンクあれば良かった。浴衣の前がくの字に切れていたのでクリーニング出す前にチェックしてほしい。夕食時他の客への接待と重なったのか、デザートを10分近く待ち手持ち無沙汰でした。以上、数少ない残念な点ですが、もちろんまた利用したいです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月10日 10:57:45

毎度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回のご宿泊では、モーター音の不具合でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。(ご指摘をいただき現場を確認したところ、不具合が見つかりましたので修繕いたしました。)
今回は和モダンツインをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで安堵したところでございます。
夕食は前回は春のお献立、今回は冬のお献立でございました。美味しかったとのお声をいただき調理部ともども嬉しく思います。デザートのご提供ではお時間を頂戴してしまったことお詫び申し上げます。スムーズな提供ができますようサービス部と共有し改善して参る所存でおります。
また。チェックインとウェルカムサービスにつきましても貴重なお声をいただきありがとうございます。
これからも長くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。
ご宿泊とご投稿をいただきありがとうございました。

<お日にち限定>【つや姫2kgプレゼント付】山形のおいしいお米をお土産に♪山形牛すき焼きプラン

投稿者さん 2023年11月18日 18:39:40

ラウンジに玉こんにゃくがあって美味しかったです。お部屋は新しくて綺麗!泉質はふつうかな?

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月10日 10:26:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスでご用意している玉こんにゃくは、当館の和食で毎日煮込んでいる特製の味付けでございます。中まで味をしみこませ、かつ煮込んでもかたくならないよう、しょっぱくならないよう、醤油と出汁等の割合を調整しております。
おいしかったとのお声をいただき大変嬉しいです。
天童温泉のお湯は、見た目は無色透明で無臭のため、印象には薄いかもしれません。特徴は、天然の保湿成分“メタケイ酸”を豊富に含んでいるところでございます。触ると少しだけとろみがあり、湯上りには保湿を感じられることと思います。
温泉によって泉質が全く異なりますので、温泉地毎に色々な湯を楽しめるのが温泉のいいところですよね。
山形にもいくつも温泉地がありますので、ぜひ山形各地域の温泉もお楽しみくださいませ。
当館も、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】22日前までの予約で「山形牛すきやきプラン」がお得!
【2022年12月new!和室ツイン(シャワールーム付)禁煙】

らくあーくんさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

らくあーくんさん [50代/男性] 2023年11月18日 18:23:42

天童駅からホテルまではやや距離がありますが、駅までホテルの車が迎えに来てくれて本当に助かりました。天気はあいにくの雨でしたが、露天風呂からの景色も良く、最高の気分を味わうことができました。どうもありがとうございました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月10日 10:06:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は雨模様だったとのことで、天童駅送迎がお役にたてましてよかったです。
天童駅から当館は約1.1kmのため歩くと15~20分程かかります。
事前にご連絡いただければご指定の時刻に送迎させていただきますので、ぜひ今後もお気軽にお申し付けくださいませ。
露天風呂は屋根がついておりますので、雨雪でも開放的な入浴をお楽しみいただけます。雨が降る様子も風情があっていいものですよね。

【温泉SALE】【山形牛すきやきプラン】迷ったらコレ★「山形牛すきやき」と郷土料理<基本会席>
【和モダンツイン(シャワールーム付)|禁煙】

macchi.1966さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

macchi.1966さん [50代/男性] 2023年11月17日 17:12:37

値段のわりには料理の質と接客がイマイチと思いました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月09日 09:09:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
厳しいご指摘をいただき、料理、接客ともにさらに精進して参る所存でおります。
次回はさらにご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますがまたお越しいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、また貴重なお声をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月13日 09:52:56

食事が美味しくて良かったです。お風呂も大きくていい湯でした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月09日 08:56:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食の口福旬彩会席は、10月から始めた新しい創作会席でございます。
旬の素材を使った12品の彩りあざやか料理を小鉢に盛り付け、少しずつ色々な料理を味わっていただけるコースになっております。気に入っていただけましたご様子で大変嬉しく思います。
天童温泉の湯は無色透明で少しとろみを感じる湯でございます。メタケイ酸という天然の保湿成分が豊富に含まれておりますので、美肌の湯として親しまれております。ぜひまた天童温泉にお越しいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【口福旬彩プラン】山形の”旬”と自然の恵みを贅沢に詰め込んだ会席料理
【和モダンツイン(シャワールーム付)|禁煙】

cheekboneさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

cheekboneさん [60代/男性] 2023年11月13日 09:21:48

山寺参りの後で利用させてもらいました。細やかな心遣いが感じられ、ゆっくり寛ぐことができました。山々と落ち着きのある天童市の街並みも良かった・

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月09日 08:51:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
山寺は、1000段を超える階段を一段上るごとに煩悩が消えると言われる悪縁切りのお寺でございます。
山寺と天童温泉は車で約15分と近いので、山寺参拝の方には便利な立地でございます。煩悩を取り払った後の心身を温泉でじっくり癒し、心も身体もリフレッシュしていただけたらと思います。

【和モダンツイン(シャワールーム付)|禁煙】

みみっく119さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

みみっく119さん [50代/男性] 2023年11月12日 15:51:06

家族で将棋の街、天童を満喫するため、宿泊しました。
肉料理が苦手だったので、魚介類に変更してもらいましたが、どれも美味しく頂きました♪
客室温泉も初体験でしたが、気に入りました!
コンセントも部屋内にたくさんあり、テレビも大画面でとても良い環境でした。
不満は特にないですが、エレベータ移動の時に今どこで、何階に何があるか、もっとホール前とか案内があれば分かりやすかったかな。くらいです。
とても良い旅行になり、大満足でした♪

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月08日 12:40:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた温泉付き客室は2022年にリニューアルオープンした客室でございます。
客室温泉もご利用いただき、室内でも快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
天童を満喫する目的は達成していただけましでしょうか?当館にも将棋にまつわるギャラリーや将棋関連グッズがありますので、ぜひご覧いただければと思います。
フロア表示につきましてはリクエストのお声をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを目指しこれからも精進して参ります。
ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

【夕食個室】個室でゆっくり♪「山形牛すき焼き」メインの基本会席を堪能
【2022年2月new!温泉付き客室|バリアフリー対応|禁煙】

投稿者さん 2023年11月04日 20:33:58

11月4日に宿泊しました。山形牛最高でした。お部屋も広々して清潔感があり言うことなしです。温泉も最高でした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月08日 12:28:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。“最高”とのコメントに私共もとても嬉しくなりました。
お褒めいただいたことをこれからも大切にし、宿づくりを行って参ります。
またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 22:31:22

10/30宿泊、夕食大変美味しかった、部屋が暑く寝苦しかった(暖房しか入らなかった)、個別エアコンが寝室に欲しかった。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月08日 12:08:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。室内温度ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館は全館統一空調(セントラルヒーティング方式)を採用しており、お部屋では温度調整・風量調整のみできるようになっております。セントラルヒーティング方式は部屋毎の温度のムラがなく館内でどこでも均一の室温を保てることが利点ですが、暑い場合、寒い場合に、部屋毎の室温調整に制限がでてしまいます。暑い場合は、空調をストップしていただく他、扇風機の貸出等もございますので、フロントへご相談くださいませ。
ご不便をおかけしますが、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。
夕食では、美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
これからも季節毎にお客様にお喜びいただけるお料理づくりをして参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夜景個室プラン】記念日に人気♪最上階個室で「特選会席」
【【デラックス】和洋室ツイン|禁煙】

トラ0843さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

トラ0843さん [70代/女性] 2023年11月02日 20:58:16

夕食とても美味しかったです。食べきれず少し残ってしまい残念でした。料理の説明もしてくれて素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月08日 12:00:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食につきまして、美味しいとのお声をいただき、またスタッフへの温かいお声までいただき、お客様が夕食を楽しまれたご様子が伺え嬉しく感じたところでございます。
コース全体のボリュームにつきましては今後の参考とさせていただきたいと思います。率直なお声をいただきありがとうございます。
当館には他にも「山形牛すき焼き会席」「口福旬彩会席」などもございますので、そちらもぜひご賞味いただけましたら幸いでございます。

【山形牛ステーキプラン】夕食には拘りたい方へ★厳選食材を使った和洋中会席を堪能♪

投稿者さん 2023年11月02日 14:49:43

食べきれないほどお料理が充実してました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2024年01月08日 11:53:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食・朝食どちらもご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館では、春夏秋冬で夕食のお献立を変えており、季節の味覚を味わえる献立づくりをしております。
ぜひ季節を変えてまたご賞味いただきたいと思っております。

mihira.sanpeiさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

mihira.sanpeiさん [60代/男性] 2023年10月31日 13:53:02

『と金横丁 くし童』にて夕食を食べました。スタッフさんとの会話が楽しくて、すっかり酔ってしまいました。
天童ホテルさんは大浴場 温泉 とても良かったです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年12月24日 10:29:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
素泊まりプランのご利用で、ご夕食は天童温泉屋台村へお出かけされたのですね。
くし童さんの焼き鳥美味しいですよね!屋台村と横丁には8つの屋台がございますので、ぜひ色々なお店をお楽しみくださいませ。
当館の温泉は、夜は24時まで、朝は5時半からご利用いただけます。温泉で疲れを癒してただき、ホテルと天童の街と両方満喫していただけたらと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【素泊まり】食事なしのシンプルステイ★お部屋と温泉でのんびりお寛ぎください♪