スマイルホテル高岡駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル高岡駅前のクチコミ・お客さまの声

ko-ji0326さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

ko-ji0326さん [30代/男性] 2024年04月19日 10:25:00

アメニティが充実していました。

【セミダブル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月21日 18:32:13

家族で息抜きにでかけた際、宿泊しました。
駅前なのに静かでくつろげました。
フロントの方が丁寧でした。洗面所がユニットバスと別で良かったです。冷たいだろうと覚悟して座ったトイレの便座が温かかったのがありがたかったです。
8畳プラス板の間でお部屋も広く感じました。古い畳にありがちですが、タイツにいっぱい畳のかけらがくっつくのが難でした。
朝ごはんは可もなく不可もなく…という感じでしたが、パンが美味しかったです。

スマイルホテル高岡駅前 2024年01月30日 12:38:45

また接客や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の畳につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。すぐには難しいのですが、和室全室の畳を張り替えする計画をしております。
この度は貴重なお声をいただきありがとうございます。また高岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 17:09:19

11月にしては、異常な暑さでした。部屋の冷房がすでに作動しなくなっており、やむを得ず窓を開けて寝ていました。ガウンや歯ブラシが部屋に備え付けてなく、一階まで取りにいくシステムです。どこに何が置いてあるのかよくわからず不親切。タオルは部屋にも一階にもおいてあり意味不明。

スマイルホテル高岡駅前 2023年11月09日 12:16:32

当館のアメニティ類のシステムが分かりにくかったとの事、誠に申し訳ございません。
当館の空調は一括管理となっておりまして、秋期は昼間・夜間の寒暖差が激しい為、冷房・暖房運転の優先時間を決めて運転を切替させていただいております。
また、客室への備え付けはタオルのみとさせて頂いておりまして、アメニティはロビー横アメニティ棚より必要な分をお取り頂く形となっております。棚にございますタオルセットは貼り紙の通り、清掃不要にご協力頂いているご連泊のお客様用でございます。
チェックイン時にご説明やご案内文のお渡しをさせて頂いている内容ではございますが、今回頂いたご意見を基に全ての方が分かりやすいように改善の検討をさせて頂きます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月06日 16:26:12

新しくはないが、清潔感があった。

スマイルホテル高岡駅前 2023年10月28日 13:07:16

また、当館の客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も清潔で快適なお部屋と心を尽くしたサービスをご提供出来ますよう邁進してまいります。

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード500円付プラン(素泊まり)
【セミダブル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

永遠のカープファンさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年09月21日 18:24:50

高岡駅近くで会食の予定があり利用しました。立地と価格は良かったです。車は付近に12時間250円で止められるコインパーキングがあります。寝るだけなので概ね問題はありませんが、風呂場の除湿が弱いのか、入浴から7時間後でもビチャビチャでした。

スマイルホテル高岡駅前 2023年10月28日 12:40:14

また、当館の立地や価格につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂場の除湿が弱かったとの事、大変申し訳ございません。換気扇につきましては直ぐに確認させていただきます。
貴重なお声をいただきありがとうございます。
また高岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 17:54:40

古いホテルを改装したようなのでバスルームなどは狭いですが、トイレなど室内の設備は新しくなってましたし必要最低限のものは揃っていて、泊まるだけなら十分でした。
子供も大きくなって添い寝が厳しくなってきたのでこちらの和室にしましたが1人1枚の布団で寝られるのは良かったです。

スマイルホテル高岡駅前 2023年09月21日 11:30:08

また、当館の和室にご満足頂けたようでなによりでございます。靴を脱いでくつろげる和室のお部屋はご家族連れのお客様には大変人気のお部屋でございます。また当館の和室は8畳の他に16畳のお部屋タイプもございますので、また当館をご利用の機会がございましたらご検討頂けると幸いです。
今後もより多くのお客様にご満足して頂ける快適なホテルを目指して日頃精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月17日 20:04:53

高岡に行く時は、いつも利用させてもらってます。駅に近く、ひと通り揃っていますので便利。
前回より、フロントのスマイルが増えた気がしました。

スマイルホテル高岡駅前 2023年08月24日 11:45:50

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ばかりの口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努めて参りますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、是非当館をご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月28日 17:08:43

大雨の中、ホテルに到着したら駐車場満車だったんでスタッフの方に聞きに行ったら、傘もささず出てきてくださり案内してくださりました。大雨で気分が落ちてましたが、優しさに癒されました。
部屋も広めで綺麗でした。

スマイルホテル高岡駅前 2023年08月24日 11:15:36

またスタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

【曜日室数限定】広めのベッドでゆったりお泊り!
【ダブルルーム【喫煙】 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月06日 22:08:31

良いところはフロントさんの接客が良いのとペイ払い(au等)が出来る所。

スマイルホテル高岡駅前 2023年07月18日 13:39:01

いつもスマイルホテル高岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客やお支払方法につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、支払方法につきましてはQRコード決済ですとaupayの他、paypayや楽天pay・メルペイ等もご利用可能でございます。
これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様の期待に応えられる様日々精進してまいりますので、これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

おしゃべりマシーンさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

おしゃべりマシーンさん [40代/男性] 2023年06月18日 22:35:32

連泊エコプランについては、別のホテルで同行者が不快な思いをしたことがあり、少し不安でした。
ただ、こちらのホテルでは具体的にどういう扱いになるかが書かれた紙が渡されたため、私自身は納得してスムーズに利用できました。
同行者については、タオル&ごみを外に出しそびれた方が多かったようですが…
(不満を言われたり、トラブルになったわけではありません。念のため)

それと、これはホテルのせいではなく、予約していた私が同行者に案内を徹底できなかったのが悪いのですが、全国旅行支援割引適用で予約したものの、身分証明するものを持っていない(保険証だけ持っていた)同行者が2名あり、それについては全国旅行支援割引適用ができず、それに伴って楽天トラベルでの予約そのものがキャンセル扱いになりました。
(通常価格にて、宿泊自体は問題なくできました)
次回は全国旅行支援割引そのものがないタイミングなので、反省して次回に、とはなりませんが、よくよく気をつけねばならないなと思いました。

ともあれ、ホテル自体は不満なく、快適に宿泊出来ました。
他のホテルとの兼ね合いもありますが、また利用することがあると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

最後に、蛇足かもしれませんが、2点情報を。
・ホテル西隣に24時間250円、駅南口近辺には24時間200円のコインパーキングがあるため、ホテルの駐車場が仮に満車でも、問題なく利用できます。
・ホテルの朝食はパン食ですが、ごはん食希望であれば、近くにすき家があるので、その点も問題にはならないと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2023年06月25日 12:43:49

エコプランはご滞在中の清掃が3泊に一度の為リーズナブルにお泊まりいただくことが出来、ご利用いただく皆さまからは大変人気のプランでございます。当館のエコプランに関しましてご理解・ご協力を賜りましてありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また高岡へお越しの際は当館をご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月05日 09:32:27

高岡駅周辺は和室の部屋がある宿泊施設が少ないので、何度か利用しています。
安く泊まれるので仕方ない部分もあるかもしれませんが、綿棒があると更にありがたいです。

スマイルホテル高岡駅前 2023年05月15日 19:35:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
綿棒はフロントにてお渡しできますのでお声がけくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

てつオヤジさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

てつオヤジさん [50代/男性] 2023年03月15日 16:18:35

高岡駅前まで近く、立地は良かったです。
駐車場は一泊500円でした。
設備は一般的なビジネスホテルで、必要にして最小限でした。

スマイルホテル高岡駅前 2023年03月16日 07:41:43

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年03月15日 16:06:51

思ったより部屋が広くて使いやすかったです!価格を考えれば大変満足しました?

スマイルホテル高岡駅前 2023年03月16日 07:43:38

当ホテルのシングルのお部屋は約15平米となっておりお荷物等も広げやすいかと思われます。

投稿者さん 2023年02月23日 06:13:53

屋根無し駐車場ですが隣接しており、ハイルーフの私の車にはベストでした。コンビニも近くに2ヶ所あり助かりました。お部屋もゆったりしていて休まりました。

スマイルホテル高岡駅前 2023年03月16日 07:44:41

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お書き頂きましたようにコンビニまで歩いて3分程の位置にございます。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★【素泊り】スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年02月02日 12:27:18

こちらへは 何度もリピートしており今回も快適に過ごせました。
今回の部屋はエレベーターが近かったからか? 少し音が気になりましたが
それ以外は快適でした♪
また利用させて頂きます。

スマイルホテル高岡駅前 2023年02月05日 12:42:10

いつもスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高岡での定宿として私共ホテルをお選び頂き、今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後とも安心して選んで頂けるホテルであり続けるよう、日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月06日 22:51:41

一生懸命応対されていて気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました

スマイルホテル高岡駅前 2022年12月12日 16:11:37

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も清潔で快適なお部屋と心を尽くしたサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同邁進してまいります。また高岡にお越しになる際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】★直前までご予約OK★スマイル バリューステイプラン

Urotaさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

Urotaさん [50代/男性] 2022年11月29日 02:18:57

高岡駅のすぐ近くですが、コンビニが少し遠いです。ホテル中には自動販売機でもアルコールはなかったです。

スマイルホテル高岡駅前 2022年12月03日 14:41:28

コンビニが遠かったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。館内には併設しておりませんので、最寄りのコンビニでも徒歩1~2分の距離がございます。また、当館にはアルコールの自動販売機はございません。恐れ入りますがご了承くださいませ。設置についてはなかなか改善が難しい点ではございますが、その他の点でご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして有難うございました。機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 22:16:14

高岡で飲む時良く利用させていただいております。
駅も近く価格もお値打ちなので満足です。
駐車場のスペースが少し狭いのでそれだけ少し気になります。

スマイルホテル高岡駅前 2022年12月03日 14:24:53

いつもスマイルホテル高岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や価格につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩約2分の場所にございまして、観光だけでなくビジネスでご利用のお客様からも便利とのお声を頂いております。
しかしながら駐車場のスペースにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。停めにくいと感じられた場合は、フロントにて近隣のコインパーキングをご案内致しますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今回はお忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】【朝食付】スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2022年11月01日 17:12:30

駅に近く金沢とか富山にアクセス良好

スマイルホテル高岡駅前 2022年11月09日 13:53:35

お客様の仰る通り、当館高岡駅より徒歩2分の場所に位置しておりますので、立地面につきまして観光やビジネスに便利と、大変ご好評頂いております。お客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。

【連泊エコプラン】【朝食付】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上
【セミダブル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年10月26日 19:29:40

楽天トラベル経由で予約、チェックインしました対応Good! 駐車場は駐車間隔が狭くて接触事故や次の朝までに当て逃げありそうな気がしました。その他はすべてOKでした。

スマイルホテル高岡駅前 2022年10月27日 13:32:33

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、当ホテルの駐車場は狭い作りになっておりご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ハイエ-ス等大きなお車でお越しのお客様には、数台分のご用意ではございますが正面の少し広い駐車場をご案内しております。トラック等の大型車や特殊車両でご来館のお客様は、当館での駐車が難しい場合がございますので事前にお電話等でご連絡くださいませ。

【秋冬旅セール】★【素泊り】スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★
【シングル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】