ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 21:47:50

コスパ最高です。
駐車場は一定数確保されており、無料でした。
部屋備え付け以外にシャンプーなどの貸し出しも一定数ありました。
セルフのウエルカムドリンクサービスがありました。
部屋もきれいでした。
朝食が無料でしかも美味しかったです。
値段もリーズナブルで予想を超えるサービスでした。
少人数のスタッフで頑張っているようなので、あまり負担をかけないであげたいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 09:43:41

またご多忙の中口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
また、スタッフへのお心遣いありがとうございます。

また近くへ来られた際も当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【○禁煙○ツインルーム15平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

キャップジンさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

キャップジンさん [50代/男性] 2023年02月22日 22:06:58

若干、駅から距離がありますが、車であれば何ら問題ありません。宿泊代が割安で助かりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 08:58:46

またご多忙の口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付
【●喫煙●シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

アルマカン3891さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルマカン3891さん [50代/男性] 2021年06月19日 16:19:11

いつも利用。
今回はコロナの緊急事態宣言のせいで仕事の日程が決まらず、キャンセルや予約を繰り返しホテルにご迷惑をかけました。
また来ますので宜しくお願いします。

2021年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年06月20日 08:48:08

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴致しました事、深謝申し上げます。
徐々にワクチンが普及してきてはいるものの、未だ終息が見えないコロナ渦でお仕事の日程がなかなか決まらないかと存じますので、お気になさらないで頂ければと存じます。
また当館をご利用頂けるという励みのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、アルマカン3891様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【当館人気】■□4連泊以上エコプラン□■地球にもお財布に優しい割引プラン

投稿者さん 2021年03月14日 15:53:08

気に入りました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年04月03日 20:55:57

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。当ホテルは、お客様には滞在中少しでもお寛ぎ頂けるようにと貸し出し本やコーヒーサービスを行っております。又清掃にも力を入れ無料朝食も出来るだけご満足いただけるよう工夫致しております。気に入ったとのコメントは本当にありがたい限りで従業員の慰労にもなりました。今後とも日々今以上のサービス向上を目指してゆきます。又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同こころよりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ120店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2020年12月22日 18:19:26

2回目の利用でした。
ロピーに漫画がたくさんあり部屋に持ち込んで読めます。コーヒーも無料で飲み放題だしありがたい。
コインランドリーも無料で使えますが15時から21時と制限あります。
モーニングは前回同様に種類豊富でよかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月06日 11:35:27

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして感謝致しております。再度のご訪問本当に有難うございます。お客様にはご滞在中出来るだけお寛ぎ頂けるようにと貸し出し本やコーヒーサービスを行っており清掃や無料朝食にも力をいれております。又おいで頂けると信じて日々サービス向上に努力致しますれば姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2020年12月22日 18:14:38

フロントが1人対応なのかチェックイン時間に渋滞が起きている。
あらかじめ時間をずらしたほうが待たされなくていいかも。
部屋の壁が薄いのかテレビの音が廊下まで漏れている。エアコンの風の音でテレビの音量を上げすぎないようにしたほうがいいかも。朝にモーニング食べれます。ご飯、パン両方あり種類も豊富でよかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月06日 11:43:17

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルではお客様にはご滞在中出来るだけお寛ぎ頂けるようにと貸し出し本やコーヒーサービスを行っております。又、無料朝食にも力をいれております。チェックインにつきましてはグループの方の手続きがあると多少お待ちいただくようですが今後は出来るだけスムーズに客室へお入り頂けるよう工夫してみます。朝食はご満足いただけたようで安堵しております。今後ともサービス向上に努力していく所存ですので、又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2020年02月19日 20:28:09

接客が不満
当方、安く泊まりたいのでは無く
お気に入りの飲食店が目の前にあるため、姫路出張の際はここに宿を取ります。
女性フロント二人の態度がとにかく悪い。
こちらが声をかける迄無言、目を合わせない、めんどくさそう。
この二人が辞めると、6000円出しても惜しくない。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月01日 11:32:12

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。又お忙しい中コメントまで頂き有難う御座います。当ホテルは、お客様にはご滞在中は出来るだけお寛ぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸し出し本などご用意させて頂いております。又、清掃にも力を入れ無料朝食も工夫しております。接客がご不満とのこと申し訳ありませんでした。私どものご利用されるお客様は、リピートが多く新規の方は顧客登録をし都度情報を書き込んで準備しますのでチェックインも2回目からは名前だけの記入でスムーズに行うようにしており評判も良く女性陣の評判も上々でしたので少し戸惑っております。が簡易の受付がなれ合いになっていたかもしれなく初心にかえり対応するよう努力いたしますが、人事につきましてはご希望に添えなく申し訳ありません。又価格もリーズナブルな価格で納得されているお客様が多数ですので当分の変更はありません。しかし見つめなおす機会となりましたこと有難う御座いました。この度はご宿泊有難う御座いました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪」

【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年04月06日 21:17:10

3月末にエコプランで2泊。コスパのいいホテルです。駐車料金無料で玄関前。部屋も清潔で静か、寝るだけなら何の不満もありません。翌朝、車を置いておいて大阪に行く用事がありましたが、フロントから、姫路駅までのタクシーをすぐに呼んでいただけました。周辺に食べ物屋さんも多いので、車で行って、ぐっすり眠れたらそれで十分という人にはお勧めのホテルと思います。もちろん、次回、姫路に行くときも利用したいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 12:45:11

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又、お忙しい中、良いコメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様にはご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っており無料朝食も出来るだけご満足頂けるように工夫致しております。清掃にも注意を払っておりご不満がなかったとの事は従業員の励みになりました。今後ともより向上するよう努力いたしますれば又姫路にご来訪の際にはお寄り頂けること従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【連泊】 ■□2or3DAY連泊限定プラン□■エコ協力で割引料金に!!

投稿者さん 2018年08月26日 23:33:47

ビジネスユースでよく利用させていただいています。駐車場は無料で早めに着けば入口まで5歩以内です。入口から3歩でフロントなので近いです。厳密には業務上横領ですが楽天10倍ポイントのプランもあってうれしいです。フロントから部屋へのエレベータまで2歩なのでこれまた近いです。エレベータから部屋までも近くてコンパクトに出来ています。部屋は一般のビジネスホテルよりも広くて窮屈感がありません。設備は家庭的な雰囲気ですが不足なものは全くなく、妙なニオイなどもありません。WIFIの状況も良く仕事もはかどります。とにかく館内がコンパクトに出来ているのはとてもありがたいと思います。よく駐車場から根限り歩かされたり、フロントから部屋まで根限り歩かされる大型のホテルなどはビジネスユースとしてはNGですね。一点希望を言えば朝食が炭水化物ばかりなのでたんぱく質食材を増やして欲しいことくらいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年08月28日 13:07:49

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをいつもご利用頂きまして有難うございます。又、お忙しいところコメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様のご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービス、無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しており清掃にも力を入れております。いつもご利用頂けご満足頂いているとのことに従業員一同ほっとしております。ご指摘のおかずに関しては出来るだけご希望に添えるように努力いたしてまいります。又姫路へご出張の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。9月のご予約も頂いており従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

iwskkzykさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年04月18日 14:03:55

立地がべんりでした

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年04月20日 22:18:08

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しいところ良い評価のコメントまで頂まして有難うございます。当ホテルは西行き4車線の国道一方通行に面しておりお車でのご利用には便利だと思います。又お客様には滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っており清掃も力を入れております。無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫しております。また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2017年10月09日 16:51:52

姫路城からは少しありますが、車ならすぐですし、無料駐車場有り、無料朝食付きであの値段は安いと思います。部屋等は標準的なビジネスホテルといった感じですが、朝食がすごい。ビジネスホテルの過去最高です。そして嬉しかったのは、コーヒーを部屋に持って行けるように紙コップがおいてあった点です。それも常に用意してある。
接客対応も親切で最高でした。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 21:39:01

このたびは、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂まして感謝致しております。お客様にはご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本など提供させて頂いております。建物は年季が行っている分清掃には力を入れ無料朝食にも出来るだけご満足頂けるようにと工夫いたしておりますがご満足頂けたようで従業員一同喜んでおります。今後ともより一層のサービスを心掛けてまいりますので又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【夏得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【●喫煙●トリプルルーム 20平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2017年07月28日 12:25:33

近くにコンビニや飲食店がたくさんあって便利でした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月29日 17:47:54

このたびは、再訪有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂まして感謝いたしております。1年前にすぐそばにコンビニもできお客様はよくご利用されております。当ホテルでは滞在中のお客様には出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃には力を入れ無料朝食、コーヒーサービス、貸出本などご提供させて頂いております。又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より
「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

eco2buさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

eco2buさん [40代/男性] 2017年02月20日 16:37:27

出張の度に利用しています。相変わらずのコストパフォーマンスです。
フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。
また、出張があったら利用したいです。

2017年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 07:33:25

いつもご利用ありがとうございます。又お忙しいところお褒めのコメントまでいただきまして感謝致しております。この度もご満足いただけたようで従業員一同仕事への励みとなっております。
今後も今以上努力してまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

eco2buさん [40代/男性] 2017年02月20日 16:34:11

初めて利用しましたが、コストパフォーマンス抜群でした。
無料とは思えない朝食に感動しました。また姫路に来たら利用したいと思います。

2017年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 07:23:54

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂き有難うございました。又、お忙しい所コメントまでいただきまして感謝致しております。当ホテルは、リーズナブルな価格で出来るだけお客様にはおくつろぎ頂けるようにと清掃・朝食など力を入れておりますが、ご満足いただけたようでなによりでした。又ご利用頂けるとのお言葉は励みになります。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より
「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【早割】◆◆早割り3◆◆=♪3日前までのご予約でお得に♪

ヤッチャン39さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤッチャン39さん [60代/男性] 2016年11月06日 14:25:45

朝食が良いですね。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月07日 21:43:20

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感謝致しております。お客様には、出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃や無料朝食にも力を入れており朝食がご期待に添えましたこと大変うれしく思っております。今後ともサービス向上に努力致しますればまた姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

投稿者さん 2016年10月31日 15:00:58

とにかくフロントの人の感じがいいです。以前に同じ様な名前のホテルと間違えて予約した際に、フロントの方の対応があまりにも優しくて感じが良かったので、いつか利用しようと思っていたのですが、やっぱり良かったです。御年輩の方でしたが、お父さん みたいな感じで、思わず門限ギリギリに帰った みたいな気持ちになりました。女性にはクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液のアメニティが大変良かったです。更にシャンプーとコンディショナーも選べるし、言うこと無しだと思います。朝食も8:00をまわると人も少なくゆっくり食べれましたし美味しかったです。契約駐車場もそんなに遠くなく、すぐ近くにコンビニがあるのもいいと思いました。是非また門限までにチェックインできる時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 07:43:10

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい所お褒めのコメントまで頂きまして従業員一同感謝致しております。フロントの対応をお褒め頂くのは最高の糧となりました。当人も本当に喜んでおり日々の対応に今後とも力を注いでいける励みとなりました。この度は懸念であったエアコンも全室新品に入れ替えることが出来ました。機会があれば又ご利用頂けるとの事でしたのでより以上のサービスを心掛け従業員一同心よりお待ち申し上げておりますればぜひ姫路に再訪の際にはご利用頂ければ幸いです。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

eco2buさん [40代/男性] 2016年08月18日 17:39:13

いつも出張のたびに利用させて頂いております。
相変わらずコストパフォーマンス抜群ですね。昨今足元見て値上げするホテルが多い中良心的だと思います。
スタッフの方も良い感じです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 07:01:26

数ある姫路ホテルの中から当ホテルへ毎度のご利用有難うございます。またコメントまで頂戴いたしましたこと心よりお礼申し上げます。こちら側といたしましても、お客様を拝見できる度嬉しく思います。安さを売りにしつつも抜かりない接客を心掛けております故、こういったコメントは何よりの励みとなっております。すべてのお客様にご満足して頂けるよう引き続き邁進していきたい所存であります。また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割】◆◆早割り3◆◆=♪3日前までのご予約でお得に♪

本町ヨッシーさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

本町ヨッシーさん [60代/男性] 2016年06月15日 22:25:50

6月10日に宿泊しました。立地面では姫路城に近く最高でしたが、部屋の壁紙が剥がれていたのが非常に残念。近くに中華飯店があり美味しかった。

2016年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月18日 13:58:25

この度は、数ある姫路のホテルの中より当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございました。
周辺へのアプローチも便利だったとの事なによりでございました。最近は近くにコンビニや料理店も出来ておりご利用には都合が良いとのお言葉を頂いております。壁紙については大変申し訳ありませんでした。確認致しましたところ確かに一部剥がれており気づかなかったようで早速対処させて頂きました。コメント頂き助かりました。これからもよりお客様には快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【冬得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

eco2buさん [40代/男性] 2016年04月27日 23:26:33

姫路に来るたび毎回利用しております。
親切で明るいスタッフの方の対応で、一日の疲れが軽減されました。
また、姫路にきたら利用したいです。

2016年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月29日 12:42:38

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルを
ご利用頂きまして有難うございます。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして有難うございます。いつもご利用頂きスタッフをお褒め頂き従業員一同いつも感謝致しております。より以上のご対応を心掛けますれば又姫路にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年03月20日 22:17:34

姫路城~姫路駅の通りから徒歩で10分強程離れた先にあります。
値段も踏まえて設備等は概ね満足です。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月25日 13:39:43

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルは中心街から多少離れているのでお車かバスでご利用頂くお客様が多いのですがご連絡頂ければ詳細ご案内しております。リーズナブルな価格で無料朝食などサービスに力を入れており満足頂けたとのお言葉は従業員の励みにもなりました。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より「~全国約90店穂展開中のBBHホテルグループ♪~」