日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年05月01日 21:23:00

主人がお料理や旅館の施設に大変満足しておりました。
もったいないよな~こんなにいい旅館なのに~
日奈久温泉のことをとても気にしていました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年05月04日 23:45:37

数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2019年01月17日 21:38:54

急な(1日前)予約でしたがすべてに満足でした。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年02月04日 14:50:51

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

ミーヤ8317さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ミーヤ8317さん [60代/女性] 2019年01月07日 10:10:48

女性用のお風呂がぬるかった。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年02月04日 14:50:24

しかしながら、ご期待をいただいておりました温泉の設備でお客様に不快な想いをさせご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。

ご気分を害しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を改善し、サービス面もですが設備面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

ポイント10倍【しのはらホテル浜膳特選御膳】添い寝無料♪
【和室(1名~5名)】

ミーヤ8317さん [60代/女性] 2019年01月07日 10:05:56

1月3日に宿泊しました。いつも思うのですが泉質がとてもよくいい温泉だと思います。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年02月04日 14:49:17

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また温泉に関しまして、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

ポイント10倍【しのはらホテル浜膳特選御膳】添い寝無料♪

投稿者さん 2019年01月03日 22:21:02

食事はとても美味しくてボリューム満点です。
量が多くて食べきれないのが嬉しい悩みかもしれません。

お風呂でひとつ残念だったのは、大浴場(の洗い場)がとても寒かったこと。
冬だからというのを差し引いても寒くて、ゆっくり体を洗っていられませんでした。
どこかから冷気が入り込んでいるような感じでしたが・・・。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年01月04日 15:23:28

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始限定プラン♪【しのはらホテル浜膳特選イセエビお造り御膳】添い寝無料♪
【和室(1名~5名)】

kazu3578さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2019年01月03日 09:53:17

初めてお世話になりました。大変安価でしたが、部屋も広く、落ち着きました。食事が美味しく、量も十分でした。フロントの女性が笑顔が素晴らしく、良い気持ちになります。またお世話になりたい旅館でした。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年01月04日 15:22:47

今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

gacha917さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

gacha917さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:39:33

始めて日奈久温泉を利用しました。風情があり、静かな場所で、ゆっくりと温泉につかり、とても癒されました。また、食事も夫婦で100歳以上限定プランで、財布にやさしく、食事も満足でした。機会があったら、また、利用します。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2018年11月17日 22:23:35

料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月25日 22:52:19

家族4人で宿泊しました。行き届いたサービスと美味しい料理に家族全員満足できていい思い出になりました。町の皆さんも元気に挨拶してくださり気持ち良かったです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2018年09月01日 00:07:20

重ねて、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館ではすべてのお客様がお寛ぎになれますよう、全スタッフが出来得る限りのサポートを尽くしております。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2018年08月17日 11:01:48

今回は、連泊させて頂いたのでゆっくりと時間に縛られること無く、自由に行動できました。
チェックアウトが11時というのが、あわてて出なくていいので助かります。
部屋数が少ない(10室)というのも気に入りました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2018年08月17日 11:06:59

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
この度のお褒めの言葉に満足せず、よりご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★素泊りプラン★

投稿者さん 2018年08月17日 10:56:54

食事内容の変更もとても柔軟にご対応いただき、感謝しております。
食べることのできないものを徹底的に排除いただき、安心して食事を楽しめたようです。
ただ、個人的には炊き込みご飯の塩分が少しきつかったようです。
私は変更なしのそのままの内容でしたが、こちらも充分な内容で美味しかったです。

あとは、お風呂の掃除を頑張っていただくと嬉しいです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2018年08月17日 11:04:06

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

ジブリの岩さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ジブリの岩さん [50代/男性] 2018年06月14日 17:46:23

温泉がとてもよく本館も使えてバラエティーに富んだ温泉を楽しむことができました。送迎もあり暖かく迎えてもらいました

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2018年06月22日 16:08:52

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~添い寝無料

投稿者さん 2018年05月25日 00:35:18

高齢の母と姉と三人出かけました。温泉と食事内容で選びました。
大満足でした。熊本市内からでしたが高速インターからのアクセスも良く又行きたいと思いました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2018年05月26日 13:31:55

立地上眺めが良いわけではありませんが、サービスや自慢の源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒していただけたらと思います。
お客様の中にはお宿を選ぶにあたって景色も重要視される方もいらっしゃると思いますが、それを上回るサービスをご提供させていただきご満足していただけるよう努めて参ります。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~添い寝無料
【和室(1名~5名)】

マイアミの午前5時さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

マイアミの午前5時さん [40代/男性] 2018年04月03日 14:24:05

朝食、美味しかったです。朝からお腹いっぱいになりました。立地がいいですね、ばんぺい湯にも近いし神社にも近い。チェックアウトが11時ってのも良かったです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2018年04月11日 22:37:51

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

ビジネスマン応援プラン♪朝付・夕無!!
【和室(1名~5名)】

namnam1さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

namnam1さん [50代/男性] 2017年12月29日 17:10:45

コストパフォーマンスの非常に良い宿です。外観は古さを感じますが、内装はよく手入れをされています。食事もとてもよかったです。
 残念なのは、風呂の温度が低かったことです。寒い日だったので、あの温度が限界だったのかもしれませんが、もう少し高いほうが入りやすいです。
 従業員の方も、非常に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2018年01月17日 18:01:38

しかしながら、温泉の温度でご期待に添えることができず心苦しく思います。
ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

この時期は一段と冷え込み、
その為お部屋に供給しますお湯の配管も通常より温度が上がりにくくご不便をお掛けいたしました。
頂戴しましたご意見は担当責任者へと申し伝え、改善に努めて参る所存でございます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【2食付き黒豚豆乳しゃぶ会席】リーズナブルに日奈久を満喫♪1室6,800円~

投稿者さん 2017年12月12日 20:29:36

黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席という事で期待していたが、期待場ずれでした。もう二度と行きません。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年12月18日 11:44:50

しかしながら、ご期待に添えることができず心苦しく思います。
ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

今回いただいたご指摘を料理長とも拝読させていただき、再度 改善に努めて行ってまいります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~添い寝無料♪
【和室(1名~5名)】

Dream Chaser 9さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2017年12月12日 16:44:38

出水に鶴を見に行った帰りに寄りました。
着いたらまず抹茶とお菓子のサービスがあり、大変美味しかったです。スタッフの方の対応も明るく丁寧で感じ良かったです。
部屋の掃除も行き届いており、お湯と冷水が準備してあり、空の冷蔵庫もありました。ただ、周りにはコンビニも無いので着く前に夜の飲み物は買っておいたほうがよいでしょう。
お風呂は展望風呂で、温泉には晩白柚が入れてあり、最高にいいお湯でした。
食事の時に箸の先が変形していたり、茶碗蒸しが出てこなかったりしましたが、スタッフの方に神対応して頂きました。
国道3号線から少し入ったところですが、静かにのんびりできました。
8時頃に散歩に出たのですが、あたりは真っ暗で何もありません。
欲を言えば、本館の風呂に入れるとのことでしたが、時間制限が有り入れなかったので残念でした。
翌朝、スタッフさんに教えていただいたお店の日奈久ちくわは美味しかったです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年12月18日 11:42:47

【和室(1名~5名)】

otakkeyさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

otakkeyさん [60代/女性] 2017年12月09日 21:34:23

今回リピート利用です。昨年のふっこう割で料理が素晴らしかったのでまた来ました。部屋は古い(洗面台とトイレはリニューアルで新しい)けど料理と温泉が良い。料理おいしかった。また来たい

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年12月18日 11:41:24

数ある日奈久温泉の中から、いつもしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【和室(ベッド・ツインタイプ)】

さぬきのぬしさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2017年12月09日 20:46:24

建物は古いが食事、温泉が良い。昨年のふっこう割で良かったのでリピート利用です。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年12月18日 11:40:53

当館は日常から離れ、日頃のお疲れを癒していただけるよう努めております。

【和室(1名~5名)】

ひなパパ0530さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ひなパパ0530さん [60代/男性] 2017年11月16日 10:06:13

先方の都合で旅館の方に宿泊しました。部屋がちょっと密室的で圧迫感がありましたが、部屋の温泉は広くゆっくり楽しめ、料理も大変おいしくフレッシュできました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年11月24日 12:48:18

しかし、今回 旅館の方にご宿泊をお願いしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★

投稿者さん 2017年10月22日 17:23:32

部屋は、リニュアルされていて、キレイだった。近くの系列旅館の家族風呂の使用が出来るプランで、温泉を満喫できた。大浴場の方は、5階で、日奈久の街並みが、見渡せたが、窓ガラスが透明なので、外から見えてるのではと、少し不安だった。料理は、馬刺しが無理だと伝えてたので、別料理にしてもらえて、ありがたかった。シャコのてんぷらが、珍しくて、おいしっかった反面、伊勢海老が小さくて、残念だった。今回は、安く宿泊できたが、正規の料金なら、いずれか1品、もう少しインパクトあるといいですね。アウトが、11時で、寛げた。また行きたいです。ありがとうございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年10月27日 13:37:05

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】
【和室(ベッド・ツインタイプ)】