日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぐっちょん0517さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ぐっちょん0517さん [30代/女性] 2020年12月11日 10:06:23

中居さんがとても明るく凄く楽しかったです!また機会あれば利用したいです。ありがとうございました

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年12月14日 12:28:34

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり楽しくお過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多くございますが、今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力致して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席~添い寝無料♪

投稿者さん 2020年02月06日 17:45:56

娘の離乳食もわざわざ皿に移して温めて頂き(あまえて翌日昼食分の解凍も朝からお願いしました)、また本館?の家族風呂も利用出来て小さい子連れには非常に有り難い配慮が助かりました。

一つ残念だったのは翌朝チェックアウト前の最後のサウナが機能してなかったことだけです。

他は非常に満足で、良い小旅行になりました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年02月08日 11:18:54

私共のサービスについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ありがとうございます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】
【和室(1名~5名)】

ゴーヤマン0163さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ゴーヤマン0163さん [50代/男性] 2020年01月24日 20:35:11

1月17日に夫婦で一泊いたしました。
妻が一部食材にアレルギーがあるので事前に料理に配意願いたい旨お願いしていましたが、夕食・朝食共、両・質・気遣い共十分満足できるものでした。

ただ残念だったのはお風呂で、湯質には満足したのですがいかんせんぬるく(多分39度位)、夜は入浴後にサウナで少し温まってからでないと上がれない程度、朝はサウナも動いていなかったので多少震えながら着替えました。
あと、折角の展望湯なのにガラスがかなり汚れていたのも残念でした。
晩白柚が入っていたり工夫されていたのは感じましたので、そこだけは改善願いたいなあと思います。

ただ最後に、もう一度訪れたいなあと思った宿であるのは付け加えておきます。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年01月27日 09:40:08

この度は数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事ついてご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら、温泉の温度についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。

ご指摘頂いた点を改善し、サービス面もですが設備面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【ポイント10倍】黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席~添い寝無料♪
【和室(ベッド・ツインタイプ)】

南海の個人さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2019年06月20日 21:18:29

日奈久温泉には何度か宿泊していますが、この宿が一番気に入りました。
私たちが宿泊した部屋は角部屋で、とても広く、部屋の二面に窓がありました。もちろん洗面やウォッシュレットのトイレもついていました。温泉は5階にありますので、見晴らしはいいのですが、露天はありません。泉質は弱アルカリ泉で、ちょっとぬるめですが気持ちよく入れました。なんと24時間利用できます。個室を希望する人は、本館の「浜善旅館」の個室温泉を無料で利用できます。入口の販売機では、2000円(平日)となっていました。夕食は、「黒豚豆乳しゃぶ」をメインとして、食前酒、お刺身、茶わん蒸し、焼き魚など食べきれないくらい出されました。朝食も種類が豊富で、他のホテルなどより豪華でした。チェックイン時には、抹茶のサービスもあります。ただ駐車場がやや狭く、日帰り温泉を利用する方もおられるので、窮屈な思いをする日もあるかもしれません。すべてに素晴らしく、また利用したいと思っています。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年06月21日 21:34:29

お気に召して頂いたとの事で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月01日 21:23:00

主人がお料理や旅館の施設に大変満足しておりました。
もったいないよな~こんなにいい旅館なのに~
日奈久温泉のことをとても気にしていました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年05月04日 23:45:37

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月17日 21:38:54

急な(1日前)予約でしたがすべてに満足でした。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年02月04日 14:50:51

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

ミーヤ8317さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ミーヤ8317さん [60代/女性] 2019年01月07日 10:05:56

1月3日に宿泊しました。いつも思うのですが泉質がとてもよくいい温泉だと思います。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年02月04日 14:49:17

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また温泉に関しまして、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

ポイント10倍【しのはらホテル浜膳特選御膳】添い寝無料♪
【和室(1名~5名)】

ともこ73さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ともこ73さん [50代/女性] 2017年10月11日 06:45:54

大変お世話になりました。
部屋も広く、ゆっくりできました。
食事、お風呂、最高でした。

お風呂に関して
24時間いつでも入れるので、脱衣場の清掃が難しいと思います。
前に入った人の髪の毛が床、洗面所に落ちていて、備え付けの紙で取りましたが、取りにくく「コロコロがあれば良いのに」と思いました。
入った人がきちんとしてくれれば良いのですが、そうもいかないと思います。
私のように気になる人はコロコロを置いていただければ…
ご検討をお願いします。

スタッフさんの笑顔と対応も最高で、とても気持ちよく過ごせました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年10月27日 13:34:42

しかし、清掃や接客の件でご不満な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見真摯に受け止め、お客様皆様が快適にお過ごしできる旅館になるよう従業員一同精一杯努めて参ります。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】
【和室(1名~5名)】

hidenabe45さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

hidenabe45さん [40代/男性] 2017年09月04日 15:28:00

館内は掃除も行き届いており気持ちよく滞在できました。また宜しくお願いします。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年09月29日 15:49:58

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

ビジネスマン応援プラン♪朝付・夕無!!

投稿者さん 2017年08月23日 13:51:19

お盆休みに家族で利用しましたが、スタッフの対応、食事、お風呂すべてにおいて、今まで
宿泊した宿の中で一番良かったと思います。
特に食事は食べきれない程の量でびっくりしました。
お盆休み中にも関わらす、お値段も安く大満足です。
また利用すると思いますので、宜しくお願い致します。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年08月28日 19:59:00

料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★
【和室(1名~5名)】

どんどこどん6838さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

どんどこどん6838さん [40代/女性] 2017年05月14日 23:39:25

5月13日に宿泊しました。広いお部屋に宿泊できてのびのびできました。一番うれしかったのは食事のおいしさです。ふぐ、伊勢海老と聞くと期待はずれが多い中、本当においしかったです。あと細かいものまで(おひたし、だご汁、茶わん蒸し)本当においしかったです。
とにかくお食事ですね。いろいろ宿泊してきましたが本当においしかったです。ありがとうございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年08月02日 18:27:35

【和室(1名~5名)】

hiropon9981さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

hiropon9981さん [50代/男性] 2017年01月05日 19:49:51

全般的によかった。夕食はご馳走ですばらしかった。ひとつだけ残念なのは、駐車場をコールタールで整地してほしいですね。バイクでいったんですが、スタンドしにくかった。砂利では不安定でした。それ以外はすばらしかったです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年01月11日 21:47:15

夕食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
すばらしい。とのお言葉を励みにこれからもサービス向上を目指してまいります。

当館の駐車場で心配な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
駐車場の路面整備につきましてはいただいたご意見を元に今後の改善を検討させていただきます。

得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★

投稿者さん 2016年12月18日 17:32:46

24時間入浴できる温泉があって、何回も温泉を堪能できました。食事も美味しく満足度の高い宿です。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月26日 15:43:00

当館自慢の温泉とお食事にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって、満足度の高い宿と次回も仰っていただけるよう、いただいたご意見を励みにサービス向上に努めてまいります。

【太刀魚・鮑・黒毛和牛を楽しむ三大味覚プラン♪】
【和室(1名~5名)】

11881192さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

11881192さん [50代/男性] 2016年11月10日 17:25:49

家族湯がよかった。食事も温泉もよかったです。
ホテルから食事の時ヒラメのお造りがサービスで出てきたのには驚いた。
とても美味しかった。
またき

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月15日 00:00:24

当館のサービスにご満足くださり、ありがとうございます。
日奈久はゆっくりとお寛ぎいただけるものの、観光資源が多くない分、温泉とお食事だけはどの観光地にも負けない鮮度と味をご提供するよう努めております。

今後ともぜひ当館をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~添い寝無料♪
【和室(ベッド・ツインタイプ)】

投稿者さん 2016年11月06日 16:29:58

高齢の両親と利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで丁寧で親切で心のこもった接客に嬉しい気持ちになりました。お部屋の清掃もゆきとどき、食事も美味しく温泉も気持ちよく、「また泊まってみたい!」と思う宿でした。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月14日 23:56:14

ご両親との大切なご旅行で、数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとお寛ぎいただき、良い思い出となるようお手伝いできましたこと、光栄に思っております。

「また泊まってみたい」との最高のお言葉、当館スタッフ一同拝見させていただきました。
今回の滞在よりも、更に良い思い出作りのお手伝いができるよう努めてまいりますので、またお越しいただける日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月01日 01:40:00

食事は思った以上にたくさんあり、お腹いっぱいになりました。お料理の質も良くて大変満足です。

ただ、お風呂の入り口が衝立と暖簾だけで、その暖簾に穴が開いているし、足元は見えるし…で女性風呂へのセキュリティが足りない気がしました。
本当に客の良心だけに頼ってる感じです。
女性風呂にはドアとか、もっと安心できるモノが欲しいと思いました。
ただ24時間いつでも入れるのはとてもありがたいと思います。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月14日 15:35:19

当館の食事の量に、ご満足いただけたようで安心いたしました。
熊本の食材を中心に鮮度を大事にお客様へご提供するよう心がけております。
これからも量、質共にご満足いただけるようなお食事をご提供できるよう努めてまいります。

また、女性用のお風呂につきまして、ご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。
セキュリティの観点からのご指摘、社内で共有し安心してご利用いただけるよう改善を検討させていただきます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【しのはらホテル 浜膳特選イセエビお造り御膳】~添い寝無料!

投稿者さん 2016年04月12日 23:21:13

今回、家族でお世話になりました。
宿につくなり、お茶のサービス。また、フロントの方も方言あり~のとっても家族的な感じでよかったです。
部屋は、古さは感じましたが、きれいに掃除されており、逆に“昭和”を感じられゆっくりと寛げました。
夕飯は、品数の多いこと。食べきれず残してしまいました。夕飯時伊勢海老の味噌汁がはいらなかったため、要らない旨伝えたところ、翌日の朝食時に伊勢海老の味噌汁をだしてくれました。その心使いがすごく嬉しかったです。
お風呂も家族風呂でゆっくり入れてよかったです。また、行きたいと思います。お世話になりました。

2016年04月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年04月16日 23:11:52

接客や客室、お風呂、料理などにつきまして、数々の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
「また行きたい」といっていただき、これからもお客様からのお言葉を励みにより良いホテルとなるように努めてまいります。

投稿者さん 2015年10月15日 23:48:07

渋い昔からの温泉、宿がきれいで大満足でした。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年10月24日 11:44:37

またご満足頂けたご様子が伺えて、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
日奈久温泉街はとても静かで、懐かしさも感じられる温泉街です。これからも歴史ある温泉を大事に残して行きたいと思っております。ご堪能頂けて本当に良かったです。

★素泊りプラン★

投稿者さん 2015年05月19日 15:20:33

結婚記念日のお祝いに、前日に突然予約して行きましたが、宿の皆さんがとても感じがよく、大変満足でした。温泉も部屋も良かったです。食事も、50代夫婦にとっては十分過ぎる内容とボリュームでした。夕食のお刺身がもう少しあればと思いますが、このお値段ですから、それは贅沢な要望でしょう。100才以上プランのコストパフォーマンスは非常に高かったと思います。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年08月30日 23:07:30

また記念すべき日に当館にお泊り頂けましたこと、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
接客、温泉、部屋に食事に沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく読ませていただきました。
これからもお客様に素敵なおもてなしができるよう精進してまいりますので、是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。
     日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

みっちゃん634さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

みっちゃん634さん [50代/女性] 2015年01月06日 19:02:02

今回初めて宿泊しました。
料金もリーズナブルだし、当日予約でしたので泊まれる所があっただけでも良かったと言う気持ちで行きました。料理のボリュームといい品数にはとても満足しました。お部屋も掃除が行き届いてましたし、お風呂も泉質が良くゆっくり出来ました。スタッフの方の気持ち良い接客ありがとうございました。又是非伺いたいと思います。

2015年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 02:08:17

また数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
日々お客様の立場にたち、居心地の良い空間とサービスのご提供を心掛けております。
このようなお褒めのお言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく感謝申し上げます。
日奈久は、静かな、自然豊かな土地柄でございます。四季折々の美しい風景と美味しいお料理をもお楽しみいただけると存じます。
是非またの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。
この度は誠に有難うございました。
      しのはらホテル浜膳