日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 20:29:36

黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席という事で期待していたが、期待場ずれでした。もう二度と行きません。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年12月18日 11:44:50

数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。

しかしながら、ご期待に添えることができず心苦しく思います。
ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

今回いただいたご指摘を料理長とも拝読させていただき、再度 改善に努めて行ってまいります。

この度は誠にありがとうございました。
    日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~添い寝無料♪
【和室(1名~5名)】

投稿者さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月22日 07:56:47

1.3時過ぎに旅館の前に着いたが 玄関はかぎがかかっており はいれなかった。他の入り口を探したが見つからず 近くを通りがかった人や近所へ聞きに回った。やっともう一軒100メートルほどさきの高台にあることがわかり そこへまわった。2かいのロビーに荷物を持って上がっていくと フロントでやはり初めに行った旅館だといわれ もどることになった。なんとも腹のたつことであった。
2.部屋その他は改築されていて綺麗であり トイレなども使いよかったが 窓の外に蜘蛛の巣が幾つもはっており 窓をどこも開けることができなかった。

従業員が一人だけのようで 何かあったとき 怖いなと思った。サービスは特に求めないが気持ちよく接待してほしい。

2010年11月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2010年12月02日 01:16:53

この度はしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着の際にお客様をお迎えする準備が十分でなかった点、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
当館のチェックインの時間が16時からとなっており、フロント係りが急用で少々席を外す事にり、鍵をかけて席を外したそうです。
ご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。
その他、お客様よりご指摘いただいた点を真摯に受け止め、従業員全員と話し合い、全体の見直しも含めより一層ご満足いただける旅館として精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

☆★得々1泊2食付プラン★☆