日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

チュウ太郎19さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

チュウ太郎19さん [70代/男性] 2020年02月23日 18:49:44

1)布団の大きさが小さく、また掛け布団も小さめのが1枚だけだったので、足や肩が寒く、何度も目が覚めました。 2)部屋に入った途端にタバコ臭が鼻につき、不快な気持ちになりました。しばらく窓を開けて空気を入れ替えたり、備え付けのファブリーズを壁とかカーテンに振りかけましたが、効果は短時間でした。タバコ臭で翌朝まで頭が重く、朝食も美味しく感じませんでした。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年02月25日 10:42:49

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご滞在中は布団の大きさや匂いの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来でしたら気持ちよくお使いいただけるよう手入れを尽くしてお客様をお受け入れすべき所を、ご期待に沿える対応ができませんでしたこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。
確認をし対策をとりたいと思います。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【ポイント10倍】豪華海鮮三昧~旬の豪華海鮮会席プラン ~添い寝無料♪

投稿者さん 2020年02月07日 19:17:31

男子風呂が緩すぎ、楽しみは温泉と食事なのに、何一つ満足いくものが無く、ガッカリ!

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年02月08日 11:32:02

しかしながら、ご滞在中はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月22日 17:23:32

部屋は、リニュアルされていて、キレイだった。近くの系列旅館の家族風呂の使用が出来るプランで、温泉を満喫できた。大浴場の方は、5階で、日奈久の街並みが、見渡せたが、窓ガラスが透明なので、外から見えてるのではと、少し不安だった。料理は、馬刺しが無理だと伝えてたので、別料理にしてもらえて、ありがたかった。シャコのてんぷらが、珍しくて、おいしっかった反面、伊勢海老が小さくて、残念だった。今回は、安く宿泊できたが、正規の料金なら、いずれか1品、もう少しインパクトあるといいですね。アウトが、11時で、寛げた。また行きたいです。ありがとうございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年10月27日 13:37:05

当館は日常から離れ、日頃のお疲れを癒していただけるよう努めております。

立地上眺めが良いわけではありませんが、サービスや自慢の源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒していただけたらと思います。
お客様の中にはお宿を選ぶにあたって景色も重要視される方もいらっしゃると思いますが、それを上回るサービスをご提供させていただきご満足していただけるよう努めて参ります。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】
【和室(ベッド・ツインタイプ)】

投稿者さん 2017年05月14日 18:59:34

部屋は古かったけど、清潔にしてありスタッフの対応もよく部屋の温泉は長湯ができる温度で、大変満足しました。でも、夕食は美味しかったのに、朝食は塩辛く、残念でした。団子汁よりお味噌汁が良かったです。食事の部屋は隣の席が近く、衝立があれば良かったと思います。あと、部屋着ですが今時あんなのあるんだとビックリしました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年08月02日 18:26:14

しかしながら、料理や朝食会場でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を料理長とも拝読させていただき、再度 改善に努めて行ってまいります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~添い寝無料♪
【和室(1名~5名)】

クリオネ8104さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

クリオネ8104さん [60代/男性] 2016年12月29日 09:51:27

料理は特別豪勢なものかと期待していたのですが、材料のわりに普通の感じがして期待はずれでした.部屋も少々古くイメージとはかなり違っていました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年01月11日 21:45:12

今回のご宿泊ではお料理におきまして、ご満足いただけるものがご提供できていたかったとのことで大変心苦しく思います。

当館は新しい旅館ではございません、その分お料理とお風呂につきましてはすべてのお客様にご満足いただけるものをご提供したいと考えております。
いただいた貴重なご指摘を励みに、調理部門と改善を重ねてまいります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★

投稿者さん 2016年11月13日 17:52:11

お値段通りのコスパの宿です。
部屋の掃除等については、他の方の投稿通り。
おそらく1週間前、退室時に清掃していると思われますが、暫く泊りがない部屋は、直前に再度、ホコリ等を拭いたが良いと思います。
とは言え、復興割りなどあれば・・・また、行きたい宿なので・・・企業努力を望みます。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月15日 00:03:53

お部屋のクリーンネスが行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、「また行きたい宿」とのお言葉をくださっておりますので、次回お越しの際にはご期待に沿えるよう清掃部門と改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2016年01月01日 19:41:34

従業員が少ないのか、夕食で、注文したお酒や御飯など、なかなか出てきませんでした。また、御飯と汁物は一緒に出てきてほしいのに、御飯がきた後、しばらくたっても汁物がなかなか出てこなくて、結局、御飯を食べ終わった後に汁物が提供されました。また御飯も水加減ができてないのか、ベチャッと柔らかくて、翌朝の御飯も同様で自宅の炊飯器で炊いた御飯のほうがよっぽど美味しかったです。また、翌朝の味噌汁もぬるくて、鯖の塩焼きも古いのか、魚の切り身がベチャッと柔らかくて家族全員残してしまいました。海の側の宿だからアジの開きぐらいあっても良いのでは?と思いました。
朝食のおかずが全て少量で、あんまり満足できる内容ではなく、夕食が良かっただけに最後の朝食が後味が悪い印象でした。
朝食の内容を改善した方が良いと思います。口コミの評価が高かったので期待してましたが、一緒に行った家族も3が妥当との事。何故、評価が高いのか疑問です。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年04月16日 22:43:01

この度は数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずは、食事の対応についての不手際を心よりお詫び申し上げます。
お客様にお知らせをいただき、すぐに担当の者に当日の状況確認を致しました。
今後このようにお客様へご迷惑をお掛けすることがないよう再度業務手順等の徹底を行っております。
また朝食に関しましてもご満足いただけずお詫び申し上げます。
今一度、調理担当と相談を重ね朝食の内容改善を目指してまいります。
多々、ご不快な思いを強いてしまい、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様により心地よくお過ごし頂けるホテルとなるよう従業員一同精進致して参ります。
是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

【しのはらホテル 浜膳特選イセエビお造り御膳】

投稿者さん 2014年07月24日 20:30:32

7月20日に家族(夫婦と小学生2人の計4人)で宿泊しました。
食事は量も味も満足できました。
でも、温泉は熱すぎでゆっくり入ることができませんでした。
サウナも使用中止中なのか?利用できなかったし・・・
部屋は広い部屋を準備してもらったのですが、羽アリがたくさんいたし、夜中に大きなムカデに足を刺されるし・・・
宿の人たちは感じがいい方たちだっただけに残念でした。

2014年07月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 00:06:09

また、当館自慢の料理をお褒めいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
しかし、温泉・サウナの件につきましては確認・ご説明・ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。温泉温度調整に限らず、ご要望やご不明点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
またお部屋の件もご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、従業員一同清掃・点検に取り組んで参ります。
ご来館頂ける際には、よりお寛ぎ頂ける空間造りをし、ご満足頂けるよう精進して参ります。
ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。
この度は誠に有難うございました。
      しのはらホテル浜膳

☆★得々1泊2食付★☆ 伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ満喫プラン

投稿者さん 2013年07月17日 11:53:47

温泉は展望風呂で、24時間入ることができ、良かったです。部屋も広く、ゆっくりできました。

2013年07月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2013年07月25日 13:55:23

この度は数ある旅館の中からしのはらホテル浜膳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき、恐縮でございます。
温泉もお気に召していただけたようで大変嬉しく感謝申し上げます。
是非またの季節に再度お越しいただけます事を
心よりお待ち申し上げます。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

熊本&鹿児島名物満喫!『肥薩御膳』
【和室】

すみすみ9742さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

すみすみ9742さん [50代/女性] 2013年05月08日 17:14:56

5月の連休に宿泊しました。フロントの対応もまあまあでウエルカム抹茶はうれしいでした、夕食のお品書きにはビーフシチューが書いてあったのだが出て来ず、もの足りなかったかな?

2013年05月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2013年05月23日 14:41:22

この度は数ある旅館の中からしのはらホテル浜膳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのに、従業員の対応、お食事の際の不手際があり、ご満足頂けなかった事につきましては、深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました点に関しましては、従業員一同真摯に受け止め、お客様にご満足いただける様、努力いたしてまいりますので、ぜひまたの季節に再度お越しいただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆初めての方限定☆まずはお試し!お試しプラン

投稿者さん 2012年06月26日 09:45:21

6月23日に宿泊しました。お部屋が狭いとの事でしたが、あまり気になりませんでした。
部屋についてる温泉は、他人に気兼ねすることなく入れてよかったですね。
ただ、ずっと掛け流しの為絶えず音がしてて、ちょっと眠れませんでした。
止められたのかな?
お料理はかなりの量があり食べきれない程でした。サラダなんかがあるともっとよかったなと思います。
閑散期なのか、温泉街に少し活気がなく、少し寂しかったですね。

2012年06月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2012年07月24日 15:10:38

この度は数ある旅館の中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂、お料理にご満足頂き大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様よりお喜びのお声をいただけるよう益々精進して参ります。
今回ご指摘いただきました掛け流しの音でご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お止めすることもできます。こちらの説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
是非またの季節に再度お越し下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

☆初めての方限定☆まずはお試し!お試しプラン

投稿者さん 2011年11月27日 19:06:31

両親が利用させていただきました。

温泉は24時間利用することもでき,また,他に宿泊客が当日おらず,貸し切り状態だったということで温泉や綺麗に整えられた部屋についても大満足だったようです。

ただ,夕食や朝食が冷めており,せっかくの料理が残念だったともらしていました。
温かい汁物というのは,やはり基本だと思いますので,その点を改善していただければということでコメントさせていただきます。

2011年11月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2011年12月15日 13:32:53

この度は数ある旅館の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。しかしながら料理の配膳につきまして不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きましたことは現状を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。この度は誠に有難うございました。
      しのはらホテル浜膳

シニアプラン!(60才以上の方)
【和室(ベッド・ツインタイプ)】