ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 16:53:25

大変満足です。
2024年3月末の箱根は外国の方がとても多かったです。ホテルの温泉には、入り方や温泉マナーをビデオで流していてとても良い事だと思いました。
騒いでいる人はいませんでした。
また、脱衣所もお掃除がこまめに入っているのか、衛生的でした。
夕食はビュッフェでしたが、ローストビーフに堪能しました。
おすすめです。
朝食はなだ万で和食にしましたが、
お盆に一人分が用意されて運んでくださるので、家族で落ち着いてゆっくり食べることができました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2024年04月23日 20:00:59

投稿者さま

過日はザ・プリンス箱根芦ノ湖へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は温泉やお食事にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

この度のご滞在で「絶景日帰り温泉 龍宮殿本館」はご利用になりましたでしょうか。
雄大な芦ノ湖の自然と一体となるようなダイナミックな景色と、富士山も同時に望むロケーションの素晴らしさが特徴で、ザ・プリンス箱根芦ノ湖のご宿泊者さまであれば割引料金でご利用いただけます。
次回箱根にご旅行の際も是非、ザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊くださいますよう願っております。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、投稿者さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

石黒 健大

【楽天スーパーSALE】17%OFF!スタンダードプラン(夕朝食付き)
【本館ガーデンビューツイン 禁煙(3名定員38平米)】

streamingさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

streamingさん [50代/男性] 2024年03月19日 08:10:35

芦ノ湖に面した中規模ホテルです。大きな窓から湖を眺められる開放的なお部屋でした。温泉も食事も大満足です。全般的にスタッフの方のサービスレベルが高く安心出来るものでした。
唯一気になったのは部屋の洗面所の照明です。蛍光灯の点滅のような不快感がありました。
それを差し引いても素晴らしいホテルステイを満喫出来ました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2024年04月23日 19:59:30

投稿者さま

過日はザ・プリンス 箱根芦ノ湖へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり御礼申しあげます。
お部屋からの眺望や温泉・お食事・スタッフのサービスレベルにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴したことを重ねて御礼申しあげます。
しかしながらお部屋の洗面所の照明に関しまして、お客さまのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この度のご意見を共有し、清掃時のチェックの改善を検討してまいります。
また、何かお気付きの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、投稿者さまのご来館をスタッフ一同、再びお迎えできることを心よりお待ちしております。

石黒 健大

【温泉SALE】スタンダードプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年02月14日 09:05:26

箱根園の雪遊びをするために去年に続いて泊まりました。去年は小田原駅から無料の送迎バスを使いましたが、箱根フリーキップで観光したくて今回は箱根湯本駅からバス等で移動しました。箱根湯本駅で箱根キャリーサービスを使用して荷物を預けることができて助かりました。箱根神社に行って元箱根港から無料の送迎バスで到着しました。チェックイン時間前でしたがお部屋に案内して貰えました。食事もおいしかったです。別館に泊まりましたが温泉も食事するところも同じ棟なので外に出ないで移動出来ました。あと、卓球が出来るところがあり何気に楽しかったです。移動はバスの本数が限られているので時間の調整が大変ですが、車で行っても道路、駐車場が混んでいてバス、ロープウェイ、登山鉄道、ケーブルカーの方が決まった時間で移動できるので良かったです。また、泊まりに行きたいと思います。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2024年02月23日 00:05:40

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
昨年のご利用にに引き続き、この度のご滞在もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
卓球は以前は有料でのご案内でしたが、無料でご利用いただけるようになりました。
予約不要ですので、次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
季節や天候により見せる表情を変える景色に出会えることも箱根の魅力の一つです。
次回箱根にご旅行の際も是非、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただけますことを願っております。

石黒 健大

【バリューレート】<60日前早期予約>スタンダードプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年12月19日 21:40:08

12月15日に娘と宿泊しました。
とても素敵なホテルで景色もよく、食事、風呂、部屋、スタッフの方の対応など全てに満足でした。
ご褒美旅行でした。
ありがとうございました

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2024年01月07日 06:45:00

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
この度のご滞在がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルからは芦ノ湖とそれを取り囲む箱根外輪山の雄大な自然を感じることができ、よく晴れた日には外輪山の向こうに富士山を拝むことができます。
また、四季折々の景色を客室からご堪能いただけ、お客さまに非日常感を味わっていただけるようなひと時をご用意しております。
今後とも、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、投稿者さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

石黒 健大

【温泉SALE】スタンダードプラン(夕朝食付き)
【本館レイクビューツイン 禁煙(2名定員38平米)】

投稿者さん 2023年12月05日 22:17:43

ホテルのお出迎え、フロントはとても素晴らしい接客でした。お食事も美味しく大満足です。

ただお部屋や施設で働く方は外国人だらけなせいか、まずほとんどの人が挨拶がなく残念。そして部屋の備品が3人分なく、2回も電話して持ってきてもらいました。部屋のお風呂も掃除がされておらず、埃がかぶり、前の人の髪の毛が床に。
温泉があるので内風呂にほとんどの方が入らないと思いますがとても残念でした。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年12月18日 19:40:14

投稿者さま

また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき御礼申しあげます。
ご滞在中はフロントスタッフの接客やお食事にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながらスタッフの挨拶や客室の清掃といった、お客さまに快適にお過ごしいただくための基本的な部分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見は全スタッフに共有し、今後の改善に努めてまいります。
これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申しあげます。
投稿者さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

石黒 健大

【ベーシックレート】夕・朝食付き なだ万雅殿「桐会席」プラン

投稿者さん 2023年11月20日 21:05:48

温泉が広く、ゆったり楽しめました。レイクサイドの散歩も富士山が見えて最高でした。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年12月04日 22:11:54

投稿者さま

過日はお誕生日のお祝いという特別なご旅行の宿泊先にザ・プリンス 箱根芦ノ湖お選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
ご滞在中は温泉やホテル庭園の散策にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
この度のご滞在で「絶景日帰り温泉 龍宮殿本館」はご利用いただきましたでしょうか。
雄大な芦ノ湖の自然と一体となるようなダイナミックな景色と、富士山も同時に望むロケーションの素晴らしさが特徴で、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のご宿泊者さまであれば割引料金でご利用いただけます。
箱根にお立ち寄りの際は、目の前に広がる芦ノ湖と富士山を眺めながら温泉に浸かり、そよ風を感じながら雄大な景色と自然が織りなすBGMで日ごろの疲れを癒やしてください。
投稿者さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております

石黒 健大

【10月のご予約で11・12月がお得】ポイント10%(夕朝食付き)ディナーブッフェ
【本館ガーデンビューツイン 禁煙(3名定員38平米)】

みのさん5804さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

みのさん5804さん [30代/女性] 2023年11月05日 12:06:58

父と息子のお誕生日で母と4人で泊まりました。
息子がケーキが食べられないのですが、誕生日の素敵なフルーツが盛られたプレートでお祝いしていただけました。
ブッフェも今まで行ったホテルで1番美味しかったです。
また行きたいと思えるホテルでした。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年11月14日 00:09:58

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
ご家族のお誕生日祝いという大切なご旅行で、当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
今後も、お越しいただけるお客さまに、素敵なひと時をお過ごしいただけるお手伝いができるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

石黒 健大

【期間限定タイムセール】ポイント10%(夕朝食付き)ディナーブッフェ

投稿者さん 2023年10月31日 15:45:43

とても良かったのですが
湖があまり見えなかったのが残念でした。それ以外は大満足です。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年11月14日 00:10:45

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
今回投稿者さまがご予約をされたお部屋タイプはガーデンビューでございます。
事前にリクエストいただいた通りガーデンビューの中では眺望の良いお部屋をご用意させていただきましたが、レイクビューのお部屋もご用意ございますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
景観の強みとホテルの特色を活かしながら、今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、投稿者さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

石黒 健大

【楽天スーパーSALE】22%OFF!スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月21日 11:32:57

6名での宿泊で、コネクティングルームを用意していただけて感激でした。6歳の孫も大喜びで行き来していました。スタッフの皆様の細やかな配慮に、気持ち良い家族旅行となりました。ありがとうございました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年09月29日 06:24:40

投稿者さま

この度の家族旅行でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた2部屋を合わせることができるコネクティングルームは、本館の一部の部屋タイプにのみご用意がございます。
室数が限られるため確約は出来かねますが、リクエストいただけましたら可能な範囲で承りますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、投稿者さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月21日 11:26:41

様々な場面で細やかな配慮が素晴らしく、6歳児から70代まで3世代の家族旅行でしたが大変楽しめました。小田原駅からホテルまでの無料送迎バスを往復利用できて、とても助かりました。また伺いたいと思います。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年09月29日 06:23:47

また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり御礼申しあげます。
3世代の家族旅行という大切な旅行の宿泊先に当ホテルをお選びいただき、そのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルには小田原駅~ホテル間の無料送迎バスの他に、芦ノ湖エリア循環バスのご用意もございます。
箱根神社や遊覧船乗り場がある元箱根からホテルまでをつなぐ無料の循環バスですので、次回ご利用の際に是非お役立てくださいませ。
次回箱根にご旅行の際も是非、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊くださいますよう願っております。

空から槍さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

空から槍さん [40代/男性] 2023年08月16日 09:13:56

8月14日に宿泊しました。サービス面が良かった。お風呂や食事も大変満足しました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年08月25日 00:19:40

また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり御礼申しあげます。
この度のご滞在がご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの敷地からは芦ノ湖はもちろんですが、富士山・駒ヶ岳もご覧いただけ、四季折々の景色がお楽しみいただけます。

石黒 健大

【バリューレート】夕・朝食付き「ディナーブッフェ」
【本館ダブルルーム 禁煙(2名定員28平米)】

投稿者さん 2023年07月13日 08:44:50

小田原駅-ホテル間の送迎もあり、箱根園エリアの無料バスもあり
とてもゆっくり過ごせました。
西武プリンス倶楽部に現地で入会しポイントも溜めることが出来、周辺施設の割引もあり
色々お得に観光も出来ました。
一番驚いたのが朝食ビュッフェの卵かけ御飯(の素)でした。
初めて見る物で、美味しいのか、不味いのか不安でしたが
不味ければ残そうと思い食べてみたらびっくりするほど美味しく、
なんとか自宅でも買えない物かと思案しています。

残念なのは駒ヶ岳ロープウェイが運休していたこと。
再運行を開始したらまた伺おうと思います。

また、感心するのは
「お客様の声」にたいし、スーパーバイザー石黒さんが確り読んで
回答していることです。
通り一辺倒な返答をコピペしている宿もある中、
一つ一つに丁寧に答えているのが
ホテルの恪と本気度を感じさせてくれます。
宿泊者全員を満足させるのは難しいかと思いますが
私はとても満足し、次は両親が元気な内に連れてきたいと思いました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年08月03日 14:41:05

投稿者さま

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊の会員さまは箱根園水族館や駒ヶ岳ロープウェー、水陸両用バスの割引がご利用いただけます。
現在駒ヶ岳ロープウェーは部品交換作業により運休しておりますが、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

また、お客さまの声の回答についてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、投稿者さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

石黒 健大

【平日限定】初夏をお得に!おひとり様2,000円館内利用券付宿泊プラン
【本館レイクビューツイン 禁煙(2名定員38平米)】

投稿者さん 2023年05月31日 18:26:19

2023年5月25日に宿泊しました。芦ノ湖畔に立地していて、翌朝の庭からの眺めは最高でした。
富士山も美しかったです。お料理はバイキング形式でしたが、美味しい物が多かったです。ただお風呂は少し物足りなかったです。露天風呂と言っても、何も眺望がなくあまり広くもなく…でもお部屋はゆったりゆっくり寛げました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年06月09日 19:26:14

投稿者さま

ご滞在中は食事や景色にご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく思っております。
しかしながら露天風呂ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

石黒 健大

★ シンプルステイ  夕・朝食付き「グリル&選べる朝食付き」

投稿者さん 2023年05月22日 14:03:14

落ち着いた雰囲気とお庭からの富士山の眺めが良かったです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年06月09日 19:26:42

投稿者さま

この度のご滞在にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。

モダニズム建築の巨匠、故・村野藤吾氏が設計した当ホテルは、1978年に箱根プリンスホテルとして誕生し、2023年6月12日で45周年を迎えます。
今後もより一層、皆様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力いたす所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

石黒 健大

【早割予約】30日前がお得夕・朝食付き「メインダイニングパルフェディナー」プラン

投稿者さん 2023年04月30日 12:30:40

ホテルも清潔でスタッフの方々の対応も丁寧で大変満足です。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年05月13日 21:45:41

投稿者さま

ホテルの清潔さやスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も皆さまにご快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
当ホテルの敷地からは芦ノ湖はもちろんですが富士山・駒ヶ岳もご覧いただけます。

石黒 健大

【冬春旅セール】★シンプルステイ 夕・朝食付き「グリル&選べる朝食付き」

投稿者さん 2023年04月01日 23:10:09

3月28日泊。
楽しく美しい幸せな記憶となりました。
早朝まだ夜明け前、無音で白く光る富士山を見つけ眩しく感じました。
空が明るくなり、鳥のさえずりだけと青い湖面に映り込む富士山。
まるでホテルスタッフ各所の方々のきめ細やかなご配慮やご提供のようにゆらゆらと湖面に存在し、現実はゆったり流れている、私達の時間を見守ってくれているお姿を垣間見た気持ちにすらなりました。

この度は大変ありがとうございました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年04月29日 20:21:23

投稿者さま

過日はザ・プリンス 箱根芦ノ湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、コメントをいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は箱根の自然の中でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。
今後も箱根の自然や文化を活かした、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供してまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、矢澤さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月06日 08:04:52

急遽箱根に旅行することになり、宿泊させていただきました。
設備は多少古い所もありましたが、きれいに清掃もされており特段気にならなかったです。
夕食はビュッフェスタイルでしたが、どれもとても美味しく驚きました。品数は少なめでしたが、満足できました。お風呂もとてもきれいで堪能できました。海外のお客様向けにスタッフも日本の方が少なく感じましたが、皆さん一生懸命に勤務されていて気になりませんでした。また利用させていただきたいと思います。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年04月25日 20:55:28

投稿者さま

過日はザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はレストランでのお食事や温泉をお気に召したご様子が伺え私ども大変嬉しく思います。
今回、ご利用いただきました「蛸川温泉」は箱根十七湯の中で一番新しい温泉であり、実用化が難しいことから「幻の温泉」と呼ばれてまいりました。
外輪山を遠くに眺めながら、その時々に違った顔を見せる芦ノ湖の景勝をお楽しみいただけるところが、蛸川温泉最大の魅力でございます。
景観の強みとホテルの特色を活かしながら、快適なご滞在のご提供ができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
スタッフ一同投稿者さまのまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月27日 16:07:16

朝夕とも洋食ビュッフェを選択しましたが、大満足でした!この食事のためにもう一度お金を貯めて泊まりに来たいと思っているほどです。特にお肉と天ぷらが絶品でした。

レストラン、清掃、受付、どこのスタッフさんたちも明るく、自然に楽しそうにお仕事されていて、とても爽やかでした。ビュッフェではコックさん?が、料理を取りづらそうにしている息子に手を貸してくださいました。

大したことないことですが1点だけ、本館はけっこう道に迷うので、お部屋に案内してくれる際に一言教えていただけると助かるなと思いました!

温泉も最高、お部屋にある無料のコーヒーも美味しく、館内着も着心地良く、眺めも最高、また絶対に伺いたいと思います。ありがとうございました!

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年04月22日 00:26:44

投稿者さま

しかしながら本館のご移動では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた期間は工事によりメインロビーの通行が出来ず、迂回する必要がございました。
そのため普段以上にご案内には注意するべきところ、配慮が不十分であったことをお詫び申しあげます。

これからも皆さまから頂戴するご意見を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申しあげます。

ザ・プリンス箱根芦ノ湖

CECIILさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

CECIILさん [60代/女性] 2023年02月23日 23:41:33

2月9日にに宿泊しました。サービスが行き届いて気持ちよく泊まれました。広い館内のどこもお掃除が行き届いてきれいでした。お風呂は露天風呂が広くてとてもリラックスできました。夕食のビッフェで目の前で揚げてくれるてんぷらがとてもおいしかったです。プリンスさんはどこも食事がおいしいと思います。小田原駅からの無料送迎バスがあり、行く時だけお願いしましたが、翌日大雪になり、公共機関が止まってしまった中、小田原まで送っていただき無事に家に帰れました。部屋はツインで3人の宿泊でしたが、一人分はソファーベットだったのが残念でしたが、雪の心配のない時に又お世話になりたいです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年04月22日 00:25:56

過日は、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めいただき誠にありがとうございます。

お客さまにとって快適なご滞在をお届けできたこと、大変嬉しく思います。
館内の清潔さ、お風呂、そして食事に関しても、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、小田原駅からの無料送迎バスに関しまして、大雪の中でもお客さまを無事にご自宅まで送り届けることができて、私たちも安心いたしました。
今後も、お客さまに安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お部屋のソファーベッドに関しましては、今回のご意見を参考に今後の改善を検討してまいります。

投稿者さまのまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 12:29:38

記念日旅行として今回宿泊させていただきました。
予約する際2択で迷っていましたが、口コミで夕朝食のビュッフェが大絶賛だったのが決め手でした。
期待値が高かったのですが、裏切らないおいしさでリピートしたいくらいです。
ただ1点希望としては、夕食時に生ビールを注文した際、ビュッフェで取り分けてる間(序盤で)に運ばれてきてしまって、席について飲む時には泡が減ってしまったのが少し残念でした。(贅沢な時間を味わってる分完璧な状態で飲みたい気持ち)

次々と殺到してきて忙しいのもわかりますが、注文時に例えば5分後とか、席に着いてからなどお願いできたらより良いなと思いました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年04月19日 00:11:00

投稿者さま

過日は、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご提供させていただいたサービスに関して、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご利用いただくお客さまには贅沢な時間を過ごしていただきたく、お飲み物が完璧な状態で提供されるように、ご意見を参考に改善策を検討いたします。
今回、ご利用いただいたレイクサイドグリルではシェフによるローストビーフのカッティングサービスや地元食材を活用した料理の数々、旬のフルーツやデザートなどをご用意した多彩な種類のメニューを取り揃えたブッフェとなっておりご利用いただいたお客さまよりご好評いただいております。
これからも、旬の食材を活かしたお料理を提供し、ご利用いただくすべてのお客さまにご満足いただけるレストランを目指して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
スタッフ一同、投稿者さまのまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宮澤 茂久

【冬こそ箱根!】平日21,500円定額プラン 館内利用券3,000円+夕・朝食付き