ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月11日 02:42:58

とても良いホテルでした。
綺麗で高級という感じのホテルで最高に気分が良かったです。
ただ、晩飯を食べるのに酒をガンガン飲みたい人にはお勧めできません。自分がそうだったのですが、居酒屋っぽいようなところはホテル周辺にはありません。

2009年06月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年06月17日 17:44:48

このたびは、ザ・プリンス箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテル館内や雰囲気をお気に召していただけたとのことで大変うれしく思います。
自然の中に佇むという環境のため、おっしゃるとおり周辺には居酒屋などはございませんので
ゆったりと流れる時間をお楽しみいただくことが目的の方に最適なホテルとなっております。
目的や用途にあわせてホテルを選んでいただけると良いと思います。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

★WEB限定★2009早割プライス!室料【14日前受付まで】
【本館ダブルルーム (2名定員28平米)】

投稿者さん 2009年06月10日 15:44:58

新緑の綺麗な時期での一泊で大変楽しい時間を過ごせました。スタッフの皆さんがどなたも感じ良く、親切で笑顔の素敵な方ばかりでした。ホテルは綺麗で、静かで、芦ノ湖が目の前で抜群のロケーションです。小田原からのシャトルバスも便利ですね!往復使わせて頂きましたが、ドライバーさんが礼儀正しく感じの良い方でした。今回は本館に宿泊していたので・・温泉は少し遠かったです。でも景色の良い露天風呂もあって、温泉自体は最高です。食事はランチのブッフェを頂きましたが、値段の割には種類も多かったです。お味は普通でしょうか・・・。スパも利用しましたが、とても気持ち良かったです。こんなにお安いお値段で、リゾート感たっぷり、贅沢な宿泊はお買い得でした。また是非利用したいと思います。

2009年06月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年06月17日 17:42:49

まぶしいほどの新緑の中で芦ノ湖の景色をご堪能いただけたご様子で大変うれしく
思います。温泉までは多少距離がございますが、露天風呂や泉質にご満足いただけました
とのお言葉に安心いたしました。
小田原駅から平日で約45分という大変便利なシャトルバスを今後もご活用いただいて、
身近な箱根にお気軽にお出かけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月07日 09:37:02

全体的に満足です。
車ではなかったので強羅付近の他のホテルからのアクセスが不便と言えば不便でしたが、逆にいろいろな乗り物を経由できてそれ自体が楽しかった。
食事としてルームサービスでカレーを頂きましたが、美味!でした。満足!!
宿泊料金も安く、温泉も大変気持ちよく、全体的に満足です。

2009年05月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年06月10日 14:28:35

強羅からケーブルカー、ロープウエー、バスなどを乗り継がれたことと思いますが、
おっしゃるとおりさまざまな移動手段や景色を観光としてお楽しみいただけた
と思います。
お食事につきましては、カレーをお召し上がりいただき、ご満足いただけました
ことが大変うれしく思います。
ぜひまた機会がございましたらお出掛けくださいませ。
あたたかいご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月06日 13:30:13

雨と風の強い日に旧東海道を箱根湯本から箱根関所跡まで歩いた後のホテルでした。
正直に言いますと楽しみと不安での宿泊でした。ですが露天風呂が広くノンビリ、ユッタリ気持ちよく入浴でき、疲れも飛んで行きました。部屋も広く気持ちがよかったです。
 部屋にコーヒーの用意があればと思いました。
 帰りに小田原駅までの送迎バス助かりました。お世話になりました。

2009年05月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年06月10日 14:27:25

悪天候の中、旧東海道を歩かれたことに驚きました。大変お疲れさまでした。
一つの目標を達成されて、温泉に入られた瞬間はなんとも言えない満足感を
感じられたのではないでしょうか。
お部屋や温泉にて疲れを癒していただけたご様子で安心いたしました。
さまざまなご意見をいただきましてありがとうございました。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月05日 20:40:51

こちらのホテルは本当に癒されます。着心地のよいパジャマが2種類用意されており、お風呂はパジャマで行けるので楽チンです

2009年05月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年06月09日 10:36:19

自然に包まれたホテルの施設や景色や雰囲気に癒されたことと思います。
私もホテルから湖畔の景色を毎日見ていますが、飽きることなく癒されています。
お時間がございましたら、ぜひまた癒しの空間と時間をお過ごしいただきたいと思います。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月02日 22:50:49

芦ノ湖は今まで賑やかなイメージがありましたが
今回の宿泊で静かなリゾートの雰囲気が楽しめました。

気になった点を二点ほど
・氷は部屋まで持ってきてくれますが、¥500なんですね。ビジネスホテルに製氷機が設置してあるイメージからすると如何なものでしょう
・朝の露天風呂は気持ちよく入れましたが、何気なく屋根を見ましたらクモの巣がありました。これも自然の中だから、と思えばそれまでですが

2009年05月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年06月09日 10:34:16

ご意見いただきましたルームサービスの氷につきましては、キューブアイスではなくロックアイス
をご用意させていただいておりますので、料金を500円に設定しております。露天風呂のクモの巣につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。清掃の際に取り除いておりますが、短時間に新しいクモの巣ができてしまうこともございますので、今後も極力努力してまいります。
ご意見をいただきましてありがとうございました。ぜひまた静かなリゾートステイをお楽しみ
いただきたいと思います。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月31日 16:31:07

別館のスーペリアツインは本当に広い!
二人で泊まるだけじゃもったいないぐらい広いです。
箱根は天気が変わりやすいし、温暖の差が激しいので、
部屋の空調が臨機応変に変わるようにしてもらえるとありがたいです。
食事はホテル内で2食利用しました。
リゾートホテルっぽくリッチな気持ちになれる食事でした。
こちらのホテルはスタッフのみなさんがすばらしいのが
一番良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年06月06日 14:38:34

お食事や係りの応対にご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
空調システムにつきましては、全館暖房または冷房のいずれかに切り替えるシステムと
なっておりまして、瞬時に切り替わるシステムに変更することが難しい状況となって
おりますのでご了承いただきたいと思います。
機会がございましたらぜひお出掛けくださいませ。ご来館をスタッフ一同心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月25日 05:59:59

5/6に一泊しました。以前から泊まりたいと思っていましたがなかなか適わず今回やっと実現。お部屋おまかせプランでしたのでチェックインまで楽しみと不安の半々でしたが、結果は総合的に◎でした。
価格以上の満足感がありました。以下思いつくままの感想です。

・お部屋はリニューアルされた本館のツインルームで、ガーデンビューのようでしたが、木立から芦ノ湖も少し見えてとても気持ち良く過ごせました
・ベッドも大変寝心地が良く朝までぐっすり眠れました
・パジャマ・館内着上下・コートが用意されていて快適。特に寝るときは浴衣が苦手でパジャマ派の我々には嬉しかったです。欲を言えば、館内着がもう少しおしゃれだったら良かったと思います(素材・色などの点で)
・たしかに本館から温泉まではかなり遠いですが、館内を探検気分で歩いたら結構楽しめました
・朝の敷地内の散策、とてもおすすめです。湖畔の景色が美しく空気が爽やかでした。湖畔から眺めるホテルは更にステキでした
・1泊でしたが、チェックアウト後にも隣接のショッピングゾーンでお土産をさがしたり水族館を見たりなど、ゆっくり楽しむことができました
・お部屋備え付けのお茶類にコーヒーがなかったのが残念。お部屋のベランダで外を眺めながらゆっくりコーヒーを飲めたら最高でした
・フロントの対応もてきぱきとしていますし、ベルガールも親切で好感が持てました
・食事に関しては外で済ませてしまったのでわかりませんでした。

今回とてもお得感のあるプランで大満足でした。他にもリーズナブルな宿泊プランが提供されていることがわかりましたので、ぜひまた再訪したいです。遊覧船やロープウエイも近くにあるので、次回はもっとゆっくり滞在して乗ってみたいと思います。

箱根プリンスはプリンスの中でも歴史のある、象徴的な存在なので特にがんばってほしいと思います。今回訪ねて改めて応援したい気持ちになりました。
お世話になりありがとうございました。

2009年05月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月26日 19:47:57

期待と不安が入り混じるミステリープランにて総合的に合格点をいただけましたご様子で
大変にうれしく感謝申しあげます。
客室のパジャマやベッドの寝心地や湖畔の景色にご満足いただけたとのお言葉と
複雑な館内のご移動も通路なりに楽しんでいただけたとのことで安心いたしました。
ご意見いただきました客室内のコーヒーにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
敷地内にはロープウエーをはじめスワン型ボート、テニスコートなどさまざまな施設がござい
ますので、次回はぜひ連泊にてゆったりと箱根の休日をお楽しみいただきたいと思います。
沢山の楽しい思い出と共にみなさまが笑顔でお帰りいただけますように、ご期待にお応えすべく
日々努力を重ねてまいりますので、今後も変わらぬご声援をよろしくお願いいたします。
私どもにあたたかい励ましのお言葉をかけていただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 19:04:22

2009年5月21日に宿泊しました。
立地は・・・もちろん最高です。
新緑に囲まれて、目の前の芦ノ湖の畔を散策すると、
気分は「冬ソナ」ですよ。
早朝も良し、夕刻もよし。

食事:とても美味しいし、スタッフも親切でした。
施設:少しふるい感じはありますが、清掃を頑張ってされています。
 今回は40mm2、4人用の部屋でしたので、広さも申し分ありません。

温泉:檜屋根の露天風呂は気持ちいいのですが、ゴミの多さが気になりました。泉質は無味無臭で普通です。

空調:これが最大の問題です。
夜中に暑くて目が覚めて、室温を見ると27度で、フロントに電話すると、「まだ暖房設定ですので、窓を開けて空調してください」と悪びれた様子もなく説明を受けたことが、今回の宿泊で、一番嫌な思いをしたことです。
 窓を開けると、空調が止まるシステムで、家内はカーテン全開になることを怖がっていました。
 対応がもう少し鍛えられたスタッフの受け答えだったら、このホテルのことを、もっと好きになっていただろうと残念です。

他のスタッフの方は、とても、きちんとされていました。

西武・プリンスがリゾート開発された地帯ですので、全てのサービス、商品が少し高めの観光地価格です。
次回、宿泊するなら、しばらく先になると思います。
その時を期待しています。

2009年05月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月26日 19:46:24

ご指摘いただきました空調の件では、大変なご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。お客さまの立場になってお詫びと暖房設備のご説明とお願いをさせて
いただくところを、配慮が足りず、さらにご不快な思いをお掛けする結果となりまして、
深く反省いたしております。今後はこの様なことのないように再度教育を徹底してまいり
ます。露天風呂の清掃につきましても今後留意いたします。
お食事や新緑の自然環境につきましてはご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
みなさまに快適にお過ごしいただき、またご期待に添えますように日々努力を重ねてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

高原の初夏!箱根STAYプラン【朝食付☆】

投稿者さん 2009年05月21日 18:51:06

ゆっくり滞在したくなる快適な空間でした。

ミステリープラン おまかせツインルーム

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月26日 19:44:06

自然に溶け込む佇まいとやさしいデザインの空間にご満足いただけましたご様子で
大変うれしく思います。
機会がございましたら、ぜひごゆっくりとご滞在くださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月18日 17:40:47

GWでしたが、早割りで利用できて大満足でした!
年末にも利用した、KAEDEスパを今回も利用させていただきましたが、本当にリラックスできて自分へのご褒美があげられた感じです。

売店が閉まるのが結構早いのと、前回と違い今回は少しだけ部屋がタバコのニオイがしたのがちょっぴり残念でした。

とはいえ、2度目の利用でしたが今回も満足でした。静かでゆっくりできるのが魅力ですね。

アメニティやお風呂など、女の子にうれしい設備がそろっているのがうれしいです。

スパプランとか、もっと手軽なものが増えたらうれしいなー。

★WEB限定★2009早割プライス!【14日前受付まで】
本館ダブルルーム (2名定員28平米)

2009年04月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月22日 15:05:01

ご指摘いただきました客室の煙草の臭いにつきましては、ご不快な思いを
おかけいたしまして誠に申し訳ございません。今後は客室内の換気に留意いたします。
KAEDE SPA にてリラックスされて、充実の時間をお過ごしいただけた事に
安心いたしました。ご意見いただきましたスパプランの充実につきましては今後の
課題として検討させていただきます。
さまざまなご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回3度目のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【本館ダブルルーム (2名定員28平米)】

投稿者さん 2009年05月18日 08:52:09

去年宿泊した際は、夜遅くチェックインしてすぐにチェックアウトして全然ゆっくりできませんでした。今回はじっくり楽しませていただきました。小田原からのバスで本当に楽でしたし、今回は天気も良く素晴らしい富士山の風景も楽しめました。
4月にあまりにもお得なプランがあったので4月の初めと終わりに2回宿泊させていただきました。また、時期を見て宿泊させていただきたいです!

2009年04月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月22日 15:03:46

天候に恵まれてゆったりとご滞在いただけましたことが大変うれしく思います。
好天時の富士山の景色は、絶景の一言に尽きたのではないでしょうか。
ぜひまたお越しいただきまして、箱根の四季を堪能していただきたいと思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月15日 22:57:06

5月14日に宿泊しました。大満足のホテルでした!以前宿泊した時と変って大浴場に行くのに専用の部屋着やスリッパが用意されていたのも良かったです。部屋は勿論、施設の隅々まで掃除が行き届いており気持ちよく過ごす事ができました。

朝夕食のバイキングも素材の良さが伝わり美味しかったです!一つだけ、意見を言わせていただくなら、バイキングの時のトレーが給食のトレーみたいで安っぽくて写真を撮った時に残念だった気がします。

従業員の方が皆親切で徹底されたサービスを提供してくれてさすがプリンスだと思いました。是非また利用したいと思います!

★WEB限定★2009早割プライス!2食付バイキング!【14日前受付まで】
本館レイクビューツイン (2名定員38平米)

2009年05月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月22日 15:00:30

客室やお食事にご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。また、私どもの
応対にお褒めのお言葉をいただき感謝申しあげます。
バイキング時のトレーにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
ぜひまたお越しいただいて、快適な箱根の休日をお過ごしくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしてあおります。

【本館レイクビューツイン (2名定員38平米)】

投稿者さん 2009年05月15日 20:21:32

露天風呂からの、景色が、最高でした。

別館スーペリアツイン (4名定員40平米)

2009年04月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月22日 14:58:09

温泉「湖畔の湯」から見える奥行きのある自然の景色をご堪能いただけましたご様子で
大変うれしく思います。ぜひまたお越しいただいて、リフレッシュしていただきたいと
思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月09日 14:24:15

安いプランなのに素晴らしい部屋そしてサービスでした。

絶対また行きますね。

本当に良かったです。

研修中の男性ベルさんが一生懸命案内してくださり嬉しかったです。
頑張ってください。また行った時会えるのを楽しみにしてます。

ミステリープラン おまかせツインルーム

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月16日 19:01:40

このたびは、箱根プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この春からの新入社員も研修中でまだまだ不慣れな点が多いのですが、あたたかい
お言葉をかけていただきましてありがとうございます。いただきましたお言葉を伝えて
今後の励みにさせていただきます。次回お越しの際は、今回よりも成長した姿をぜひ
ご覧いただけますように私どもも日々教育してまいりますので、
楽しみにご来館くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月08日 21:15:24

今回で2度目の利用ですがゆっくり出来ました、ただ夕食を別途利用しようと思いましたが8時半にはホテル内、近くでも閉まり遠出しなければいけませんでした、夕食ご利用の方はお早めに。

別館スーペリアツイン (4名定員40平米)

2009年04月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月16日 18:59:25

ご夕食時間につきましては、ご意見いただきましたとおり午後8時30分がラストオーダー
となっておりまして、今回は大変お手数をお掛けいたしました。
次回はぜひ当ホテルのレストランにてお召し上がりいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月06日 16:35:57

GW連休頭に2連泊させて頂きました。ミステリープランにもかかわらず、禁煙ルームを用意して頂き、ベランダからは芦ノ湖&富士山も見えました。自然の中のとても美しい環境にあり、ゆったり過ごせました。ホテルのレストラン【ル・トリアノン】でのディナーはフレンチフルコースとなだ万の和食御膳を別々に注文したのですが、どちらも大満足でした。
アクセスですが、ロマンスカーで箱根湯本まで行き、登山鉄道→ケーブルカー→ロープウェイ→芦ノ湖の船で箱根園までの行程途中では、高級旅館でのランチや、美術館や庭園等の観光スポットも楽しめました。元箱根町にあるアクア・パッツァにもタクシーで2メーター程度なのでおいしいピッツァも堪能出来ました。また泊まってみたいホテルです。

2009年05月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月10日 13:04:48

天候に恵まれて芦ノ湖や富士山の景色をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
またお食事にご満足いただけましたことも大変うれしく感謝申しあげます。
近隣施設を事前に良く調べられ、計画的に行動されて充実した時間を過ごされた様子が
伝わってまいりました。
次回も楽しいご旅行になりますようにお手伝いをさせていただきますので、
ご質問などがございましたら何なりとご連絡くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月05日 17:21:25

このホテルを選択した動機は、消極的なものでしたが、連休直前に思い立った旅行したいという希望を叶えてくれました。食事なしでしたが、東館の3階のガーデンビューツインに比較的早い時間帯にはいることができ、ゆっくりと過ごすことができました。ほかにも書かれているとおり、温泉場までがかなり歩く、しかも迷路のよう、とても何回も浸かりに行こうとは思えませんでした。部屋は体の大きい私としては十分歩き回るにも不自由しないくらいの広さがあり、バルコニーもついていて窓を開けておくと鳥のさえずりや木々の風に揺れる音などが聞こえてきて、昼寝するにはもってこいでした。ベッドの硬さもばっちりです。部屋の大きさの割には26インチ?と小さめのテレビに違和感を覚えました。蚊取りリキッドも備えてあり、蚊が入ってきたのですが刺されることはありませんでした。
食事はたまたま予約が取れず、ビュッフェが中華だったので、地物が食べたい欲求から、コンシェルジュにおいしいお寿司屋さんを紹介していただきました。朝食はルームサービスで、っと思っていたのですが、サービスがないようで、翌日早めに昼食をとることで対応しました。
都会の喧噪を離れて、ゆったり過ごすには良いと思いました。飲食関係をもっと夜遅くまで対応していただければ、あるいは箱根ならではの食事を楽しめるようになれば、もっと魅力がアップするような気がしました。
最後に、バスルームにあったアメニティはリゾートらしからぬものでした。確かに温泉場に行ってしまえばシャンプーなど必要ないかもしれません。しかし、ビジネスホテルではないのでしょうから、そういった消耗品にもリゾート感を行き届かせてほしいと思いました。本当によいものなら、ごっそり自宅に持ち帰り、ホテルの廃棄物にはさせないと思うのですが。。。
今度は閑散期にも訪れてみたいと思います。

2009年05月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月10日 13:03:18

ご意見いただきましたとおりテレビはあまり大きなものではなく、
温泉まで距離がございますので快適とは言いがたい部分がございますが、
私どもの魅力の一つの小鳥のさえずりや風の音に癒されたのではないでしょうか。
お食事につきましては、ご夕食、ご朝食ともにご希望に添うことができず申し訳ございません。
おっしゃるとおりお食事の魅力アップのための改善が必要と感じております。
アメニティにつきましても同様に今後の課題として検討してまいります。
次回は閑散期とのことですが、平日はレストラン、温泉などをゆったりとご利用いただけます
ので、お時間がございましたらぜひご検討を宜しくお願いいたします。
沢山のご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいいたしております。

投稿者さん 2009年05月03日 18:11:42

去年の夏に続き今年もゴルフ旅行で利用させて頂きました。
食事なしのプランですがお得に泊まれました。
部屋も広くてお気に入りです。
ただGW中とあってお風呂が大混雑。洗い場が開いてなくて裸で突っ立てる方が何人かいらっしゃいました。せめて湯船に入る前に体を洗えるブースでもあれば良かったのに・・と思いました。
でもスタッフの対応も設備も満足です。また夏に利用しようと思います。
マッサージも高いけど最高です。3日間連続ゴルフしましたが連日マッサージをお願いしてお陰で帰宅後少しも筋肉痛が無かったです!!

★WEB限定★2009早割プライス!【14日前受付まで】
本館ガーデンビューツイン (2名定員38平米)

2009年04月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月07日 14:18:33

3日間のゴルフのスコアーはいかがでしたでしょうか。自然を感じてのゴルフは
心身ともにご自身への最高のプレゼントになったことと思います。
温泉につきましては、スペースに限りがございまして現状より広くすることはできませんが
夕食時間前後の一番込み合う時間帯を避けてご利用いただければ幸いでございます。
ぜひまたゴルフ三昧ツアーを企画していただいて、充実した休日をお過ごしくださいませ。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【本館ガーデンビューツイン (2名定員38平米)】

投稿者さん 2009年05月03日 15:34:58

GW期間中に泊まらせていただきました。全館リニューアルされたと言うことで、館内、室内ともに清潔感と新しさがありました。
アメニティーも充実しており満足です。
また、小田原駅、ホテル間の送迎バスも非常に便利でした。
しかし、
2点ほど気にかかる点がありました。まずは、本館西棟の3階に宿泊しましたが、温泉がものすごく遠い点です。案内図も室内にありましたが、迷路のようでたどり着けるか心配でした。西塔からは直線距離は近いので改善できないものかなと思いました。後は、朝食時、9時頃に行ったのですが、20分待ちでレストランの外で待たなくてはなりませんでした。外の椅子も限りがあり立って待つという状況でした。朝食会場を増やすか、時間差をつけて朝食を案内して欲しいです。

本館ガーデンビューツイン (2名定員38平米)

2009年04月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月07日 14:17:10

ご指摘いただきましたご朝食の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございません。5月3日より特設朝食バイキング会場を増やして営業致しましたが
お客さまのご利用時はまだご用意がなくお待たせする結果となってしまいました。
今後はこのようなことのない様に留意してまいります。
温泉まで距離がございますが、構造をすぐに変更することは難しい現状でございますので
散策気分でお出かけいただけましたら幸いでございます。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

【本館ガーデンビューツイン (2名定員38平米)】