大江戸温泉物語 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

ヒロパパ1さんの 大江戸温泉物語 ホテル新光 のクチコミ

ヒロパパ1さん [60代/男性] 2024年04月10日 08:04:38

過去に 大江戸温泉物語は 10ヵ所位 利用させていただきました 安定した 食事内容 看板のお風呂 今回は最悪でした お風呂では シャワーのお湯が出なくなると言う トラブル 日頃の点検が悪いのでは チェック アウトの時 謝罪なし
食事 このホテルには 板さん シェフが居ないと 思わせる 料理 お刺身は くたくた 出来合いの料理を袋から 皿に移した物 ばかりと 思わせる 料理 ステーキと天婦羅は ライブキッチンで 作っていましたが、あと食器の返却 社食ですか お客が 返却 スタッフが居ても 受け取ることもなく 客が
旅館 ホテルは 美味しい料理の提供 癒し 寛ぎを提供して頂ける場所と思っていました 大江戸温泉物語さんは 内容は良く 料金を できるだけ押さえて居るホテルだと思っていましたが 残念です

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング
【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月24日 17:02:08

私はアルコールを飲まないのでチェックイン時事前に精算を済ませましたが、チェックアウト時夕食の飲酒代金を請求されました。もちろん飲んでいないで断りましたが、フロント側は納得していないのか不満な態度でした。ミスなのか、意図的なのか分かりませんが、こちらも嫌な気持ちのまま帰路に着きました。
宿泊される方はしっかり確認さた方がいいでは。
料理もこれといったものはなく蟹も細くて中身が無かった。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】