エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

take6967さんの エビスホテル のクチコミ

take6967さん [60代/男性] 2024年04月24日 12:06:16

従業員の方も感じが良く、サービス内容も非常に良いと思います。無料の朝食付きですが質が落ちていると思う。値上げせず頑張られているので仕方ないと思いますが、以前はかなり質が高かったので少々残念です。

SUEMOさんの エビスホテル のクチコミ

SUEMOさん [50代/男性] 2024年03月13日 17:50:49

前回泊まって満足でしたので、またお世話になりました。
相変わらず気持ちのいい大浴場でした♪スタッフの対応もとても気持ち良いです♪

エビスホテル 2024年03月14日 14:28:09

SUEMO 様

この度も、エビスホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お寄せいただきましたご投稿に、再度総合評価5点満点を頂戴し、心より感謝申し上げます。
【前回泊まって満足】とのお言葉に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、SUEMO様をはじめ、皆様に気持ちよく、そして快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

SUEMOさんの エビスホテル のクチコミ

SUEMOさん [50代/男性] 2024年03月04日 22:19:16

建物は古さを感じさせますが、部屋は使いやすくて清潔です。細かいサービスが嬉しいですね。各階にマンガもあります。大浴場も適温で最高の気分になりました。朝食も品数は多いとは言えませんが、美味しいです。伊那に来る時はまた利用したいです。

エビスホテル 2024年03月07日 14:43:14

SUEMO 様

【部屋は使いやすくて清潔。細かいサービスが嬉しい】とのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館は、最新の設備ではございませんが、皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、これからも施設の維持管理に努めて参ります。
【伊那に来る時はまた利用したい】私どもにとりまして、何より嬉しいお言葉でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館を御利用くださいませ。
SUEMO様のまたの御来館を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
【セミダブル【禁煙】 】

たか4321さんの エビスホテル のクチコミ

たか4321さん [50代/男性] 2023年12月04日 16:54:51

駅から徒歩圏内で、大浴場の有るホテルで良かったです。
朝食は種類は少なかったですが、無料サービスですので。

エビスホテル 2023年12月21日 11:11:32

たか4321 様

またお泊りいただく機会がございましたら、大きな湯舟で疲れた体をほぐしていただければと存じます。
よろしければ、朝風呂も御利用いただけます。
そして、朝食は炊き立ての地元川下り米や信州味噌の御味噌汁、スタッフおすすめのおかずをたっぷり召し上がっていただき、1日を元気にお過ごしくださいませ。
お客様のまたの御利用を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2023年11月18日 09:21:07

食事時に、線路が窓から見え電車が通るのが良かったです。部屋からは電車の音は気にならない程でした。
駅も歩いて行ける距離、コンビニも駅近くで見つけました。お風呂もゆっくり入れて良かったですね。スタッフが常時対応してくれた事が、本当に良かったです。ありがとうございました。また、所用があればお世話になります。

エビスホテル 2023年11月20日 14:20:16

投稿者 様

当館の朝食会場は、窓のすぐ横を飯田線が通過しますので、初めてのお客様は皆驚かれます。結構な迫力がございますので。
線路側の客室でも、電車の通過音が気にならなかったとの事で、大変ホッとしております。
フロントは24時間常駐しておりますので、何かございましたらいつでもお声がけくださいませ。
伊那方面へ所用がございます際には、ぜひ当館を御利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月13日 20:47:46

予約時にバイクで行く事を明記して置いたので、
屋根付き駐車場にバイク専用の場所を用意して置いて下さいました。
とても助かりました。 ありがとうございました。

入口で靴からスリッパに履き替えるので、お部屋のカーペットがとても綺麗でした。
ツインベッドのお部屋も結構広く、ゆったりと過ごす事が出来ました。

スタッフさんの応対も丁寧で、機会があればまた利用したいと思います。

エビスホテル 2023年10月14日 12:45:19

投稿者 様

この度は、エビスホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お寄せいただきましたご投稿に、総合評価5点満点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ及び館内に関しましてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
御予約時に【バイク2台】とのコメントをいただきましたので、屋根下の駐車場を確保させていただきました。
信州は、四季折々の楽しみがございます。季節を変えて、ぜひまたバイクの旅をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 21:26:47

今年2度目の利用です。早々に車両ナンバーは前回と同じかと聞かれました。覚えていてくれたのかと嬉しく思いました♪

エビスホテル 2023年10月14日 12:35:59

投稿者 様

いつもエビスホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
リピーターのお客様には、スムーズなチェックイン手続きを心掛けております。嬉しく思っていただけて、私どもも大変嬉しく思います♪
また伊那へ来られる機会がございましたら、ぜひ当館を御利用くださいませ。

miya386675さんの エビスホテル のクチコミ

miya386675さん [60代/男性] 2023年08月26日 16:17:21

広めのツインで一人で泊まるには十分な広さです。
特に朝食時の係の方の「ありがとうございました」「お気をつけて、またお越しくださいませ~」の声が爽やかで温かみがあり最高でした。また伺います(^^♪

エビスホテル 2023年09月04日 13:57:58

miya386675 様

また、お忙しい中お寄せいただきましたご投稿に総合評価5点満点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフの声掛けに関しましても、温かなコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
当館、ツインは広めの造りになっております。
おひとりで、またはお連れ様とゆったり過ごしていただけるかと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当館を御利用くださいませ。
miya386675様にお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 08:13:31

フロントや食堂のスタッフの方々の接客が丁寧であたたかく、とても気持ち良かったです。

エビスホテル 2023年09月04日 13:50:43

投稿者 様

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関しまして心温まるコメントをお寄せいただき、こちらこそ心がとても温まりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月15日 16:22:19

初めて泊まりました。昔からのホテルなのであまり期待してなかったのですが、とても清潔感があって良かったです。土足ではないのが綺麗さのポイントですね。
朝食のお味噌美味しかったです。足しは無いのかおかずがあまりなくお代わりが出来ずそこは残念でしたが、食堂のおばちゃんの声と掛け声がとても温かい気持ちになりました。
レディースプランのアメニティーは「普通」ってところでした。デザートは嬉しかったです。
次回もまた利用したいです。

エビスホテル 2023年08月23日 11:42:35

投稿者 様

【清潔感があってよかった】とのコメントをいただき、心より感謝致します。当館は、最新の設備ではございませんが、今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう維持管理に努めて参ります。
朝食につきましては、終了間際の食材補充は致しませんので、御理解賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館を御利用くださいませ。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【女性も安心してご宿泊】うれしい特典つき♪レディースプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2023年07月30日 13:44:04

伊那市駅から近く便利です
スタッフの方は、皆さん笑顔で親切です。
登山に利用させて頂きました
ありがとうございました
一つだけ、こうなればいいなぁと思う事がありました
大浴場が男性のみで、女性が入れなかった事です
時間を決めて、女性も入れると嬉しいと思いました。

エビスホテル 2023年08月05日 11:46:04

投稿者 様

当館スタッフに関しまして【皆さん笑顔で親切】とのコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
せっかくお褒めいただきましたのに、大浴場に関しましては御希望に沿うことができず、申し訳ございません。
大浴場は、諸事情により男性専用で運営しております。
また機会がございましたら、ぜひ当館を御利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【和室6畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 16:32:00

7月1日に1泊しました。ホテル前の道は結構狭いですが駅から近く立地は良いです。1日、2日と近くでイベントに参加するために宿泊したのですが、こちらのわがままに快く応じてくださり大変ありがたかったです。ホテルの入り口で靴を脱いで自分の部屋番号の下駄箱に入れ、ホテル内はスリッパです。
建物自体は古さを感じますが特に問題はありません。部屋に備え付けのアメニティもありますが、フロント近くに無料のシャンプーバーがあり好みのものを容器に入れて部屋へ持っていけました。
朝食のお味噌汁がちゃんとお野菜や冷凍じゃない油揚げが入っていておいしかったです。
とにかくスタッフの方の対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。
伊那に泊まるときはまた泊まります。

エビスホテル 2023年07月05日 09:17:14

投稿者 様

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
当館は、最新の設備ではございませんが、これからもお客様が安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
大切なイベントで、また伊那市に来られる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月29日 17:26:37

JR飯田線が部屋から見えて鉄道好きの家内は大喜びでした。館内の清掃も行き届いていて接客も気持ち良い対応でした。女性用大浴場もあれば最高でした。

エビスホテル 2023年06月07日 09:18:40

投稿者 様

鉄道好きの奥様に喜んでいただけて、何よりでございます。朝食会場の真横を飯田線が通りますので、中には驚かれるお客様もいらっしゃいます。
大浴場につきましては、御期待に添えず申し訳ございません。
今後も、皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

【ツイン【禁煙】】

陽子りんりんさんの エビスホテル のクチコミ

陽子りんりんさん [70代/女性] 2023年04月05日 10:03:18

高遠の桜が満開の10日ほど前に予約しました。
和室6畳に2人で、狭かったのですが、金額的に申し分ありませんでした。
急に決ったのに、リーゾナブルなお値段で、1部屋だけ残っていてラッキーでした。朝食も無料なのに美味しかったです。

エビスホテル 2023年04月10日 11:06:06

陽子りんりん 様

この度は、エビスホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の和室に【狭かったのですが、金銭的に申し分ない】とのコメントをいただき、ホッとしております。
今年の高遠城址の桜は、例年にないほどの早い開花で、見頃を迎える週末に雨予報が出たりと、旅の御予定を立てるのが難しかったのではと思われます。
当館は、連休や年末年始もリーズナブルなお値段でお客様をお迎えしております。
また機会がございましたら、季節を変えて、ぜひ信州観光へお越しくださいませ。
陽子りんりん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【和室6畳【禁煙】】

kimuragainさんの エビスホテル のクチコミ

kimuragainさん [70代/男性] 2023年03月30日 15:52:08

設備は全体的に古いですが、奇麗に手入れされており、ホテル側の誠意を感じます。
何よりも、フロントの方と食堂のスタッフさんの対応が素晴らしく、感心しました。
気持ちの良いサービスに、ほっとしました。

エビスホテル 2023年04月03日 13:17:12

kimuragain 様

当館スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
【気持ちの良いサービスにホッとしました】とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
今後も、皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
kimuragain様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】 】

あい8207さんの エビスホテル のクチコミ

あい8207さん [40代/女性] 2023年03月26日 21:42:12

ツインのお部屋でお世話になりました。お部屋が思いのほか広く、ゆったり使わせていただきました。
朝食も美味しく、(常設メニューか分かりませんが)干し柿が特に嬉しかったです。
スタッフの方々も皆さんとても気持ちよくご対応いただき、良い旅になりました。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

エビスホテル 2023年03月29日 13:46:26

あい8207 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室や朝食、及びスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
微力ながら、良い旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
あい8207様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 17:49:05

部屋はまぁまぁ取り分けて普通です。
食事は洋と和で別れており、どれでも好きに食べてよいバイキング形式。
種類は遅掛けに行ったので、あまり残ってなかったのかも。でもご飯はおいしかった。
お風呂は男性のみ大浴場で、大満足。ただ、女子は客室風呂のみだったので、残念でした。
総合して大満足の評価5です。そちらへ行く事があったら、りピしたいです。

エビスホテル 2023年03月29日 13:37:35

投稿者 様

【総合して大満足の評価5】また、【そちらへ行く事があったらリピしたい】とのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
炊き立ての地元川下り米や信州味噌の御味噌汁、おススメおかずをたっぷり召し上がって、1日を元気にお過ごしくださいませ。

浜風さんさんの エビスホテル のクチコミ

浜風さんさん [50代/男性] 2023年03月04日 11:25:22

伊那に泊まる時の定宿です。
バイクで行く時は屋根付き駐車場を用意してくれますし、フロントのスタッフさんの対応いいですし、大浴場あるし、朝ごはんも無料ですし、全く不満がないです。いつもありがとうございます。

エビスホテル 2023年03月05日 08:05:50

浜風さんさん 様

いつも、エビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館に関しましてのたくさんのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
嬉しくて、何度も読み返しております。
また伊那へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。バイクでお越しの際は、メッセージをいただければ、いつも通りの屋根付き駐車場をご用意致します。
浜風さんさん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

りんたろう3112さんの エビスホテル のクチコミ

りんたろう3112さん [40代/男性] 2023年01月29日 18:09:34

このホテルが居心地が良くて好きなので何回かリピートしてしまっています。

エビスホテル 2023年01月30日 14:24:09

りんたろう3112 様

【居心地が良くて好きなので何回かリピートしてしまっています】お客様からのこのお言葉は、私どもにとりまして何より嬉しいお言葉でございます。
これからも、安全・快適にお過ごしいただける、そして皆様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をリピートしてしまっていただければと存じます。
りんたろう3112様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【和室6畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 15:46:12

いつも満足して宿泊しています。受付の対応も親切です。

エビスホテル 2023年01月19日 13:30:06

投稿者 様

【いつも満足して宿泊しています】とのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、【受付の対応も親切】とのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
お客様より頂戴するご満足のお言葉は、私どもスタッフの何よりの励みでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス