エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

にゃあんりさんの エビスホテル のクチコミ

にゃあんりさん [40代/男性] 2017年10月13日 11:52:29

ツーリングで利用させてもらいました。着いたらすぐ気づいて下さい、駐車場に案内して戴きました。スタッフの皆様は、温かみを感じ、何も話したわけではないのですが、感じがよく、社風なのでしょうか、とても気分よく過ごせました。
このお値段で、朝食つき 、食堂のおばちゃんのお気遣いも、伝わってきました。またそちらの方に、行った折りには、利用させていただきます。
ありがとうございました

エビスホテル 2017年10月14日 19:23:25

にゃあんり様
この度はエビスホテルをご利用いただきありがとうございます。
そればかりか、フロントスタッフや朝食スタッフへの大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき恐縮いたしております。
スタッフ一同、このたび賜りましたお言葉を心より嬉しく拝読させていただきました。

嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層お客様にお喜びいただける場所をめざし、気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。

伊那方面へお越しの際は是非またエビスホテルをご利用くださいませ。
にゃあんり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【10月限定】 §ひらひら§紅葉満喫プラン ※朝食無料サービス

赤木 茂さんの エビスホテル のクチコミ

赤木 茂さん [50代/男性] 2017年10月08日 23:41:46

清掃でちょっとしたトラブルがあったものの、それ以外は快適に過ごせ満足しています。受付の方も親切に対応してくれ助かりました。また付近に出かけることがあれば是非とも利用したく思っています。

エビスホテル 2017年10月14日 19:16:32

赤木 茂様
この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、十分なご満足をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。心より深くおわび申し上げます。

それのみならず今回、こうして頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、スタッフ一同、恐縮でございます。

スタッフ全員で力を合わせより良いホテルを築き上げて参りますので、伊那方面へお越しの際は是非またエビスホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【9月限定】 αうっとり…αお月見プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年09月30日 17:29:55

初めて泊まりました。仕事先は駒ヶ根でしたが、車ならば近いものでした。皆様の投稿の通り、きれいな部屋で寝心地もグッド。当日朝は少し冷えたが、独立エアコンで問題なかったです。朝食会場の真横を飯田線が走っているのは驚いたが、面白いです。機会があればまたお願いします。

エビスホテル 2017年09月30日 22:11:58

投稿者様
またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。
そればかりかお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

『また泊まりたい』と思って頂ける宿を目指し、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、精進に励ませていただきます。

伊那方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年09月14日 00:47:50

8月30日に宿泊しました。以前利用した時よりコスコインの今回は 数段上で、快適にすごせました。大浴場は女性も利用でき、靴箱はツインには2枠確保、レンタル品も、それなりに完備、部屋は広く清潔、何よりスタッフの応対がきびきび、明るく、かつ丁寧でした。コストパフォーマンスの高い
満足いく宿泊でした、今後は常宿として利用したいです。

エビスホテル 2017年09月30日 22:03:40

投稿者様
いつもエビスホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、ありがたいお褒めのお言葉までいただきまして恐縮いたしております。

ごゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。

スタッフ一同、お言葉を、大変うれしく拝読させていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から心を新たに、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

伊那方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月12日 07:37:41

朝食無料、大浴場ありで安く泊まれたで助かった。でも夫婦2人でベッド1つはきつかった。セミダブルと言ってもシングルサイズだったので私(男)は床に寝た(笑)。

エビスホテル 2017年09月30日 21:55:13

投稿者様
この度はエビスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドにつきましては、ご滞在中お客様にご不便ならびにご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お疲れの中お越し頂きましたことを考えますと大変申し訳なく、心苦しく思います。

また本日から、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場を創出することをめざし、日夜の精進に、努めさせていただきます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またご利用いただける機会がございましたら、ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月11日 17:16:20

9月3日一泊で、お世話になりました。
駅からも最寄りのコンビニからも、ちょっと距離があるかな?と思いましたが、スタッフの皆さんのおかげで、くつろぐ事が出来ました。
残念だったのは、大浴場が時間制で入れなかった事位かな?
朝食も、お腹いっぱい食べられて満足でした。

エビスホテル 2017年09月11日 20:20:52

投稿者様
こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より御礼申し上げます。
スタッフ皆で、投稿者様より賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。

大浴場につきましては、男女交代制のためご希望のお時間にご案内が出来ず大変申し訳ございません。
時間につきましては、出来るだけたくさんのお客様にご利用を頂けますよう、話し合いの元検討させていただきたいと思います。

この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。

伊那方面へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月07日 02:14:07

スタッフの方々が親切でした。
また、ロビーに無料のドリンクバーや、客室廊下に電子レンジ、製氷機、コップ、割り箸までセットされていて、至れりつくせり。
朝食も大変美味しくいただきました。
やはり、手作りのお料理はおいしいです。

エビスホテル 2017年09月11日 20:08:27

投稿者様

そのうえ、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
ホテルのサービスは、『お客様に快適にお過ごしいただきたい。』朝食は、『お客様に元気にお出かけ頂きたい』との思いからスタッフ一同心を込めてご用意させて頂いております。

こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場所の実現をめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

ゴンタ9445さんの エビスホテル のクチコミ

ゴンタ9445さん [70代/男性] 2017年09月04日 21:06:07

伊那の井月フアンの爺さん車旅なれどいつもいつも気持良く利用させてもらっています。

お風呂も最高に疲れを取ることができます。安眠と健康朝食、ついつい食べすぎですが一日のスタートになによりのエネルギー源になります。

ありがとうのエビスホテルです。

エビスホテル 2017年09月06日 17:43:50

ゴンタ9445様
いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただきまして、恐縮いたしております。

従業員皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。

伊那方面へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
ゴンタ9445様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特得】☆伊那名物『伊那のまゆ』お土産付☆プラン ※朝食無料サービス

yuyuna39さんの エビスホテル のクチコミ

yuyuna39さん [50代/男性] 2017年08月30日 16:55:58

禁煙ルームに空きがなく、仕方なく喫煙ルームを予約しました。
今まで宿泊したビジネスホテルでは喫煙ルームでもにおいが気になったことはありませんでしたが今回は失敗でした。
エレベータを降りて、すぐに廊下のにおいが気になります。
部屋は消臭スプレーを使いましたが、無意味でした。
部屋の窓は「虫の侵入を防ぐ為、開けないで」と注意書きがあります。
空気清浄器を使うとくさい空気が出てきます。タバコ臭?カビ臭?
エアコンも同様でくさい風が出てきます。

喫煙ルームを予約したのは当方の責任なので、それ以外は、部屋、食事とも満足です。
しかし、同じフロアに禁煙ルームと喫煙ルームがあるのは疑問です。
ホテルの築年数は結構経っているようですが、内装は綺麗です。
ツインルームを利用しましたが、部屋は広いです。
照明は電球色から昼光色まで調整出来るタイプなので、ビジネスホテルによくある薄暗さは回避出来ます。
朝食も美味しく頂けました。
線路沿いなので電車が通りますが、気になる程の音ではありません。

エビスホテル 2017年09月06日 17:35:07

yuyuna39様
またお忙しい中ご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
そのうえ朝食や施設につきましてお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

喫煙のお部屋につきましては、yuyuna39様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
禁煙希望で喫煙のお部屋でしかお取りできなかった場合には消臭処理を致します。完璧に臭いがお取りできるわけではございませんが、もしまた機会がございました際には、お手数おかけしますが消臭処理の旨を伝えて頂ければと思います。

スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける館をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月28日 12:52:46

アメニティも揃っておりサービス充実。清潔感あり。

エビスホテル 2017年08月29日 19:08:10

またお忙しい中ご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
そのうえ、サービスにつきましてありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様に喜んでいただけること、快適にお過ごしいただけることを考えながら、新しいサービスなど考案中でございます。

キッチン4189さんの エビスホテル のクチコミ

キッチン4189さん [60代/女性] 2017年08月28日 08:18:50

電車の便は少ないけれど、えきに近くコンビニも近く静かで快適でした
格安でしたのであまり期待していませんでしたが、フロントの対応気持ちよくお風呂もゆったり一人で入れました
無料朝食はビュッフェで好きなものを好きなだけ食べられ、生卵をリクエストしているお客様もいらっしゃいました、食堂のおばちゃんがとても感じがよくて朝から気分良くなります。伊那に行くことがあればまた利用したいです

エビスホテル 2017年08月29日 18:58:02

キッチン4189 様
この度はエビスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そればかりか、フロントスタッフや朝食スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にエビスホテルに泊まってよかったと思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

伊那方面へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
キッチン4189様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月27日 19:27:53

静かな環境で、ビジネス利用にも最適です。

エビスホテル 2017年08月29日 18:45:45

投稿者 様
この度エビスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき合わせてお礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様が喜んでいただけるよう考えてまいりたいと思いますので、伊那方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【シングル】◇公共交通機関◇ご利用者限定プラン ※朝食無料サービス付

投稿者さん 2017年08月22日 15:56:04

8月20日にゴルフ前泊としてご利用させて戴きました。
信州伊那方面の旅行とゴルフを楽しもうと考え宿泊させて戴きました。

リーズナブルな料金設定と駐車場も無料。また朝食も美味しく浴場も付いて
いるので仲間達も概ね満足して戴けました。

「泊まるだけ」を主として夕食は地元の居酒屋さんをと考えていましたが
日曜日との事で伊那市駅前のお目当てのお店が閉まっていたのは残念でした。
近くにコンビニは有りません。飲んだ後の締め?のラーメン屋さんも早くに
閉まり静かな伊那市でした{笑}

ホテルはビシネスホテルですが十分な設備で全然問題は有りません。
朝食会場のおばさんの挨拶も大きく好感が持てました。
仕事で伊那に来る事は余り無いのですが、またご利用させて戴きたい宿泊施設
です。
今回はありがとうございました。

エビスホテル 2017年08月29日 17:40:59

投稿者 様
この度は数あるホテルの中、エビスホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また施設、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

周辺の飲食店につきましては、ご案内がおろそかになってしまい大変申し訳ございませんでした。コンビニは徒歩5分の場所にございます。

「また泊まりたい」と思えるようなホテルをこれからもスタッフ全員で創り上げていきますので、伊那方面にお越しの際は、またご利用くださいませ。

tosenkimonoさんの エビスホテル のクチコミ

tosenkimonoさん [50代/男性] 2017年08月21日 19:02:39

大浴場の時間が、以前の旧エビスホテル体制より短くなってしまい残念です。
早い時間にでも大浴場を開放してほしいです。

キャッシュバックの制度は、依然なかったのでとてもありがたい制度です。

ホテル真ん前の中国式マッサージは、レベルとても高いからお勧めです。
ホテルの寝巻、ホテルのサンダルで行けるのが、とてもありがたいです。

色々融通つけて頂けますので、とてもありがたいです。

エビスホテル 2017年08月27日 22:45:40

tosenkimono 様
またお忙しい中ご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
そればかりかサービスに関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、体制が変わりご迷惑をおかけして申し訳ございません。時間帯に関してもご検討させていただきます。

今後もお客様が喜んでいただけるサービスを考えて参りたいと思います。
tosenkimono様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チビ太9687さんの エビスホテル のクチコミ

チビ太9687さん [50代/男性] 2017年08月20日 22:12:38

プライベートで宿泊いたしました。数ある宿泊施設の中で料金、設備サービス、口コミ内容などが良かったので選びました。宿泊して大正解でした。もう少し金額出せば幾らでも同じようなビジネスホテルは有ると思いますが、エビスホテルさんならではの良さがありました。そんな金額の安いプランでお土産付きがこれまた良かったですよ!
次回は、ツーリングでも計画しますので宜しくお願いします。

エビスホテル 2017年08月27日 22:28:10

チビ太9687 様
またエビスホテルにお越し頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ツーリングでお越しの際は、屋根付きの駐車場をご用意させていただきます。
チビ太9687様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

U-KUNさんの エビスホテル のクチコミ

U-KUNさん [40代/男性] 2017年08月14日 14:15:14

隣の駒ケ根市の宿がどこも満室で、思いがけず宿泊することに。
・・・結果、大正解でした。

まず、23時過ぎの到着だったのだが、大浴場を使わせて頂け大変助かりました。
(できれば、バスが2300前に着くので、あと30分延長して欲しい!)
最近流行りのシャンプーバーがあり、いろいろなシャンプーを選べたのは楽しかった。
アメニティー類もたくさん置いてあり便利でした。
旅の楽しみ大浴場は広さもまずまず。清潔感があり大変快適でした。
面白いのはフロントのところにドリンクサーバーがあり、自由に飲んで良かったこと。
コーヒー、紅茶、レモネード(だったかな?)から選べ、お風呂上りに思わずゴクゴク飲んでしまいます。
この価格で朝食が付いているのもポイント高いです。食堂担当のお母さんに至極丁寧なごあいさつを頂き、大変清々しく宿を出発することができました。

駒ケ根までは電車で20数分程度。通ってもいいかもって距離です。
大通り沿いではないので、そこは注意が必要。高速バスから来る人は行き過ぎちゃうかも。出光の裏くらいです。
伊那駅までは徒歩5分以内。全く苦にならない距離です。
あまり遅いと夜は食事に困りそうな感じでした。
もう一度行く用事があるので、次は最初からこちらの空室を調べようと思います!
いいとこ見つけたって感じです。

エビスホテル 2017年08月27日 22:17:35

U-KUN 様
そればかりか、ホテルサービスや朝食スタッフへのとてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。

ホテルの位置も伊那市駅から細道を南に徒歩5分。コンビニも徒歩5分圏内にございます。最寄りのバスターミナルも現在工事中とのことでお客様には大変ご迷惑お掛けしておりますが、ホテルの位置が分かりづらい際はホテルに問い合わせていただければスタッフがご案内致します。

今後もエビスホテルに泊まってよかったと思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
これからもエビスホテルをよろしくお願いいたします。
U-KUN様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【8月限定】 ♪りんりん♪風鈴で涼もうプラン ※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

天使のすずさんの エビスホテル のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2017年08月11日 14:15:31

コストパフォーマンス抜群のホテルでした。くつろげました。また利用したいと思います。

エビスホテル 2017年08月21日 19:06:06

天使のすず 様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
【くつろげました。また利用したいと思います。】との大変嬉しいお言葉、大変恐縮致しております。

天使のすず 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場をめざし、日夜の精進に励ませていただきます。

是非また、お近くへとお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さいませ。皆一同で、お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月09日 21:52:24

中途半端な時間に朝食をとりましたが、担当の方が常に補充してくださっているようで、温かい食事を十分にいただきました。また、担当の女性の方の温かい声掛けを嬉しく感じました。言葉は少ないのに言い方なのでしょうか。
フロントに多種類置いてあり、適宜、利用できるアメニテイーもありがたく思いました。
今回は台風にて予定をこなすことができなかったために近々、リベンジ。また伺いたいと思います。

エビスホテル 2017年08月21日 19:00:57

投稿者 様

また、朝食スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただき朝元気にお出かけ頂けますよう、朝食スタッフが心を込めてご用意させて頂いております。

フロントのアメニティも、日々新しいものを考案中でございます。

お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。スタッフ皆で、楽しみにお待ち申し上げます。

kenjisukiさんの エビスホテル のクチコミ

kenjisukiさん [40代/女性] 2017年08月09日 21:46:11

予定より到着が遅れそうだったので、連絡した際、気をつけてお越しください、の言葉が嬉しく、安心しました。駅から近くてわかりやすい場所にあり、便利でした。この日は朝早い出発であったために朝食をとることができずに残念でした。

エビスホテル 2017年08月21日 18:48:27

kenjisuki 様
この度はエビスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

次回お越しの際、お時間がございましたらぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

今回のお越しそして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、お礼を申し上げます。

kenjisuki 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 07:31:13

食堂の女性の方をはじめ、スタッフの皆様の笑顔の対応が、すごく気持ちよかったです。

朝食も美味しかったです。個人的にはご飯がもっと美味しかったら、もっと嬉しいかも。

セブンや伊那市駅、いなっせにもほど近く、コンパクトで良いホテルだと思います。

エビスホテル 2017年08月09日 12:59:18

投稿者様

この度エビスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。