プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

watanabetetsuさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

watanabetetsuさん [70代/男性] 2023年12月18日 21:33:42

大変満足しています。
次回も予約済です。

プレジデントホテル水戸 2023年12月20日 21:04:52

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉とともに、
「次回も予約済」とのお言葉。
とても嬉しく思います。
水戸市内には数多くの宿泊施設があり、その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、また宿泊したい!と思って頂ける事。
私達にとってとても大きな力になります。
今後も現状に満足することなく努力してまいります。
これからもよろしくお願い致します。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2023年10月19日 16:19:19

お風呂場に髪の毛が多く落ちていた。
自分の髪の毛を疑ったのですが、長さが違っていたので、清掃時に見落としていた可能性が高いと思います。
他は
大変満足でした。お世話になりました。

プレジデントホテル水戸 2023年10月20日 04:06:43

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しまして客室の清掃が至らず大変ご不快な思いをお掛けしました事誠に申し訳なく、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容につきましてはしっかりと清掃責任者とも共有し、改善と再発防止に努めて参ると共に、常に気持ち良くご滞在頂け環境づくりに取り組んで参ります。また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 22:48:14

とても
良い部屋でした。

プレジデントホテル水戸 2023年09月03日 04:58:55

この度はプレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また文面より当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のお部屋でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じることが少ないかと思います。またベッドは主にシモンズ製のベッドを使用させていただいております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2023年04月03日 16:58:22

部屋もベッドも広くて快適でした。
ゆったりと過ごすことができました。
お風呂も広くお湯がたまるのも早かったのでとても良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

プレジデントホテル水戸 2023年04月06日 03:36:58

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。多岐に渡るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。お客様の仰る通り、お部屋とベッドの広さは当ホテルの魅力の一つでもあります。お疲れを癒すことが出来ると多くのお客様からご好評を頂いております。今後もご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。次回のご利用を一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン◇禁煙◇120cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2023年03月05日 09:56:18

水戸駅から近い場所にあり、徒歩圏内に食事できるところやコンビニが点在していたのでとても便利でした。
ホテルでの朝食バイキングも美味しくて、特にスクランブルエッグは沢山食べてしまいました。
滞在した部屋の浴室のドアが固く、開閉に力が必要だったのは残念でしたが、それ以外の点においては不満はなく良いホテルでした。
また水戸を訪れる機会があれば利用させて頂きたいです!

プレジデントホテル水戸 2023年03月07日 06:40:08

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
文面を拝見いたしましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、大通りの角に面しております。周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
また、当ホテルの朝食は、和食・洋食のバイキング料理を毎日提供しております。朝食は一日の活力の源となります。是非とも最上階からの景色と一緒に朝食をお楽しみいただければと思います。
しかしながら、お部屋の浴室のドアにつきましては、大変申し訳ございませんでした。現場を確認し、適切に対処して参ります。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参りますので、次回水戸へお越しの際もプレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇120cm幅のベッド×2台♪】

よこりん5365さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

よこりん5365さん [50代/男性] 2023年02月19日 09:45:05

とにかく部屋も風呂も広く、荷物が多くても問題なし。
部屋の中に机が二つあるので、出張で仕事がある場合でもゆったり業務ができるので良い。
近隣にコンビニ、マクドナルド、居酒屋などもあり食事にも困らないと思う。

プレジデントホテル水戸 2023年02月20日 03:15:04

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては快適にお過ごし頂けた様で大変光栄に存じます。お部屋とお風呂の広さは私共のホテルの強みの一つでもあります。また、近隣には様々な業態の飲食店もございます。お客様のご滞在中のお役に立つことが出来、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に応える事が出来るようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 15:39:43

水戸出張の際はいつも利用させていただいています。部屋が広く綺麗なので非常におすすめです。

プレジデントホテル水戸 2023年02月08日 13:41:31

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますのでプレジデントホテル水戸をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2023年01月02日 10:41:05

部屋が広々の上に、バスルームも大きく非常に過ごしやすいです。内勤もしやすく毎回利用しています。

プレジデントホテル水戸 2023年01月03日 17:38:00

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在でもご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルのバスルームは、客室タイプによりますが、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。手足を伸ばせる広さの為、通常のバスタブに比べますと若干浅めになっております。是非ともゆったりとバスタイムをお楽しみくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月04日 02:47:37

こちらのホテルは1週間前にも宿泊しました。今回は女性専用のお部屋で、とても快適に過ごせました。が、チェックイン時の対応が悪くてがっかり。前回も同様でした。高圧的な事と、アメニティはフロント近くに置いてあるのですが、説明もなしでした。先週泊まったので、知っていたので勝手に持っていきましたが、不親切。立地も良いのに、残念です。あの辺りのホテルは沢山泊まっていますが、お値段のもっと安い所でも愛想が良く、気持ち良く泊まれます。今回の割引きがなければ、絶対に泊まらないですね。後、A Iコンシュルジュに聞いても、実際とは違っていたり、随時更新は必要かと思います。

プレジデントホテル水戸 2022年12月04日 05:01:30

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご宿泊に際しましてフロントスタッフの対応でご不快な思いにさせてしまいました事誠に申し訳なくこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。サービス業に従事する者として、私共の不徳の致すところであり申し開きの言葉もございません。日ごろの指導不足を猛省する次第でございます。この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう、全スタッフで改善及び向上に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(朝食付)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

ぷーりん1010さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ぷーりん1010さん [50代/女性] 2022年11月27日 01:42:32

最上階で頂ける朝食ビュッフェがとても美味しかったです。山菜の炊き込みご飯が、お腹いっぱいなのに、おかわりせずにいられませんでした。白米も新米でおいしいですが、おすすめは断然炊き込みご飯です。また、焼き魚は、赤魚です。ビュッフェでは、大変珍しく、無限に頂きたい思いでした。こちらは、無くなったら焼鮭に変わりましたが、こちらも美味しかったです。デザートには、パイナップル、オレンジ。コーヒーはUCCで、カプチーノが大変美味しかったです。水戸市内の有名所のホテルは全制覇しましたが、朝食ビュッフェは、個人的に、ここが1番です。
製氷機は、エレベーター脇に各階にあるようです。今回は、11階のお部屋でエレベーター近くでしたので、快適に過ごすことができました。

プレジデントホテル水戸 2022年11月27日 05:53:53

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ホテルへのご評価を頂戴しました事、何よりの励みとなります。ご朝食は和洋のバイキングスタイルでご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。今後より一層ご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。またお近くにお寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

健太1932さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2022年11月13日 17:21:57

駐車場が契約なので自己払いの方が安いですとチェックインの時に教えていただいたのは良い意味でビックリでした。
部屋もゴミ一つ無く気持ちよく宿泊できました。
朝食は楽しみの一つですが期待通りにおいしく混ぜご飯が気に入りました。あと冷や奴があったのが大好きな自分には高得点でした。

プレジデントホテル水戸 2022年11月13日 19:25:19

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 13:22:00

非常に広く過ごしやすかったです。

プレジデントホテル水戸 2022年10月31日 07:42:56

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。またベッドは全室シモンズ製のベッドを採用しております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

よわぞお7583さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

よわぞお7583さん [50代/男性] 2022年10月24日 23:19:16

同行者の感想を代筆します。
ベッドが広くて寝やすかったです。
室内にいると静かに過ごせたので、防音はしっかりしていそうですね。

プレジデントホテル水戸 2022年10月27日 08:08:18

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましてはお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルのベッドは全室シモンズ製をご用意しており、寝心地が良いと大変ご好評頂いております。今後とも水戸にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。皆様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

よわぞお7583さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

よわぞお7583さん [50代/男性] 2022年10月24日 22:55:05

同伴者の感想を代筆します。
喫煙室しか空きがなかったので仕方ないと思いましたが、やはり非喫煙者からすると匂いがちょっと気になりました。
それ以外は概ね満足です。
アメニティを、ロビーで必要なぶんだけ持って行けるのもありがたいですね。

プレジデントホテル水戸 2022年10月27日 07:48:39

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては概ねご満足頂けたとの事、私どももほっとしております。しかしながら、お部屋の煙草の臭いにつきましてはご気分を害してしまい失礼をいたしました。ご希望があれば予め消臭をさせて頂いておりますが、完全に落とし切りることは難しく私どもも心苦しい限りでございます。
今後ともお客様からのご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。またこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうござました。

よわぞお7583さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

よわぞお7583さん [50代/男性] 2022年10月24日 22:47:36

タイミング良く旅行割引を適用して宿泊できました。
水戸駅南口から5分弱の好立地で、横断歩道を渡ればコンビニです。
ビジネスユースのホテルとしては広い室内でソファーもあり、ゆったり過ごせます。
ユニットバスも広めの造りで、入浴時に狭苦しさは感じませんでした。
朝食バイキングは必要最小限のメニューは揃っているので、満足できました。

プレジデントホテル水戸 2022年10月27日 07:12:01

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、水戸駅南口から徒歩にて約5分の場所に位置しており、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評を頂いております。客室やご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で私共といたしましても大変うれしく存じます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。引き続き当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 14:00:40

立地は駅前で良かった。トイレの蛇口が壊れていて流すのに苦労した。お風呂の蛇口も壊れていてお湯の設定が出来なかった。朝方でもう服も脱いでいたのでフロントに連絡しませんでしたが、水で身体と髪を洗いました。プロであるならば、お部屋を貸す以上は確認しませんか?もう泊まることはないと思います。

プレジデントホテル水戸 2022年10月11日 04:16:59

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご滞在後のご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。今回は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、設備面での不備によりお客様にご不快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘通り、私共の不徳の致すところであり弁解の余地もございません。早急に修繕を行う所存でございます。これからは、スタッフひとり一人がホテルマンとしての向上心を持ち、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来るよう再発防止と改善に取り組んで参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦頂きます様伏してお願い申し上げます。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

ゆうパンダ0411さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年09月29日 11:25:36

レディースルームを利用しました。
マッサージ、スチーマ、アロマなど充実しており、活用させていただきました。とても良い宿泊になりました。ありがとうございます。

プレジデントホテル水戸 2022年09月30日 20:56:14

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームにご宿泊。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく思います。
レディースルームは、3室限定のご用意となっており多くの女性のお客様からお喜び・ご満足のお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
女性スタッフが厳選したアメニティや備品をご用意しております。
また、今回ご利用頂きましたジルスチュアート付き宿泊プランも人気の宿泊プランです。

今後もお客様にお喜び・ご満足頂ける宿泊プランをご提供出来るよう努力してまいります。
これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月27日 18:02:48

部屋が大変広く綺麗で、ゆっくりとくつろぐことができました。目の前にはコンビニとマクドナルドもあり、夜軽く何かを食べないときにも便利だと感じます。

プレジデントホテル水戸 2022年05月29日 06:15:11

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りの角にあるホテルでございます。周辺にはコンビニエンスストアや大小様々な飲食店がございますので、利便は良いかと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ヒデ3115さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ヒデ3115さん [60代/男性] 2022年05月20日 17:23:18

「5月18日に宿泊しました。いつも水戸に出張の時は利用してます。部屋も広くてリーズナブルな価格でとても気に入ってます。セブンも近くでとても便利です。

プレジデントホテル水戸 2022年05月22日 04:12:57

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きありがとうございます。
定宿にして頂けているとのお言葉は、私達にとって何より励みになります。ありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう努力してまりいます。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

k07295600さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

k07295600さん [30代/男性] 2022年05月13日 21:13:41

すごくよかった。不満な所は何もないです。また泊まりたい。

プレジデントホテル水戸 2022年05月14日 13:38:12

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にご滞在頂けたご様子を拝察し大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ所も多々ございますが、お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また水戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。