プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

TW50Sさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

TW50Sさん [40代/男性] 2022年11月14日 21:48:14

水戸に宿泊の際はよろしくお願いします。

プレジデントホテル水戸 2022年11月16日 20:13:16

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をどうぞご贔屓の程お願い申し上げます。

健太1932さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2022年11月13日 17:21:57

駐車場が契約なので自己払いの方が安いですとチェックインの時に教えていただいたのは良い意味でビックリでした。
部屋もゴミ一つ無く気持ちよく宿泊できました。
朝食は楽しみの一つですが期待通りにおいしく混ぜご飯が気に入りました。あと冷や奴があったのが大好きな自分には高得点でした。

プレジデントホテル水戸 2022年11月13日 19:25:19

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 12:15:28

とても良かった

プレジデントホテル水戸 2022年11月13日 19:17:22

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後ともプレジデントホテル水戸をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2022年11月11日 19:49:39

広い部屋を選択したので部屋には何も悪いところはなかったと記憶してます。
テレビも大きくて見やすく座ってくつろぎながら見れました。

ただWifiですが使用できるアプリと使用できないアプリがあるようで基準が不明でした。
スマホでYOUTUBEを見ようと何度か試みましたが、見れませんでした。
電波状況とかではなく使用できるものは使用できたので、何らかの制御をしていると解釈しております。

プレジデントホテル水戸 2022年11月13日 05:50:22

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中におかれましては、お部屋のWi-fiにつきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、一部のファイル交換ソフトからのアクセスはご利用頂けません。また、これ以外の制御は特に行っておりません。今回の事案につきまして、何らかの改善が可能かどうか、専門業者へ相談をさせて頂きたいと思います。
しかしながら、その他の点に関しましては悪いところはなかったとの事、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお声を大切にし、今後のホテルづくりに生かして参りたいと思います。
この度はお忙しい中、当ホテルへのクチコミの為にお客様の貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

emajarさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

emajarさん [60代/男性] 2022年11月09日 12:08:25

部屋が広くゆとりがありました。一つだけ難点をあげると、窓がまったく開かなかったこと。軽い閉所恐怖症で季節を問わず外の空気を入れたいという個人的な事情です。

プレジデントホテル水戸 2022年11月13日 05:35:08

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、大通りの角に面しておりますホテルでございます。安全面を考慮し、ご利用頂くお客様の転落防止の観点より、客室の窓は全室開かない様になっております。
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
しかしながら、お部屋の換気は機械式において24時間換気を行っております事をご報告申し上げます。
しかしながら、その他の点につきましてはお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、引き続き当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2022年11月06日 16:41:19

シングルでも部屋がひろい。
清潔感がある。
ユニットバスも広め。
ホテル横のパーキングが満車でもすぐ側に提携コインパークがある。

プレジデントホテル水戸 2022年11月07日 09:09:24

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。文面から、私どものホテルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思う所存でございます。お気づきの点などございましたら、またお教えいただければ幸いでございます。今後ともお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 16:27:43

マラソン大会参加のために宿泊しました。
部屋、風呂、ベッドいずれも広くてゆったりと過ごすことができました。
朝食もバイキング形式が復活していて、好きなものを好きなだけいただくことができてよかったです。
マラソン参加者限定での部屋の延長利用は大変助かりました。
大会の受付や荷物預けの混雑を避けられるだけでなく、マラソン後の疲れた身体を休ませることができました。
欲を言えば、もう少し安く設定していただけると嬉しいです。
以下、気になった点です。
・空調が少し弱かった
・加湿清浄機がありましたが、フィルターのホコリと水を入れる部分の汚れがひどかったので、使うのを控えました。
全体的にはほぼ満足できる宿泊でしたので、機械があればまた宿泊したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2022年11月04日 07:33:19

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきました当日は、みと漫遊マラソンを翌日に控えたご宿泊でございました。当ホテルでは、別料金になりますが、マラソンの後にお部屋をご利用いただけるプランを当日ご用意をさせていただきました。ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、朝食バイキングもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、コロナ禍の影響もあり、一時バイキングでの提供を休止させていただきましたが、現在は和洋バイキングにて提供させていただいております。
しかしながら、お部屋の設備につきましては、大変失礼をいたしました。現状を確認し、清掃スタッフと連携をとりながら、適切に対処して参ります。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月29日 13:22:00

非常に広く過ごしやすかったです。

プレジデントホテル水戸 2022年10月31日 07:42:56

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。またベッドは全室シモンズ製のベッドを採用しております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

よわぞお7583さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

よわぞお7583さん [50代/男性] 2022年10月24日 23:19:16

同行者の感想を代筆します。
ベッドが広くて寝やすかったです。
室内にいると静かに過ごせたので、防音はしっかりしていそうですね。

プレジデントホテル水戸 2022年10月27日 08:08:18

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましてはお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルのベッドは全室シモンズ製をご用意しており、寝心地が良いと大変ご好評頂いております。今後とも水戸にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。皆様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

よわぞお7583さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

よわぞお7583さん [50代/男性] 2022年10月24日 22:55:05

同伴者の感想を代筆します。
喫煙室しか空きがなかったので仕方ないと思いましたが、やはり非喫煙者からすると匂いがちょっと気になりました。
それ以外は概ね満足です。
アメニティを、ロビーで必要なぶんだけ持って行けるのもありがたいですね。

プレジデントホテル水戸 2022年10月27日 07:48:39

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては概ねご満足頂けたとの事、私どももほっとしております。しかしながら、お部屋の煙草の臭いにつきましてはご気分を害してしまい失礼をいたしました。ご希望があれば予め消臭をさせて頂いておりますが、完全に落とし切りることは難しく私どもも心苦しい限りでございます。
今後ともお客様からのご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。またこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうござました。

よわぞお7583さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

よわぞお7583さん [50代/男性] 2022年10月24日 22:47:36

タイミング良く旅行割引を適用して宿泊できました。
水戸駅南口から5分弱の好立地で、横断歩道を渡ればコンビニです。
ビジネスユースのホテルとしては広い室内でソファーもあり、ゆったり過ごせます。
ユニットバスも広めの造りで、入浴時に狭苦しさは感じませんでした。
朝食バイキングは必要最小限のメニューは揃っているので、満足できました。

プレジデントホテル水戸 2022年10月27日 07:12:01

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、水戸駅南口から徒歩にて約5分の場所に位置しており、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評を頂いております。客室やご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で私共といたしましても大変うれしく存じます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。引き続き当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月19日 11:48:33

部屋も広くゆっくり出来ました。便座が冷たいのがちょっと…。

プレジデントホテル水戸 2022年10月20日 06:26:59

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の便座につきましては、大変失礼を致しました。当ホテルの便座は、低温火傷防止の為、温度調節機能がございません。何卒ご了承いただきます様お願い申し上げます。今後とも、ご来館下さるお客様に快適にお過ごし頂き、再び訪れたいと感じて頂けるホテルであるよう、努めて参ります。是非今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

楽天ふるさと8310さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

楽天ふるさと8310さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:35:10

道路に面していたため、夜間の救急車音が聞こえたくらい

プレジデントホテル水戸 2022年10月20日 06:17:58

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際しまして、救急車の音でご不快な思いをお掛け致し申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。これからも安心してご滞在頂ける様、一層のサービス向上に努めて参りますので是非今後ともご愛顧賜ります様御願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

楽天ふるさと8310さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:33:33

ベッドの仕様が良くよく眠れた

プレジデントホテル水戸 2022年10月20日 06:08:14

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。ご来館下さるお客様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂けるホテルであるよう、今後とも努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

楽天ふるさと8310さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:32:02

寝泊まりするだけのためもったいない感じになった。

プレジデントホテル水戸 2022年10月20日 06:02:44

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、一層のサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいます様、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 11:18:22

一泊素泊まりで宿泊しました。
値段相応でしたが、部屋の清掃はもう少ししっかりお願いしたいかなと思います。
空気清浄機のフィルターは埃だらけ、天井の報知器も埃だらけ、お風呂の壁には乾いた髪の毛が付いてました。
あと部屋に荷物置きがないのでテーブルやテレビ棚に置きました。
子供の頃からすごく素敵なホテルだと思っていていつか大人になったら泊まりたいと思っていたホテルなので少し残念です。

プレジデントホテル水戸 2022年10月18日 06:30:07

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在におかれましてはお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。このような事が無きよう今後はお客様目線に立った清掃・点検を徹底するとともに清掃スタッフへの指導、教育に尽力して参ります。また、お部屋のお荷物置きでございますが、お部屋に常設ではございません。こちらにつきましても私共のご案内不足でご不便をお掛致し、申し訳ございませんでした。お部屋までお届けいたしますので、フロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いに存じます。この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を損ねてしまいました事改めてお詫び申し上げます。これからは一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご寛容頂きたくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 14:00:40

立地は駅前で良かった。トイレの蛇口が壊れていて流すのに苦労した。お風呂の蛇口も壊れていてお湯の設定が出来なかった。朝方でもう服も脱いでいたのでフロントに連絡しませんでしたが、水で身体と髪を洗いました。プロであるならば、お部屋を貸す以上は確認しませんか?もう泊まることはないと思います。

プレジデントホテル水戸 2022年10月11日 04:16:59

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご滞在後のご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。今回は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、設備面での不備によりお客様にご不快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘通り、私共の不徳の致すところであり弁解の余地もございません。早急に修繕を行う所存でございます。これからは、スタッフひとり一人がホテルマンとしての向上心を持ち、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来るよう再発防止と改善に取り組んで参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦頂きます様伏してお願い申し上げます。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

ゆうパンダ0411さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年09月29日 11:25:36

レディースルームを利用しました。
マッサージ、スチーマ、アロマなど充実しており、活用させていただきました。とても良い宿泊になりました。ありがとうございます。

プレジデントホテル水戸 2022年09月30日 20:56:14

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームにご宿泊。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく思います。
レディースルームは、3室限定のご用意となっており多くの女性のお客様からお喜び・ご満足のお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
女性スタッフが厳選したアメニティや備品をご用意しております。
また、今回ご利用頂きましたジルスチュアート付き宿泊プランも人気の宿泊プランです。

今後もお客様にお喜び・ご満足頂ける宿泊プランをご提供出来るよう努力してまいります。
これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(朝食付)
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年09月10日 11:14:47

お風呂場やベッドに髪の毛があったのが残念ですが、お部屋は広く快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2022年09月11日 13:15:15

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。授業員一同心より厚くお礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい事、誠に申し訳ございません。本来であれば、隅々まで点検を行わなければならないところ、そのチェックが不十分であり弁解の余地もございません。ご来館下さるお客様に快適にお過ごし頂く事が出来るよう改めましてスタッフの指導、及びチェック体制の見直し等を進めて参ります。何卒ご容赦頂き、またご利用頂けますようお願い申し上げます。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月08日 11:20:59

いつも通り快適に過ごせました

プレジデントホテル水戸 2022年09月11日 13:02:38

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。授業員一同心より厚くお礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を拝察し、私共も大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備の維持管理、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。