白馬姫川温泉 白馬岩岳 岳園荘 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬岩岳 岳園荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月05日 20:00:45

常連さんらしきお客が多く、滞在中ほとんどナイガシロにされた感じでかなり不愉快。実際に宿の方と言葉を交わしたのはチェックインとチェックアウトのときのみ。部屋への誘導もなければ、食事会場での案内も内容説明もなし。朝風呂に入れない以外に施設・設備は取り立てて意見はないが、接客・サービス面は過去最低ではないかな。加えて雪不足と強風でスキーは滑れず、時間と金の無駄に憤懣やるかたない正月であった。以前より信州のぬくもりが感じられなかった白馬は、やはりどうも性に合わない場所かもしれないと感じた。

2016年01月
白馬姫川温泉 白馬岩岳 岳園荘 2016年01月06日 11:48:02

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
雪が少ない中、お越しいただきましたのに、お正月のご旅行を不愉快な思いにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
私がご挨拶にお伺いしなかったことが何よりの原因であり、深く反省しております。誠に申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。部屋へのご案内など、今後の参考にさせていただきます。
年末年始のスキー場は少雪や強風で、一部ゲレンデに集中してしまい、満足にスキーができなかったお客様も多く、せめて宿だけは快適にお過ごしいただけたらとの思いでしたが、私が至らず、誠に申し訳ありませんでした。

女将