センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 11:38:19

福井テクノポートにあり便利です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年06月19日 16:51:57

いつもセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ:磯崎

【素泊まり】シンプルプラン!1人旅や観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2023年05月28日 11:37:20

清潔感もあり立地も観光にアクセス良く静かで落ち着けます!
温泉も少し狭いですが清潔で気持ちよく入れました。
また今後も利用したいと思います!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年06月19日 16:33:10

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子でなによりでございます。

投稿者さん 2023年05月27日 00:07:42

5月22日から4泊宿泊。コンビニが近くて便利です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年06月14日 15:07:08

テクノポートなどの近隣でお仕事をされるお客様にはいつもご贔屓頂いております。
フロントスタッフ:磯崎

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2023年05月25日 06:44:50

ホテル内で子どもが遊べたのが良かったですが、どれももう少し手入れされていたらなという感じでした。食事、お風呂は良くも悪くも普通です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年06月01日 17:56:05

館内、老朽化の影響もあり、順次修理、補修など行わせて頂いておりますが間に合ってい箇所もございます。お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後、少しづつではございますが手入れされている場所が増えていくと思います。
今後もご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でご投稿、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ:磯崎

期間限定!【日替り朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年05月08日 15:47:54

GW最終日子ども3人連れてじじばばと宿泊しました。入口で子どもはおもちゃをもらえたり、夜にはじゃんけん大会があったり、子どもが喜ぶ特典がたくさんありました。雨だったので、外の遊具が使えなかったのは残念ですが、プールや漫画コーナー、卓球を満喫しました。食事も、バイキングで、補充が早かったりスタッフさんの声掛けがとても親切でした。唯一、施設側の勘違いかと思いますが、5人分の布団やタオルが準備されておらず、シーツ等3人分追加してもらって、自分たちでつけるのが面倒でした。全体的には満足で子どもたちは大満足のようでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年05月11日 19:07:13

皆様ご満足いただけた様子でなによりでございます。
しかしながらお布団のシーツが足りなかったとの事でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございます。
チェック体制を見直し再発防止に努めさせていただきます。
フロントスタッフ:磯崎

<海鮮&ステーキフェア>展望バイキング!!室内温水プール無料!売店チケット付

投稿者さん 2023年05月04日 15:54:24

プールが使えたのがとても良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年05月11日 19:05:08

プールだけでなく、外のハッピーワンダーパークや館内のキッズコーナーなどお子様が遊べる施設をご用意しております。
次回は是非そちらでもお楽しみください。

投稿者さん 2023年05月04日 14:43:47

工業団地にあり出張に便利。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年05月11日 19:02:48

お仕事だけでなく、プライベートでも是非ご利用ください。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン♪大型車駐車可能!【素泊り】チェックイン24時までOK!

投稿者さん 2023年05月04日 13:26:33

福井テクノポートの中の唯一のホテル、立地だけでも価値ある

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年05月11日 19:01:46

お仕事が忙しい中でのご投稿、いつもありがとうございます。

【【禁煙】和室ベッドシングル】

購入者83554324さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

購入者83554324さん [30代/女性] 2023年05月01日 19:32:30

子供の遊び場がたくさんあり、夜にはじゃんけん大会をしてくれるなど子供向けサービスが充実していて満足でした。
チェックイン前から利用できるのは外のキッズパークのみなので、チェックイン日が天気が悪い場合やチェックアウト後に室内キッズコーナーやプールが利用できたら嬉しいです。
バイキングは一見少ない印象でしたが、自分で焼くお肉はとても美味しかったです。
また、カレーは大人用とお子様用で用意してあるのもよかったです。
お風呂は子供も入れるようぬるめに設定している貼り紙がありましたが、まだ熱かったです…赤ちゃんもつかれるよう、ベビーバスが用意してあると嬉しいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年05月11日 19:00:05

ご満足いただけた様子でなによりでございます。
お風呂に関しましては熱かったとの事で、すぐに確認をさせて頂き調整させて頂きます。
お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室10畳+広縁】

とらちゃん3659さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

とらちゃん3659さん [60代/女性] 2023年04月23日 18:15:15

朝夕のバイキングは美味しくて品数も満足でした。幼児や小学生の子供の遊び場があり、チェックインやじゃんけん大会でちょっとしたおもちゃがもらえて子供たちは喜んでてよかったです。イルミネーションも綺麗でよかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年04月24日 18:41:13

この度もお楽しみいただけた様子でなによりでございます。
これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

投稿者さん 2023年04月16日 21:32:15

食事は色々選べ美味しかったです。
21時からプールを予約、遅かったからか?家内と2人貸切状態。
25m往復毎にプールサイドのサウナへ。この繰り返し。
充分運動してリフレッシュできました。
接客も皆さん丁寧で好感度高いです。
なにより、多くのご家族連れのお子さんが皆々笑顔溢れ楽しそうで、こちらまで楽しい気持ちになれました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年04月24日 17:15:31

お楽しみいただけた様子でなによりでございます。
お客様のおっしゃる通り、遅い時間のプールはご利用されるお客様が少なく、ゆっくりご利用頂くには狙い目でございます。
是非またご利用ください。

投稿者さん 2023年04月10日 09:17:29

大変奇麗なホテルでした。
今回は素泊まりでしたが、次回は食事も取ってみたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年04月24日 17:12:58

ビジネス様向けの夕食を定食で4種ご用意していおります。予約時にそういったプランで申し込んでいただくか前日21時までのご予約制になりますのでお気を付け下さいませ。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

Mako Mollersonさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Mako Mollersonさん [40代/女性] 2023年04月07日 21:09:30

凄く満足です。娘の誕生日祝に泊り、夕食に誕生日ケーキの相談をしたらサプライズで快く用意してくださり、本当に助かりました。スタッフの方も凄く感じが良い方ばかりでまた泊まりたいと思いました。ジュニアスイートなのに料理付きでこの金額はお値打ちです。ただ、足の悪い両親を誘い泊まったので、バリアフリーではなくて、心配な場面は沢山ありましたが、あくまでも、今回の主役は娘。最高のサービスでした。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年04月24日 17:10:49

お子様へのサプライズも成功した様子でなによりでございます。
フロントスタッフ:磯崎

【とろふわ御膳】~至高の牛~黒毛和牛サーロイン×若狭牛カルビのステーキ会席御膳
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

トモザラスさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

トモザラスさん [40代/男性] 2023年04月04日 22:33:07

子連れにはとてもよいホテルです。使用しなくなったテニスコートをキッズワンダーパークに変えたのは良いアイデアです。おかげさまで子供が喜んで遊んでいました。バイキングはもう少しフルーツの種類が欲しかったです。私はキッズワンダーパークへ通じる自動ドアで顔面を強打しました。なぜかその時は自動ドアが反応せず閉じたままでした。他の客が同じ目に遭わないことを願います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年04月24日 17:03:00

自動ドアにぶつかってしまったとのことで
その後のお加減はいかがでしょうか。
心よりお見舞い申し上げます。
バイキングのフルーツに関しましてはキッチン担当の者と検討させて頂きます。

【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

遠い太鼓さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

遠い太鼓さん [60代/男性] 2023年04月02日 16:01:49

全国旅行支援を利用してリーズナブルに宿泊出来ました。
施設も従業員の方の対応も満足できるもので機会があればまた利用したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年04月12日 20:38:56

ご満足いただきまして何よりでございます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン!【2食付】★選べる定食4種★
【【禁煙】和室8~10畳】

クロ0215さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

クロ0215さん [50代/男性] 2023年03月28日 22:47:42

3/26~3/27の一泊4名朝食付で御世話になりました。ありがとうございました。
フロントに氷をお願いしたら山盛り一杯頂きました。
また消臭スプレーをお借りしたらすぐ対応頂きました。
従業員の方の対応、大変良かったと感じました。
お風呂に関しては欲を言えば露天があればもっと良かったと思います。

朝食に関して。どれもよい感じでしたが何か目玉、おすすめの品があればもっと良かったかと思います。

全体を通して。よかったかと思います。
コーヒーは飲みたかったです。
特に小さいお子さんが一緒だと最高かと存じます。遊ぶもの色々。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年04月12日 20:34:28

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食の目玉、おすすめの品に関しては調理部門と協議を重ねて参ります。
コーヒーに関しましては只今ラウンジの営業を停止している関係でご利用が出来ず申し訳ございません。現在再開の目途が立たずご不便お掛けしております。
この度はお忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室10畳+広縁】

EAGLE1さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

EAGLE1さん [50代/男性] 2023年03月17日 17:30:27

3月10日に宿泊しました。食事目当てでこのホテルに決めました。海鮮、肉食べ放題。

従業員さんもとても親切で、子供もおもちゃいただき、温水プールも喜んでいました。
しかし、食事はまず子供に食べさせてその後大人がゆっくり食べようとした所蟹がありません。従業員さんに確認したところ品切れと。
蟹の食べ放題を目当てに来たのに、数に限りがあるならせめて最初に教えていただけたら。残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年03月23日 17:55:53

数あるホテルから当館をお選び頂きましたにも関わらず当館スタッフの対応に於きましてご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変心苦しく存じます。
料理に関しましては少なくなり次第補充、またお声がけいただいたものは追加でお出しするというルールが徹底されておらずご迷惑をおかけしてしまいました。
同じことが起こらぬようルールを徹底し、再発防止に努めます。
大変申し訳ございませんでした。
センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井

投稿者さん 2023年03月13日 21:57:29

家族で泊まらせて頂きました。子供連れには良いサービス、施設だと思います。お風呂の温度も割と低めで子供も入れるようになってました。おもちゃも貰えずっと手に持ったまま喜んでました。ご飯もバイキングで大人から子供まで楽しめる内容だと思います。

一つ意見を言うとトイレの便座拭き用に除菌シートのようなものがあれば良かったと思います。

スタッフの方も愛想良く感じ良いと思いました。

また福井旅行に行く際は利用すると思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年03月22日 19:10:46

皆様ご満足いただけた様子でなによりでございます。
トイレの便座拭きの除菌シートに関しましては協議をしたうえでご検討させて頂きます。

【【禁煙】和室8~10畳】

ミルまさプリさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ミルまさプリさん [50代/男性] 2023年03月10日 23:19:53

子どもが喜ぶホテルでした。
プール、遊び場、ゲームコナー、じゃんけん大会と退屈せず過ごせました。
ホテル前にも公園があり、広々と遊べます。遊び道具を持参するするともっと楽しめます。
徒歩で行けるファミマがありますが、ココ以外は飲食店等なくちょと不便です。
一応ホテル内にも売店あります。
事前準備が大切です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年03月22日 19:07:31

お客様のおっしゃる通り、近くにはほぼ飲食店が無い状態です。徒歩5分ほどで行ける居酒屋さんが2店舗、それ以外はお車で10分ほどかかってしまいます。
ご不便をおかけしますが、これに懲りずに再度ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月27日 18:13:02

家族で行きましたが、小さな子どもも大喜び!食事(バイキング)のクオリティが高くてびっくりしました。種類も豊富でのても美味しかったです!
スタッフさんも気さくな方が多く、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
リピ確定です!!

大浴場のお風呂の種類がもう少しあれば…、、でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年03月03日 06:47:23

お客様からのお褒めの言葉嬉しく思います。
ただ、当館の設備にてお客様にご不満を抱かせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
私どもも、浴場の種類が多ければと希望しておりますが、施設の構造上難しいもので残念な限りでございます。
大変申し訳ございません。
この度は忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございます。
フロントスタッフ:秋山