センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 13:12:08

もう少しバイキングの種類があっても良かったと思います。
子供向けにじゃんけん大会があったり配慮されていたのは良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年10月21日 18:45:14

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキングに関しましてはキッチンの者と協議を重ね、皆様にご満足いただける様、内容を精査させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ:磯崎

~秋の味覚フェア~展望バイキング!!室内プール無料!売店チケット付

投稿者さん 2023年08月05日 12:27:17

ダブルベッドは寝心地よかったのですが、簡易ベッドが固く寝心地が悪かったです。身体が痛く何度も目を覚ましました。バイキングの種類も気持ち少ないかなと感じました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年09月04日 18:49:28

簡易ベッドに関しましてはソファをベッドにしておりますので、やはり固く、同じようにおっしゃるお客様もいらっしゃいます。
ツインや和室でしたらお布団のご用意をさせて頂きますので、次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。
フロントスタッフ:磯崎

ファミリーで洋室<海鮮&ステーキフェア開催中!展望バイキングプラン>お子様が楽しい!室内プール無料!
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2023年07月27日 21:37:17

子供が楽しめる室内遊具などあり良かったです
バイキングは種類が少なく感じました

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年08月24日 18:19:28

バイキングの品数に関しましてはキッチンの者と協議を重ね、改善していきます。
お忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございます。
フロントスタッフ:磯崎

<海鮮&ステーキフェア>展望バイキング!!室内温水プール無料!売店チケット付

投稿者さん 2023年05月25日 06:44:50

ホテル内で子どもが遊べたのが良かったですが、どれももう少し手入れされていたらなという感じでした。食事、お風呂は良くも悪くも普通です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年06月01日 17:56:05

館内、老朽化の影響もあり、順次修理、補修など行わせて頂いておりますが間に合ってい箇所もございます。お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後、少しづつではございますが手入れされている場所が増えていくと思います。
今後もご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でご投稿、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ:磯崎

期間限定!【日替り朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】和室8~10畳】

sumasumasanさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

sumasumasanさん [40代/男性] 2022年08月25日 12:02:58

家族旅行で宿泊しました。
子供向けに、キッズエリアやプールなどホテル内で遊べるところも充実しており、水族館へ15分などアクセスも良好です。
料理はバイキングでしたが、おいしくなかったです。
一番気になったのは大浴場のシャワーの温度設定が子供の手の届くところにあり、隣に待ってもらって自分の頭を洗っていたところ子供が温度設定を触り危うく火傷をするところでした。
2.3歳の子供がいる方を注意したほうがいいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年09月13日 16:53:54

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用していただき誠にありがとうございます。
しかしながらお食事がお客様のお口に合わなかったようで残念に思います。
頂いたご意見を参考に今後の改善に活かしたいと思います。
また、シャワーにて火傷をしかけたとの事でお怪我が無く何よりでございます。
今後何かしらの対策を検討していく所存でございます。
この度はお忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございます。
フロントスタッフ:磯崎

waiandkeiさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

waiandkeiさん [40代/女性] 2022年05月28日 21:27:01

朝食はバイキングではありませんでしたが、美味しかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年05月31日 18:29:01

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
現在、朝食は人数が少ない場合は一人一人個人盛りでのご案内でござます。そのような状況ではございますがご満足いただけた様子でなによりでござます。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

waiandkeiさん [40代/女性] 2022年05月28日 21:25:19

和室にベッドが設置されている部屋でした。
部屋は広いのですが、ベッド周りに電源がないのが不便でした。
朝食は、当日の宿泊者数の関係でバイキングではなく弁当形式でしたが、美味しかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年05月31日 18:25:50

コンセントについましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。お部屋にも延長コードはございますが、追加の貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントにお問い合わせください。

投稿者さん 2022年05月08日 19:52:30

部屋にお風呂用のバスタオルとタオルのみで手洗い用のタオル無く、温泉には髭剃りが無く、他のホテルと比較すると 細かい点で劣る。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年05月22日 16:11:23

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルでは手洗い用のタオルの代わりにペーパータオルをご用意しております。
また、現在は大浴場に髭剃りを設置させて頂きました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ:磯崎

【2021シルバーアワード受賞記念】★限定5組★センチュリオン特別会席~暦を味わう越前コース~

投稿者さん 2021年11月16日 16:57:06

HPの雰囲気から勝手にリゾートホテル風をイメージしていたので落差がすごかったです。
外観あれ?フロントもあれ?という感じで全てはこちらの期待値が高すぎたためかもしれません。というかお値段からしたら普通なのだと思います。
お部屋は和室ですが、バストイレが一緒なので、洗面所だけ使うのにもトイレのスリッパを履く感じです。
夕食はすき焼きを自分で作るタイプでしたが、お肉は美味しく満足でした!
朝食はみなさんの口コミ通り種類が少ないバイキングでした。
全体的にビジネスホテルのような感じでしたが、レストランの方々は子供にも話しかけてくれ、親切にして頂きました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年12月03日 15:51:30

お客様のご期待にお答えすることが出来ず、申し訳ございません。
ご夕食に関してはご満足いただけた様子で何よりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

南部鉄使用!【国産牛】すき焼きプラン【2食付】★室内プール無料★土・祝前日営業

投稿者さん 2021年10月11日 14:31:59

建物自体が古いので部屋の設備も古いなと感じました。
和室でしたが、畳はそろそろ替えないと靴下に付きますね。
エアコンのリモコンが見当たらず、寒いの我慢しなきゃ…と思っていたら隠れた場所に付いてました(笑)
部屋にコーヒーやお茶は欲しいです。
起きてすぐコーヒー飲みたい人間なので。
あとは小さいミラーも希望。洗面台じゃなく部屋に座って化粧したいです。
都内のセンチュリオンホテルは何度か利用していてとても良かったので、それを考えると古さと不便さは目立ちますが、寝るだけだったので大きな問題無しです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年10月23日 19:42:13

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンのリモコンがわかりにくい位置にありましてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
また、数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で検討させていただきます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン♪大型車駐車可能!【素泊り】チェックイン24時までOK!
【【禁煙】和室ベッドシングル】

おんちゃん1919さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

おんちゃん1919さん [50代/男性] 2021年10月04日 06:53:16

運悪く県内の修学旅行生の団体の受付と重なってしまいエレベーターはしばらくあきらめる。。。というスタートでした。その後は親切に誘導ご案内頂きました。初めての和室のベッドでしたが快適でした。海側はどんな景色だったんだろうと思い、次回は海側をリクエストしてみます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年10月13日 19:09:34

エレベーターに関しまして、団体のお客様と同じ時間になってしまい、フロントにてお待ちいただきまして申し訳ございません。
ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

【1人旅】天照ラジウム温泉24時間入浴可能!ノンアメニティ・ノンサービスでお得!!【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月17日 16:07:12

当日チェックインの時に突然『9時以降なら送迎可』とのこと。事前に送迎の希望を電話で問い合わせた際に、条件付き送迎可と知らせてくだされば予約を考え直せたと思う。フロントの接客は機械的で人でなくても良いのではと思うほど残念。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年07月27日 17:35:47

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご案内が足りず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を踏まえ改善させていただきます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン!【2食付】★選べる定食4種★

投稿者さん 2021年02月24日 23:10:09

お風呂に子供用のボディソープやいすがあったりはよかったのですがせっかくなのにカビ?で汚かったのが残念でした。

2021年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年02月25日 22:27:57

不快な思いをさせていまい申し訳御座いません。
すぐに確認して清掃をさせて頂きました。
この度は忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロントスタッフ:磯崎

【素泊まり】シンプルプラン!1人旅や観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】和室10畳+広縁】

ひーちゃん11144638さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ひーちゃん11144638さん [60代/女性] 2020年12月02日 19:13:25

ホテルの部屋は、昭和を思わせる感じでした。しかし、子どもの対応など、スタッフの心遣いが有り難かったです。お風呂も24時間入ることができ良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月22日 21:39:56

当ホテルは築25年以上が経過しておりますが、日々清掃、修繕など行いお客様が満足して頂ける様に取り組んでおります。
また当ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

期間限定!【日替りビジネス朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

ナカマサ4608さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ナカマサ4608さん [30代/男性] 2020年11月09日 17:27:53

食事とスタッフの対応はすごく良かったです。
部屋はちょっと古い感じでベッドがかたく寝心地がいまいちでした。
あと個人的には夜ちょい飲みしに行きたくても周辺になにもないのが残念。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 18:31:14

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、従業員一同喜ばしい気持ちにて拝読させていただいております。
お部屋・施設ともにお世辞にも新しいものとは言えませんが、快適にお過ごし頂ける様、今後もより精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。
副支配人 松林 一穂

【室内プール無料】かに&ステーキ食べ放題バイキング!好きなだけ食べて大満足【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

nicolin3090さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

nicolin3090さん [50代/女性] 2020年06月07日 18:57:46

年に1,2度利用しています。いつもジュニアスイートの部屋に宿泊しますが、今回は一睡もできませんでした。理由は枕の臭いでした。カビ臭いのか生乾き臭いのかとにかく臭く、押し入れの予備の枕も同じ臭いがしたので、仕方なくシーツを枕に巻いてみましたがそれはそれで固くて眠ることとができずとても不快でした。
それ以外はお部屋も広く温泉も気持ちよく、朝食も地元の食材などが豊富でおいしくいただきました。

2020年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年06月09日 18:51:05

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、まず何よりも先にお詫び申し上げます。

大変申し分けございませんでした。
ご指摘を受けましてから、早急に確認、対応をさせて頂きました。

睡眠は、宿泊業を営む中で最も重要視されてしかるべきものでございます。その睡眠が妨げられる事は、宿泊業としては、あってはならないものと存じます。

今後ともお客様にいつまでもご愛顧を頂けます様

清掃、客室内チェックをより詳細に行い、お客様にご満足いただける空間をご用意できるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。

またご不快な思いをされたにも関わらず、館内施設、食事内容にお褒めの言葉を頂きました事、誠にもって感謝に堪えません。

ご不快な思いをお客様におかけ致しました事、
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

副支配人 松林 一穂

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2020年02月13日 17:00:56

コンビニが近くにあって良かったです。

状況に応じた心遣いが大切だと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年02月13日 17:07:38

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件やスタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
次回もご来店頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホッとする、最初の1杯プラン

投稿者さん 2020年01月06日 17:47:09

港会席料理でしたが、魚の揚げ物が残念でした。メギスのはいただけません。部屋は天井、壁に染みがあったのが気になりました。風呂は良かったです。次に宿泊するのであれば、部屋をグレードアップします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 17:04:23

お食事・客室共にお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 秋山

◆◇湊会席プラン◆◇福井をお得に満喫しよう♪♪
【和室8~10畳】

タミファさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

タミファさん [40代/男性] 2020年01月05日 21:48:09

年末年始のバイキングプランを家族5名で1泊しました。夕食バイキングでは茹で姿ガニが食べ放題でした。普通サイズくらいのカニで身入りもほどほどでした。もう少し海鮮の種類があると満足かも。温泉も内湯のみで期待外れでした。価格は比較的安かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 16:35:26

夕食ですが「もう少し海鮮の種類があると満足かも」と貴重な意見をありがとうございます。
また、お風呂も露天風呂が無く、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
「価格は比較的安かったです。」とのお言葉ありがとうございます。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 秋山

keiko0803さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

keiko0803さん [40代/女性] 2020年01月05日 11:13:08

年末年始お世話になりました。夜ご飯一日目は懐石、二日目はバイキングでした。懐石は量もしっかりあって、お刺身、すき焼き、海鮮炊き込みご飯、美味しかったです。バイキングはカニが食べ放題でしたが、これ以外は特に料理もなく、ちょっとがっかりな感じでした。プールも屋内にあるのに冬は入れないという、これも残念な感じです。大晦日は毎年されているビンゴ大会、楽しかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 13:02:32

一日目の和会席と大晦日のビンゴ大会をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
二日目のプレミアム夕食バイキングですが、お客様の期待に添える事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルの施設であるプールですが、冬季(10月から3月まで)は営業中止となっておりまして、こちらもお客様をご案内する事が出来ず、申し訳ございません。
次回もご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 秋山

とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】