Holiday House グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

Holiday House グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

投稿者さん 2023年12月26日 15:36:26

とても綺麗なヴィラです。床暖房も完備されており暖かく快適に過ごせます。スノーブーツやウェアは入り口入ってすぐに掛けたりできる場所があって便利。部屋にはアレクサ、ポップインアラジン、ロボット掃除機など最新の機器があります。
お食事は十分な量です。お肉はとても柔らかくて美味しいです。

総じて満足なのですが支払い方法が増えると嬉しいなと思いました(PayPayなど)

【ヴィラ★一泊二食】お部屋で食べるA5ランク特撰飛騨牛のすき焼き
【【ヴィラ】暮らすスイート◇77平米+テラス20平米/禁煙】

ペラ1217さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

ペラ1217さん [70代/男性] 2023年11月21日 23:40:47

白を基調としインテリアもモダンで良く工夫されており、きれいで清潔感あり。
部屋がやや狭かったが、BGMを操作できたりで利便性があった。
食事もおいしく、担当方の対応も親切で良かった。

【【ホテル】モデレートツイン◇24平米/2セミダブル/禁煙】

投稿者さん 2023年11月21日 15:48:30

他のお客様がいなく貸切状態だったのですがとても店員さんが親切でとてもよかったです。料理も地元の素材を使っており美味しかったです。

投稿者さん 2023年10月08日 18:06:11

初めて利用しました。ひるがの高原と牧歌の里が旅行のメインだったので2つの場所からとても近く便利でした。部屋もとても綺麗で設備もすごくて感激でした!とても良かったので、絶対にまた利用します。

ホリデイヴィラ★グラマラスBBQプラン【夕食】【朝食】

投稿者さん 2023年03月17日 11:58:02

どこも清潔で広々としていて居心地が良かった。
ただ隣の部屋でドスドスミシミシと子どもが飛び回る音がして、残念だった。

Holiday House グリーンガーデン 2023年03月17日 15:31:24

お隣が騒がしかったとのことで大変恐縮です。
残念にお感じで申し訳なく存じます。
冬は特にファミリーのお客様が多く、全く静かにお過ごしいただくことは難しいのですが、流石に度を超える場合は、ホテルスタッフよりお静かにお願いいたしております。またの機会にそのようなケースがあれば、お声がけいただければ幸いです。

【【ホテル】スーペリアツイン◇28平米/2セミダブル/禁煙】

Yoko0402さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

Yoko0402さん [50代/女性] 2023年03月06日 16:26:18

ゆったりと寝そべれる大きなお風呂
塗れたタオルも乾かせる電熱入りの手すり
お部屋も綺麗で、ゆったりできました。
コワーキングスペースも使わせていただけて、隙間時間に仕事にも利用できました。飛騨牛のすき焼きもとっても美味しくて、
満足できました。
強いて言えば、受付の方がもう少しお客様に配慮を頂けたら、もっと有難いかと思います。

<カード決済・予約後キャンセル料>【ホテル★一泊二食】A5ランク特撰飛騨牛がメインのおまかせコース

YKKDさんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

YKKDさん [40代/女性] 2023年02月11日 15:56:39

家族でひるがの高原スキー場を利用する為、一泊させて頂きました。
綺麗で居心地の良いコテージでした。床暖房もあり、暖かく快適。清潔感もあり、キッチンにも全て準備されてあり、完璧です。
ネットフリックスなども観れます。
洗濯乾燥機もあるので、着替えも最低限で良さそうです。
また、是非利用したいです。
レストランが利用できると思っていたのですが、予約制でした。
材料を準備して料理をするか、夕食メニューを予約する事をおすすめします。
綺麗なシステムキッチンなので、お料理して食べるのも、楽しいかと思います。
不満な点は何一つありませんでした。

【冬春旅セール】【ヴィラ★素泊まり】北欧デザインのログコテージで自由気ままに過ごす素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月27日 11:32:25

家族3人初めてスキー旅行で伺いました。
立地はスキー場から車ですぐの場所で助かりました。
とても広い部屋でのんびり楽しく過ごすことができました。
お風呂は温泉ではなく部屋風呂のためあまり期待していませんでしたが、広くて綺麗なシステムバスだったので親子でゆったり入ることができてスキー後の疲れた身体をゆっくりほぐすことができました。
ベットも大きくて良かったです。
料理もとてもおしゃれで美味しいものばかりで、お肉 野菜 牛乳 パンどれをとっても大満足でした。
近くにスキー場がいくつもあるので違うスキー場に行った時もまた行きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテル★一泊二食】A5ランク特撰飛騨牛がメインのおまかせコース
【【ホテル】デラックスツイン◇40平米/2セミダブル/禁煙】

Kuminさんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

Kuminさん [60代/女性] 2022年10月16日 11:29:14

旅行支援開始直後に大日ヶ岳登山の為にバストイレ付きで検索して予約しました。旅行支援が始まり様子見でホテルの予約が止まってしまっていたらしく、ヴィラの方はいらしたそうですが、ホテルは貸切状態で気兼ねなく大変リラックスできました。おまけに平日泊でしたので、岐阜旅コイン6000円が貰えました。全て清潔でフロントからキッズルーム、廊下に至るまでオシャレな雰囲気です。お料理はコースで美味しくお腹いっぱいになるほどで朝ごはんもパンはオープントースターで自由に温められ、ドリンクはりんごとオレンジのフレッシュジュースの他にコーヒーなどフリーで、頼めば無料でひるがの高原牛乳も持って来てくださいます。お風呂がシャワーカーテンではなく掛け流しの出来るお風呂なので、チェックインして直ぐに湯船にゆっくり浸かれ登山の疲れが癒やされました。シャンプーリンスボディソープもPOLAの大きなボトルが置かれて使いやすいでしたし、パジャマも合わせタイプではなく被りで着心地よく、ベッドも布団もふかふかでした。 スタッフの方々皆さん、大変親切で、色々お頼みしたことやお尋ねしたことに笑顔で対応していただき、大変楽しい旅行になりました。

【秋冬旅セール】【ホテル★一泊二食】A5ランク特撰飛騨牛がメインのシェフのおまかせコース

投稿者さん 2022年01月17日 20:50:02

清潔でおしゃれな部屋で子どもも喜びました。
部屋でイッタラのカップで珈琲が飲めるのも嬉しかったです。
朝食のパンは焼いたものを出してもらえたら嬉しいです。(トースターはありましたが)
スキーをしない祖父のために、ワーキングスペースを提供して頂き、待ち時間も快適に過ごせたと喜んでいました。親切な対応に感謝しています。ありがとうございました^ ^

【【ホテル】ファミリールーム◇32平米/2段ベッド付き/禁煙】

misto5833さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

misto5833さん [30代/女性] 2021年10月24日 19:33:18

4歳と1歳の子ども連れで牧歌の里に行くために宿泊しました。まだヨチヨチの一歳の子どもがいるためロフトのないタイプを探していたので平屋タイプがちょうどよかったです。
ホームページには記載はありませんでしたが、オムツ袋やオムツ用ゴミ箱、子ども用の食器、洗面台には踏み台もあり至れり尽くせりの気遣いでとても感動しました。食器類もほぼ揃っており、ラップやキッチンバサミ、ピーラー、電気ケトルなどもあるのはとても助かりました。
ちょうど冷え込む予報の日で、夜にかけてとても寒かったですが床暖房、エアコンもあり脱衣所もタオルバーが暖かく快適に過ごせました。ソファーやベッドもフカフカで子どももぐっすり寝ていたようです。

強いて言えば、水曜日ということでホテル棟が早めに施錠され自動販売機が夕方から利用できなくなるということで水分を購入しましたが、エアコンで乾燥したのか子どもがグビグビ飲んでしまいそれでも足りなくなりそうで、慌てて備え付けのお茶を作りヒヤヒヤしたことくらいです。自販機が外にあったら助かったかなと思いました。

牧歌の里も楽しかったですが、ここでの宿泊も同じくらい楽しく、のんびりとした時間を過ごせました。スッキリとしたオシャレなインテリアに暖かいお部屋で、今度は別のタイプのヴィラに泊まりたいと思いました。

すみません、お部屋の角にあった消火器を子どもが触りそうになり、クローゼットの奥に一時隠し、おいとまする時に元の位置に戻しておくつもりがすっかり忘れそのままにしてチェックアウトしてしまいました。大変ご迷惑おかけしました。

Holiday House グリーンガーデン 2021年11月20日 12:13:53

たくさんのコメントをいただき、誠にありがとうございます。今後ご利用の皆様に、参考にしていただけることも多く、感謝申し上げます。

何分少人数での運営のため、年中無休というわけにはいかず、日によってはサービスを縮小させていただいております。コンビニや小さなスーパーは近くにございますが、何かとご不便をおかけすることがございました折には何卒ご容赦くださいませ。

消火器につきましてはまったく何ほどのことではございません。お気遣いいただき、かえって恐縮でした。
機会がございましてら、また遊びにいらしてくださいませ。
お越しをお待ち申し上げます。

【【ヴィラ】スーペリアツイン◇30平米/テラス付き/禁煙】

投稿者さん 2021年08月08日 21:23:37

北欧風のインテリアが素敵でした。お部屋もちょうどいい広さでしたし、とてもきれいで居心地も良かったです。夕食、朝食共に味も量、器のセレクトにも満足でしたが、小学一年生には少し大人っぽすぎたので、低学年はお子様メニューが選べるといいなと思いました。
スタッフの方々の対応が良く、外にあった実について子供が質問すると快く答えてくださったり、朝食時にも牛乳の蓋が欲しいという子供のリクエストにもお忙しい中、対応してくださったりと、優しさにあふれていました。
今回はコテージが満室だったので、次はそちらに泊まってみたいです。

Holiday House グリーンガーデン 2021年10月07日 08:50:08

施設として北欧デザインに特にこだわりをもって取り組んでおり、インテリアを気に入っていただけたご様子にとてもうれしく存じます。
お食事に関しても小学生でもお子様メニューが選んでいただけるように目下検討中です。ひとまずご希望の方はコメント欄でお知らせください。
次回はコテージ(ヴィラ)に泊まってみたいとのことありがとうございます。
コロナ禍の接触を避けて人気なところもございますので、ぜひお早めにご検討ください。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 20:11:01

ヴィラで快適な施設はなかなか無いが、ここのヴィラは満足できる。

Holiday House グリーンガーデン 2020年10月06日 15:44:26

端的にうれしいご評価を頂戴できてとてもありがたく存じます。快適にお過ごしいただけますよう、これからも務めてまいりたいと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ホリデイヴィラ★グラマラスBBQプラン【夕食】【朝食】
【【ヴィラ】スーペリアツイン◇30平米/テラス付き/禁煙】

投稿者さん 2020年08月11日 10:01:41

7月31日に宿泊しました。部屋が綺麗で、夕食も良い素材を使用した手を掛けた料理が最高に美味しかったです。朝早く出発するため朝食が食べられないと言うと朝早くテイクアウト
できるようにパンだけではなくスープ、料理も部屋に届けてくれてサービスも最高でした。

Holiday House グリーンガーデン 2020年08月31日 11:50:56

ご満足いただけました様でうれしく存じます。
朝食についてなど、すべてのご要望にお応えできるものではございませんが、できる範囲で対応しております。
何かございましたら一度お尋ねください。
最高とのご評価誠にありがとうございました。

【さき楽28★1000円OFF】28日前までのご予約がお得!ホテル泊★A5ランク特撰飛騨牛がメイン

投稿者さん 2019年09月25日 17:27:12

9月22日に宿泊しました。雨だったので周囲を散歩できなかったのが残念でしたが、ず~と部屋に居たいと思えるくらい素敵なホテルでした^^
広くて綺麗で清潔でオシャレで、本当に居心地が良かったです。
朝食も美味しかったです。
スタッフの方の対応も親切で大変気持ちよく過ごすことができました。どうもありがとうございました。

【ホテル★一泊朝食】気軽に一泊朝食付き◇パン3種、手作りハム&ベーコン、サラダ、スープ
【【ホテル】ファミリーコンフォート◇40平米/禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 15:58:24

誠に素晴らしい所でした。
家族四人大変満足し、またリピートしたいと思ってます!
設備も非常に綺麗で、プライベート感もあり、遊ぶ所も近く、店員さんの対応も非常に素晴らしく、心地良かったです!
一つだけ言うとしたらバーベキューや、キッチン調理をしたのですが、食用油だけは置いておいて欲しいと感じたくらいでしょうか。
ホタル見れて本当に大満足でした。

Holiday House グリーンガーデン 2019年07月22日 14:17:56

たいへん高いご評価をいただきとても嬉しく存じます。
運良くホタルもご覧いただけたようで幸いです。
衛生上、お口に入るものは部屋においておりません。有料の扱いではございますがフロントにご用意があります。
ただ、確かにおっしゃるように調理用の油はあると便利なものではございます。酸化、劣化、異物混入など、クリアしなければならない課題もございますのですぐにと言うわけにはいきませんが、今後の課題とさせていただきます。
また大満足いただけますよう、努めて参りたく存じます。
お越しをお待ちしております。

【【ヴィラ】デラックス◇43平米/ロフト+テラス付き/禁煙】

投稿者さん 2019年03月10日 17:59:17

スキー旅行で初めて利用しましたが、スキー場からのリッチも良くゆったりと過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

Holiday House グリーンガーデン 2019年07月22日 09:26:24

コメントおよびご評価ありがとうございます。
スキー場へは最寄りのひるがの高原スキー場(300m)を始め、高鷲スノーパーク(車7分)、ダイナランド(車15分)ホワイトピアたかす(車20分)になります。
またの機会、ぜひにお待ち申し上げます。

【GW早期】返金不可プラン<10%OFF>ホテル泊 朝食付プラン【レストラン】
【【ホテル】スタンダードツイン◇20平米/2シングル/禁煙】

投稿者さん 2018年08月18日 21:34:12

8月17日に家族で宿泊しました。500メートルほどの距離にデイリーヤマザキのコンビニがあり便利でした。たまたま、8月なのに22℃と究極に涼しい日だったのでクーラーいらずで風も強く寒いくらいでした。チェックインもチェックアウトもスムーズで安心しました。楽天予約時、2部屋予約で、コメント欄に一言記入しただけで分かりにくかったかもしれませんが、ちゃんと伝わっていて対応に満足です。食事時もそのように配慮していただいて大変満足しました。ホテルはとても清潔な上、お洒落で家族も気に入っていました。特に小学生2人はロフトに興奮していました。夫も「細かい配慮が至る所に感じられる」と感心していました。夕食は、手の込んだお料理でやさしい味でした。子どもには、食べ慣れていない食材が多く、手を付けないメニューもありましたが、飛騨牛は軟らかく大喜びで食べていました。朝食は、ミルクスープが温かく野菜たっぷりで美味しかったです。サラダもパンも美味しくてお腹いっぱいになりました。ひるがの高原ミルクは言うまでもなく最高に美味しかったです。リンゴジュースも美味しく飲み物も大満足でした。スタッフも親切で、お風呂も部屋も食事も立地も良かったのでまた、利用したいと思いました。インドア派の我が家も、次回は、コテージにチャレンジしようかなと思いました。

Holiday House グリーンガーデン 2018年08月19日 08:50:33

細かいところまでレビューをいただき、ありがとうございました。
本当に酷暑と言われた今年の夏が嘘のように寒いくらいの日でした。それ以降、涼しい日が続くようです。標高900mということもあり、特に朝晩の放射冷却での冷え込みが大きく、もう長袖が必要な時期になっております。
皆様が気に入っていただけたことが何よりかと存じます。
食材など、全般にできるだけ上質なものをと心がけてはいるつもりです。
コメントにあります具だくさんのミルクスープもひるがの高原牛乳を使い、無添加の手作りベーコンなどでコクを加えたひと品です。りんごジュースはもちろん100%ですが、生搾りの無調整のものを取り寄せてご用意しています。お気づきいただけてとても嬉しく存じます。もちろん他にも随所にこだわりがございますので、また次回とのこと、新しい発見がいただけることを楽しみにしております(笑)
ヴィラはまた違った趣ですが、それはそれでご堪能いただけるかと。
ぜひにお越しをお待ち申し上げます。

ホテル泊★A5ランク特撰飛騨牛と旬の美食【夕食】【朝食】

ぶひぶひ9さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

ぶひぶひ9さん [50代/女性] 2018年07月01日 22:34:37

高齢の母と二人で利用させて頂きました。お部屋も綺麗で、スタッフの方にも親切にして頂き、ありがとうございました。
食事も大変美味しく頂きましたが、すき焼きの味が私達には甘過ぎたので、食事だけ4点にさせていただきました。単なる好みの問題で、宿のせいではありません。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2018年06月
Holiday House グリーンガーデン 2018年08月14日 18:10:48

ご利用ありがとうございました。
味付けの件はお好み、もし次回がございましたら対応させていただければと存じます。なお、メニュー変更いたしまして、すき焼きから、現在はステーキになっております。またの機会がございましたらどうぞ改めましてご賞味下さい。
お部屋も様々なタイプがございます。
その時々に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
レビューと高いご評価、大変ありがとうございました。謹んで今後も精進させていただきたいと存じます。

【さき楽28★1000円OFF】28日前までのご予約がお得!ホテル泊★A5ランク特撰飛騨牛と旬の美食

投稿者さん 2017年05月06日 15:49:48

とても綺麗な部屋で大変満足しました。
スタッフの方もとても親切でした。

Holiday House グリーンガーデン 2017年08月18日 07:56:29

ご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。
ゴールデンウィークで少し混み合ったかと存じますが、5月の前半は花盛りで特におすすめの時期です。
また機会ございましたらよろしくお願い申しあげます。

ホテル泊★朝食付プラン 【プラチナルート応援】
【スーペリアツイン (禁煙 28平米)】