Holiday House グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

Holiday House グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 16:53:15

スキーへ行くために宿泊しました。
ひるがの高原スキー場の駐車場が狭いため、こちらの駐車場に停めて歩きましたが、子供も歩ける距離なので助かりました。帰りもスキーウエアを駐車場で脱いで。とゆー手間もなく、部屋へ着てから脱いでハンガーへかけられたので楽でした。

リビング前のテラスで子どもが雪遊びを楽しんでいました。大人は温かいリビングから休憩して見ていられたので、安心快適でした。

お部屋はソファが心地よく、部屋全体もほどよい広さで居心地よかったです。清潔感もあり、掃除も行き届いていてよかったです。

毎年来ている土地なので、食事は自分たちで用意しました。
お部屋には食器もあるので助かります。

床暖房がすべての床についているので温かくて快適でした。

また、次回も宿泊したいね。と家族で話しています。

投稿者さん 2024年01月01日 16:26:34

大人と子供3歳以下で宿泊。
オムツポット、アメニティで子供用歯ブラシを準備してくださっていた。
エレベーターは無いようなので、階段で移動なため、荷物が重たい、多い場合は運ぶのを手伝ってもらったほうが良さそう。
スキー場付近、高速サービスエリアからETC出入りできるなど立地良し。
お風呂も一般家庭と同じか少し大きいくらいだが付近に温泉も数か所あり、ホテルでクーポンを配っている。
リフトのクーポンも配っているようでした。

<カード決済・予約後キャンセル料>【ホテル★一泊二食】A5ランク特撰飛騨牛がメインのおまかせコース
【【ホテル】デラックスツイン◇40平米/2セミダブル/禁煙】

投稿者さん 2023年12月26日 15:36:26

とても綺麗なヴィラです。床暖房も完備されており暖かく快適に過ごせます。スノーブーツやウェアは入り口入ってすぐに掛けたりできる場所があって便利。部屋にはアレクサ、ポップインアラジン、ロボット掃除機など最新の機器があります。
お食事は十分な量です。お肉はとても柔らかくて美味しいです。

総じて満足なのですが支払い方法が増えると嬉しいなと思いました(PayPayなど)

【ヴィラ★一泊二食】お部屋で食べるA5ランク特撰飛騨牛のすき焼き
【【ヴィラ】暮らすスイート◇77平米+テラス20平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月21日 15:48:30

他のお客様がいなく貸切状態だったのですがとても店員さんが親切でとてもよかったです。料理も地元の素材を使っており美味しかったです。

【【ホテル】モデレートツイン◇24平米/2セミダブル/禁煙】

投稿者さん 2023年10月08日 18:06:11

初めて利用しました。ひるがの高原と牧歌の里が旅行のメインだったので2つの場所からとても近く便利でした。部屋もとても綺麗で設備もすごくて感激でした!とても良かったので、絶対にまた利用します。

ホリデイヴィラ★グラマラスBBQプラン【夕食】【朝食】

投稿者さん 2023年09月20日 16:21:04

牧歌の里に行くために利用しました。温泉や大浴場がないから利用を少し悩んでいましたが、部屋のお風呂はとても清潔で広々していて、小さい子がいる私たちにはとても利用しやすかったです。オムツ用のゴミ箱もあり、助かりました。
スタッフの方も皆さん親切で、子どもがいてもゆっくり食事ができるよう配慮してくれたり、近くの観光地をおすすめしてくれたり、すばらしいサービスでした。
ホテルはとてもおしゃれで清潔で良かったですし、何より食事がおいしくて家族全員大満足でした。ブッフェじゃない朝食で、洋食スタイルのところは珍しくのでとてもよかったです。

【【ホテル】スーペリアツイン◇28平米/2セミダブル/禁煙】

投稿者さん 2023年09月03日 21:36:10

0歳の息子がいて、レストランに行くよりお部屋でごはんが食べたかったので、こちらのコテージを選びました。テラスがあり、朝はテラスで食事をしたのがとても気持ちよくてよかったです。お部屋もきれいで、オムツ用のゴミ箱とビニール袋も準備されていて助かりました。インターや観光地からも近かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月21日 16:16:54

5月19日金曜宿泊。急に料理長さんの都合が悪くなり、料理をすき焼きの肉増量と部屋のグレードアップという事で、クッキーも、頂いてしまいました。高原の爽やかさとコテージ。お風呂は温泉が離れてる事以外、とても満足。是非リピしたいです

Holiday House グリーンガーデン 2023年08月19日 10:03:22

その節は通常通りの対応ができず、急場の対応で失礼いたしました。
特に問題なくお過ごしいただけましたようでうれしく存じます。
日帰り温泉は車で10分から15分に3か所ほどございますが、おっしゃるように近いわけではございませんのでご不便をおかけします。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

【さき楽28★】28日前までのご予約がお得!ホテル泊★A5ランク特撰飛騨牛がメイン

投稿者さん 2023年03月17日 11:58:02

どこも清潔で広々としていて居心地が良かった。
ただ隣の部屋でドスドスミシミシと子どもが飛び回る音がして、残念だった。

Holiday House グリーンガーデン 2023年03月17日 15:31:24

お隣が騒がしかったとのことで大変恐縮です。
残念にお感じで申し訳なく存じます。
冬は特にファミリーのお客様が多く、全く静かにお過ごしいただくことは難しいのですが、流石に度を超える場合は、ホテルスタッフよりお静かにお願いいたしております。またの機会にそのようなケースがあれば、お声がけいただければ幸いです。

YKKDさんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

YKKDさん [40代/女性] 2023年02月11日 15:56:39

家族でひるがの高原スキー場を利用する為、一泊させて頂きました。
綺麗で居心地の良いコテージでした。床暖房もあり、暖かく快適。清潔感もあり、キッチンにも全て準備されてあり、完璧です。
ネットフリックスなども観れます。
洗濯乾燥機もあるので、着替えも最低限で良さそうです。
また、是非利用したいです。
レストランが利用できると思っていたのですが、予約制でした。
材料を準備して料理をするか、夕食メニューを予約する事をおすすめします。
綺麗なシステムキッチンなので、お料理して食べるのも、楽しいかと思います。
不満な点は何一つありませんでした。

【冬春旅セール】【ヴィラ★素泊まり】北欧デザインのログコテージで自由気ままに過ごす素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月27日 11:32:25

家族3人初めてスキー旅行で伺いました。
立地はスキー場から車ですぐの場所で助かりました。
とても広い部屋でのんびり楽しく過ごすことができました。
お風呂は温泉ではなく部屋風呂のためあまり期待していませんでしたが、広くて綺麗なシステムバスだったので親子でゆったり入ることができてスキー後の疲れた身体をゆっくりほぐすことができました。
ベットも大きくて良かったです。
料理もとてもおしゃれで美味しいものばかりで、お肉 野菜 牛乳 パンどれをとっても大満足でした。
近くにスキー場がいくつもあるので違うスキー場に行った時もまた行きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテル★一泊二食】A5ランク特撰飛騨牛がメインのおまかせコース

まおち2752さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

まおち2752さん [30代/女性] 2022年11月03日 21:51:18

10月27日より2日間ホテルの方でお世話になりましたが、全体的にとても綺麗でお部屋も広く過ごしやすかったです。
3歳の子どもが急に体調を崩してしまったりとトラブルもあったのに暖かく見守って頂いたように思います。
夕飯や朝食もとても丁寧に作って下さっていてどれも美味しかったです!
量が多くて残してしまってごめんなさい。
また宿泊したいです!

【【ホテル】ファミリーコンフォート◇40平米/禁煙】

Kuminさんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

Kuminさん [60代/女性] 2022年10月16日 11:29:14

旅行支援開始直後に大日ヶ岳登山の為にバストイレ付きで検索して予約しました。旅行支援が始まり様子見でホテルの予約が止まってしまっていたらしく、ヴィラの方はいらしたそうですが、ホテルは貸切状態で気兼ねなく大変リラックスできました。おまけに平日泊でしたので、岐阜旅コイン6000円が貰えました。全て清潔でフロントからキッズルーム、廊下に至るまでオシャレな雰囲気です。お料理はコースで美味しくお腹いっぱいになるほどで朝ごはんもパンはオープントースターで自由に温められ、ドリンクはりんごとオレンジのフレッシュジュースの他にコーヒーなどフリーで、頼めば無料でひるがの高原牛乳も持って来てくださいます。お風呂がシャワーカーテンではなく掛け流しの出来るお風呂なので、チェックインして直ぐに湯船にゆっくり浸かれ登山の疲れが癒やされました。シャンプーリンスボディソープもPOLAの大きなボトルが置かれて使いやすいでしたし、パジャマも合わせタイプではなく被りで着心地よく、ベッドも布団もふかふかでした。 スタッフの方々皆さん、大変親切で、色々お頼みしたことやお尋ねしたことに笑顔で対応していただき、大変楽しい旅行になりました。

【秋冬旅セール】【ホテル★一泊二食】A5ランク特撰飛騨牛がメインのシェフのおまかせコース

投稿者さん 2022年10月05日 13:08:50

おうちにいるような安心感に加えて、夕食がとても美味しく大満足でした。

投稿者さん 2022年09月27日 18:31:51

リハビリ旅行、ゆっくりと寛げました。
岐阜に行くときはまたお邪魔させていただきます。

投稿者さん 2022年08月29日 21:01:39

ホテルのスーペリアトリプルに宿泊しました。新しくてとてもきれいなお部屋で快適に過ごせました。お風呂は小さめでしたが掃除が行き届いていました。ホテル全体もとてもオシャレでたくさん写真を撮ってしまいました。次はヴィラの方に泊まりたいです。

【ホテル★一泊朝食】気軽に一泊朝食付き◇パン3種、手作りハム&ベーコン、サラダ、スープ
【【ホテル】スーペリアトリプル◇31平米/3シングル/禁煙】

TK01213684さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

TK01213684さん [30代/男性] 2022年07月26日 07:28:53

ヴィラのテラスで食べる朝食の時間が、とても良かった。朝食は美味しく、ボリュームも多かったので大満足。

【ヴィラ★一泊朝食】北欧デザインのログコテージで食べる朝食付き◇朝食はバスケットでご用意!

投稿者さん 2022年01月17日 20:50:02

清潔でおしゃれな部屋で子どもも喜びました。
部屋でイッタラのカップで珈琲が飲めるのも嬉しかったです。
朝食のパンは焼いたものを出してもらえたら嬉しいです。(トースターはありましたが)
スキーをしない祖父のために、ワーキングスペースを提供して頂き、待ち時間も快適に過ごせたと喜んでいました。親切な対応に感謝しています。ありがとうございました^ ^

【【ホテル】ファミリールーム◇32平米/2段ベッド付き/禁煙】

投稿者さん 2021年12月27日 13:51:22

夫と6ヶ月の娘と宿泊させていただきました。予約の際に赤ちゃんがいることを伝えてたところ、おむつのゴミ箱やおむつを捨てる際のポリ袋が用意してありとても助かりました。すき焼きの飛騨牛がとても美味しかったです!また郡上に行く機会があればぜひ利用したいです。

Holiday House グリーンガーデン 2021年12月27日 16:27:53

またご検討いただけるとのこと、大変うれしく存じます。
ご家族で楽しくお過ごしいただけた様子で、施設冥利につきます。
ひるがの高原スキー場も全面ではありませんがリニューアルされてきれいになり、お子様連れのポイントもアップしています。
ぜひ次回のお越しをお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【【ヴィラ】スーペリアツイン◇30平米/テラス付き/禁煙】

11130924さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

11130924さん [30代/女性] 2021年11月19日 22:57:27

子供がいましたが、とっても優しく色々して頂き、ありがたかったです!ご飯もとってもおいしかったです!母と私(女)、子供(4歳)でしたので、食べきれず美味しかったのに残してしまい申し訳なかったです…女性二人で少食でしたのでメインを先に出してもらった方が良かったなぁ。と思いました。お部屋も綺麗にしてあり、周辺の情報も細かく教えていただき、助かりました!
私が忘れ物をしたので悪いのですが、家に着いてから気付き、一日、牧歌の里にいたので清掃の時とかに気づいたら、連絡を頂いていれば夕方、帰る時に取りにいけたのになぁ…とは思ったので、忘れ物等を見つけたときは一報をしたほうがいいのかな?と思います。
けど、とてもご飯も美味しく気持ちもよかったので、またそちらに行くときは泊まりたいなぁと思いました!ありがとうございました!

Holiday House グリーンガーデン 2021年11月20日 12:25:48

レビューをありがとうございました。
お食事はちょっと少食の方には多かったでしょうか。おっしゃるように少食の方とわかるようであれば早めにお出しするように考えてみます。
アドバイスありがとうございます。

忘れ物のご連絡につきましては遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
本当にたまたまお掃除のタイミングが遅れ、ご連絡が間に合わなかったようで、お手数、ご心配をおかけしてしまいました。ご容赦くださいませ。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
またの機会のご利用をお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【ホテル★一泊二食】A5ランク特撰飛騨牛がメインのおまかせコース