ビジネス旅館 オタマヤ クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 オタマヤのクチコミ・お客さまの声

torako510さんの ビジネス旅館 オタマヤ のクチコミ

torako510さん [50代/女性] 2023年11月13日 18:19:05

1泊で利用させていただきました。
ペットと泊まれる(食事も一緒)所がなかなか見つからず、やっと探せた旅館でした。食堂の方のご理解でペットを部屋で留守番させることなく一緒に連れていけただけでなく、私達が食事をしている間、遊んでもらいありがたかったです。
食事は大変ボリュームがあり残してしまうほどでした。どれもとても美味しかったです。
また、今回は娘のイベント参加の為の旅行で、夕食時に不在の娘の分をお弁当という形で用意してくださりありがとうございます。感謝しかありません。
古い建物ですが、客室、浴室、トイレときちんと清掃されており不自由なく過ごせました。

ビジネス旅館 オタマヤ 2023年11月24日 17:11:12

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。嬉しいお声を頂いて、こちらこそありがたい限りでございます。
今後もご満足頂けるように、精進して参ります。

【ペットOK】仙台の名所★広瀬川の自然景観がすぐそばに♪地産地消の【朝食・夕食付プラン】
【ペットと一緒に泊まれる和室(2~3名利用)】

投稿者さんの ビジネス旅館 オタマヤ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 18:50:57

犬と泊まれる宿が少ないので選ぶ余裕はなく、あまり期待せずに行きましたが、スタッフの方達が皆さんフレンドリーで犬好きなようで犬ものびのび遊んでもらえました。
朝食付きプランでしたが、野菜もたくさんあり食べ切れないほどでした。
お部屋は古かったですがお風呂もトイレも清潔で心地良かったです。
また、泊まりたいと思えるお宿でした。

ビジネス旅館 オタマヤ 2023年11月24日 17:07:17

この度はご宿泊と嬉しいお声を頂きまして、ありがとうございました。ワンちゃんものびのび遊べたとの事で安心致しました。
今後もご満足頂けるように、精進して参ります。

【ペットOK】もぎたて朝採り野菜と新鮮庭先たまごの手作り朝食♪食後には淹れたてコーヒーを!朝食付
【ペットと一緒に泊まれる和室(2~3名利用)】

投稿者さんの ビジネス旅館 オタマヤ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月18日 21:50:46

建物自体は古かったですが、水回りなどきれいに管理されていて、気持ちよく利用できました。子供連れには食事の量が多かったですが、牛タン、ほやなど、ご当地の名産を考慮いただいていて、子供たちも初体験できたのはよかったです。食堂が狭いですが、スタッフの方がとてもアットホームで楽しく過ごせました。徒歩5分くらいの場所に瑞鳳殿があるので、観光もできましたが、お宿の最寄りバス停からの道路が狭い(歩道がない)割に交通量が多くて子連れは危なかったです。

ビジネス旅館 オタマヤ 2023年08月25日 15:51:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。また、お子様たちもお楽しみ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
今後も従業員一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【ペットOK】みんなで楽しむ仙台旅♪厚切り牛タン&三陸刺身盛りが味わえるグルメプラン!2食付
【ペットと泊まれる和室/牛タン・刺身コース(3~4名利用)】