天橋立温泉 ホテル北野屋 クチコミ・感想・情報

天橋立温泉 ホテル北野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月14日 19:25:16

食事はボリュームも有り、店員さんも明るく楽しく食事が出来ました。

2022年02月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年03月21日 20:14:11

お食事をお楽しみ頂けたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。これからも皆さまの楽しい旅のお手伝いができますよう北野屋スタッフ一丸となって努めてまいります。また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬限定】×【カニフルコース】冬の味覚の王様・かに・カニ・蟹づくし♪「天橋立温泉」でゆったりと過ごす
【【和洋室】ウッドデッキテラスから天橋立が一望〈禁煙客室〉】

あいりん1023さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

あいりん1023さん [30代/女性] 2022年01月26日 10:43:08

料理は食材がいいから美味しいが
味付けは微妙。
とにかく館内はどこにいても寒い。
売店の品揃いが悪すぎる。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年01月30日 17:52:17

この度は、折角お越し下さいましたのにご期待に添えず、大変申し訳ございません。

まず料理については、お客様のお声を元に今後味付けを検討してまいります。また、空調については設定温度の見直しを行いました。売店商品については現在ラインナップ変更中でご不便をお掛け致しました。今後、料理から売店までよりお楽しみ頂ける宿となれますよう、精一杯努めてまいります。

貴重なご指摘・ご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

【期日限定】◆ソロ旅◆日本海・冬の味覚の王様「松葉蟹」&「寒ぶりしゃぶしゃぶ」をひとりで贅沢に味わう
【【露天風呂付・和室】天橋立温泉でゆったり〈海側・禁煙客室〉】

投稿者さん 2022年01月25日 17:28:14

お部屋がとにかく広くて、ゆっくり過ごせました。
フロントの方、お食事の担当の方、女将さん、皆さんが全て愛想良く接してくださって、ほっこりした気分でホテルを後にしました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年01月30日 16:29:05

この度は、数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、一同大変喜んでおります。

これからも皆さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、智恵を出し合い、心を込めて尽くしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【昨年冬・当館人気No1】日本海・冬の味覚の王様「松葉蟹」&「寒ぶりしゃぶしゃぶ」を贅沢に味わう!

投稿者さん 2021年12月30日 21:14:07

家族旅行で利用させてもらいました。部屋に露天風呂があって、時間と人混みを気にせずに入ることができたので、良かったです。
大浴場の露天風呂は雪が積もっていることもあってか、お湯の温度が下がっていて残念でした。
部屋のトイレが流れにくく、フロントに問い合わせると古いので水量が少なく、連続して使わないようにと言われました。それが残念でした。
アメニティの歯ブラシもかごに詰め込み過ぎて、歯ブラシの毛先が圧縮されてしまい磨きにくかったです。詰め込みすぎですね。
お料理は大変満足いくものでした。
とっても美味しかったです!!
コーヒーや紅茶など好きな時に飲めるように提供されている場所があったので良かったです!

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年01月17日 18:57:49

お部屋の露天風呂やフリーラウンジで、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
また、トイレや大浴場露天風呂については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後、メンテナンスや改善策を検討してまいります。歯ブラシについても貴重なご指摘ありがとうございます。この点については該当部署にて今回の件を共有し、アメニティ含めて今後快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

頂いたお声を元に、これから皆さまにより心地よくお過ごしいただける宿となれますよう、力を尽くしてまいります。また丹後方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】カニフル◆冬の味覚の王様・かに・カニ・蟹づくし

投稿者さん 2021年12月21日 14:37:16

和室の露天風呂も大きかったので気持ちよくはいれました

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年01月14日 17:00:10

お部屋の露天風呂でゆっくりとお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。これからもより良いご宿泊がご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。ぜひまた丹後方面へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おっとっと283さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

おっとっと283さん [60代/女性] 2021年11月30日 18:24:07

大広間での食事の際、大声で食事をされているグループがいて、驚きました。
色々な旅館に宿泊してきました、今回のような経験は初めてです。
その点が残念でした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年12月31日 20:52:13

この度は、お食事の際にご心配をお掛けし、大変心苦しく思っております。皆さまにゆっくりとお過ごしいただけますよう、お客様方へのお声掛け、コロナ禍でのお食事についての館内掲示などをよりしっかりと行ってまいりたいと存じます。

貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

【【和室】天橋立・阿蘇湾が一望~バス・トイレ付~〈禁煙客室〉】

投稿者さん 2021年11月17日 11:59:53

部屋が古い。
トイレが少し匂う。
トイレットペーパー、ティッシュペーパーの紙質が悪過ぎ。
客室露天風呂は、温泉水の水質が柔らかく、温度も適度でとても気持ちいい。
料理は、とても美味しく、量も多く非常に満足。
義理の父母に喜んで貰えた。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年11月29日 15:07:05

この度は、数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご指摘もいただき、併せて御礼申し上げます。皆さまにより心地よくお過ごしいただけますよう、ペーパー類の変更など改善策を今後検討してまいります。

これからお部屋・料理・お風呂ともに皆さまにより良いご宿泊をご提供できますよう、北野屋スタッフ一丸となってより一層努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かわかわ605さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

かわかわ605さん [50代/女性] 2021年10月25日 16:00:00

10月23日から家族4人で宿泊しました。
結婚25年のお祝いで子供たちが旅館へ事前に連絡して、夕飯時にケーキと花束を用意してくれていました。
夜、朝ともに我が家には丁度良い量で美味しく頂きました。
お部屋の露天風呂はひろくて満喫しました。
大浴場も湯加減がよく、長くゆっくり入るには最高でした。
また是非とも宿泊したいと思います。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年11月07日 14:06:56

この度は、数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、結婚25周年の大変おめでたいご旅行のお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。

また、お風呂やお食事もご満喫頂けたようで何よりでございました。これからも北野屋スタッフ一同、力を合わせ、皆様のより良い旅のお手伝いが出来ますよう精一杯努めてまいります。また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期予約】お日にち限定★早期予約で割引特典★天橋立の美味しい味覚<丹後味覚会席>さき楽
【 【露天風呂付・和室】天橋立温泉でゆったり〈海側・禁煙客室〉】

yasupapi7556さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2021年09月20日 18:11:22

部屋付きの温泉の露店風呂(建て付けがゆったりとして浴槽もかなり広い)に大満足でした。部屋は十分に広かったですが、マッサージチェアがちょっと邪魔という感じでした。料理は魚関係(刺身、煮付け、焼き物)は大満足でした。お肉がその分、少ないかなと(味は良好)。鮑もたっぷりとドレッシング仕立てで美味しかったですが、順番がもっと早い方がいいかと。
 緊急事態宣言が出ていることで、食事時のアルコールが全く提供されないことから、せっかくの料理が十分に楽しめなかったのが最大の心残りですが、これは仕方無いかと。
 部屋の配置の関係で、JRが窓の外すぐ近くを撮っていて、そのとに最初は驚きました。
 便利な場所にあるので、また訪れたい宿です。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年09月29日 13:14:58

今回は、緊急事態宣言中ということもありお食事の際のアルコール提供を自粛しておりましたが、また通常通りに戻った際は地酒や地元のワインなども含めご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

また、料理やお部屋について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。頂いた声を活かし、これからもより良いご滞在となりますよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特選但馬牛&地魚会席】のんびり・湯ったりとした贅沢なひと時を★美味しい旬の味覚で「天橋立」を満喫♪

投稿者さん 2021年08月26日 23:20:27

家族(小学校高学年の子ども2人あり)で2泊しました。

★食事について
十分な量があり、美味しかったです。
ただ、小学生の子どもの料理に「みょうが・生姜・もみじおろし」は不要では?
炊き込みご飯を2日とも提供していただきましたが、けっこう生姜がきいていて、子どもは「にがい」と言って食べず。白米と選ばせてもらいたかったです。
子どもに茗荷の天ぷらというのもどうかと。
子ども向けメニューを見直した方がいいと思います。

★清掃
建物・部屋は古めかしい感じでしたが、清掃が行き届いていて清潔でした。
しかし、2日目の午後に観光から戻ったら、トイレのレバーが上がったままで、タンクの水が空っぽ!
水が溜まるまでトイレが使えず。こんな経験は初めてです。
清掃後、最終チェックをしないのでしょうか。いい加減な清掃担当の方がいるものですね。

★お風呂
部屋の露天風呂を使用しました。
宿泊初日、先に入った子どもから「シャワーが水しか出なかった」と報告があり、すぐにフロントへ。
ボイラーのスイッチ?が入っていなかったとのことですぐに対応していただきましたが…冬だったら確実に風邪を引いていたと思います。
お客さんが泊まることが分かっているのに、事前にチェックをしないのでしょうか?呆れました。

★その他
ドライヤーの送風口のネジ付近が割れていて、ドライヤーを使っている間に壊れて落ちてきました。
もちろんすぐに交換してもらいましたが、備品のチェックが杜撰だと思います。

結構な宿泊料金でしたが、上記のとおりイマイチでした。
帰るときに「ご迷惑をおかけしました」の一言もなし。
以前、玉造温泉の某高級旅館を利用したときは、露天風呂から部屋に虫が入ってきて殺虫剤をお借りしただけなのに(もちろん、殺虫剤の使用目的は旅館側にも伝えていました)、チェックアウトのときに丁寧にお詫びの言葉をいただき、逆にこちらが恐縮したことがありましたが…。
北野屋さんはスタッフの仕事の質がイマイチ、気遣いもあまり得意ではないようです。
個人的には、誰かにオススメしたいという旅館ではなかったです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年08月29日 08:11:09

この度は、折角お越しくださいましたのに、設備の不具合や私どもの点検・配慮が行き届かず、度々ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。数ある宿からわざわざ当館を選んで頂きましたのに、大変心苦しく思っております。

今回、ご投稿いただきました内容について重く受け止め、各部署へ今回の件を周知し、設備修理や料理内容・備品点検方法について検討してまいります。貴重なご指摘をご投稿くださり、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】期間限定5%OFF!【丹後味覚会席】丹後の新鮮な海の幸を堪能♪

投稿者さん 2021年08月24日 18:08:11

露天風呂付客室は何度か他でも利用しましたが、温泉のお湯が引かれているところは初めてでした。到着時からずっとお湯が湯舟に溢れていて、すぐに入れて、いつでも熱々で、とても良かったです。温泉を引くために一階だったのだと思いますし、その分、外からの目隠しが必要なので仕方ありませんが、部屋からの景色は楽しめませんでした。それだけがちょっぴり残念でしたが、広くキレイで、好きなだけ温泉に入れる、いいお部屋でした。
コロナのせいで利用者が少なかったのだと思いますが、大浴場は貸し切り状態でした。嬉しい反面、夜の露天風呂は少し不気味でした。
あと、お世話をしてくださったスタッフの女性のかたに、娘がとても親切にしていただきました。娘は、「あのお姉さん、好き」と言って、とても喜んでいました。ありがとうございました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年08月29日 08:02:54

好きな時に好きなだけ浸かっていただけるお部屋の露天風呂、お楽しみいただけたようで何よりでございました。また、スタッフへの温かいお言葉までいただき、ありがとうございます。

これからも皆さまが笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【組数限定】客室で湯ったり・のんびり・贅沢に過ごす~21時間ステイ~<但馬牛と地魚会席>

投稿者さん 2021年08月16日 19:05:49

大雨の日に宿泊しました。
裏が山だった事、大浴場の露天風呂が山の絶壁に位置してたので、崩れてこないか不安でした。
それ以外は大満足。
お部屋もキレイで、食事も美味しかったです。
また、晴れた日に宿泊したいです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年08月23日 14:38:05

お風呂や「但馬牛&地魚会席」をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。今年のお盆はあいにくの天候でございましたが、是非また機会がございましたら、絶景の天橋立を見にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 16:46:56

母娘の二人旅。雨で観光があまり出来ませんでしたが、お宿のスタッフの方々がほんとに親切でゆっくりとくつろぐことができました。

〇観光前に荷物を預けようと連絡すると、送迎バスですぐに荷物を取りに来てくださいました。
〇雨でしたので、チェックインの前に観光が終わり、送迎バスの時間外でしたが連絡するとすぐに迎えに来て下さいました。
〇スタッフ皆さんとても優しく笑顔で接客してくれます。
〇建物は歴史を感じさせますが、とても清潔で居心地のよい空間でした。
〇お料理もちょうど良い量で季節感があり美味しかったです。
〇お風呂もお肌がツルツルになりました。
〇WiFiが繋がりにくのが残念でしたが、読書を楽しむことができました。
〇帰る日に警報級の大雨で、交通機関がまひし、旅館組合の方が観光バスを用意して下さり京都まで送って頂けました。不安だった気持ちがいっきに吹き飛び安心することができ旅を終えることができました。ほんとに感謝です。

ぜひ、今度は晴天の日に天橋立に来訪し、北野屋さんに宿泊したいと思います。
ありがとうございました!

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年08月23日 14:30:27

この度は、数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この口コミ投稿を通して、あの大変な天候の中で無事帰っていただけたことが分かり、私どももホッといたしました。

次にお越しの際には、今度こそ日本三景・天橋立をご満喫いただき、私どももより良い楽しいご宿泊となりますよう精一杯努めさせて頂きます。次回のご来館を北野屋スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 21:28:46

京都からの電車が何本か運休されていたので、予定よりも遅い到着になりました、電車利用を明記したあったのでメール等何かしらの手段で知らせて欲しかった。
お部屋がグレードアップされ露天風呂付き客室となり、かけ流しの露天風呂でとても良かったです、
お食事は岩牡蠣がとても美味しくて満足しました。建物は、少し古かったけどノスタルジックで懐かしいホテルでした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年08月03日 11:19:31

電車については、私どもの配慮が行き届かず、ご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中はお部屋の露天風呂や今が旬で美味しい岩牡蠣をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。

ご指摘いただいた点も含め、これからより良い宿となれますよう北野屋スタッフ一丸となって努めてまいります。ご投稿ありがとうございます。

【季節限定】 ◆京ブランド◆ 「丹後とり貝」と「岩牡蠣」会席プラン

投稿者さん 2021年07月23日 16:48:33

旅行で利用させて頂きました。

【立地】
天橋立駅から徒歩でも可能な距離で天橋立の観光にはとても便利です。
ホテルからは自転車の貸し出しもしてるので近くの天橋立に向かうこともできます。

【部屋】
露天風呂付きの部屋を利用させて頂きました。
部屋に露天風呂がついており天橋立を見ることもできるのでとてもリラックスできます。
座椅子しかない点が少し残念でした。
露天風呂のとこにベンチはありますが机も出せるようになってるととても快適に過ごせると思います。

【食事】
とてもボリュームがあります。
食事は基本的に満足できると思います。
海鮮も美味しくお肉も美味しかったですが量が多いなと感じたので難しいとは思いますがもう少し量を減らして質あげる方でもいいのかなと思いました。

【風呂】
部屋付き風呂最高です。

【サービス】
少しホテルとは関係ないトラブルが発生しましたが、親身に対応頂き解決できました。
スタッフの皆さんはとても親切で安心できます。
本当に感謝しております。
みなさんのホスピタリティ精神と和風な部屋と食事は実家に帰ったような安心感がありました。

【設備アメニティ】
気になった部分は下の二つですがほぼ満点で楽しく過ごせました。
部屋の電波が弱かったです。(Wifiの電波が1)
また共有ルームのコーヒーメーカーのコーヒーの色が薄かったので大丈夫かなとなりました。
カタンやボードゲーム、本なども置かれており、その他アメニティもとても充実しております。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年07月24日 19:05:51

この度は、数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのコメントをご投稿いただき、合わせて御礼申し上げます。

Wi-Fiやコーヒーメーカーについては、ご迷惑お掛けし、申し訳ございません。Wi-Fiは、現在より快適にご利用いただけるよう通信環境を見直しております。また、コーヒーメーカーも皆さまに分かりやすくご利用いただけるよう使用方法の表示変更を検討してまいります。

ご投稿いただいた貴重なお客様のお声を元に、これからもお客様により喜んでいただける宿づくりに努めてまいります。機会がございましたら、また是非お立ち寄り下さいませ。

【楽天トラベルセール】期間限定5%OFF!【特選但馬牛&地魚会席】美味しい旬の味覚で「天橋立」満喫♪

hari1273さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

hari1273さん [40代/女性] 2021年07月03日 22:59:16

ホテルとして基本であるお布団セット、超安いもの、硬くて濡れているようだ。しかも、恐らく長い時間使ってないため、虫?ダニ?がいる?何のものが噛まられて、痒くて一夜寝られなかった。今回このホテルを選んで最悪でした。
良いことは、マッサージ椅子が気持ちよかった。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年07月06日 21:53:18

この度は、ホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

布団について、行き届かない点がございましたこと、大変申し訳ございません。折角お越し頂きましたのに、大変心苦しく思っております。

ご指摘を受け、布団も含め快適にお過ごしいただけるよう、点検・除湿などを実施致しました。
貴重なお声を寄せていただき、ありがとうございました。

【期日限定】1泊素泊まり宿泊プラン
【【天橋立温泉】の露天風呂付和室客室〈禁煙〉42平米】

投稿者さん 2021年05月31日 18:01:35

平日は休館中とのことですが土日で宿泊させていただきました。日頃のコロナ疲れを癒す目的での旅行でしたので、静かで露天風呂付き客室に満足しました。チェックアウト後も出口でお声をかけていただき、ほっこりしました。コロナ禍ということもあり大変な時期だとは思いますが、また利用させていただきたいと思います。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年06月21日 15:16:48

当館お薦めの露天風呂付き和室にて、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。昨今の難しい状況下ではございますが、しっかりとした感染対策を取りながら、これからも日頃のお疲れを癒していただけるような宿作りに努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお立寄りくださいませ。北野屋スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆お日にち限定◆ ★30日前予約で、割引特典★ 天橋立と美味しい味覚 【丹後味覚会席】 さき楽

投稿者さん 2021年05月05日 17:07:09

この料理で、1人3万5千円は異常に高すぎる。刺身は冷凍解凍、肉はごく少し、他も居酒屋チェーン店のような料理で酷かった。
返金して欲しいくらいです。
一緒に行った仲間に申し訳ない。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年05月08日 21:48:25

この度は、折角お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。頂いたお声を元に今後料理内容・調理方法・ボリュームなどを検討してまります。
貴重なご意見をご投稿して下さり、ありがとうございました。

天橋立と季節の味覚 ◆地魚&但馬牛の味覚特選プラン◆
【天橋立・阿蘇湾が一望!バス・トイレ付・海側・和室〈禁煙〉】

投稿者さん 2021年05月01日 16:58:41

初日が雨で午前の観光を諦めてチェックインに間に合う時間に特急列車時間を変更して駅に着くと、思いがけずホテルのお迎えが来て下さっていて雨だったので助かりました。嬉しかったです。荷物を運んで下さるなど、旅館ホテルのサービスが細やかで良かったです。食事も季節を意識した心づくしの献立で満足でした。三階のオーシャンビューの会場で食事できて気持ち良かったです。朝食も少しずつ多種の郷土料理があり、ごはんのお変わりをしない私ですがしてしまいました。温かいだし巻き卵が来て嬉しかったです。野菜もサラダや具沢山のあさり汁で摂れて満足です。アメニティーも不便なく揃っていて良かったです。強いて言うなら洗面所やトイレの水廻りが少し古かった感じですが使用に問題無かったです。スタッフの皆様、お世話になりどうも有難うございました。せっかくの景勝地の旅行前半が悪天候でしたが、北野屋さんに宿泊できて旅行の印象が悪くならずに過ごせました。幸い翌日晴れて股のぞきもできました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年05月03日 14:11:35

この時期・地域ならではの味覚を使った丹後味覚会席や朝食をお楽しみいただけたとのことで、板前達も大変喜んでおります。御飯もおかわりしていただける程とのコメントを拝見し、心温まる思いでございます。

また、あいにくの雨天で残念ではございましたが、当館でゆっくりと楽しくお過ごしいただけたのであれば私どももこれほど嬉しいことはございません。

これからも季節折々のお料理をご用意し、また、温かいおもてなしが出来ますよう、北野屋スタッフ一同、力を尽くしてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【天橋立温泉】の露天風呂付和室客室〈禁煙〉】

bunさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

bunさん [50代/男性] 2021年03月31日 15:22:45

気持ちのいい温泉でした。
露天風呂から満開の夜桜が見えて得をした気持ちになりました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年04月18日 17:12:39

今年は例年に比べ、3月中にも関わらず暖かい日が多く、桜もあっという間に開花し、愛でて頂ける期間が短かったのですが、そんな中で夜桜をお楽しみいただけて私どもも大変嬉しい限りでございます。

海や山といった自然あふれる天橋立周辺は季節が変わるとまた違った趣きがございます。機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【冬プラン】 かに・カニ・蟹づくし♪