宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 23:17:03

女性用の大浴場があればよいと思いました。息子はサウナで整ったと満足していました。
無料で頂けた自虐カレンダーが面白く、部屋に飾っています!

宮崎第一ホテル 2024年02月21日 12:03:41

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。この度は宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
女性用の大浴場がなく申し訳ございません。息子様はサウナをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
自虐カレンダーを飾っていただけて嬉しいです!来年分もぜひゲットしていただけたら幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

☆楽天アワード4年連続受賞記念☆楽天スーパーポイント5倍!「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付
【喫煙:ツイン(Wi-Fi付)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

Jでっせいさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年01月24日 16:09:25

普通のビジネスホテル

宮崎第一ホテル 2024年01月25日 11:16:41

是非、次回も宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

【ワケありプラン】素泊まり/この期間は男性専用大浴場の改装工事のためご利用いただけません。
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

clover1434さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

clover1434さん [50代/女性] 2024年01月08日 16:10:45

女性に岩盤浴がありましたが、到着が遅かったので利用しませんでした。駐車場の料金が値上がりしてました。

宮崎第一ホテル 2024年01月09日 16:05:22

またお越しの際は、お風呂や岩盤浴で疲れを癒していただけたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2023年12月21日 21:04:49

大浴場に刺青の方お断りの張り紙がしてあるが、刺青の方が堂々と入浴していた。
監視カメラは何のために設置しているのか?入浴者の裸を撮るため?

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン】☆3大特典☆朝食+VOD+レイトアウト付き

モリケン1203さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

モリケン1203さん [50代/男性] 2023年11月26日 08:46:14

駐車場も敷地内にあり、車での利用時には、利用してます!

宮崎第一ホテル 2023年11月27日 10:19:20

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。いつも宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街から少し距離がありますが平面駐車場70台確保できておりますのでお車で宮崎にお越しの際には引き続きご利用いただけますと幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

☆ グレードアップ☆【素泊まり】シンプルステイプラン 男性専用大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ♪
【【禁煙】グレードアップ-ツインルーム(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2023年09月14日 01:13:41

期待し過ぎていた感はややありました。
ご飯はおいしく、スタッフの方は親切でした。

宮崎第一ホテル 2023年09月14日 10:49:48

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお食事やスタッフ対応にご満足いただけまして何よりでございます。
是非、宮崎へご宿泊の際には当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。また、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

キャンセル・日程変更不可【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付

モリケン1203さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

モリケン1203さん [50代/男性] 2023年07月02日 22:21:21

大浴場もあり、ゆっくり休めました。駐車場も隣接されていて、翌朝、車で早くの出発なので助かりました。

宮崎第一ホテル 2023年07月03日 08:55:21

ご宿泊中、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました!朝早くのご出発だったとのことで、ごゆっくりとお休みいただき体調万全でご出発できたかな?と拝読しながら考えておりました。
ぜひまた、お近くへお越しの際は当ホテルとご利用いただけますと幸いです。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
宮崎第一ホテル

朝食付【早めのチェックアウトプラン】チェックイン15時~チェックアウト9時 大浴場or岩盤浴付

熊本のやまさんさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

熊本のやまさんさん [60代/男性] 2023年02月21日 18:09:59

2月17日から2連泊。侍ジャパンのキャンプ見学とホークスの応援がメイン。当ホテルだけではないでしょうが1泊2万円超(税込み)のビジネス?ホテル。駐車料金は1泊750円。温泉、朝食は満足しましたが、旅割があったから、まあー仕方ないか!

宮崎第一ホテル 2023年02月22日 10:31:53

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

特に温泉や朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客さまのより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。
またお会いできます日を楽しみにしております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

宮崎第一ホテル

キャンセル返金不可【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2023年02月19日 16:31:39

リニューアルされてキレイでしたが、部屋のドアを開けるとすべてが見えてしまうのが抵抗ありました。
迷路のような廊下なので、わざわざお風呂へ出かけていく気にならず
部屋のユニットバスで済ませました。
勝手な言い分かもしれませんが
ゆっくりしたい人にはオススメしません。
フロント前にうまか棒のサービスがあったりしましたが、
ドリンクはその横のフリードリンクのみで
部屋には何もなく、湯沸かしポットもエレベーターホールまで行けば借りられるようでしたが
コップさえも無いのでフロントから持っていくのを忘れると大変でした。
寝に帰るだけならいいですが、
ホテルでくつろぎたい人にはオススメしません。

宮崎第一ホテル 2023年02月20日 10:37:20

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけない点があり、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

今後のサービス向上のヒントとさせていただきたく、改善へ前向きに検討いたします。
お客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、
皆様にご愛顧いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

宮崎第一ホテル

《素泊り》お得に連泊♪プラン★ 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

マサキッスさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

マサキッスさん [50代/男性] 2023年01月11日 17:12:58

地元の人にもわかりやすい場所だったし便利だった。

宮崎第一ホテル 2023年01月13日 11:52:41

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

この度のご宿泊にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後ともお客様のご期待に応えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお越しいただける日を楽しみにしております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
宮崎第一ホテル

キャンセル返金不可【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付
【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

ひで3056さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ひで3056さん [50代/男性] 2022年06月07日 22:29:42

サウナは広くて満足でしたが、大浴場の洗い場で排水口の流れが悪いところがあり、髪を洗い終わった時に水溜りになってました。
風呂上がりのビールなどサービスは充実していましたが、お茶漬けは早々に無くなってました。

宮崎第一ホテル 2022年06月08日 13:14:34

宮崎第一ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

大浴場の排水について、清掃や点検確認の徹底と改善を行って参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

お風呂上がりのサービスのご提供についても、定期的な確認と補充を行い、よりよいおもてなしを目指して参ります。

今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回も宮崎でご宿泊の折りには、宮崎第一ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月05日 10:50:59

コップが備え付けてないので戸惑った。
ドライヤーが固定なので少し不便だった。
それ以外は問題ないです。

宮崎第一ホテル 2022年05月06日 15:51:20

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
備品についてはありがたいご意見をありがとうございます。
お客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、
皆様にご愛顧いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

IWCBMWさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

IWCBMWさん [50代/男性] 2022年04月21日 17:38:25

立地 繁華街のニシタチから徒歩10分程。近くに有名な焼肉店はあるが、居酒屋は3店程。
部屋 リニューアルしているので綺麗だが防音が悪く車の騒音がうるさい。
朝食 バイキングだが品数少なく郷土料理も少ない。
備品 貸出しがエレベーター前で面倒くさい。
駐車場 平置きで出し入れに時間は掛からないが満車になりやすい。

宮崎第一ホテル 2022年04月22日 11:54:00

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
この度はご感想をいただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お部屋での騒音やご朝食、備品貸出しや駐車場ではご不便をおかけいたしました。

東雷神社さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

東雷神社さん [50代/男性] 2022年03月07日 13:08:09

仕事で2泊しました。朝食は充実していたし、大浴場もまったくいうことはないのですが、建物の外観や設備が古い感じは否めません。
アメニティはコロナ対策もあるのでしょうが最小限で、部屋にはコップはなく、紙コップ(無料)を部屋に持ってくる形になっていました。
宿泊したのは広い部屋でしたが朝は寒く、洗面所の栓も完全には閉まらなくて、お湯をためても少しづつ流れてしまう感じでした。
フロントの方は感じよかったですが。

宮崎第一ホテル 2022年03月08日 14:10:48

宮崎第一ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけませんでしたこと、また洗面所ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

<朝食付き>特別なお部屋&宮崎名物「ゴボチ」、ドリンクに加えて…特典満載大満喫プラン♪最大21時間
【<シートリプル> 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

jet1959さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2021年12月25日 09:50:02

ツインルームを予約したので広くてよかったですが、そのぶん暖房をつけても少し寒かったです。トランクを広げるための台がなく不便でした。

宮崎第一ホテル 2021年12月27日 10:25:07

宮崎第一ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけませんでしたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月24日 18:16:34

駐車場が狭くて台数も少ないのは残念だった。コインランドリーも少なく古いタイプの物で使いにくい。

宮崎第一ホテル 2021年12月27日 10:04:44

宮崎第一ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。

しかしながら頂戴いたしました、駐車場やコインランドリーにつきましてご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお客さまのご指摘に誠実に耳を傾け、ご意向ご要望に副った接遇とサービスのご提供に努めてまいりたいと、スタッフ一同願っております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月19日 12:38:11

洗面所にコップが見当たりませんでした。歯みがき用に置いてほしいです。
また、テレビのリモコンは、就寝時、オフタイマーがあればありがたいです。

宮崎第一ホテル 2021年10月20日 08:42:50

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見に関しましては、今後のサービス向上に向けてのアイディアとして前向きに検討していきたいと思います。
今後も皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月18日 21:47:37

駐車場が遠い。

宮崎第一ホテル 2021年08月19日 09:06:11

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後のサービス改善に向けてのヒントにさせていただきます。
これからもゆっくり寛げる空間作りと、より心のこもったおもてなしで皆さまに愛される「場所」となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月28日 20:02:05

価格相応でした

宮崎第一ホテル 2020年10月29日 11:38:28

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたましたでしょうか。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける、居心地の良い空間とサービスの統一を徹底し、次回お越し頂いた際も、気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
宮崎第一ホテル

【秋冬旅セール】朝食、VOD、駐車場も付いた満喫プラン♪最大21時間

投稿者さん 2020年10月11日 04:50:34

朝食バイキングではコロナウィルスに対し警戒しすぎと感じます。食料なのか食器なのかわかりませんが消毒をかけたような変な味または匂いがしたので不満が残りました。朝食以外は満足です。

宮崎第一ホテル 2020年10月12日 19:14:06

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

ご宿泊につきましてはご満足いただけたようで心より感謝申し上げます。

ただ、ご朝食に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫びいたします。
今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、改めて各部門のスタッフにて試食を行いましたが、お客様の仰る【匂い、味の異常】は感じられませんでした。

お客様には、感染対策という点においては充分すぎる。というご理解をいただけており、大変光栄ではございますが当館といたしましてはすべてのお客様に安心・安全にご宿泊いただける環境をご提供する義務があると考えております。
まだまだ行き届かない部分も多々ございますので、今の対策は維持しつつ、より良い宿泊環境がご提供できるよう感染防止対策の強化・改善に努めてまいります。

この度はご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。