宮浜温泉 旅館 かんざき クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 旅館 かんざきのクチコミ・お客さまの声

パーラーセブンさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

パーラーセブンさん [70代/男性] 2019年05月20日 12:59:28

令和元年5月18日に宿泊しましたが以下の点が気になりました。
1.テレビのリモコンONで電源入らない。係りの人に見て貰うとテレビ本体の主電源がOFFなっていた。(主電源はONにしておくべき)
2.便座の電源がOFFになっていたため便座が冷たい。(電源はONにしておくべき)
3.部屋が暑い。(前もってエアコンは入れておくべき)
4.窓は透明ガラスサッシと障子のため、朝5時頃には明るくてその後は寝むれない。(遮光カーテン等を付けるべき)

投稿者さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 06:31:11

立地的に夕食無は無理がありそうです。
近隣に飲食店は殆どなく、スタッフさんに聞いても不明瞭でした。
下調べが必要です。

【紅葉】“宮島”が赤く染まる!広島の天然記念物“べにまんさく”も見頃★特典付き♪<1泊朝食>
【◎くつろぎの和室★温水洗浄便座付トイレ付/禁煙】

こと姫のじーじさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

こと姫のじーじさん [60代/男性] 2015年06月15日 17:30:03

限定地酒のプランでどんなお酒なのか期待していましたが、一番安いお酒でした。
地酒につられて一番高いプランにしたのに、これだったらもう一つ安いプラン(約ー2,500/人)にして、おいしいお酒を注文したほうがよかったと思った。
追加注文をかなりしつこく勧められたが大したことはなかった。もともと一番高いプランなので料理の量が多くて食べきれなくて無駄になってしまった。
料理全体は悪くはなかったが、宿泊料金を考えると他のホテルと比較すると高いと思う。
温泉はジャグジーもなく露天もなくサウナもなく温泉好きとしては残念でした。
平日のためかお客が少なくてゆっくりできた。
朝食は量もちょうど良くておいしかった。
宮島観光目的の人にはいいかもしれないが、温泉と料理目的の人には物足りないです。

2015年06月
【楽天限定 × 地酒特典付】 メインの一品がチョイスできる! ~2人で選んで楽しいカップルプラン~
【くつろぎの和室★温水洗浄便座トイレ付/一部インターネットOK】

投稿者さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

投稿者さん 2012年03月26日 15:55:32

部屋係の方が 無神経。
遅くなるとの電話をしたのに応対がとても無愛想で
「遅れたからお断り」という意味かと思い、電車で着くまでとても落胆しました。

部屋の鍵は間違えるし、熱燗を電話してもさっぱり来ない、
夫がかなり不機嫌になってしまいました。
下の方の投稿で、ガチャガチャ音を立てて料理を並べる、という投稿がありましたが
同じ部屋係の方でしょう。
その方に会わなければ快適なお宿だと思います。
お部屋もよかったし、館内の猫関係の本も楽しかった。
宿の方々は皆さん親切で、気持ちのよい宿ですが・・

牡蠣飯は、牡蠣は後から入れた方がもっと美味しくなると
思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2012年03月26日 18:53:29

この度は当館ご利用ありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
電話や係の対応が悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
折角の御夫婦での御旅行に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
春休みの週末ということもあり、館内も込み合っておりましたので、不慣れなスタッフが、おりましたことも事実でございますが、何より、不手際にてご不便をお掛けし、楽しいはずの旅行の思い出を曇らせてしまった事を、従業員一同、深く反省しております。
今後、このような事が起きないように努力してまいりますので、何卒ご了承お願い申し上げます。
また、管内の本にもお気づき頂きありがとうございます。
このあたりは野良猫が多く、ボランティアで保護、去勢、里親探しなど行っております(なぜかなかなか追いつきませんが)。
少しでも理解して頂ける方が増えればと思っております。
今回は大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、これに懲りずまた機会がございましたら、ご旅行のご検討の一つに加えて頂ければと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

【冬季限定】広島ならでは!ぷりっぷり旬の冬牡蠣を堪能!