郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 00:21:45

フロントスタッに、よそよそしさを感じさせない県民性か、挨拶など丁寧に出来てないない方がいる(男性)。
エレベーターが3基あり、すぐ来てくれるのでストレスがなく快適。

郡山ビューホテルアネックス 2023年09月05日 12:44:17

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます
お客様には、スタッフのご対応に不快な思いをさせ大変失礼いたしました。
丁寧な言葉使いを心掛けご対応したいと思います。
恐縮ですが、当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

フロント係 先﨑

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/朝食付

投稿者さん 2023年01月22日 22:38:42

正直あちこち残念なホテルでした。
部屋の床は汚れからなのか時代を感じさせるデザイン・色合いで、ユニットバスの照明も暗く、wifiは遅いうえに不安定と入口や廊下が好印象だっただけに残念。外壁等のリホーム中でしたのでその流れで中にも手を加えていただく事を期待します。

郡山ビューホテルアネックス 2023年01月28日 03:34:02

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がお部屋をご利用頂いた際に、ご希望にお応えする事が出来ず、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。

今後快適にご利用頂くためにお客様の意見を参考
にし、出来る所より改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました、また
当ホテルに来館して頂くことを心より望んでおります。

フロント係 先崎

【新春セール】☆季節限定☆ゆく年くる年プラン♪/朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】】

スーパーニャンタ1号さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん [60代/男性] 2022年08月11日 17:37:51

まず駐車場ですが、15時前にホテルに到着しましたが、駐車場は既に満車状態…といっても車はそんなに止まっておらず、カラーコーンに駐車予定の車種とナンバーが貼ってありました。
ここの駐車場は予約制ですか?それとも連泊優先なのでしょうか?いずれにしろ平等とは思えません。
しかも、契約駐車場は3階建ての立体駐車場でエレベーターがありません。
チェックアウト後に、この猛暑の中を荷物を持ちながら3階までの階段移動は考えられません。

次に朝食ですが、美味しいとか種類もあるとかの口コミもございますが、あくまでも私個人の意見でございますが、美味しいお料理はありません。
種類もメインテーブル左から4品(茄子の炒め物、焼きうどん、スクランブルエッグ、ウインナー)それにとても小さな焼き魚と冷奴と、やる気が全く感じられない小鉢でした。前回宿泊した時は焼きうどんではなく、焼きそばでした。
とてもとてもホテルのビュッフェバイキングとは思えません。
しかも無くなる前に補充する姿勢もなく、カレーは空の状態でしたしサラダも野菜が無くなっていても、そのままの状態でした。

原価率下げすぎです。
スタッフもサービスではなく義務としてお仕事をされていると感じました。

他の方の口コミにもありましたが、朝食が良くなるまでは、今後は素泊まりです。

郡山ビューホテルアネックス 2022年08月16日 06:22:33

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見もいただきましてありがとうございます。
 駐車場については、外出されているお客様に対して配慮させていただいているものではありましたが、暑い中、ご不便やご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく思います。
 朝食メニューの内容については、ご意見を受け止め、朝食の魅力向上のために役立ててゆきたいと思います。また、料理の準備量についてはご利用予定のお客様数に合わせることはもちろん、途中の消費具合にも適宜対応するという基本的なことを再徹底してゆきたく思います。

今後もお客様のご意見を取り入れ、できる限りの対応をしてゆきたいと思います。ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント田中

【ワクチン接種応援プラン】☆2回接種完了のお客様限定特典☆≪24時間ステイ&朝食無料サービス≫

投稿者さん 2022年06月28日 19:41:57

ホテルは普通でしたが、風呂の臭いが気になりました。
排水管の臭いかも。

郡山ビューホテルアネックス 2022年07月04日 09:18:51

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後改善できるようにスタッフ間でご意見を共有し最高な空間を提供できるように努力して参ります。
お忙しい中ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

郡山ビューホテル アネックス フロント渡邉

【楽天ポイント倍率アップ】今がチャンス★楽天ポイント20倍&駐車場無料★売る虎プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2022年02月19日 10:12:50

プランは駐車場代込の朝食付きプランを利用しました。
チェックインして部屋に入って暫くすると休んでいる中ボリューム高く呼び電話音。何事か?と思いきや領収書の書き方について再確認?
飲み物を飲む際にグラスを利用しようと袋を外すといかにも使い古しの汚れたグラス。
予約前に宿泊先の画像を見ていたので古い建物とは言え部屋の設備は新しくリフォームされてました。シャワー、湯船に浸かるには小さくて残念。
バイキングは受付も検温器で正常と思いきや非接触型の物でまで再度検温。
お盆を手にするとご飯ジャー、スープ共にカバーがかかりいきなりヨーグルトやデザートからスタート?
市内では冠婚葬祭には使われているかも?ですが宿泊にはあまりに配慮が無くてお粗末。
従業員さんの目線は接客ではなく残念の極み。他の方のコメント理解。

2022年02月
郡山ビューホテルアネックス 2022年02月21日 18:40:35

この度は郡山ビューホテルアネックスを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中に関して快適性を損ねる
サービスとなってしまったこと、深くお詫び
申し上げます。以降、客室内備品は再度チェックを行い快適なご滞在ができるように努めて参ります。また、レストラン入店時の検温システムやメニューの並びに関しましては、お客様にご不便が
ないよう、今後の参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして
再度当ホテルをご検討いただける機会を
頂いた際には、接客目線を大事にお迎えして参りますので、またのご利用をどうぞ宜しくお願いいたします。

郡山ビューホテルアネックス 宿泊 平栗

【楽天限定ポイント祭】今がチャンス!★楽天ポイント20倍&駐車場無料★売る虎プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2022年01月19日 20:42:48

直前の予約でしたがやや高価だった。

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月20日 18:26:47

この度は郡山ビューホテルアネックスを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

価格については、お部屋の販売状況などにより、
少なからず変動はいたしますが、設定価格に勝る
サービスをご提供できなかったという事は
私共ホテルスタッフの反省点であると考え、
さらに精進を重ねて参りたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!郡山ビューホテルアネックス/素泊りプラン

投稿者さん 2022年01月07日 07:45:53

お正月に利用しました。
食事面が残念でしたが、受付スタッフの対応はとても親切で助かりました。

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月10日 07:23:56

またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中、お食事でお客様のご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を反映し今後改善するようにスタッフ一同努力をして参ります。
再びお客様にお会いできる日が来ましたら、満足して頂けるように精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。
機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

郡山ビューホテルアネックス フロント 渡邉

【秋冬旅セール】☆季節限定プラン☆秋と冬を楽しもう♪/朝食付

投稿者さん 2021年12月25日 11:47:27

お風呂に髪の毛が残っていた。
洗面所の蛇口がグラグラしていた。
お風呂の固定シャワーが壊れていて、そのせいで洗面所の床がビショビショになる。
布団にシミがあった。

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月30日 10:49:42

この度は私共郡山ビューホテルアネックスを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのに、数多くの
不備があり、ご迷惑とご不快な思いをさせて
しまった事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はチェック体制を強化し、
しっかりと改善させて
いただいたお部屋でお客様をお迎えしたいと思いますので、もう一度私共に挽回の機会を
いただけましたら幸いにございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

郡山ビューホテルアネックス 宿泊部マネージャー 平栗

【秋冬旅セール】☆季節限定プラン☆秋と冬を楽しもう♪ジュニアスイート/素泊り
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2021年09月28日 11:00:02

お部屋をアップグレードしていただき快適に過ごせたのですが、気になる点がいくつかありました。
・寝具に血液のようなシミが付いていた。
・電気の傘に虫(?)が入っていた。
・ティーバッグを置くお皿にゴミがたまっていた。
・お風呂にお湯をためたらヘドロが出てきた。
・ドライヤーの吹き出し口にほこりがたまっていた。
どれか一つ程度なら許容範囲かと思いますが、これだけあるとちゃんと清掃されているのかどうか不安になりました。

また、エレベーターより非常階段のほうが部屋から近かったため階段で移動しようと思ったのですが、階表示が無く何階にいるのかわかりにくかったり、ドアが開かない階があったりしました。これでは本当に避難する際、混乱が生じるのではないかと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2021年10月04日 15:17:57

今回のご滞在に関しましてお客様へご不便と不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。
寝具のシミ、天井電気部分、ティーバッグのお皿、バスタブ内の汚れ、ドライヤーすべてお部屋内の清掃が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。ロングステイプランにも関わらず配慮が足らず申し訳ございません。
非常階段の件も確認いたしました。いざという時に対応ができなければ意味がないと感じますので検討させて頂いてお客様からの目線に立って考えていきたいと思います。
今後はお客様からの貴重なご意見を活用させていただきホテル改善へ精進して参りたいと思いますので宜しくお願い致します。

郡山ビューホテル(株) 宿泊部 滝田

【ビジネス応援】☆最大32時間滞在☆おこもりステイプラン♪/朝食付 ≪朝10時~翌日18時≫
【エコノミーシングル【禁煙】】

おあゆずりんさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

おあゆずりんさん [30代/女性] 2021年08月27日 18:43:29

お風呂場で使える椅子があったことは素直に良かったです。適度なスペースがあって広さは丁度いいです。駅からのアクセスもよく、郡山駅西口から真っ直ぐ歩くだけでわかりやすい位置にあると感じました。

ただ、Wi-Fiはありましたが、つながりが悪く安定して使いづらかったこととアメニティの歯ブラシがすぐに毛羽立ってしまい使いにくかったことは残念でした。

郡山ビューホテルアネックス 2021年08月29日 17:19:42

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。
バスルーム、アクセスに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは郡山駅から徒歩5~6分圏内にあり、また付近には14箇所ほどの提携駐車場がございますのでお車でお越しの際もご利用頂きやすいかと思います。
Wi-Fi、アメニティに関しましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の位置、混線状況によっては確かにWi-Fiが繋がりにくい場合が出てきてしまいます。
今後ご利用頂いた際は、しっかりとお部屋の電波状況を確認し、ご案内をさせて頂きたいと存じます。
アメニティにつきましてはお客様から頂いたご意見を参考に今後改善点の一つとして稟議して参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりましてありがとうございました。

フロント 田代

【楽天トラベルセール】郡山ビューホテルアネックスタリフレート/素泊り【14時in~11時out】
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 09:13:01

禁煙部屋希望でしたが部屋の中はとてもタバコの臭いがキツくて喘息の発作が出ました。フロントの若い男性スタッフの方にもその件についてお話したのですが「きちんと禁煙部屋でご用意したのですけどねえ~」と謝罪の言葉もろくになし。。もう次は無いな。。

郡山ビューホテルアネックス 2020年11月21日 21:34:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとう
ございます。

せっかくご利用くださいましたのに、お煙草の
臭いによる体調不良ならびにスタッフの対応に
関しまして、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

当ホテルは2016年に客室リニューアルをさせて
いただいた際、「全客室禁煙」という
形でお部屋をご提供させて頂いております。
建物内に喫煙スペースを設け、お部屋でお煙草を
お吸いにならないよう注意喚起もしており、
万が一お煙草を吸われた場合にも、時間をかけ
しっかりと消臭するよう努めておりますが、
努力が足りずご迷惑をお掛けしてしまった事お詫び申し上げます。
また、せっかくご意見いただきましたのに、
スタッフが不遜な接客対応をしてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
厳重に注意し、しっかりとした対応をするよう
指導いたしました。

今後もさらなる努力を重ねて参りますので、
今一度挽回の機会をいただければ
幸いにございます。
ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部担当マネージャー 平栗

【秋冬旅セール】郡山ビューホテルアネックスタリフレート/素泊り【14時in~11時out】

投稿者さん 2019年11月29日 06:29:19

ランドリーサービスもコインランドリーも無く、長期滞在には向いていません。値段の割に満足感は低いですね。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月01日 22:21:44

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ランドリーサービスにつきましては台風19号の影響でランドリーサービスを担当していた工場が水害にあった為復旧の目途が立っていない状況となっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまっております。現在代わりの業者を探しておりますが見つかっていない状況でございます。
コインランドリーにつきましても当ホテルにはなく郡山ビューホテル本館にのみという事になっておりましてご不便をおかけして申し訳ございません。

ご迷惑をお掛けしておりますのは重々承知でございます、一刻も早くランドリーサービスを再開できるようにさせて頂きたいと思っておりますので、ご理解頂けたらと思います。

また機会がございましたら、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

最大33%割引!スタンダードプラン/素泊り【18時in~11時out】
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月09日 19:11:59

今までの朝食場の改造により、6階へ変更となり、期待して会場に行きましたが、バイキング食を見て、かなり原料や種類等が、ハナハナダサく思い食べずに帰りました。再度改造前のバイキングに変更をお願い申し上げます。

郡山ビューホテルアネックス 2019年10月18日 12:11:25

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご意見頂きましたご朝食に関してでございますが、お客様のご期待にお応えできず大変残念に思います。
以前朝食をご提供しておりました洋食レストランSPOONから和食レストラン舟津へと会場をご変更致しましたと同時に、コンセプトも一新しそのコンセプトに沿った内容でご提供させて頂いております。日頃よりお客様の声を参考に試行錯誤しながらご提供しておりますが、ご満足頂ける内容ではございませんでしたこと、お詫び申し上げます。

更に質の良いご朝食をお召し上がり頂けるよう、これよりもお客様の声をしっかりと噛みしめ精進していきたいと思う所存でございます。
大変勝手ではございますが、機会がございましたら具体的な改善点やご要望等些細なことでも結構でございますのでご教示頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたらうれしく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 影山

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりで期間限定スペシャルプライス★
【スタンダードシングル【禁煙】】

TK1237777777さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

TK1237777777さん [40代/男性] 2018年08月20日 12:36:39

折畳み自転車(小径車)の持込について。
先日自転車を持ち込んだ際に、フロントの従業員の方に宿泊の間だけ自転車を置く場所が無いか相談しました。
ホテル敷地内には自転車を置くスペースが無いとのこと。また、客室内での保管はカーペットが汚れるという理由で許可されませんでした。
そこで、フロントの方が「ホテルすぐ脇の歩道上に停めて置いても大丈夫です。」とおっしゃったので、そこに停めた状態で何泊かしましたが、
しばらくして時間が経つとなぜか自転車が細かく移動されていました。
宿泊期間中それが何度か続きました。宿泊最終日には、ここは「放置規制区域」だということを知らせるチラシが自転車に挟まっていました。
おそらく、自転車が細かく移動されていたのは「ここに停めるな」というサインだったのだと思います。

今思うと、最悪自転車が撤去されていた可能性もあったと思います。
初日のフロントの方の対応も、どうしたらいいか悩んでいるような感じでしたし、客の自転車の持ち込みは珍しいことなのかな?と思いました。
敷地内に安心して停められるスペースがあれば最高ですが、ただなぜフロントの方が「放置規制区域」に停めても問題ないと判断したのか、「指定の駐輪場に停めてください。」と言われれば仕方ないと納得できたし、
「放置規制区域」だと言うことを知ってたのだとしたら適当に案内されたというような感じがして残念です。
バイクならスペースがあるのか(自転車だから駄目?)。折畳んだ状態でちゃんと袋に入れてるなら部屋に入れてもよいのか?この辺をはっきりして頂きたいです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年08月20日 15:37:34

この度は郡山ビュ-ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
駐輪場のご案内につきましてご不快の念をお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
当館には駐輪場を設けておらず郡山駅西口第一自転車等駐車場をご案内させていただいております。
新人スタッフの認識不足とそれをカバーできなかった周りのスタッフそして教育不足により今回のようなことが起こってしまいました。
お客様のおっしゃるとおり、自転車でお越しになるお客様は多くありませんがフロントスタッフとして近隣の把握は当然のことであり、弁解の余地もございません。
大変申し訳ございませんでした。

今回、ご投稿頂かなければ、また起こりうる事例でございますので感謝すると共に基本の周知徹底をスタッフ全員で努めたいと考えております。

また、誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂けたなら幸いに存じます。

郡山ビュ-ホテルアネックス 酒井

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年04月11日 16:15:38

リニューアルと言う事で、宿泊料金が割安で泊まれましたが、部屋の広さ設備等は満足出来ました。
シャワーの方も、以前泊まったホテルに比べ、お湯の出も良く快適でした。
ですが、布団が原因なのか、部屋の壁や床材の影響なのか埃が多く、就寝してから咳き込む事が何度もありました。
それに気付いてベッドのスポットライトの付いた棚の部分を見ると、かなり埃が溜まった状態で、朝には喉が痛くなる程でした。
その為か、空気清浄機が設置してあり、稼働させて寝ましたが、それでも埃が舞い上がった部屋は、心地良くなかったですね。
その点だけマイナスですが、体を休める為のホテルで、部屋で埃に悩まされたのは、イメージが悪く印象に残りました。

郡山ビューホテルアネックス 2018年04月28日 15:57:09

今回、ご利用頂きましたお部屋の清掃が行き届かず大変不快な滞在となってしまい深くお詫びもうしあげます。

ご指摘を頂きました清掃状況や特にベット周辺などの不備は清掃責任者へ改善を求め、再度チェック体制なども強化させて頂きます。

昨年から客室全面リニュ-アルオ-プンさせて頂き、お部屋の広さや設備などご満足頂けた部分は嬉しく思いますが、ご滞在中大切なお体を労われず大変残念でございます。

誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂けたなら幸いと存じます。

今後共ご愛顧下さいます様、何卒お願い申し上げます。

郡山ビュ-ホテルアネックス 松井

【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2015年12月29日 22:27:11

はっきり言ってガッカリでした。

値段にしては部屋もちょっと古いしなにより部屋が暑くてフロントに聞いたら窓開けて下さいって言われてビックリ(笑)

普通の安いビジネスホテルのほうが良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2016年01月03日 16:46:40

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在中のホテルの設備、対応等お客様へ
大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め工夫して改善できるよう努めていきたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 フロント係

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月13日 00:19:02

今まで数回は宿泊していたと思いますが 宿泊カードに住所・氏名すべての記入を求められ
また今回はこちらの手違いではあったのですが間違って喫煙で予約をしてしまったらそのままで変更もしていただけませんでした。もう少し過去の宿泊履歴も参考にしていただきたいのですが。また宴会の来客が多かったためエレベーターで降りる際当該階でしばらく待たされたり、フロントで傘を借りるのにも時間がかかりました。できれば宿泊客と宴会客の対応を分けていただきたい。

郡山ビューホテルアネックス 2015年12月27日 20:21:31

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
手前共のホテルではチェックインの際、お客様に台帳へご記帳頂くのが基本となっております。
今回は以前にもご利用いただいておりましたお客様に対して我々の認識不足で至らぬところがあり、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはご宿泊だけではなく、ご宴会場等をご利用になられるお客様も数多くご来館されます。
それに伴い、設備が足りずお客様に多くのご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、何分限りのある設備でございますので、ご理解・ご容赦のほどよろしくお願いいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 フロント係

【早割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【エコノミーシングル【喫煙】】

natori0621さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

natori0621さん [40代/女性] 2015年10月23日 08:13:41

フロント男性の接客がなっていない!声が小さく聞づらい、聞き直すとイヤな顔をする。
不愉快だ!!!

郡山ビューホテルアネックス 2015年10月27日 11:26:20

この度は弊ホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。

せっかく当ホテルをご指名いただいたにもかかわらず
スタッフ対応でお客様には大変不愉快な思いをさせて
しまった事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起らないようにサービスの改善
と向上に努めて参る所存でございます。

今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。

宿泊課 石黒

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月13日 19:26:40

宿泊では初めての利用です。祝日など関係無い土曜日の利用でした。

ネットで部屋の写真を見て年季は感じても、それなりに期待していました…が。ユニットバスのカビがあまりにも酷く言葉がでませんでした。すぐ落ちるピンクのカビでさえ落としておらず、この状態で部屋を貸し出すようなところなのだなとガッカリしました。
指紋がベッタリついているところも多々ありました。
フロントや共用スペースはあんなに綺麗にしているのに。

駅近でも安くて綺麗なところはありますし、サービスの質ももっといいところがあります。
お掃除は他会社にお願いしているのでしょうか。二重チェックなどしないのでしょうか。基本的な掃除を、宿泊する立場になって考え、見直して欲しいです。

郡山ビューホテルアネックス 2015年09月23日 03:54:47

この度は郡山ビューホテルをご宿泊していただきありがとうございます。

ご滞在中、浴室に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
直ちに客室係員にもう一度清掃の周知、徹底をさせてお客様が常に清潔に、快適に過ごしていただけるよう清掃を一から見直して参りたいと思います。このような事が二度と起きないようスタッフ一同改善に取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 フロント係 酒井

【Basic Stay】スタンダードプラン/素泊まり
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月25日 23:53:53

全般的には普通ですが、いくつか気のついた点を。
 ・浴槽部分が傷んでいるらしく、浴槽に立つとベコベコ大きな音がして少しへこんだ
  感じになる。
 ・備品の点検が今一つ、寝巻のひもが片方ちぎれて無くなっているものが備え付けら
  れていた。
 ・朝食の終了時間が平日9:00、休日9:30では少し早い。せめて10:00ま
  ではオープンしてほしい。

2013年06月
郡山ビューホテルアネックス 2013年07月04日 06:31:26

浴槽の件大変申し訳ございませんでした。早速担当施設係員に報告し対処して参ります。
また備品にも不備がございまして重ねてお詫び申し上げます。ハウスキーパー責任者へ備品の再チェックをするように促します。

また朝食時間でございますが現状ランチの営業の兼ね合いもありましてクローズの時間が決まっておりますが、朝食会議の議題にのせるよう担当責任者へ連絡させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係 滝田

郡山駅から徒歩5分!アクセス便利♪朝の活力!【朝食付き】STAYぷらん
【■エコノミーシングル■禁煙】