エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

あやパパもうさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

あやパパもうさん [60代/男性] 2023年06月30日 17:54:37

立地条件が良く何度も利用しています。
今回、非常に満足したのは朝食です。以前に比べ、メニューが増え、非常によかったです。特におにぎりとみそ汁が食べれて満足しています。

エクセルイン名古屋熱田 2023年07月03日 06:16:44

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスの改善をお褒めいただけて、嬉しい限りでございます。今後とも、お客様のお声を大切にしながら、よりご満足いただけますよう努めてまいります。

これからもお気付きの点がございましたら、忌憚のないお声を頂戴できればと存じます。末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月18日 16:43:12

設備が古いためか、エアコンの温度調整が部屋ではできず寒かったです。トイレにはウォシュレットが付いていたのですが、今どき便座が冷たくて驚きました。冬ならあり得ないです。浴室に換気扇がないためか、カビ臭く天井や壁にカビが生えていました。耐え切れず、ティッシュで拭いてからシャワーを浴びました。
レディースプランのため、ちょっとしたスキンケアグッズ等をいただけました。残念ながら、もう利用することは無いです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年06月23日 06:45:02

お部屋ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアコンの運転管理はフロントでの一括管理となっており、お部屋では風量の調整のみ可能となっております。便座にも暖房機能は付いておらず、心苦しい限りでございます。また、ユニットバスの清掃でも不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。今一度、清掃スタッフとも連携を図り、確認を徹底してまいります。

ご多忙の折、多岐にわたる貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2023年06月11日 19:19:04

6月8日に宿泊。駐車場有ということでここにしました。
駐車料金も500円と安く、熱田神宮も近くて便利ですが、結局熱田神宮には行ってませんw
朝食サービスですが、平日ということもあり、1時間前に行ったときにはご飯のオムスビが終了していて、パンだけでした。まあ、可もなく不可もなくというところでしょうか。一つ気になる点が、冷暖房が部屋ごとのエアコンではなく集中管理方式ということで温度の設定ができないのが残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2023年06月12日 06:01:00

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の利便性をお気に召していただけて、ありがたく存じます。しかしながら、朝食サービスと空調の設定では、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。食材の量は、ご宿泊のお客様の人数にあわせて準備をしておりますが、時間帯によって終了してしまう事がございます。また、エアコンの運転管理はフロントでの一括となっており、お部屋では風量のみ調整可能となっており、心苦しい限りでございます。

また名古屋でのご滞在の折には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

投稿者さん 2023年05月30日 11:19:46

出張で利用させていただきました。快適に過ごさせていただきました。
朝食も非常に美味しかったです。
部屋のコンセントがもう少しあれば尚良かったと思います。
また機会がございましたら利用させていただきたく思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年06月01日 06:27:28

この度は「エクセルイン名古屋」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。朝食サービスもお気に召していただけて、何よりでございました。しかしながら、お部屋のコンセントではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善とはまいりませんが、フロントにて電源タップや延長コードのお貸出しを行っております。ご案内が行き届かず、失礼いたしました。

また名古屋でのご滞在の折には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月29日 16:35:39

熱田神宮で結婚式があったため、前日に宿泊しました。
フロントの方の対応が好印象でした。
お部屋もきれいで、快適に過ごせました。
近くに地下鉄の駅もコンビニもあり、熱田神宮まで歩いてすぐだったので、非常に便利でした。
チェックアウト時間が早かったので、朝食は食べられませんでしたが、機会があればまたこちらを利用したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年06月01日 06:26:47

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴できて、大変嬉しく存じます。また、お部屋でも快適にお過ごしいただけて、何よりでございました。近隣施設へも利便性を感じていただき、恐縮です。

また次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食サービスもご利用くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 16:06:09

名古屋国際会議場でのライブを観るため、予約させていただきました。会場までは歩いて30分程で行くことができました。
ライブまで時間があったので、まずはホテル近くの熱田神宮へ。それから名古屋国際会議場へ。友達とお喋りしながら、楽しい道のりでした。

お部屋は広くはないですが、キレイにリニューアルされており、快適に過ごせました。お風呂もおトイレもキレイでした。

近くに行くことがあれば、また同じ部屋を利用したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年05月30日 06:32:33

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へお泊まりいただき、誠にありがとうございました。

近隣施設への道中もお楽しみいただけて、何よりでございました。また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

はんちゃん(*^^*)!さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

はんちゃん(*^^*)!さん [50代/女性] 2023年05月20日 21:48:04

名古屋国際会議場利用に便利な立地でした。デザイナーズシングルルームは落ち着いたお洒落なお部屋で、一人には丁度いい広さでした。早めにチェックインした後に、熱田神宮を散策し、あつた蓬莱軒でひつまぶしをいただき、楽しい時間が過ごせました。朝食も適度に選びやすく十分でした。お部屋のクーラーの温度調節と、風向の調節が難しく、何度か目覚めてしまいましたが、当日が異常に暑い日だったからかもしれません。リーズナブルでとてもいいホテルでした。

エクセルイン名古屋熱田 2023年05月24日 06:36:19

お部屋をお気に召していただき、近隣施設も利便性良くご利用いただけて、何よりでございました。しかしながら、お部屋の空調ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。運転設定はフロントにて一括管理となっており、お部屋では風量のみ調節可能となっております。

クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】全室禁煙デザイナーズフロアルーム〈朝食付き〉

ミスターエム88さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ミスターエム88さん [70代/男性] 2023年05月17日 14:33:30

普通のシティホテルです。熱田なので静かでした。

エクセルイン名古屋熱田 2023年05月19日 06:54:02

住宅街の立地ゆえ、穏やかにお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2023年05月09日 22:41:27

GWの大渋滞でチェックインの時間が遅くなったが、快く対応していただいた。
モーニングは和洋どちらも用意されていて、おにぎりは種類も豊富で衛生的で、食べやすくて良かった。
近隣には飲食店があまりないので、夜飲みたい場合は、少し歩かないといけない。

エクセルイン名古屋熱田 2023年05月11日 06:11:09

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく存じます。また朝食サービスもお気に召していただけて、何よりでございました。しかしながら、住宅街での立地ゆえ、夜のお食事ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

まり4075さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

まり4075さん [40代/女性] 2023年05月09日 19:07:37

食事がすべて美味しくなかったです。
浴室のシャワーのホースがグルンと回るので手で持った状態じゃないと水がトイレ側にいってしまうので大変使いずらかったです。
もう少し短くしたら良いのではないでしょうか。

エクセルイン名古屋熱田 2023年05月11日 06:10:44

この度は「エクセルイン名古屋熱田」のご利用、誠にありがとうございました。

朝食サービスにおきましては、お料理がお口に合わず残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また浴室でのシャワーのご利用におきましても、ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。いずれも、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

ご多忙の折、クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。

【◆喫煙可◆サンデー割引シングルルーム◆】

チャド4664さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

チャド4664さん [30代/男性] 2023年05月07日 17:52:34

立地的には便利がよく夜も静かでよく寝れました。
またご利用させてもらいます。

エクセルイン名古屋熱田 2023年05月08日 08:32:18

利便性良くご利用いただき、また、お部屋でも良くおやすみいただけて何よりでございました。

ご多忙の折、クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の早期割引きプラン〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

投稿者さん 2023年05月04日 18:11:09

とても良かったです。
スタッフの方々の感じが良くて、とても気持ち良く滞在できました。
それが何よりです。
また利用したいです。
アメニティだけ、男性客が多いのかカミソリとハブラシくらいで、他ホテルより少なめかと。
部屋はキレイですし、出口さえ分かれば駅からもすごく近いですし、本当に良かったです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年05月06日 06:56:14

スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい限りです。また、お部屋もお気に召していただけて、何よりでございました。しかしながら、アメニティのご利用ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ヘアブラシ、ヘアゴム、綿棒につきましては、フロントロビーよりセルフサービスでお持ちいただいております。ご案内が行き届きませんでした。

そんな中でも「またご利用されたい」とのありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 15:55:23

2泊させて頂きました。熱田神宮やあつた蓬莱軒が徒歩圏内なのがよかったです。名鉄の方が安いのでよく利用したのですが、徒歩10分以上はかかるのでそこが少ししんどかったです。お部屋はこのお値段で泊まれるなら充分でした。朝ごはんが付いてくるのがありがたかったし、部屋に!コーヒーを持って帰れるのがよかったです。
ただ、4階に製氷器があるのですが、何に氷を入れたらいいのかわからずでした。

エクセルイン名古屋熱田 2023年05月04日 08:18:01

近隣施設へ利便性良くご利用いただけて、何よりでございまいました。鉄道でのアクセスは、仰せの通り、名鉄ですと最寄りの「神宮前駅」まで名古屋方面からの電車は、本数も多く乗り換えの必要もございませんが、名古屋市営地下鉄の最寄りの「熱田神宮伝馬町駅」と比較すると、徒歩でのお時間が長くかかってしまうのが難点でございます。

ご宿泊に関しては、お得さと朝食サービスをお褒めいただけて、大変ありがたく存じます。しかしながら、製氷機のご利用ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋のティーサーバーのカップをお持ちいただくか、フロントにてボウル皿のお貸出しを行っております。ご案内が行き届かず、失礼いたしました。

クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。またのご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

murikkusonさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年04月26日 19:02:34

津島市に出張で利用させていただきました。駐車場もたくさんあり機会があればまた利用したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年04月28日 07:04:14

重ねてのご寄稿、誠にありがとうございます。

駐車場の利便性をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

またご利用の機会がございましたら、再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年04月26日 19:01:07

地域がらかわかりませんが、お味噌汁が赤みそのせいか辛く感じました。

エクセルイン名古屋熱田 2023年04月28日 07:03:52

朝食サービスではお味噌汁がお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2023年04月21日 17:57:43

何回も泊まっていますが、五階の角部屋のせいか、ベッドとトイレ風呂の位置が馴染めない。風呂に入って洗面台のした見るとかけていたり風呂の栓がピッタリしない。テレビも古いのかリモコンのゴムが押しても切り替えも良くない。今回はあたりが悪かったと言うしかない。次回はちょっと考え中です

エクセルイン名古屋熱田 2023年04月25日 09:24:47

お部屋のレイアウトや備品におきまして、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。備品に付きましては今一度、点検・調整をさせていただきました。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月20日 23:58:03

ホテルから車で5分の月曜日の朝一の仕事のため名古屋で一泊。
日曜日で安く泊まれて有難かったです。
朝食のバイキングも美味しくお腹いっぱい食べられたのですが、
おにぎりのお米がパサついていたのでちょっと残念でした。
またエクセルインさんには関係ないですが、
夜いい気になって隣の回転寿し屋さんで
飲んで食べた金額が宿泊代を軽く超してしまたのが痛手です。。。

エクセルイン名古屋熱田 2023年04月25日 09:20:07

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

利便性良くお得にご利用いただけて、何よりでございました。朝食サービスのおにぎりは、備え付けの電子レンジで軽く温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。またご都合がよろしければ、お得な「サンデー割引プラン」もぜひご利用くださいませ。

【サンデー割引 デザイナーズシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月17日 17:10:54

お部屋がタバコ臭すぎてちょっと辛かったです

エクセルイン名古屋熱田 2023年04月20日 08:15:10

お部屋でのタバコの臭いでは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃時のしっかりとした換気・消臭に努めてまいります。

クチコミのご投稿にも重ねて感謝いたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

日本全国旅したいさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

日本全国旅したいさん [50代/男性] 2023年04月16日 21:59:58

春休みに家族旅行で宿泊しました。
熱田区での観光には最適です。
駐車場のシステムが少しわかりにくいため、もう少し案内等があれば良いと思いました。名古屋に行く機会があればリピートしたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年04月18日 07:08:41

熱田区での観光に利便性良くご利用いただけて、何よりでございました。しかしながら、駐車場のご利用ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の折、クチコミのご投稿にも重ねて感謝いたします。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー&友人】グループステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2023年04月16日 21:54:08

エレベーター内が芳香剤の臭いであまり心地良くなかった。

エクセルイン名古屋熱田 2023年04月18日 07:08:01

エレベーター内では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、定期的に確認を行い、快適な環境づくりに努めてまいります。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/1名様利用◇】