ホテル サンポート<静岡県> クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年11月30日 17:29:58

コストパフォーマンスの良いホテルです。
機会が有れば、利用したいです。

ホテル サンポート<静岡県> 2019年12月01日 13:24:12

この度はホテルサンポートにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
 コストパフォーマンスにご満足頂けました事、大変うれしく思っております。ご好評頂き、引き続きご提供して参りたいと思っております。  またお越し頂けた際には、コストパフォーマンスだけでなく、リラックスしたより快適なご宿泊をご提供出来る様に、スタッフ一同努力して参ります。
 お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月24日 21:01:42

安かったのでここにしました。部屋はふつうのビジネスホテルです。JR駅からは少し歩きます。

ホテル サンポート<静岡県> 2019年11月25日 14:17:54

この度はホテルサンポートにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの立地は、JR清水駅より徒歩で10分程の距離にございますので、JR清水駅をご利用のお客様には、少々ご不便をお掛けしております・・・
 これからも、より一層リーズナブルなプランを提供して参りたいと思っております。
 どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月12日 17:26:39

建物の古さを感じた。
部屋の大きさはコスパで考えれば納得
立地は駅前でコンビニもあり良かった

薫4328さんの ホテル サンポート<静岡県> のクチコミ

薫4328さん [40代/女性] 2019年04月26日 19:53:24

清水市でイベントがあったのでお世話になりました。チェックインまでかなり時間を持て余す覚悟でしたが、夜行バスで疲れていたので思い切ってフロントに行き、時間までロビーで休憩させて下さいとお願いしました。たまたまかも知れませんが、前日使用していない部屋なのでと早めのチェックインをさせて下さり、お陰で部屋でゆっくり荷ほどきと身体を休めてからイベントに行く事が出来ました。朝方の隣の部屋の物音は大きめですが、細かい事が気にならない人なら問題無いと思います。
目の前がバス停なのも便利でした。清水駅までのんびりと歩いても行けるし、しんどければ新清水駅が目の前なので100円くらいでバスで行けます。外で飲食して、寝泊まりだけの為の宿泊なら充分満足です。正に節約プランそのものですが喫煙室なので寛げたし、必要最低限は揃っているので助かりました。

【節約プラン「禁煙室なし」】

れん2371さんの ホテル サンポート<静岡県> のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年04月05日 11:37:07

価格相応です。接客は融通が効き好感が持てました。道路隔てて、もつ焼の老舗があります。S-PALSドーム徒歩圏内ですが、無料シャトルバス停留所にも便利です。電車利用の際はリピートします。

投稿者さん 2019年03月21日 21:26:50

何回か利用してます。お部屋はまあまあですし、近くに飲食店もありますので、特に不便は感じませんでした。

投稿者さん 2019年02月06日 22:40:47

夜遅くのチェックイン、きびきびしたフロントマンの対応でホッとしました。
目の前は新清水駅、すぐそばからはエスパルスドリームプラザの送迎バス停があります。

投稿者さん 2019年01月14日 19:29:06

1月12日に観光で1泊しました。東海道本線を利用したので、JR清水駅からホテルまでは約10分弱の歩き。小雨がぱらつきましたが、ほとんど商店街のアーケードの下を歩けるので快適でした。部屋は節約プランで寝るだけだったので十分。ただ、建物・部屋ともに古く、トイレの音もかなりする。気になる方は注意です。風呂は、最寄りの新清水駅から行ける草薙駅近くのスーパー銭湯を利用。ホテルに戻り、商店街で食事&飲み。新清水駅前にコンビニもあり、必要なものは全て近くに揃っている印象。散歩がてら近くの市場で朝食をとることも可。近所に良い飲み屋を見つけたこともあり、次に清水に行くならリーズナブルなので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年09月30日 23:32:06

新清水駅の目の前(コンビニの向かい側)にあり、清水駅から徒歩で行けるので泊まりました。
秋の3連休で宿泊前日に予約をしたのですが、土曜チェックインなのに朝食付きが5000円以下で泊まれたので感謝しています。
浮いたお金で、清水観光と伊豆観光を楽しんで帰宅しました。
昭和チックなホテルで、20代女性からしては少し不安と物足りなさがありましたが、翌日に用事がありは早めのチェックアウトでしたので、安さもあり感謝しています。
洗顔石鹸がなく、仕方がなくボディーソープで代用しました。
鍵を開ける時、隣から音漏れが聞こえて寝れるか不安でしたが、部屋に入ると静かでぐっすり眠れました。
しかし、ドアを強く引っ張らないと閉まらなかったです。
加湿器や空気清浄機が置いてあればとても満足なのですがね…。
チェックイン前に預けておいた荷物を部屋入れておいて頂き、ありがとうございました。

ホテル サンポート<静岡県> 2018年10月15日 16:25:42

ご利用ありがとうございます。
加湿器は数に限りがありますが、フロントにて貸し出しをしております。
次に宿泊の際は、ご利用ください。

投稿者さん 2018年09月18日 11:03:07

寝るだけでしたので。駐車場が予約制なのは安心。向いにコンビニがあるが、横断が地下道なので面倒。

2018年07月

投稿者さん 2018年04月22日 15:57:34

節約プランと言うことで、冷蔵庫なし洗面小物も少しということでしたが、どこの宿泊でも、自分のセットを持ち歩いてるので、私は影響なしでした。
冷蔵庫なくても寝るだけだったので、かえって安くて助かりました。
古い感は否めませんが、枕元にコンセントがあり、よかったです。
サッカー観戦で利用しましたが、コンビニも近く、スタジアムまでのシャトルバス乗り場も近くて良かったです。
フロントの方が親切でした。

投稿者さん 2018年04月13日 15:37:13

2泊しました。
立地は向かい側に新清水駅、すぐ目の前にバス亭もあります。
清水駅からは商店街を抜けてエレベーターで陸橋を越えて、約10分ぐらいでしょうか。
当日は夜で暴風雨だったのでタクシーを利用しましたが、帰りは徒歩で清水駅まで行きました。
時間が合えばバスも便利だと思います。
新清水駅に隣接してファミマがあり、ちょっと歩けば7-11もあるので便利です。
建物自体はかなり年季が入っていますが、アメニティは過不足なく揃っているし、浴槽はゆっくり肩まで浸かれる大きさで良かったです。
ただ、708号室のウォシュレットは稼働しなかったので点権して下さい。
チェックイン時に「富士山の天然水500nl」のサービスが嬉しかったです。
チェックアウト後に荷物を預かってくれたのも有難かった。
この立地でこの価格ならコスパ最高、機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年03月20日 15:33:35

値段を考えたら妥当なホテルです。駅チカ(静電ですが…)で、道も分かりやすい。

最安値の部屋は小さな明り取りみたいな窓があるだけでした。でもそんなに暗くないし、風呂はあるしトイレもウォッシュレットだから文句は言えません。

ただ、備品のカミソリには参ったなぁ…。
確かにヒゲは剃れるけど、刃の質が悪いので肌まで削る感じで、剃り終わった瞬間からピリピリ・ヒリヒリが半端ない!
それでもシェービングクリームと合わせ、ローションがあったので、これを付けたら幾分か痛みが和らぎました。このホテルでのローションは備品の中でも必須です!
もしくはカミソリは使わないこと!

【節約プラン「禁煙室なし」】

kenziziさんの ホテル サンポート<静岡県> のクチコミ

kenziziさん [40代/男性] 2017年12月02日 16:33:27

309号室のトイレの調子が悪く、水漏れの音が一晩中響き夜も眠れませんでした。速やかに修理改善を願います。

【節約プラン「禁煙室なし」】

わじま777さんの ホテル サンポート<静岡県> のクチコミ

わじま777さん [60代/男性] 2017年06月23日 08:43:57

建物が古くやむをえないと思いますが部屋の清掃はもう少しだと思うます。この値段ですからこの程度とは思いたくなく改善をお願いします。なお、立地は駅前なので便利でコンビニがあり困りません。

【禁煙シングル】

Takky4498さんの ホテル サンポート<静岡県> のクチコミ

Takky4498さん [50代/男性] 2017年06月12日 15:42:17

泊まるだけなら全く問題がありませんが、禁煙室をやはり用意して欲しい。

投稿者さん 2017年05月01日 21:15:31

4月30日に宿泊です。
静鉄 新清水駅の目の前でとても便利です。
タバコは吸いませんが、この値段なら何とか大丈夫だろうろ思い、予約しました。
喫煙室だから仕方ないですが、部屋に入った瞬間から凄いタバコ臭でした。
今まで宿泊した中で最高の臭いでした。少し換気位してほしいものです。
少し外出する時間があったので、換気扇を回しながら外出をしたら何となく先ほどより良くはなりました。
ドアには、エコに協力となってますので、換気しないのもエコですかね。窓位は開けるでしょう。

投稿者さん 2017年03月06日 12:45:36

また利用します。

投稿者さん 2017年03月06日 12:45:07

コスパは最高ですね。

投稿者さん 2017年03月06日 12:44:39

また利用します。