ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:27:32

朝食がとても美味しかったです。また、泊まりたいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年04月20日 16:15:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食に対するお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後もお喜び頂ける料理を提供でしますように精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました!

【楽天月末セール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

投稿者さん 2024年03月31日 07:59:27

いつも出張で助かります

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年04月03日 14:11:29

この度も数あるホテルの中から、当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございました。
これからもより快適に出張やレジャーでご利用いただけますよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿くださいましてありがとうございました!

【楽天月末セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【スタンダードシングル禁煙ルーム】

しゅーみF1さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

しゅーみF1さん [50代/男性] 2023年12月22日 17:46:59

朝食がおいしかったです。
前回は部屋に空気清浄機があったのですが、今回はありませんでした。コンセントが無く、デスク下のタコ足プラグから延長コードを伸ばす仕様でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年01月10日 20:00:01

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、口コミ投稿に対する返信が年を跨いでしまい誠に申し訳ございません。
レストラン施設も併せてご利用及びご評価いただき光栄の限りでございます。
朝食に関しては、4種類のセットメニューを不定期でメニュー変更を行っております。
お客様からの声も参考にさせていただいておりますので、ご要望・ご意見などいつでもスタッフにお申しつけくださいませ。
またお部屋の設備に関して、今回お客様がご予約いただいたお部屋タイプがエコノミールームだったかと思われます。
空気清浄機が常備しているお部屋タイプがスタンダードルームになりますので次回以降の予約の参考にしていただければ幸いでございます。
また、小さな加湿器などでしたら、フロントで貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【エコノミーシングル禁煙ルーム】

はまち7743さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

はまち7743さん [60代/男性] 2023年10月18日 17:24:41

今回は利用しませんでしたが、バーは雰囲気があって、是非行ってみたいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年11月06日 19:22:53

当館のレストラン施設に興味を持っていただいただけでも大変光栄の限りでございます。
当館のレストランは3年程前に改装し、リニューアルオープンさせていただきました。
また、その趣に合わせ1階エントランスも今年の夏に大幅な改装工事を行いました。
お客様の好みに合っていれば幸いでございます。
レストランでは、洋酒の取り扱いが主としており、ワイン・ウィスキーの取り揃えは多いのですが、日本酒などに関してはほとんど販売しておりません。
料理に関しても、地中海料理などのイタリアンを提供しております。
ご利用を検討いただければ幸いでございます。

【エコノミーシングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2023年09月25日 06:29:08

スーパーSALEで安く泊まれたので良かったです。駅近の立地ながら駐車場も沢山あり、とても便利です。お部屋は普通ですがオートロックが無いのが珍しいかな。
 朝食は和食を頼みましたが、塩鯖がふっくら焼きあがっており、とても美味しかったです。ご飯はお替りできるみたいなのですが、事前に言ってもらえれば嬉しかったな。
 アメニティも気が利いています。スーパーSALEの価格なら充分アリですが、1万円超えたら微妙かな。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年10月10日 19:42:21

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、口コミ投稿に対する返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りに、当ホテルは、駅から徒歩圏内に位置しており、駐車場も乗用車だと100台以上停められるスペースを完備しております。
築年数が30年程になり、周りと比べても古い施設になってきていることも痛感しております。
オートロックではありませんが、セキュリティ面も怠ることなく従業員一同気を張った営業をするよう努めております。
また、レストラン施設の朝食も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
接客面で気が利かず誠に申し訳ございませんでした。
大盛・小盛などの量も調節できますので、よろしければ、次回参考にしていただければ幸いです。
その他、ご不明点などもすぐにスタッフが対応しますので、気兼ねなくお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2023年09月07日 14:55:33

選べる朝食は、4つのバリエーションの幅があり、見た目も味も良かった。部屋も快適、くつろげました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年09月16日 07:11:59

お客様の仰る通りに、当館のレストラン施設の朝食は4種類のセットメニューからの選択式を採用しております。
不定期ではございますが、お客様の声なども参考にさせていただき、都度メニューの変更も行っております。
実は、お客様がご覧になったメニューも9月の1日より変更させていただいたばかりのものでございました。
差支えなければ、これからも他のメニューも試してみていただければ幸いでございます。
お部屋のほうでもご評価いただき誠に光栄の限りでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心を持った営業ができるよう精進してまいります。

【エコノミーシングル禁煙ルーム】

ペッチ1971さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2023年04月23日 21:47:18

いつも朝食を楽しみに利用させて頂いております。
車移動が多い私としては、駐車場が完備されているホテルは大変助かり、
また、遅い時間のチェックインでもスタッフの対応が良く、
気持ちよく利用させて頂いております。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 21:52:28

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
朝食のセットメニューも不定期ではございますが、随時変更を行っております。
お客様からの意見なども参考にさせていただきたいので、ご要望などあれば気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通りに、当ホテルは駐車可能台数の多さも魅力のひとつであり、乗用車でしたら100台以上停められるはずでございます。
また、チェックインに関しても24時間スタッフが待機しており、深夜のチェックインも早朝のチェックアウトも対応しております。
お客様が快適に過ごせていれば、こちらも大変喜ばしく感じております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天ポイント倍率アップ】『ポイント20倍VOD特典』「選べる朝食付き」プラン
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2023年04月05日 08:06:11

朝定食は美味しかった

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 16:41:25

朝食を高評価いただき光栄の限りでございます。
当館レストランの朝食は、4種類からのセットメニューから選んでいただく形式を採用しており、不定期ではありますが随時メニューの変更も行っております。
お客様からの要望なども取り入れておりますので、何かあればスタッフまで気兼ねなくお申し付けくださいませ。

【上層階シングル禁煙ルーム】

mizo6185さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

mizo6185さん [60代/女性] 2023年01月05日 09:05:00

当日朝食付きに変更していただきました。朝食メニューは4点から選べて良かったです。1月3日のことでもあり、サービスでお雑煮が出されました。ちょっとしたサプライズでおいしくいただきました。
部屋も清潔感があり、良かったと思います。また利用させていただきたいと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月11日 07:53:29

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
多くはない機会ではありますが、季節に合わせたサービスができるよう、特にレストラン施設では日々熟考を重ねております。
お客様にご好評いただけたようで、こちらも大変喜ばしく感じております。
朝食メニューに関しては、4つのセットメニューを不定期で変更しております。
お客様からの意見なども参考にさせていただきたいので、ご要望などあれば、いつでもスタッフにお申しつけくださいませ。
これからも慢心することなく、常に向上心を持ったサービスが提供できるよう精進してまいります。

【新春セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル禁煙ルーム】

スナフキンnanahachinanaさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

スナフキンnanahachinanaさん [50代/男性] 2022年12月06日 21:07:35

「独り忘年会」とかっこつけて旅行支援の助けを借りてちょっと無理して贅沢させていただきました。
でもそれがかえって良かったと思います。だってディナーも朝食も本当に美味しいんだもん!せっかくなんでワインをペアリングにしたらリクエスト通りの味わい・・・。もしや、あらゆるリクエスト(時にはわがまま)に応えるべく、スタッフの皆さんひとりひとりが相当の努力をされておれれたと想像すると、同じ接客に携わる者として本当に勉強になりました。機会ある度伺いたく、今後もよろしくお願いします。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年04月16日 15:24:17

また、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
いつもレストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様からのコメントも、スタッフ一同楽しみに拝見させていただいております。
4月現在、旅行支援も予算の都合上、ほとんどの旅行サイトで取れないような状況だと思います。
通常料金になってしまいますが、金額以上の満足をお客様に感じていただけるよう、より一層精進してまいりますので、引き続きホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただければ幸いでございます。
今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

ひえー7611さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ひえー7611さん [30代/男性] 2022年10月03日 11:44:41

駅やバス乗り場に近いのが良かったです。
コンセント差し口がベッドから遠く、数が少ないのが少し気になりました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年12月30日 14:55:16

当館は、立地条件に大変恵まれているのが魅力の一つでございます。
最寄りの木更津駅・当ホテルの駐車場・コンビニなどが全て徒歩圏内に位置しており、木更津ならではの居酒屋なども密集しています。
お客様のお好みに合わせ、オススメの店なども紹介できますので、ご入用の際は、いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、部屋のコンセントに関してはお客様に不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。対応として、延長ケーブルの貸し出しをフロントにて行っております。
もし、またご宿泊いただけた際には、こちらからも必要かを伺わせていただこうと思いますのでご了承くださいませ。
口コミ投稿に対する返信が大変遅くなって申し訳ございませんでした!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、来年もどうかホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月06日 14:54:06

8/31日から4泊させてもらいました。
洒落た朝食会場で、朝食の担当をされてた女性の対応が非常に良く、毎朝笑顔で元気を頂きました。また朝食付きプランで宿泊させて頂きます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年10月04日 22:00:40

ご連泊及び、朝食付きのプランでお申し込みいただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の宿泊が快適なものになっていれば、こちらも幸いに感じます。
当館のレストラン施設は、昨年5月に改装工事を終え、リニューアルオープンしたばかりの大変自慢の施設でございます。
モーニング・ランチ・ディナー全ての時間で営業しており、ランチやディナーでは主に地中海料理などのイタリアンを提供しております。
今回、担当したスタッフはディナーの時間にも勤務しておりますので、お客様のご都合が合えば、夕食付きのプランなども是非ともご検討いただければと思います。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天トラベルセール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【上層階シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年08月30日 11:45:57

ホテルの対応も良く静かに過ごせました。
また利用させて頂きます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年09月29日 08:01:38

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
対応もご評価いただき、大変光栄の限りでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心をもった接客ができるよう心掛けてまいります。
詳細はまだ未確定ですが、10月からは全国旅行支援も始まるようだと伺っております。
ビジネスでの利用でも当ホテルでは、対象内になるはずですので、お得にご利用いただける機会がありましたら、是非ともご活用くださいませ。
ネットでの予約の方法が、わからない場合でも当ホテルでも可能な限りの電話対応も行いますので、ご遠慮なく連絡くださいませ。

【シングル禁煙ルーム】

スナフキンnanahachinanaさん [50代/男性] 2022年08月23日 20:20:21

7月29日に初めて宿泊した時の料理の美味さと、スタッフのサービスに感動したので、8月22日にまた宿泊させていただきました。

初回は夕食がおまかせイタリアンで朝食は洋食のプランでしたが、どの料理も美味しかったし、スタッフが優しく料理に合うワインをオススメしてくれました。

くつろげる空間には、自動ピアノの演奏が良い雰囲気を醸し出していたのもよかった。

なので、今回の夕食はコース料理でワインをペアリングしてもらい、朝はスープカレーをいただきました。

流石ですね。どれもこれも本当に美味しい。実は豚肉が苦手な私も美味しくいただけました。

更に翌朝、スープカレーを運んでくださった方が先回ワインをオススメした下さった方で、見事に私の事を憶えて下さっていたのも感動。おかげで今回も良い旅が出来ました。

機会がある度に宿泊したいホテルをついに見つけた気がします。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年09月27日 08:53:22

短期間で再来店いただき、こちらも大変嬉しく感じております。
当レストラン施設は、基本的にイタリアンなどの地中海料理のみの提供となっておりますが、お客様のお口に合ったことが何よりも幸いでございます。
ワインの種類も数多く取り揃えておりますので、当日の料理や気分に合わせてお選びいただけるかとは思います。
差し支えなければ、またオススメのものなども紹介させていただきたく思います。
また、苦手なものやアレルギーのあるものなどがございましたら、迅速に対応させていただきますので、気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
レストラン施設は、昨年に改装工事を終えリニューアルオープンしたばかりの真新しい施設でございます。そのため、雰囲気作りにもこだわりをもって営業しておりますが、お部屋の設備との趣の違いに戸惑われたかもしれません。
こちらもすぐに修繕できるわけではありませんが、少しづつでも改装の検討をしてまいりたいと思います。
朝食メニューは、不定期ではありますが、内容の変更も行っております。
お客様からのご要望なども参考にさせていただきますので、何か些細なことでもありましたら、こちらもスタッフにお申し付けくださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

『マリオ・フリットリ氏監修』2食付き「イタリアコース料理イル・ジャルディーノ」プラン

投稿者さん 2022年07月22日 00:21:33

清潔感もあり満足でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年08月21日 16:27:51

このたびは、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の御宿泊が満足のいくものとなったこと、こちらも大変喜ばしく感じております。
建物自体は築年数も30年近くが経っているので、日々清掃には尽力しております。
数に限りはあるのですが、当館には女性限定のレディースルームを用意しております。
アメニティー類などを、より女性が使いやすいよう取り揃え、外観からはどの部屋がレディースルームかわからないよう設計されておりますので安心してご使用いただけるのではと思います。
通常の予約でも、空きがあればお値段そのままで振り替えさせていただきますので、是非ともまた当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

☆楽天限定☆【ポイント20倍】『VOD特典』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2022年06月21日 17:41:20

ベットも広く静かでくつろげました。
また利用します。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年07月20日 08:44:30

お部屋に関してご評価いただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のご宿泊が快適なものになっていれば、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
当館は、最寄りの木更津駅から遠すぎず近すぎずの場所に位置しているため、落ち着いた環境を提供できるのも魅力の一つでございます。
通常のシングルルームより、更にビジネスに適した部屋も少ないですが、用意があります。
コンセントも多く差し込めるデスクや、セミダブルのベットが常備されている為、シングルルームより値段は上がってしまいますが、大変使いやすい部屋でございます。
予約サイト様からだとお得なプランもございますので、差し支えなければ是非ともご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

出張係長さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:37:03

駐車場が広くてコンビニも近くにあり便利なホテルでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年07月09日 08:45:49

お客様の仰る通りに、当館は立地条件に大変恵まれた場所に位置しており、最寄の木更津駅・駐車場・コンビニなどの施設が全て徒歩圏内でご利用いただけます。
駐車場は普通乗用車だと100台以上停められる場所を確保しております。
複数個所に分かれている為、場所がよくわからなかったり、一か所が満車だったりした場合は、フロントの者が案内しますので、いつでもお申し付けくださいませ。
ホテルの利便性だけではなく、接客力の向上も努めてまいります。
可能な限りのご要望にも応えさせていただきたいので、こんなものやシステムがあればいいな!などの意見も大歓迎でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

【上層階シングル喫煙ルーム】

はまとぱさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

はまとぱさん [40代/男性] 2022年05月28日 15:51:46

2泊しました。
2食付きプランでしたが、充分なボリュームと満足の味、見た目も素敵で期待以上でした。

朝食も4種類から選択でき、スープカレーも良い感じでした。

部屋は古いですが、それを補う食事でした。

またリピートしたいと感じました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年07月05日 07:08:16

また、ご連泊とレストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
レストランでは、ご満足いただけたようで大変光栄の限りでございます。
昨年リニューアルオープンしたばかりのレストラン施設なので、提供する料理の見た目にもこだわりをもって盛り付けをしております。
今回お客様がご注文された『おまかせイタリアン』は日替わりのメニューになっておりますので、また次回ご利用いただければ違うメニューもお楽しみいただけるかと思われます。
ご要望なども可能な限り対応させていただきますので、何かあれば、ご宿泊前にお問い合わせくださいませ。
朝食も定期的にメニューの変更を行っております。5月より変更したばかりなので、しばらくは今のメニューのままの提供になると思われます。
よろしければ、是非とも全メニュー制覇くださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【春夏旅セール】『マリオ・フリットリ氏監修』2食付き「おまかせイタリアン」プラン

投稿者さん 2022年03月10日 15:46:38

近隣に多くのホテルがある中で、イタリアンレストランがあるので予約を入れました。
ディナーも朝食も大変満足しました(私には量が多目でしたが、お得ということです)。
素敵な食事処なので、宿泊者だけでなく、地元の方も利用されれば良いのにと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年03月13日 07:09:04

レストランも併せてご利用いただき満足されたようで、スタッフ一同も大変喜ばしい限りでございます。
当館のレストラン施設は、昨年5月にリニューアルオープンしたばかりの自慢の施設でございます。
現在、コロナウイルスまん延防止措置により営業時間の短縮などはありますが、モーニング・ランチ・ディナー全ての時間で営業しております。
地元の方は、主にランチの時間にご愛顧いただいている現状でございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄の限りでございます。
当レストランでは、季節に合わせた食材の提供や、お客様からの要望なども事前に分かっていれば可能な限りで応えさせていただております。
またご利用の機会があれば、予約時にお申し付けくださいませ。

【上層階シングル禁煙ルーム】

あ~ちゃん2769さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:19:22

ディナー目的で宿泊。
和洋折衷でそれぞれの料理をおいしくいただいた、
配膳のタイミングも完璧。
これだけで満足。
部屋は普通のシングルである、
それでも安く泊まれたのはゴーツーと木更津割のおかげ。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年01月24日 07:58:48

和洋折衷コースは、季節によってコース内容も変更しており、当レストラン自慢のコースのひとつでございます。ご満足いただけたようで、大変光栄の限りでございます。
当館は築年数も長く、日々建物の古さに負けぬよう清掃面を徹底しております。
感染症対策を含め、お客様に清潔感のあるお部屋を提供できるようこれからも精進してまいりたいと思います。
世間では、コロナ禍の不安も日に日に高まり、外出などでは辛抱の時期だと痛感しております。
この状況も必ず明けることを信じ、当ホテルでは、いつでもお客様をお迎えできるよう準備しております。

2食付き「和洋折衷コース料理 磯よさぶろう」プラン
【シングル禁煙】