ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月23日 18:26:07

シンプルで駅チカで良かったです!

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年03月25日 22:08:50

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りに、当館は立地条件に恵まれ、最寄り駅・駐車場・コンビニ等が全て徒歩圏内にあるのが魅力の1つでございます。
ご評価いただき大変光栄の限りでございます。
また、ホテル近辺の居酒屋さんを掲載したマップもご用意しております。
ご入用であれば、いつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またお客様の好みに合わせて、おすすめのお店なども提案させていただきますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
コロナ禍の不安もまだ予断を許さない状況だとは感じておりますが、当館では出来得る限りの感染防止対策をもって営業させていただいております。お客様にご不便を感じさせないよう努めますので、何卒ご了承くださいませ。

【上層階シングル喫煙ルーム】

つん14710さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

つん14710さん [40代/女性] 2022年03月13日 14:07:22

顔を覚えて貰えてるのが凄く良いところです!

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年03月14日 05:29:42

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客業に携わる者として、ご愛顧いただいているお客様は覚えるよう努めております。
ご利用いただいてるサービス等での不満や要望などがあれば、いつでも気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2022年03月10日 15:46:38

近隣に多くのホテルがある中で、イタリアンレストランがあるので予約を入れました。
ディナーも朝食も大変満足しました(私には量が多目でしたが、お得ということです)。
素敵な食事処なので、宿泊者だけでなく、地元の方も利用されれば良いのにと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年03月13日 07:09:04

レストランも併せてご利用いただき満足されたようで、スタッフ一同も大変喜ばしい限りでございます。
当館のレストラン施設は、昨年5月にリニューアルオープンしたばかりの自慢の施設でございます。
現在、コロナウイルスまん延防止措置により営業時間の短縮などはありますが、モーニング・ランチ・ディナー全ての時間で営業しております。
地元の方は、主にランチの時間にご愛顧いただいている現状でございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄の限りでございます。
当レストランでは、季節に合わせた食材の提供や、お客様からの要望なども事前に分かっていれば可能な限りで応えさせていただております。
またご利用の機会があれば、予約時にお申し付けくださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

ムカデ宮田さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ムカデ宮田さん [40代/男性] 2022年02月28日 20:04:48

普通に泊まれる普通のビジネスホテル。不満は全くなし。

2022年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年03月05日 19:47:19

お客様の今回の宿泊にご不満がなかったことを幸いに感じております。
しかしながら、接客業に携わる者として今後は普通以上の快適な宿泊を提供できるよう精進してまいりたいと考えております。
当館にはレストラン施設もあり、こちらが昨年5月に改装したばかりの自慢の施設でございます。
料理は地中海料理を中心としたイタリアンを提供しており、お酒もワイン・ウィスキーなどの洋酒の種類を数多く揃えております。
現在、コロナウイルスまん延防止対策により時間の短縮などはございますが、モーニング・ランチ・ディナー全ての時間で営業しております。
お客様の都合もあるとは思いますが、次回ご利用時には是非ともご利用いただきたい施設でございます。

【冬春旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル喫煙ルーム】

Ton9721さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

Ton9721さん [30代/男性] 2022年02月28日 18:36:09

初めて利用しましたが、悪い点しかありませんでした。
・強気な価格設定(朝食なしで約8000円)
→都内某ホテルチェーンと変わらない
・部屋が汚い
→この価格で?!て言うレベルです
・水周りの清掃不足
→価格帯の割に水周りの清掃が行き届いておらず、カビ臭い
・コンセントの少なさ
→コンセントが少なく、テレビ裏部分しか使えない
・冷暖房の効きの悪さ
→1月に宿泊しましたが、暖房の効きが悪く、1泊だけの我慢だと思いマフラーをして過ごしました

県外での仕事が多く、よくビジネスホテルを利用するのですが、この価格帯で低クオリティなホテルは初めてです。
木更津はよく利用しますが、このホテルはもう使いません。

2022年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年03月05日 18:39:21

まずは、今回の宿泊でお客様に快適な宿泊を提供することが出来なかったことはおろか、多大なる不快感を与えてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
このような返信が来ることも煩わしい思いをされるかもしれませんが、何卒ご容赦くださいませ。
当館は、築年数も長く建物自体が古くなってきてはおりますが、それを言い訳にしてはいけないことも痛感しております。
清掃面や料金に見合った接客対応ができるよう、今後は更に気を引き締めて精進してまいります。
また、建物の問題に関しても今すぐとは言えませんが、改装を検討しております。
その際には、差し出がましいとは思いますが名誉挽回の機会を頂けたらと願っております。
また木更津にご出張の際には、当ホテルを頭に片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
ご投稿の際にも不快な気持ちになられたと思われます。重ね重ね謝罪申し上げさせていただきます。
ご意見いただき誠にありがとうございました!

★楽天限定★【ポイント10倍】『VOD特典』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2022年02月13日 10:23:48

無料駐車場があり、助かった。お風呂の清掃は行き届いていない点は残念でした。朝食をいただきましたが、また食べたいかといわれると・・・。隣の音などは気にならず安眠できました。

2022年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年02月21日 20:56:03

まずは、今回のご宿泊でお客様に満足のいくサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
清掃面に注力していたつもりでしたが、まだまだ至らない点が多く恥ずかしい限りでございます。
今一度、現状を見直し改善すべき点を確認し、精進して参ります。
朝食に関しましても当ホテルはセットメニュー形式で提供させていただいております。お客様のお口に合うものを提供できず、重ね重ね申し訳ございませんでした。
こちらもお客様からの声をこれからのメニュー改善の参考にさせていただきます。また、メニューだけではなく、そもそもの質も向上できるよう改善を重ねていく所存でございます。
また部屋の防音環境については、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
今回お客様にご指摘いただいた点について、差し支えなければ改善した状態をお客様にご覧いただきたいと思っておりますので、また木更津にご出張の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

【冬春旅セール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

投稿者さん 2022年02月07日 17:32:40

思ってたより部屋が汚かった。

全体的に古臭いホテルでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年02月19日 18:39:23

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、今回のご宿泊においてお客様に満足のいく部屋を提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
宿泊業において、部屋の清掃は最も大事な点のひとつだと考えております。
深く反省し、清掃の仕方を改めて見直して参ります。
また施設の築年数も20年近く経過し、お客様の感想もごもっともだと感じております。
今すぐに改善できるわけではなく申し訳なく思いますが、お部屋の改装も検討中でございます。
常にアップグレードしていく気持ちを忘れずに、これからも精進して参りますので、またご出張の際には当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました!

【今だけVOD見放題】『QUOカード3000円分付き』「素泊まり」プラン
【シングル禁煙ルーム】

はらはら2858さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2022年01月28日 06:18:14

夕食も摂りましたが、いわゆるビジネス系ホテルの食堂でなく、イタリアンレストランが開いていたので、驚きました。コスパは良いと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年01月30日 16:41:04

今回は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね感謝申し上げます。
当館は、築年数が20年以上が経過しており、正直なところ建物としての古さが目立つようになってまいりました。
それに伴い少しづつですが改装の予定を検討しており、去年その手始めとして、まずレストラン施設をリニューアルオープンさせていただきました。
その為、ホテルとレストランの雰囲気の違いに驚く方もいらっしゃると思います。
はっきりと日程などが決まっているわけではありませんが、お部屋のほうも改装の予定はございますので、なるべく早く新しいお部屋を提供できるよう精進させていただきます。

投稿者さん 2022年01月26日 10:09:38

駅近く外食にも便利

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年01月29日 15:14:43

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、立地条件に恵まれており、駅・コンビニ・駐車場など徒歩圏内にある利便さが魅力の1つでございます。
また、お客様の仰る通りに、当館にはレストラン施設があり、御宿泊者様だけではなく、レストランの利用のみの受付もいたしております。
こちらの施設は去年の5月にリニューアルオープンしたばかりの当館の自慢でもあります。
イタリアンがメインで、お酒もウィスキー、ワインなどを数多く取り揃えております。
時節柄、制限などもありますが、洋食・洋酒が好きな方には特に、当レストランのご利用をお試しいただければと思います。

【新春セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2022年01月19日 20:10:08

駅近で駐車場無料サービスは助かる。決め手でした。
施設内はごくふうつ、外観イメージより部屋はやや古さを感じるビジネスホテルでした。
リモートワーク等にも適したデスクスペースや電源等があればよいかと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年01月27日 03:47:38

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地条件に恵まれているのが魅力の1つであり、駅・コンビニ・駐車場などが全て徒歩圏内にございます。
駐車場も普通乗用車だと100台以上停められるスペースがあるので、宿泊者の方には無料で提供させていただいております。全て徒歩圏内ですが、数か所に分かれている為、混雑していて停める場所が分からないような状況があれば、いつでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
当館の築年数も20年以上経過しており、お客様の仰る通り古さが目立つようになってきたと思われます。
今すぐに改善できる問題ではありませんが、少しずつでも改装していく予定を検討しております。
去年は、それに先駆け、施設内のレストランをリニューアルオープンさせていただきました。
地中海料理等をメインに提供しており、当館自慢の施設なので、お客様の好みに合えば、また宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。
また、当館には数に限りがありますが、ビジネス利用に適したセミダブルルームの用意がございます。こちらは、シングルルームより少し広めになっており、デスク・コンセントも多くございます。
シングルルームより料金は少し高いですが、ネットからのご予約も受け付けしておりますので、是非ご検討くださいませ。

【今だけVOD見放題】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2021年12月12日 17:45:13

駅からは近くて便利だと思った。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年12月19日 13:58:35

当ホテルは、最寄り駅・コンビニ・駐車場などが全て徒歩圏内に位置しており、利便性が魅力の1つでございます。
ご評価いただき重ね重ね感謝申し上げます。
チェックインの際にお客様も目にしたかもしれませんが、当ホテルにはフロントすぐ横にレストラン施設がございます。こちらが今年5月に改装リニューアルをしたばかりで、当館の自慢の施設でございます。
メインが洋食になり、お客様のお好みもあるとはおもいますが、味には自信を持って提供しておりますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただきたいと思っております。

【シングル禁煙ルーム】

川崎はらぼーさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

川崎はらぼーさん [50代/男性] 2021年12月05日 21:23:33

駅から近くコンビニも近い。
部屋が線路側で少し列車の音が気になる。
WiFiのパスワードがTVの画面のためか小さく読みづらい。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年12月19日 13:32:59

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの木更津駅より徒歩5分圏内に位置し、駐車場・コンビニもすぐの使いやすさが魅力の1つでございます。
当ホテルは木更津駅の東口に位置しており、居酒屋さんなども集中しております。
お店に迷われた際などは、お客様の好みに合わせ、オススメの店舗をスタッフが紹介させていただきますので、いつでもお声掛けくださいませ。
また、駅に近すぎるゆえに電車の音も気になる方は多いと思われます。反対側の客室だと、そういった音も随分なくなりますので、お客様がご利用される際の参考にさせていただこうと考えております。今回は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
WiFiのパスワードに関してもお客様のご不満も尤もだとスタッフ一同感じましたので、すぐに修正させていただきました。
こちらもお客様に不便を感じさせてしまい重ね重ね謝罪させていただきたく思います。
また、木更津にお越しの際には、当ホテルを思い出していただければ幸いに感じます。

【シングル禁煙ルーム】

新之助777さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2021年10月10日 19:02:25

ずいぶんと久しぶりにお世話になりました。レストランがきれいになっていて気持ちいい素敵な感じになってました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年10月17日 03:55:05

久しぶりのご利用とのことで、当ホテルを思い出していただき、大変光栄でございます。
当レストランも併せてご利用いただいたとのことで、重ね重ね御礼申し上げます。当レストランは今年の5月にリニューアルオープンをいたしました。木更津に類を見ない高級感を演出し、本格イタリアンをご提供させていただいております。
テラスには暖炉も設置し、景観を楽しんでいただけるサービスと、また来たいと思っていただけるような接客を心がけております。
また、当ホテルを思い出してお越しいただければ光栄です。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【今だけVOD見放題】2食付き「おまかせディナーセット」プラン

投稿者さん 2021年09月16日 16:09:17

行く前に口コミを参考し、心の準備があったが、シャワーカーテンのカビを見た瞬間気持ち悪かった。
ディナーのため、こっちのホテルを選んだのに、ディナーにめっちゃガッカリした。パスタセットっていわれ、サラダ、チキントマト煮込み?パスタの3品しかなくて、せめてスープとデザートを出して欲しかった。
ベビーチェアーも他のお客さんが使っているため、用意できないって言われた。ビジネスホテルであっても、子供が泊まるケースもあるのではないか?ベビーチェアーが一個だけのこと?
また、入り口の横は身障害者駐車場なんだけど、入り口は階段のみ?
体験悪かった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年09月20日 11:13:19

まずは、今回のご宿泊をお客様が快適に過ごしていただくことをさせられず、ご不便・ご不快な気持ちにさせてしまい大変申訳ございませんでした。
お部屋の清掃面に関しては、施設も新しいわけではないので注力しているつもりでしたが、従業員一同の認識の甘さや確認不足により至った結果だと痛感しております。
今後このようなことがないよう深く反省し、怠慢を感じさせることのないよう徹底させていただきます。
レストランに関しても、今年の春に改装を終えリニューアルオープンし、特に注力しているつもりでしたが、お客様を満足させることができず重ね重ね反省しております。
しっかりとコースをご用意できるプランも販売はさせていただいておりますが、何よりもこちらの説明が不足していたのではないかと考えております。
ベビーチェアーも当日は、修理・点検の為、1つしか用意できず、説明できぬままお客様を不快にさせてしまったのではないかと思われます。
今回のようなケースを想定し、対応策を検討すると共に、接客の質の向上に努めさせていただきます。
入り口にも、すぐ近くに身体障害者向けの駐車場を用意しご入用の際は、簡易取付式のスロープを完備しております。
配慮が足りず、お客様を不快にさせてしまい重ね重ね謝罪させていただきます。
全てのお客様が満足いただけるホテルを目指し、これからも更なる精進を従業員一同で積み重ねて参ります。
もしお客様がよろしければですが、是非とも挽回させていだたけたらと考えております。
また木更津にお越しの際には、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
お客様の貴重な意見を参考にさせていただきます。
今回はご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

【上層階ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年07月05日 08:34:29

酷かったです
お風呂カビだらけ、部屋埃だらけ
高い料金を払ってそれはないと思います
二度と行きたくないです

2021年06月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年07月06日 11:34:51

まずは、提供した部屋の不備でお客様に不快感を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルの宿泊で高い料金を払っていただいたのにも関わらず、値段相応の対応ができず、大変恥ずかしい限りだと痛感しております。
初めてのご利用や、頻繁に利用される予定ではないお客様にとっては、なおのこと不快な気持ちにさせてしまったのではないかと考えております。
日頃より、清掃・メンテナンスにも注力しているつもりでおりましたが、確認の上でも甘い部分を発生させてしまったのだと思われます。
これからは、更に気を引き締め部屋の提供ではもちろんのこと、ホテル業として接客でも『また来たい』とお客様に思わせられる営業を志してまいります。
お客様からの声は、全て大変貴重なものだと考えております。
差し出がましいですが、お客様の宿泊において挽回させていただくチャンスが頂ければと願うばかりでございます。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを思い出していただけるだけでも幸いでございます。
恐れ入りながら、文面での対応になってしまい、重ね重ね謝罪させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【今だけVOD見放題】【シンプルステイ】「素泊まり」プラン
【ツイン喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 16:11:35

前日に予約して伺いました。
さすがに設備は古いですが、
清潔にされていて不満はありませんでした。
立地も駅前でコンビニも近く、
費用も値段相応という感じでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年05月08日 23:36:29

当館は築20年を超えており、設備に関してお客様に何かご不便をおかけしていないか心配ではありますが、その分日々の清掃に尽力し最善の状態を目指した営業を心がけております。
また立地条件にも恵まれているのが当ホテルの魅力の一つで、最寄り駅・コンビニ・駐車場・居酒屋など徒歩圏内に多くございます。
お客様の今回の旅行が快適に過ごされたなら、こちらも大変喜ばしく感じます。
時節柄、コロナ禍の状況は芳しくない状況だと痛感しております。
当館では、お客様の安全を第一に考え、出来得る最大限の感染防止対策をもった営業を心がけております。
お客様がまた木更津にお越しの際に、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】「素泊まり」プラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2021年04月27日 13:13:58

今回はだいぶ遅くなったのにも関わらず大変誠にありがとうございます。嫌な顔もせずにしてくださいまして嬉しかったです。出る時も本当に嬉しくちゃんと寝れました。今後もずっと利用します。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年04月28日 06:52:56

お客様には、それぞれお仕事やご予定でチェックイン・お戻りが遅くなってしまう方もいらっしゃるかと思われます。
当館は24時間フロントが待機しておりますので、いつでも安心してご来館くださいませ。
お客様の今回の宿泊が快適にお過ごしいただけたようでこちらも大変喜ばしい限りでございます。
これからも向上心をもった営業ができるよう、心がけてまいります。こちらこそ末永くよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

gmmkiさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

gmmkiさん [50代/男性] 2021年04月02日 17:59:21

ゴルフの前泊として利用しました。
駅から近く途中にコンビニもあり、便利でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年04月03日 07:19:13

木更津でのご予定を楽しめたようでしたら、幸いでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは徒歩圏内に最寄り駅・コンビニ・駐車場等があり、立地条件に恵まれていいるのが魅力の一つでございます。
駅前には居酒屋も多く軒を連ねており、コロナ禍が落ち着いてれば、フロントで紹介できる店舗も多くございます。
また、木更津にお越しの際には観光などもしやすくなっている世の中を願うばかりでございます。
当ホテルでは、お客様の安全を第一に考え徹底した感染防止対策をもった日々の営業を心がけております。

投稿者さん 2021年02月22日 10:29:40

出張の際に利用させていただいています。
駅から近いため、食事処に困ることはありません。また駐車場も無料で複数台停めることができるため安心です。
ただ、お部屋のアメニティや素泊まりでのコストパフォーマンスを考えると、もう少し価格を抑えていただけるとより利用しやすくなると思います。

2021年01月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年03月06日 08:06:27

お客様の仰る通りに、当館は立地条件に恵まれているのが魅力のひとつでございます。
自粛期間が終われば、駅前も活気を取り戻すと思われますので、お薦めの食事処等ご紹介できるよう準備しおきます!
価格に関しまして正直に申し上げますと、すぐにお値下げを行うのは難しい状況でございます。
コストパフォーマンスを検討し、お得なプランの考案や、価格に見合った接客、お部屋のご提供ができるよう精進していく所存ですので何卒ご容赦くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
時節柄、コロナ禍の不安は、まだ拭えない状況だと痛感しております。当館では、お客様の安全を第一に考え、政府の要請に沿った営業を心掛けております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

あ~ちゃん2769さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:19:22

ディナー目的で宿泊。
和洋折衷でそれぞれの料理をおいしくいただいた、
配膳のタイミングも完璧。
これだけで満足。
部屋は普通のシングルである、
それでも安く泊まれたのはゴーツーと木更津割のおかげ。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年01月24日 07:58:48

和洋折衷コースは、季節によってコース内容も変更しており、当レストラン自慢のコースのひとつでございます。ご満足いただけたようで、大変光栄の限りでございます。
当館は築年数も長く、日々建物の古さに負けぬよう清掃面を徹底しております。
感染症対策を含め、お客様に清潔感のあるお部屋を提供できるようこれからも精進してまいりたいと思います。
世間では、コロナ禍の不安も日に日に高まり、外出などでは辛抱の時期だと痛感しております。
この状況も必ず明けることを信じ、当ホテルでは、いつでもお客様をお迎えできるよう準備しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

2食付き「和洋折衷コース料理 磯よさぶろう」プラン
【シングル禁煙】