ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 16:59:51

お風呂のカーテンがちょっと外側についてるので、シャワーを浴びた時に体にまとわりつくことが無くて助かる。そんなことって思う方もいるかもしれませんが、いろんなホテルに泊まっているとこういうちょっとしたストレスが無いのがとっても嬉しく思います。ほんとこれ大事!

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年02月05日 10:49:08

この度も数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お風呂はユニットバスではございますが、少しでも過ごしやすい環境をご提供する為に、シャワーカーテンレールをトイレ側に膨らませて配置しております。
今後もこのような細かな所を快適にお過ごしいただけるように改善して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。
ありがとうございました!!

【楽天月末セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2024年01月10日 18:25:54

延長コードが部屋に置いてあるのは嬉しい!!!
色々なホテルに泊まるが、その中でも小さいストレスになるのが、延長コード問題。部屋のいろんなところにコンセント口があればいいが、たいていそうじゃない。PCやスマホをホテルでも使うのでどうしても必要になってくる。そのたびにフロントに戻って、延長コードを貸してください。っていうのが小さなストレスになっていた。このホテルは部屋に延長コードが常備されているし、返却でフロントまでもっていかなくてもいいのがとっても助かります。こういう小さいストレスが解決されると、それ以上に満足度が上がります。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年01月12日 21:11:34

ホテルロイヤルガーデン木更津を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
些細な心配りではございましたが、お客様のご宿泊の満足に繋がったことは、こちらも大変喜ばしく感じます。
当館のお部屋では、コンセントがベッド付近にない為、ご不便だと感じるお客様の声を多く頂いておりました。
おそらくお客様が最初にご宿泊いただいたときは、まだ常設していなかったのではと思われますが、年末あたりから全部屋に常設するようにいたしました。
これからも常に向上心を持ったサービスが提供できるよう精進してまいりますので、今年もどうか引き続きホテルロイヤルガーデン木更津をよろしくお願いいたします。

【新春SALE】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2023年12月12日 22:09:30

初めて泊ったホテルでしたが、良かったです。とても快適に過ごさせていただきました。それと、フロントの対応していただいたスタッフさんがとっても丁寧で、感じの良い人でほんと良かったです。泊まる時に意外とこのスタッフさんの対応で気持ちよく泊まれるか、なんだかもやもやして泊まるかが全然違ってくるので、今回ほんと良かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年12月31日 16:35:00

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということで、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、大変光栄の限りでございます。
お客様の今回のご宿泊が快適なものになっているようであれば、こちらも喜ばしく感じております。
お客様の仰る通りに、フロントはホテルの顔であり、第一印象から全ては始まると考えております。
どのスタッフが対応してもお客様に好印象を感じていただけるよう、これからも精進してまいります。
また、木更津にご出張の際には、是非とも当ホテルの利用を検討していただければと思います。

【楽天月末セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2023年09月07日 14:55:33

選べる朝食は、4つのバリエーションの幅があり、見た目も味も良かった。部屋も快適、くつろげました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年09月16日 07:11:59

レストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の仰る通りに、当館のレストラン施設の朝食は4種類のセットメニューからの選択式を採用しております。
不定期ではございますが、お客様の声なども参考にさせていただき、都度メニューの変更も行っております。
実は、お客様がご覧になったメニューも9月の1日より変更させていただいたばかりのものでございました。
差支えなければ、これからも他のメニューも試してみていただければ幸いでございます。
お部屋のほうでもご評価いただき誠に光栄の限りでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心を持った営業ができるよう精進してまいります。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【エコノミーシングル禁煙ルーム】

ひえー7611さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ひえー7611さん [30代/男性] 2022年10月03日 11:44:41

駅やバス乗り場に近いのが良かったです。
コンセント差し口がベッドから遠く、数が少ないのが少し気になりました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年12月30日 14:55:16

当館は、立地条件に大変恵まれているのが魅力の一つでございます。
最寄りの木更津駅・当ホテルの駐車場・コンビニなどが全て徒歩圏内に位置しており、木更津ならではの居酒屋なども密集しています。
お客様のお好みに合わせ、オススメの店なども紹介できますので、ご入用の際は、いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、部屋のコンセントに関してはお客様に不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。対応として、延長ケーブルの貸し出しをフロントにて行っております。
もし、またご宿泊いただけた際には、こちらからも必要かを伺わせていただこうと思いますのでご了承くださいませ。
口コミ投稿に対する返信が大変遅くなって申し訳ございませんでした!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、来年もどうかホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月30日 11:45:57

ホテルの対応も良く静かに過ごせました。
また利用させて頂きます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年09月29日 08:01:38

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
対応もご評価いただき、大変光栄の限りでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心をもった接客ができるよう心掛けてまいります。
詳細はまだ未確定ですが、10月からは全国旅行支援も始まるようだと伺っております。
ビジネスでの利用でも当ホテルでは、対象内になるはずですので、お得にご利用いただける機会がありましたら、是非ともご活用くださいませ。
ネットでの予約の方法が、わからない場合でも当ホテルでも可能な限りの電話対応も行いますので、ご遠慮なく連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 00:21:33

清潔感もあり満足でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年08月21日 16:27:51

このたびは、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の御宿泊が満足のいくものとなったこと、こちらも大変喜ばしく感じております。
建物自体は築年数も30年近くが経っているので、日々清掃には尽力しております。
数に限りはあるのですが、当館には女性限定のレディースルームを用意しております。
アメニティー類などを、より女性が使いやすいよう取り揃え、外観からはどの部屋がレディースルームかわからないよう設計されておりますので安心してご使用いただけるのではと思います。
通常の予約でも、空きがあればお値段そのままで振り替えさせていただきますので、是非ともまた当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

☆楽天限定☆【ポイント20倍】『VOD特典』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2022年06月21日 17:41:20

ベットも広く静かでくつろげました。
また利用します。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年07月20日 08:44:30

お部屋に関してご評価いただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のご宿泊が快適なものになっていれば、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
当館は、最寄りの木更津駅から遠すぎず近すぎずの場所に位置しているため、落ち着いた環境を提供できるのも魅力の一つでございます。
通常のシングルルームより、更にビジネスに適した部屋も少ないですが、用意があります。
コンセントも多く差し込めるデスクや、セミダブルのベットが常備されている為、シングルルームより値段は上がってしまいますが、大変使いやすい部屋でございます。
予約サイト様からだとお得なプランもございますので、差し支えなければ是非ともご検討くださいませ。

出張係長さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:37:03

駐車場が広くてコンビニも近くにあり便利なホテルでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年07月09日 08:45:49

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りに、当館は立地条件に大変恵まれた場所に位置しており、最寄の木更津駅・駐車場・コンビニなどの施設が全て徒歩圏内でご利用いただけます。
駐車場は普通乗用車だと100台以上停められる場所を確保しております。
複数個所に分かれている為、場所がよくわからなかったり、一か所が満車だったりした場合は、フロントの者が案内しますので、いつでもお申し付けくださいませ。
ホテルの利便性だけではなく、接客力の向上も努めてまいります。
可能な限りのご要望にも応えさせていただきたいので、こんなものやシステムがあればいいな!などの意見も大歓迎でございます。

【上層階シングル喫煙ルーム】

ケンジ74さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ケンジ74さん [50代/男性] 2022年05月21日 17:23:27

特に不満は有りませんでした。
またよろしくお願いいたします

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年06月30日 17:08:44

不満点がなかったとのことで、安心させていただきましたが、次回以降のご利用では、お客様に満足していただけることを目指し、日々精進してまいりたいと思います。
向上心を欠かすことのないよう努めてまいりますので、お客様からのご要望・ご意見などあれば、いつでもフロントスタッフにでもお申し付けくださいませ。
またレストランでの朝食も併せてご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のレストラン施設は、ランチ・ディナーの時間帯も営業しております。
イタリアンなど地中海料理をメインに提供しておりますので、お好みが合えば是非ご利用を検討くださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【春夏旅セール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【上層階シングル禁煙ルーム】

あ~ちゃん2769さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:19:22

ディナー目的で宿泊。
和洋折衷でそれぞれの料理をおいしくいただいた、
配膳のタイミングも完璧。
これだけで満足。
部屋は普通のシングルである、
それでも安く泊まれたのはゴーツーと木更津割のおかげ。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年01月24日 07:58:48

和洋折衷コースは、季節によってコース内容も変更しており、当レストラン自慢のコースのひとつでございます。ご満足いただけたようで、大変光栄の限りでございます。
当館は築年数も長く、日々建物の古さに負けぬよう清掃面を徹底しております。
感染症対策を含め、お客様に清潔感のあるお部屋を提供できるようこれからも精進してまいりたいと思います。
世間では、コロナ禍の不安も日に日に高まり、外出などでは辛抱の時期だと痛感しております。
この状況も必ず明けることを信じ、当ホテルでは、いつでもお客様をお迎えできるよう準備しております。

2食付き「和洋折衷コース料理 磯よさぶろう」プラン
【シングル禁煙】

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 18:24:06

目の前の団地を眺めながらいただくデョナーはなんとも。
ただ、料理はおいしく配膳のタイミングも完璧。
シングルはユニットバス含めコンパクト。
気持ちよく過ごせた。
これもゴーツーと木更津割併用のおかげである。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年01月24日 07:37:13

レストランもご利用いただけたようで重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、レストランから見える景観に従業員一同も頭を悩ませておりました。
お客様に高級感を感じていただきたく、コースのプランも数種類で用意しましたが、景観がなんともそぐわない状況であったと痛感しております。
そこで、レストランのテラスに暖炉を数個設置いたしました!
これにより少しでも風景の違和感も抑えられているのではないかと思います。
また機会がありましたら、是非とも今一度お客様の目で確認していただきたく思う所存でございます。
現在は政府からの要請により、GOTOトラベルも一時的に停止しており、旅行等外出がしにくい状況だと感じます。
また、再開のあかつきには当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただけら幸いでございます。
当館でも、万全の感染症対策をもって日々の営業に努めてまいります。

2食付き「フルコース料理Fleur(フルール)」プラン

投稿者さん 2020年11月11日 04:18:52

館内清掃が隅々まで行き届いていて、大変気持ち良く過ごせました。
特に室内はバスルームまで塵一つなく、クリーンスタッフさんの丁寧で完璧な仕事ぶりに感嘆しました。
駅から至近なのに静かなのも良かったです。
フロントの方たちも、施設内をこまめにアルコール拭きされていたので諸々安心でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月09日 22:31:06

お褒めの言葉をいただき大変光栄の限りでございます。
当館は、築年数も20年近くが経過し、少しでも古さを感じさせぬよう日々の清掃を徹底するよう努めております。
時節柄も含め、これからも清掃の怠りを感じさせることのないような営業を志してまいります。
当ホテルの長所の一つとして、立地条件の良さがあります。
駅から徒歩圏内ですが、近すぎず遠すぎずで駅前の喧騒が聞こえることも少ないかなと思います。
これからの季節でも、コロナ禍の不安はまだ拭えない状況だと痛感しております。
当ホテルは、政府の要請に従い、徹底したアルコール等での除菌、密の回避や対面時でのアクリル板の設置など、お客様の安全を第一に考えた営業を心掛けております。
また、木更津にお越しの際に頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2020年03月21日 18:51:15

チェックインの時に女性専用の部屋が空いているということでグレードアップしていただきました。
アメニティが充実していて、ルームサービスで頼んだ食事(別料金)も美味しく大変満足です。
木更津に行くときはまた利用します。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年03月23日 00:36:40

当館は主にビジネスホテルとして営業しておりますが、女性のお客様でも安心してご利用いただけるホテルを目指し、日々熟考を重ね精進しております。
今回ご利用いただいたレディースルームもその最たる1つで、数に限りはでてしまいますが、女性のお客様限定で案内させていただいております。
ご満足いただけたようで、こちらも大変光栄の限りでございます。
また、ルームサービスでご注文いただいたディナーメニューも3月より一新いたしました。、次回ご来館の際には、メニュー選びも楽しんでいただけたらと思う所存です。
時節柄、疫病の不安も日々感じているかと思われます。当館では、従業員のマスク着用の推奨化・アルコールなどによる徹底的な除菌等、現在出来得る最大限の対策をもって、少しでもお客様が安心してご利用いただける環境の実現を目指しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【新春☆おすすめ】5%OFF!素泊まりプラン
【シングル禁煙】

電気グルグルさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2019年09月18日 19:23:54

駅からの道は分かりやすく近いです。フロントの方の対応は丁寧でした。部屋も年季は感じますが広くて良かったです。アメニティもビジネスとしては充分で、個人的にはペットボトルの水、インスタントコーヒー、ボディスポンジがあったのが嬉しかったです。(ドライヤーが2個あって驚きつつも丁寧な印象を感じました。)
期間限定かもしれませんが、部屋の掃除を不要にするとクオカードがもらえるのも良かったです。
ただ、ほとんどシングルなので多くの人には関係ないでしょうが、ツインだとユニットバス内の音が駄々漏れなのが気になりました。シャワー音は良いのですが、用を足している音を家族でも聞かれるのは抵抗があります。あとエアコンの調整が「強・中・弱」しかなく、しかも「弱」でも寒かったので、つけたり消したりしていました。
ただ料金を考えるとコスパ良いと思います。(朝食はコスパ悪そうなので頼みませんでしたが。)

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年09月19日 13:56:29

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ツインルーム利用でのご感想は当方でも伺う機会は多くないので、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、これからも向上心を持った接客対応をさせていただきたいと考えております。
アメニティ類では、お客様からのご意見、ご感想も取り入れてご用意させていただきます。無料貸し出し品もありますので、フロントまで気兼ねなくお申し付けください。
清掃不要時のクオカードにつきましては、現状期間は定めておりませんので、またのご利用の際には、いつでもフロントにお声掛けくださいませ。
また、ユニットバス及び室内エアコンの件に関しては、こちらでも配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考に従業員一同、熟考させていただき対応策を検討させていただきます。
毛布の無料貸し出しもありますので、手間を取らせてしまいますが、フロントまでご連絡ください。
朝食もメニューを随時検討して変更していく予定です。ホームページ等に写真も掲載しますので、ご予約の際にご確認いただけると幸いです。
お客様に少しでもより良いお力添えができる対応を目指して参ります。
当館のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

【上層階ツインルーム喫煙】

タカ53632575さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

タカ53632575さん [40代/男性] 2019年05月07日 12:17:46

部屋が綺麗なのでよく利用させてもらっております。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年05月08日 17:32:31

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では建物は年々古くはなりますが、それを感じさせない清掃を心がけております。
今後も清潔な環境をご提供できますように努めて参ります。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました!

【上層階禁煙シングル】

さめぴょ~んさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

さめぴょ~んさん [40代/男性] 2017年11月05日 08:13:33

快適でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年11月05日 10:44:36

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
今後とも一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますように精進して参りますので、今後ともホテルロイヤルガーデン木更津を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿下さいましてありがとうございました!

【上層階禁煙シングル】

りりあ2360さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

りりあ2360さん [40代/女性] 2016年11月14日 17:17:06

フロントの対応がとても親切でした。また、かつサンドがほんとおいしかったです。
冷蔵庫の水サービスもよかったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2016年11月20日 07:43:12

この度はホテルロイヤルガーデン木更津を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
カツサンドは朝食の営業時間に間に合わないお客様や、小腹の空いた時のお夜食としてご好評いただいております。
また、冷蔵庫に1日1本サービスとして入っているミネラルウォーターは、飲料水やコーヒーやスープをお飲みする時に沸かすお湯としてご利用頂き、こちらも多くのお客様に喜ばれております。
これからも沢山のお客様にうれしいサービスをご提供していく所存で御座いますので、またの機会にお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

『カツサンド&ドリンク』付プラン (朝食が欲しくても時間が間に合わないお客様向き)
【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2016年01月05日 12:13:16

駐車場も広く、落ち着ける部屋でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2016年01月05日 18:48:26

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
当ホテルは駐車場約100台分のスペースがございまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
また、事前にご予約いただければ大型車の駐車も可能でございます。
お部屋もゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
またのご来館お待ちしております。

注目!!「現金決済特典」 サンデーお泊りプラン
【「現金決済特典」サンデールーム】

投稿者さん 2015年05月15日 17:24:34

初めて利用致しましたが、駅から近くとても便利でした。
また仕事でそちらに行く際には利用したいと思います。

2015年04月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2015年05月20日 12:06:04

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用ありがとうございました。
当ホテルは駅からも歩いて3分程なので、お仕事や観光の拠点にも最適かと思います。
またの御予約お待ちしております。

朝食付きプラン
【上層階喫煙シングル】