ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

え-さん。さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

え-さん。さん [50代/男性] 2023年02月27日 21:16:25

バイキングだと茶碗へ御飯をへたくそにほじくってあり、お米がおいしくない。

和祥、洋食など選べ
おかずは普通ですが、御飯がおいしかった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月25日 08:24:17

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
当館のレストランの朝食は、4種類から選べるセットメニュー形式を採用しております。
こちらは、不定期ですが、随時メニューの変更を行っております。
お客様からの意見も参考にさせていただきたいので、ご要望などあれば、気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、お客様を満足させることができるよう質の向上にも努めてまいりますので、是非またご利用いただけると幸いでございます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【冬春旅セール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

投稿者さん 2023年02月20日 22:22:12

また利用します。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月21日 13:46:16

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が、ご予約いただいた時期がちょうど全国旅行支援の真っ最中で、特にお得にご利用いただけたものかと思われます。
現状、全国旅行支援の期限も迫り、ほとんどご利用いただけない状況になってまいりました。
通常料金に戻っても、その価格に恥じることのないサービスを提供できるよう精進してまいります。
また、当館は、6月の下旬から8月中旬にかけて、エントランスなどの大幅な改装工事を予定しております。その間の全営業はお休みとさせていただく為、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしうかもしれません。
再開の際には、一段とリニューアルしたホテルロイヤルガーデン木更津をお見せしていきたいと考えております。

【冬春旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2023年02月18日 21:22:12

駅から徒歩5分ほどの閑静な場所。部屋は広く綺麗に清掃してあります。ビジネスで木更津へ行くなら次回もここに泊まります。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月21日 13:35:18

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は最寄の木更津駅からちょうど徒歩5分ほどの圏内で、遠すぎず近すぎずの距離に位置しております。
他にも、徒歩圏内に当館施設に駐車場やコンビニ、多くの居酒屋さんが立ち並び、立地条件に恵まれているのが魅力の一つでございます。
また清掃面でも評価いただき誠にありがとうございます。
当館は、築30年近くが経ち、周りと比べても古い建物になってきていることを痛感しております。その建物の古さに負けぬよう、清掃には一層の注意を払い営業させていただいております。
至らぬ点があれば、些細なことでも構いませんので、フロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

★楽天限定セミダブル★『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年02月16日 11:32:43

また機会がございましたら、お世話になります。

有り難うございました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月12日 14:44:52

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
お客様の今回のご宿泊が何も問題なかったようでしたら幸いでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心を持ったサービスが提供できるよう精進してまいります。
当館は、6月の下旬から8月の中旬にかけてエントランス等の大幅な改装工事を予定しております。
その期間中は、レストランを含めた全営業をお休みとさせていただくので、お客様にご不便を感じさせてしまうかもしれません。
再開の際には、一段とリニューアルしたホテルロイヤルガーデン木更津をお見せできればと考えております。

【上層階ツイン禁煙ルーム】

chocolate surfさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

chocolate surfさん [40代/男性] 2023年02月08日 15:50:49

急な飲みの機会に利用しました。とても助かりました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月12日 13:38:21

当館は、最寄りの木更津駅や多くの居酒屋さんから徒歩圏内に位置しており、可能な限りにはなりますが、急な宿泊施設のご入用にも対応するべく営業しております。
お客様のお役に立てて、大変光栄の限りでございます。
また、当館には、数年前に改装工事を終え、リニューアルオープンしたレストラン施設もございます。
もし、またごゆっくり木更津にお越しの機会があれば、是非ともご利用いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2023年02月07日 01:11:01

木更津イオンモールのカーイベント前泊に利用しました。
全国支援も使いリーズナブルでした。
すぐ近くに居酒屋とコンビニがありとても便利でした。
設備も快適でしたし、駐車場も広くて止めやすく満足してます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月11日 14:23:54

お客様がご宿泊いただいた時期が、全国旅行支援の真っ最中で当ホテルでも普段より多くのお客様が連日宿泊いただいておりました。
ご不便・ご迷惑などかけていないか心配でしたが、お客様が満足いただけたようで幸いでございます。
お客様のおっしゃる通りに、当館は立地条件に恵まれているのが魅力の一つでございます。
居酒屋さんやコンビニ・最寄りの木更津駅も徒歩圏内に位置しております。
ご要望に沿ったオススメの居酒屋や、周辺のマップもお渡しできますので、気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
駐車場も、当館は自慢の一つでございます。普通乗用車だと100台以上停められる場所を確保しております。
大型車も止められますので、機会がありましたらお問い合わせくださいませ。

【シングル喫煙ルーム】

mizo6185さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

mizo6185さん [60代/女性] 2023年01月05日 09:05:00

当日朝食付きに変更していただきました。朝食メニューは4点から選べて良かったです。1月3日のことでもあり、サービスでお雑煮が出されました。ちょっとしたサプライズでおいしくいただきました。
部屋も清潔感があり、良かったと思います。また利用させていただきたいと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月11日 07:53:29

多くはない機会ではありますが、季節に合わせたサービスができるよう、特にレストラン施設では日々熟考を重ねております。
お客様にご好評いただけたようで、こちらも大変喜ばしく感じております。
朝食メニューに関しては、4つのセットメニューを不定期で変更しております。
お客様からの意見なども参考にさせていただきたいので、ご要望などあれば、いつでもスタッフにお申しつけくださいませ。

【新春セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2022年12月25日 19:11:36

トイレの故障。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月05日 08:23:12

この度は、ホテルロイヤルガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
今回の宿泊で、部屋の設備に関して、お客様に多大なるご不便を感じさせてしまい、重ね重ね謝罪させていただきます。
部屋の清掃時点での点検不足だったものだと思われます。
宿泊施設として、お客様に感じさせてはいけないご不便だと深く反省しております。
今後このようなことがないよう従業員一同徹底してまいります。
また、木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。

『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル喫煙ルーム】

バシリアーノさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

バシリアーノさん [40代/男性] 2022年12月16日 17:20:11

何の問題もないです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年05月31日 20:06:42

まず、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
お客様の宿泊がご不便なく過ごせたようで、安心しております。
これからも慢心することなく、現状以上のサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいりたいと思います。
そして、また宿泊していただける機会がありましたら、満足できたという声が聞けるような宿泊にしてみせたいと考えております。
当館は、6月の下旬から8月の中旬まで、エントランスなどの大幅な改装工事を予定しております。
その間の宿泊業務はお休みとさせていただく予定なのですが、再開の際には、より豪華に感じていただけるのではと考えております。
また木更津にご出張の際には、是非ともホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいませ。

【上層階シングル喫煙ルーム】

bears15さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

bears15さん [50代/男性] 2022年12月11日 20:01:17

木更津、君津エリアはどうしてこんなに高いんだろうといつも思いますが、こちらは駅から比較的近いにも関わらず、リーズナブルです。楽天トラベル経由でしたがaカードポイントも付加していただき、ありがとうございました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年04月22日 18:18:09

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に対する返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした!
この期間にも何度かお泊りいただけたことも伺っております。
お客様がお泊りいただいていた期間が、ちょうど全国旅行支援の適用期間だったので、いつもより更にお得な旅行プランになっていたかと思われます。
予算などの都合上、現在全国旅行支援のプランを予約するのが難しくなってきていると思われますが、お値段以上のサービスが提供できるよう日々精進してまいります。
これからも引き続きホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただければ幸いでございます。

【シングル禁煙ルーム】

スナフキンnanahachinanaさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

スナフキンnanahachinanaさん [50代/男性] 2022年12月06日 21:07:35

「独り忘年会」とかっこつけて旅行支援の助けを借りてちょっと無理して贅沢させていただきました。
でもそれがかえって良かったと思います。だってディナーも朝食も本当に美味しいんだもん!せっかくなんでワインをペアリングにしたらリクエスト通りの味わい・・・。もしや、あらゆるリクエスト(時にはわがまま)に応えるべく、スタッフの皆さんひとりひとりが相当の努力をされておれれたと想像すると、同じ接客に携わる者として本当に勉強になりました。機会ある度伺いたく、今後もよろしくお願いします。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年04月16日 15:24:17

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
いつもレストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様からのコメントも、スタッフ一同楽しみに拝見させていただいております。
4月現在、旅行支援も予算の都合上、ほとんどの旅行サイトで取れないような状況だと思います。
通常料金になってしまいますが、金額以上の満足をお客様に感じていただけるよう、より一層精進してまいりますので、引き続きホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

投稿者さん 2022年11月30日 11:24:31

4階は上層階ですか。
値段が安いのでそれ相応です。

もし電車好きなら部屋により留置線の電車見れます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年02月12日 15:34:17

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした!
当ホテルの設備等に関して、この場を借りて簡単に説明させていただきます。
当館は全7階建てとなっており、上層階・下層階も当ホテルの中で比較して呼称させていただいております。
他のホテルなどにもよくお泊りになられる方々には、大変低く感じられるかとは思われますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
ちなみに階層に関しては、6・7階が上層の禁煙階、4・5階が上層の喫煙階、3階が下層の喫煙階、2階が下層の禁煙階、1階がロビー、フロント及びレストラン会場となっております。
選べる範囲は決して多くはないかもしれませんが、可能な限りご希望に沿えるような部屋を用意させていただきたいと考えておりますので、ご希望があれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、また木更津にお越しの際には、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

【上層階シングル喫煙ルーム】

ボビー8888さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ボビー8888さん [50代/男性] 2022年11月28日 11:23:04

立地は駅から徒歩範囲なので良い!
無理駐車場も完備している。
受付の方も親切で特に問題もない!
ただお風呂が昔のタイプでかなり狭いので、基本シャワーのみになると思う。後は他のホテル(ビジネスタイプ)と同等だと思います。
なのでお風呂が気にならない方はお勧めホテルだと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年02月12日 14:12:36

まずは、今回の宿泊で浴室に関してお客様にご不便を感じさせてしまったことと、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
建物が古くなってきてしまっているので、日々の清掃には注力しておりますが、浴室の狭さについては今すぐに改善できるわけではないのが正直なところでございます。お客様からのご意見も参考にさせていただき、今後の改装なども検討していくよう従業員一同で考案させていただきたいと思います。
立地に関しては、当ホテルは大変恵まれており、
最寄りの木更津駅、駐車場、コンビニなどが全て徒歩圏内にあるのが、魅力の一つでございます。
接客に関しても評価いただき誠にありがとうございます。
慢心することなく、これからも接客の質の向上に努めてまいりますので、木更津にお越しの際には当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月20日 12:09:54

ベッドにコンセントがないので充電が不便。ウォシュレットが壊れていた。窓が開かないので換気できない。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年02月12日 13:47:13

まずは、今回の宿泊でお客様に大変なご不便・ご不快を与えてしまったことと、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまったことを、誠に申し訳ございませんでした。
当館は、築年数も30年を迎え周りに比べても古い施設になってきてしまっているかとは思います。ただ、そんなことがお客様にとって言い訳にもならないことも重々承知しております。
まず、コンセントについては確かにベット側になく不便だと感じられると思います。
部屋を圧迫する恐れもありますが、こちらからも延長ケーブルの要否を確認させていただきたいと思います。
ウォシュレットに関しても、動作確認を怠ってしまった結果だと痛感しております。
お客様のチェックインの前の確認を徹底させていただきます。
換気については、誠に申し訳ございませんが安全上の都合で窓の開放をご遠慮いただいており、部屋には小さいかもしれませんが換気口があるのみになっております。
こちらも出来得る限りには、なってしまいますが、お客様のチェックイン前に換気・消臭をさせていただきたいと考えております。
改めて、今回の宿泊でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
差し出がましいかもしれませんが、名誉挽回のチャンスをいただければと考えております。
また、木更津に出張の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 09:16:01

木更津駅周辺でなかなか空いてなかったのですが、こちらが予約できて助かりました。
普通のビジネスホテルとして満足できるものでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年01月01日 15:14:52

お客様がご宿泊いただいた時期は、おそらく丁度繁忙期で、木更津でホテルを探すのが大変だったかと思われます。
快適にご宿泊いただけたようでしたら、こちらも大変喜ばしく感じます。
ただ現状に満足することなく、より良いサービスを提供できるよう向上心を欠かさず日々精進してまいりたいと思います。
差し出がましいかもしれませんが、お客様が木更津でご宿泊する際、一番最初に思い出していただける施設を目指してまいります。
これからの時期、全国旅行支援が再開し、予約がとりずらいこともあるかとは考えられます。
出来得る最大限の対応をさせていただきますので、是非ともまたホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいませ。
口コミ投稿に対する返信が、年を跨いでしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月22日 11:27:58

・受付時に予約内容の確認が欲しかった。間違って禁煙,喫煙の予約をしてしまいかその場で確認
してもらえれば変更が速やかにできた。
・予約ではオーシャンビューとうたっていたが,実際は違っていた。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年01月01日 13:29:31

まずは、今回の宿泊においてお客様にご不便・ご不快を与えてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
予約確認につきまして、お客様によっては予約サイト様に登録いただいたメールアドレス宛に予約確認通知が送信されているものだと思われます。
こちらからも予約確認を行うと、重複したやり取りが発生し、お客様によっては煩わしい思いをされる方もいらっしゃるものだと考え、当施設からの確認は控えているのが現状でございました。
もちろん全てのお客様が該当するわけではありませんので、都度可能な限りお客様に対しての予約確認をさせていただこうと考えております。
眺望に関しても、今回お客様が予約されたお部屋のタイプが下層階になってしまっていた為、もしまたご利用いただけるような際には、こちらからも空室の余裕があれば、上層階の案内を提案させていただきたいと考えております。
僅かばかりかとは思われますが、見晴らしの良さも変わるのではないかと考えております。
今回の利用に関して、こちらの予約案内ページなどのわかりずらさが原因でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったものだと考えております。
重ね重ねになってしまいますが、誠に申し訳ございませんでした。
接客の質の向上も含め精進してまいりますので、また木更津にお越しの際には当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。また、差し出がましいかとは思われますが、名誉挽回のチャンスをいただければ幸いに感じます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【期間限定割引】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【シングル喫煙ルーム】

☆☆はるき☆☆さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:33:59

貴重な喫煙ルームがある、愛煙家にはありがたいホテルです。喫煙部屋が予約できる時は必ず泊まります。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年01月01日 12:47:59

致し方のないこととはいえ、昨今の全館禁煙化などには、私自身も肩身の狭い思いをしている為、お客様のお気持ちは痛いほどにわかります!
当館は、築30年を迎えた古い施設ではありますが、昔の良さも残せているのではと僅かながらに思っております。
禁煙・喫煙の部屋もおおよそ半分づつの用意があり、階によって分けている構造になっております。
また、館内では1階のみにですが喫煙スペースを設置しております。
ロビーでお待ちの際や、万が一喫煙の部屋が満室になっていた場合にご利用いただけるようになっております。
狭いスペースではありますが、ご利用くださいませ。
口コミ投稿に対する返信が、年を跨いでしまい誠に申し訳ございません!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、本年もどうかホテルロイヤルガーデン木更津をよろしくお願いいたします。

【夏秋旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【上層階シングル喫煙ルーム】

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:31:39

駅からも近くて良かったです。
次回はホテル内のレストランで夕食したいと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年01月01日 12:12:13

当館は、立地条件に恵まれている点が魅力の一つでございます。最寄りの木更津駅・駐車場・コンビニなどが全て徒歩圏内にあり、使い勝手は良いのではないかと自負しております。
駅前の居酒屋などが密集している為、お好みなどあればオススメの店なども紹介させていただきます。いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、レストラン施設の利用検討も誠にありがとうございます!
こちらは、本格イタリアンのコースをメインに提供しており、ワイン・ウィスキーなどの洋酒も数多く取り揃えております。
改装工事を終え、リニューアルオープンしたばかりの自慢の施設ですので、次回宿泊の際には、是非ともご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【上層階シングル喫煙ルーム】

KON109さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

KON109さん [50代/男性] 2022年10月17日 20:32:24

食事無しにしたが、近所にコンビニがあるから、充分です。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年12月31日 10:26:02

お客様の仰る通りに当館は、徒歩圏内にコンビニ・居酒屋などが密集している場所に位置しており、使い勝手の良さが魅力のひとつでございます。
飲食店などは、ほとんどが居酒屋になってしまいますが、お客様の好みに合わせ、オススメの店なども紹介できますので、ご必要であれば、いつでもフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
また当館にもレストラン施設の用意があり、本格イタリアンをメインで提供しております。
ワイン・ウィスキー・カクテルなどの洋酒も数多く取り揃えておりますので、お好みが合えば、是非ともご利用くださいませ。

【※直前割引※】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【上層階シングル喫煙ルーム】

きー8340さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

きー8340さん [50代/女性] 2022年10月16日 22:35:20

仕事場の近くのため宿泊しました。駅の近くで利用しやすかったです。
客室のユニットバスの匂いがいまいちかび臭くて不快だった以外は特に不満なことなく泊まれました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年12月31日 10:02:15

当館は、最寄りの木更津駅から徒歩5,6分圏内に位置しており、交通の便が良いのが魅力の一つでございます。駅からも少しだけですが、離れた場所に位置しているため、駅前ほどの喧騒はなく、静かにお過ごしいただけるのではないかと思われます。
また、浴室の件に関してはお客様に多大な不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
宿泊施設において、浴室は最も重要な設備の1つであると考えております。
当館には、大浴場などの施設がなく、お部屋のユニットバスのみになっておりますので、これからはより一層の注意を払い浴室の清掃に当たらせていただきます。ご指摘誠にありがとうございました。
口コミ投稿に対する返信が大変遅くなって申し訳ございませんでした!

【※直前割引※】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【上層階シングル禁煙ルーム】