ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

ひえー7611さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ひえー7611さん [30代/男性] 2022年10月03日 11:44:41

駅やバス乗り場に近いのが良かったです。
コンセント差し口がベッドから遠く、数が少ないのが少し気になりました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年12月30日 14:55:16

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、立地条件に大変恵まれているのが魅力の一つでございます。
最寄りの木更津駅・当ホテルの駐車場・コンビニなどが全て徒歩圏内に位置しており、木更津ならではの居酒屋なども密集しています。
お客様のお好みに合わせ、オススメの店なども紹介できますので、ご入用の際は、いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、部屋のコンセントに関してはお客様に不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。対応として、延長ケーブルの貸し出しをフロントにて行っております。
もし、またご宿泊いただけた際には、こちらからも必要かを伺わせていただこうと思いますのでご了承くださいませ。
口コミ投稿に対する返信が大変遅くなって申し訳ございませんでした!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、来年もどうかホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月16日 11:46:21

駅から近いし、ビジネスホテルとしては良くも悪くもないが、空調が全体管理になってるぽく、部屋ごとに温度調節が出来ない。寒かった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年12月28日 09:55:14

まずは、今回のお客様のご宿泊を快適なものにできなかったこと・口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまったことをこの場を借りて謝罪申し上げます。
当館は築年数も30年近くが経ち、正直に申し上げますと古い施設になってきていることは否定できません。
ただ、宿泊施設としてそのような言い訳に依存することなく出来得る対応を常に模索して参ります。現状できる範囲では、毛布の追加の貸し出しを行っております。嵩張ってしまうかとも思われますが、ご入用があればいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
直ぐにとは言えないのが恐縮ですが、そもそもの施設の改装工事も検討して参りたいと考えております。
また木更津にご出張の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
来年もどうかホテルロイヤルガーデン木更津をよろしくお願いいたします。

【夏秋旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2022年09月08日 11:41:55

9月5日と6日に宿泊しました。
鉄道の仕事で泊まったので、現場が近くてラクできました。
欲を言えば、お風呂が広ければ良かったのと、枕元にコンセントが欲しかったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年10月04日 22:53:54

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地条件に大変恵まれており、最寄りの木更津駅のみならず、駐車場・コンビニなども徒歩圏内に位置しております。
木更津の最前線基地として役割を全うすべく日々の営業に努めてまいりますので、必要な情報などがあれば、気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お部屋に関しては、お客様を満足させることができず大変申し訳ございませんでした。
浴室は宿泊施設において最も重要なポイントのひとつだと感じております。
いますぐの改善ができないというところが、正直なところではございますが、従業員一同で話し合い改善の検討に努めさせていただきます。
同様に枕元のコンセントもスマートフォンの充電等、必要な機会は多いと痛感しております。
現状、フロントにて延長ケーブルの貸し出しなどを行っております。
もし、またご宿泊いただける機会があれば、チェックイン時に、こちらから提案させていただこうと思います。ご了承くださいませ。

【夏秋旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2022年09月06日 14:54:06

8/31日から4泊させてもらいました。
洒落た朝食会場で、朝食の担当をされてた女性の対応が非常に良く、毎朝笑顔で元気を頂きました。また朝食付きプランで宿泊させて頂きます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年10月04日 22:00:40

ご連泊及び、朝食付きのプランでお申し込みいただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の宿泊が快適なものになっていれば、こちらも幸いに感じます。
当館のレストラン施設は、昨年5月に改装工事を終え、リニューアルオープンしたばかりの大変自慢の施設でございます。
モーニング・ランチ・ディナー全ての時間で営業しており、ランチやディナーでは主に地中海料理などのイタリアンを提供しております。
今回、担当したスタッフはディナーの時間にも勤務しておりますので、お客様のご都合が合えば、夕食付きのプランなども是非ともご検討いただければと思います。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天トラベルセール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【上層階シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年08月30日 11:45:57

ホテルの対応も良く静かに過ごせました。
また利用させて頂きます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年09月29日 08:01:38

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
対応もご評価いただき、大変光栄の限りでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心をもった接客ができるよう心掛けてまいります。
詳細はまだ未確定ですが、10月からは全国旅行支援も始まるようだと伺っております。
ビジネスでの利用でも当ホテルでは、対象内になるはずですので、お得にご利用いただける機会がありましたら、是非ともご活用くださいませ。
ネットでの予約の方法が、わからない場合でも当ホテルでも可能な限りの電話対応も行いますので、ご遠慮なく連絡くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

【シングル禁煙ルーム】

スナフキンnanahachinanaさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

スナフキンnanahachinanaさん [50代/男性] 2022年08月23日 20:20:21

7月29日に初めて宿泊した時の料理の美味さと、スタッフのサービスに感動したので、8月22日にまた宿泊させていただきました。

初回は夕食がおまかせイタリアンで朝食は洋食のプランでしたが、どの料理も美味しかったし、スタッフが優しく料理に合うワインをオススメしてくれました。

くつろげる空間には、自動ピアノの演奏が良い雰囲気を醸し出していたのもよかった。

なので、今回の夕食はコース料理でワインをペアリングしてもらい、朝はスープカレーをいただきました。

流石ですね。どれもこれも本当に美味しい。実は豚肉が苦手な私も美味しくいただけました。

更に翌朝、スープカレーを運んでくださった方が先回ワインをオススメした下さった方で、見事に私の事を憶えて下さっていたのも感動。おかげで今回も良い旅が出来ました。

機会がある度に宿泊したいホテルをついに見つけた気がします。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年09月27日 08:53:22

短期間で再来店いただき、こちらも大変嬉しく感じております。
当レストラン施設は、基本的にイタリアンなどの地中海料理のみの提供となっておりますが、お客様のお口に合ったことが何よりも幸いでございます。
ワインの種類も数多く取り揃えておりますので、当日の料理や気分に合わせてお選びいただけるかとは思います。
差し支えなければ、またオススメのものなども紹介させていただきたく思います。
また、苦手なものやアレルギーのあるものなどがございましたら、迅速に対応させていただきますので、気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
レストラン施設は、昨年に改装工事を終えリニューアルオープンしたばかりの真新しい施設でございます。そのため、雰囲気作りにもこだわりをもって営業しておりますが、お部屋の設備との趣の違いに戸惑われたかもしれません。
こちらもすぐに修繕できるわけではありませんが、少しづつでも改装の検討をしてまいりたいと思います。
朝食メニューは、不定期ではありますが、内容の変更も行っております。
お客様からのご要望なども参考にさせていただきますので、何か些細なことでもありましたら、こちらもスタッフにお申し付けくださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

『マリオ・フリットリ氏監修』2食付き「イタリアコース料理イル・ジャルディーノ」プラン
【シングル禁煙ルーム】

タカトラ0314さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

タカトラ0314さん [30代/男性] 2022年08月05日 19:52:00

試しに宿泊してみたが、築年数が古く設備も古臭いです。
部屋は狭く、風呂も狭い。
禁煙部屋ですが、フロア内に喫煙部屋もあるのか、エレベーターにかなりたばこ臭い人が同乗してきました。
駅には近いですが、値段は少し高すぎると思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年09月02日 08:41:31

今回は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、今回の宿泊でお客様に大変なご不便・ご不快を感じさせてしまったことを、この場を借りてになりますが謝罪させていただきます。快適なご宿泊を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りに、本館は築30年を迎えようとしており、周りと比べても古い建物になってきていると感じております。
古さに負けじと、清掃面に日々注力しておりますが、まだまだ至らない点も多いのだと痛感しております。
設備を今すぐ、全て新しくできないことが歯がゆく感じていますが、お客様の意見を参考に改装を検討していきたい所存でございます。
また、値段に関してもお得に宿泊していただけるようなプランを随時考案してまいりたいと思いますので、木更津にお越しの際には当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければと思います。
恐縮ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【シングル禁煙ルーム】

やすひで0909さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

やすひで0909さん [50代/男性] 2022年07月26日 12:40:34

部屋が古いのが残念です

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年08月21日 16:51:47

まずは、今回の御宿泊でお客様の満足のいくサービスを提供できず、この場を借りて謝罪させていただきます。
お客様の仰る通りに当館は築年数も30年近くが経ち、正直に申し上げますと古い建物になってきているのを痛感しております。
日々、建物の古さに負けぬよう清掃・保全面に尽力しておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけるには、まだまだ至らない点も多いのだと反省しております。
今後は、先に申し上げた清掃などには一層の注意を払い、また施設の古さを補えるよう接客対応もより質の高いサービスができるよう精進してまいります。
また少しずつではありますが、お部屋の内装やアメニティ類も新しいものに変えるよう検討しております。
より洗練されたホテルに変化していく様をお客様の目でも確認いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もお忙しいなかだとは思いますが、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

投稿者さん 2022年07月22日 00:21:33

清潔感もあり満足でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年08月21日 16:27:51

このたびは、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の御宿泊が満足のいくものとなったこと、こちらも大変喜ばしく感じております。
建物自体は築年数も30年近くが経っているので、日々清掃には尽力しております。
数に限りはあるのですが、当館には女性限定のレディースルームを用意しております。
アメニティー類などを、より女性が使いやすいよう取り揃え、外観からはどの部屋がレディースルームかわからないよう設計されておりますので安心してご使用いただけるのではと思います。
通常の予約でも、空きがあればお値段そのままで振り替えさせていただきますので、是非ともまた当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

☆楽天限定☆【ポイント20倍】『VOD特典』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2022年07月19日 11:29:19

不満もなく快適に過ごせました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年08月21日 16:16:18

お客様が快適にお過ごしいただけたことが、従業員一同何よりの幸いでございます。
これからも慢心することなく、今以上にお客様に満足な宿泊を提供できるよう精進してまいりたいと思います。
もし、こんなものがあれば、もっと快適になるのにといったご要望があれば、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申付けくださいませ。
可能な限り善処させていただきたく考えております。
また、当館1階には昨年リニューアルオープンしたばかりのレストラン施設がございます。
改装したばかりで建物とは少し趣が違うように思われるかもしれませんが、当館で一番綺麗な自慢の施設でございます。
朝食付きや夕食付きのお得な宿泊プランの販売もございますので、もしまた木更津にお越しの際には是非ともご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 17:41:20

ベットも広く静かでくつろげました。
また利用します。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年07月20日 08:44:30

お部屋に関してご評価いただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のご宿泊が快適なものになっていれば、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
当館は、最寄りの木更津駅から遠すぎず近すぎずの場所に位置しているため、落ち着いた環境を提供できるのも魅力の一つでございます。
通常のシングルルームより、更にビジネスに適した部屋も少ないですが、用意があります。
コンセントも多く差し込めるデスクや、セミダブルのベットが常備されている為、シングルルームより値段は上がってしまいますが、大変使いやすい部屋でございます。
予約サイト様からだとお得なプランもございますので、差し支えなければ是非ともご検討くださいませ。

出張係長さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:37:03

駐車場が広くてコンビニも近くにあり便利なホテルでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年07月09日 08:45:49

お客様の仰る通りに、当館は立地条件に大変恵まれた場所に位置しており、最寄の木更津駅・駐車場・コンビニなどの施設が全て徒歩圏内でご利用いただけます。
駐車場は普通乗用車だと100台以上停められる場所を確保しております。
複数個所に分かれている為、場所がよくわからなかったり、一か所が満車だったりした場合は、フロントの者が案内しますので、いつでもお申し付けくださいませ。
ホテルの利便性だけではなく、接客力の向上も努めてまいります。
可能な限りのご要望にも応えさせていただきたいので、こんなものやシステムがあればいいな!などの意見も大歓迎でございます。

【上層階シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年06月08日 17:22:43

柔軟な対応をしてくれて助かりました

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年07月07日 08:50:43

具体的な対応内容など、現状で確認はできず恐縮ですが、お客様がスムーズにご宿泊できていたなら幸いでございます。
近年、木更津市はアウトレットモールの拡張などレジャー施設の増加に伴い、ホテルの数も多くなってきております。
当館は、築20年以上が経過し古い建物になってまいりましたので、接客力の向上に努めております。
可能な限りにはなりますが、これからも柔軟な対応ができるよう心がけてまいりますので、また木更津にお越しの際には当ホテルを思い出していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月03日 10:12:13

ビジネスホテルとして基本的なところは十分で快適に過ごせました。
お風呂の換気扇にほこりがたまっていたのが、少し気になりました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年07月05日 08:31:33

お客様が快適にご宿泊いただけることが、スタッフ一同何よりの幸いですので、大変喜ばしい限りでございます。
本来、お部屋の清掃は隅々まで徹底して行うよう心掛けているはずなのですが、注意散漫の結果だと猛省しております。
お客様には、大変ご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう徹底に徹底を重ね注力してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。
ビジネスホテルとして基本的なところは押さえつつ、それ以上の満足度を目指し精進してまいります。

はまとぱさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

はまとぱさん [40代/男性] 2022年05月28日 15:51:46

2泊しました。
2食付きプランでしたが、充分なボリュームと満足の味、見た目も素敵で期待以上でした。

朝食も4種類から選択でき、スープカレーも良い感じでした。

部屋は古いですが、それを補う食事でした。

またリピートしたいと感じました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年07月05日 07:08:16

また、ご連泊とレストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
レストランでは、ご満足いただけたようで大変光栄の限りでございます。
昨年リニューアルオープンしたばかりのレストラン施設なので、提供する料理の見た目にもこだわりをもって盛り付けをしております。
今回お客様がご注文された『おまかせイタリアン』は日替わりのメニューになっておりますので、また次回ご利用いただければ違うメニューもお楽しみいただけるかと思われます。
ご要望なども可能な限り対応させていただきますので、何かあれば、ご宿泊前にお問い合わせくださいませ。
朝食も定期的にメニューの変更を行っております。5月より変更したばかりなので、しばらくは今のメニューのままの提供になると思われます。
よろしければ、是非とも全メニュー制覇くださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【春夏旅セール】『マリオ・フリットリ氏監修』2食付き「おまかせイタリアン」プラン
【上層階シングル禁煙ルーム】

ケンジ74さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ケンジ74さん [50代/男性] 2022年05月21日 17:23:27

特に不満は有りませんでした。
またよろしくお願いいたします

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年06月30日 17:08:44

不満点がなかったとのことで、安心させていただきましたが、次回以降のご利用では、お客様に満足していただけることを目指し、日々精進してまいりたいと思います。
向上心を欠かすことのないよう努めてまいりますので、お客様からのご要望・ご意見などあれば、いつでもフロントスタッフにでもお申し付けくださいませ。
またレストランでの朝食も併せてご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のレストラン施設は、ランチ・ディナーの時間帯も営業しております。
イタリアンなど地中海料理をメインに提供しておりますので、お好みが合えば是非ご利用を検討くださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【春夏旅セール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【上層階シングル禁煙ルーム】

210楽天万歳!さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

210楽天万歳!さん [50代/女性] 2022年05月19日 10:18:33

木更津駅からは、飲食店が立ち並ぶエリアを通り過ぎて5分程度で到着。
古さは否めないものの、清潔にお掃除がされており快適に過ごせました。
『寝るだけ』での宿泊であったため、お部屋の広さも一人なら十分です。
窓の取っ手・・・ すみませんでした・・・。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年06月24日 21:40:50

お客様の仰るとおりに当館は木更津駅より徒歩5分圏内に位置しており、駐車場・コンビニなども徒歩圏内にあるのが魅力の1つでございます。
また、築年数も20年以上が経過しているので、建物としての古さに負けないよう日々の清掃に注力しております。問題なくご宿泊いただけたようでしたら幸いでございます。
当ホテルには昨年リニューアルオープンしたばかりのレストラン施設がございます。
木更津で仕入れた海鮮などを使ったイタリアンを提供しております。
お客様の好みやご都合もあるかとは思いますが、また木更津にお越しの際には是非ともご利用いただきたいと考えております。
レストラン施設のみの利用も大歓迎でございます。
窓の件に関しては把握はできていないのですが、現状、通常通りに部屋も提供できておりますので、どうかお気になさらないでください。

投稿者さん 2022年05月15日 23:10:14

隣りの隣りの部屋の人のテレビの音量が凄く大きくて寝れなかった。自分の部屋まできこえてきました。しかも夜遅くに。最悪だった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年06月16日 09:05:07

まずは、今回のご宿泊でお客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。
現状、どの部屋だったか・テレビの音だったかなどの確認がとれず大変申し訳ございませんが、当ホテルの壁の問題だと痛感しております。
いますぐに壁を厚くするなどの方法は取れず恐縮ですが、今後なるべく静かな部屋を提供できるよう検討させていただきます。
ただ、満室の際などは出来る限りの対応になってしまう恐れもある為、何卒ご了承くださいませ。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。

【シングル禁煙ルーム】

xxxKOUxxxさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

xxxKOUxxxさん [40代/男性] 2022年05月04日 17:27:44

少し駅からは遠かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年06月12日 07:43:17

当館は最寄り駅より徒歩5,6分といったところだと考えておりますが、少し入り込んだ場所にある為、歩く道によっては、それ以上かかってしまうことも懸念しております。そのような中、当ホテルを選んでいただきご宿泊いただいたことに心より感謝を申し上げさせていただきます。
ホテルの位置を変えることは出来かねますが、まずは接客面を鍛えなおし、日々の営業に努めさせていただきますので、また木更津にお越しの際には頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
また、当館には昨年リニューアルオープンしたばかりのレストラン施設があり、イタリアンなど地中海料理をメインに提供しております。
お客様のご都合や好みもあるかとは思いますが、レストラン施設のみのご利用も大歓迎しておりますので、是非ご一考くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月26日 21:23:35

値段の割に汚過ぎたので息しづらかったです。
朝食はおしゃれでした
それ以外はすごい古かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年06月02日 08:46:26

まずは、今回のご宿泊においてお客様に多大なるご不便・ご不快を感じさせてしまい、この場を借りて謝罪させていただきます。
お客様の仰るとおりに当館は、築年数も20年以上経過し、正直に申し上げますと古い施設になってきたと痛感しております。
ただし清潔感においては、そんなことは言い訳にもならないことも重々承知しておりますので、今後はより一層の注意を払い日々の清掃に努めさせていただきます。
当館のレストラン施設は、昨年5月に改装しリニューアルオープンしたばかりの自慢の施設でございます。その為、お部屋等の施設と趣が違い驚かれたかもしれません。
ディナータイムも営業しており、イタリアンメインで提供させていただいておりますので、雰囲気がお気に召していただけたなら是非ともご利用いただければと思います。
また、こちらの施設は宿泊客だけではなくレストランのみのご利用も可能ですので、よろしければご一考くださいませ。