ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 11:36:49

お風呂が狭いのは残念です。部屋の掃除は徹底されてないのかな、と思えましたが寝るだけであればそこまで気になりません。
格安ホテルなので値段相応かと思えました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年04月25日 12:22:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、浴室ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
将来的にはユニットバスの改装も検討しております。
今後も少しずつではございますが、快適な環境をご提供できますように努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

★楽天限定★『ポイント10倍VOD特典』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2024年04月20日 11:27:32

朝食がとても美味しかったです。また、泊まりたいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年04月20日 16:15:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食に対するお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後もお喜び頂ける料理を提供でしますように精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました!

【楽天月末セール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

投稿者さん 2024年03月31日 07:59:27

いつも出張で助かります

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年04月03日 14:11:29

この度も数あるホテルの中から、当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございました。
これからもより快適に出張やレジャーでご利用いただけますよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿くださいましてありがとうございました!

【スタンダードシングル禁煙ルーム】

母上様世界一さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2024年03月15日 16:36:17

昨年もこの時期に利用をさせて頂きました。
駅から比較的近く便利です。
昨年より、1階のロビーとレストランが改修されたのか、とても綺麗になっていたので、印象が良くなりました。
お部屋も清潔で、お掃除も行き届いており、気持ちよく利用させて頂きました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年03月15日 19:26:42

昨年夏に一階ロビー等を改修工事を行いました。
お褒めいただきありがとうございます。
今後も客室等の改善、清掃等スタッフ一同これからも力を入れて参ります。

次回のご予約もお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 23:25:45

2024年2月24日に利用いたしました。
素泊まりプランでしたので食事は利用していません。
室内は広々としていましたがその割にベッドが狭い印象でした(元々ツインの部屋なのかも?)
デスクワーク用のしっかりとした机があるのですから、USBからの充電が出来る設備があれば良いと思いました。

冷蔵庫が棚からはみ出ていて、扉を開けるたびにガタついて、足元が危ないと思いました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年02月27日 11:24:14

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
セミダブルベッドのお部屋では、テレワークなどに便利な専用デスクを設けております。
USB電源と冷蔵庫の件につきましては、早急に対応させて頂きます。
これからも快適な環境をご提供できますように改善に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

【セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年01月05日 13:30:46

ビジネス利用のため宿泊しました。入口はとても綺麗で、お洒落なバーも隣接していました。
少し残念だったことは、フロアと部屋が少しくらい点です。
もう少し明るいと安心して泊まれるかなと感じました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年01月11日 19:48:16

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に少しでも不快感を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした!
当館は、昨年の夏に1階フロント・ロビーの大幅な改装工事を行いました。
レストラン施設が隣接しており、ディナーやランチの時間帯はイタリアン料理を提供しております。
そのレストラン施設の趣に合わせ、フロントも少し落ち着いた照明で設定しておりますが、お客様からの意見も参考にさせていただき、今後の営業の改善点も検討させていただきたいと考えております。
お部屋に関しても、LED照明で少しづつ明るくなるものを使用しております。
こちらに関しては、部屋の配置によっても明るさが変わると思いますので、次回以降なるべく明るいまま使用できる部屋を提供させていただきたく思います。
また、レストラン施設に関しては、恐縮ながら多くのお客様に好評いただいている自慢の施設でございます。
ウィスキーやワイン等洋酒の品揃えは豊富ですので、併せてご利用を検討いただければ幸いでございます。
これからも常に向上心を持ったサービスが提供できるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

『お得にお買い物♪』「三井アウトレットパーク木更津クーポン付き」プラン
【スタンダードシングル禁煙ルーム】

gucci3さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

gucci3さん [60代/男性] 2023年12月28日 15:52:44

12月26日に父子2人で宿泊しました。フロントの方が感じ良かったので気持ち良く過ごせました。

素泊まりでしたが、1階のイタリアンを食べたかったのですが宴会の貸し切りで残念でした。またの機会があったら、食べに寄りたいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年01月10日 20:27:41

まずは、口コミ投稿に対する返信が年を跨いでしまい誠に申し訳ございません。
お客様の今回のご宿泊が快適なものになっていれば、こちらも大変喜ばしく感じます。
ただ1点、レストランが団体の貸し切りでお客様には迷惑をかけてしまったものだと思われます。
この場を借りて謝罪申し上げます。
年始年末は、やはり宴会の予約も多く利用を検討していただいたお客様が利用できないのは、こちらも大変残念に感じております。
当館のレストラン施設はモーニング・ランチ・ディナー全ての時間で営業しており、日曜・祝祭日だけお休みをいただいております。
レストラン施設のみの利用も大歓迎ですので、また木更津に立ち寄られることがあれば、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【スタンダードツイン禁煙ルーム】

しゅーみF1さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

しゅーみF1さん [50代/男性] 2023年12月22日 17:46:59

朝食がおいしかったです。
前回は部屋に空気清浄機があったのですが、今回はありませんでした。コンセントが無く、デスク下のタコ足プラグから延長コードを伸ばす仕様でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年01月10日 20:00:01

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストラン施設も併せてご利用及びご評価いただき光栄の限りでございます。
朝食に関しては、4種類のセットメニューを不定期でメニュー変更を行っております。
お客様からの声も参考にさせていただいておりますので、ご要望・ご意見などいつでもスタッフにお申しつけくださいませ。
またお部屋の設備に関して、今回お客様がご予約いただいたお部屋タイプがエコノミールームだったかと思われます。
空気清浄機が常備しているお部屋タイプがスタンダードルームになりますので次回以降の予約の参考にしていただければ幸いでございます。
また、小さな加湿器などでしたら、フロントで貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

投稿者さん 2023年11月20日 21:59:45

まぁ駅から近くて良かったと思います。
調整難しい時期かなぁと思いますが、ちょっと部屋が暑かったかなぁ。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年12月22日 17:09:26

お客様の仰る通りに、当ホテルは最寄りの木更津駅から徒歩圏内に位置しており、そのほかにも、コンビニ・駐車場・居酒屋なども近隣に密集しております。
お客様の好みに合わせて、オススメの居酒屋なども紹介できますので、ご入用があれば気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また、部屋の空調設備についてお客様にご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の空調は一括管理になっており、お客様によって気温の感じ方は様々だと考えております。
数に限りはありますが、ちょっとした扇風機やヒーターの貸し出しを行っておりますので、調整の難しい時期などは、こちらからもお声掛けなど配慮していく所存でございます。

『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【エコノミーシングル禁煙ルーム】

はまち7743さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

はまち7743さん [60代/男性] 2023年10月18日 17:24:41

今回は利用しませんでしたが、バーは雰囲気があって、是非行ってみたいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年11月06日 19:22:53

当館のレストラン施設に興味を持っていただいただけでも大変光栄の限りでございます。
当館のレストランは3年程前に改装し、リニューアルオープンさせていただきました。
また、その趣に合わせ1階エントランスも今年の夏に大幅な改装工事を行いました。
お客様の好みに合っていれば幸いでございます。
レストランでは、洋酒の取り扱いが主としており、ワイン・ウィスキーの取り揃えは多いのですが、日本酒などに関してはほとんど販売しておりません。
料理に関しても、地中海料理などのイタリアンを提供しております。
ご利用を検討いただければ幸いでございます。

『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【エコノミーシングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2023年09月18日 11:26:47

スタッフの対応はよかったです

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年09月25日 07:11:57

接客対応を評価いただき、光栄の限りでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心を持った接客ができるよう精進してまいります。
お客様からの要望などにも可能な限りで対応させていただきますので、少しでも何かあれば、フロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
また、朝食のプランも併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
4種類のセットメニューが9月の1日より変更したばかりでございました。
次回以降のメニュー変更の際に、お客様からの意見も参考にしておりますので、よろしければ全メニュー制覇していただき、感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【エコノミーシングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2023年06月10日 21:45:29

木更津に仕事で泊まる時にはいつもこのホテルです。コスパいいと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年07月14日 15:49:12

まずは、口コミ投稿に対する返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
全国旅行支援も6月で終了し、通常料金に戻ってしまいますが、これからもお客様がお得にご利用いただけるプランを熟考すると共に、価格に恥じることのないようなサービスを提供できるよう精進してまいります。
今後とも末永くホテルロイヤルガーデン木更津をよろしくお願いいたします。
現在、当館は1階エントランスなどの大幅な改装工事を行っており、レストラン施設を含めお休みいただいております。
再開は、8月の15日を予定しており、現在もそれ以降の予約であればネットでも電話対応でも受け付けております。
再開の際には、より優雅な気分に浸っていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年06月02日 11:00:22

駅近の一般的なビジネスホテルです。
ユニットバスは狭め。
シャンプー等の初期位置が悪く振動があるとトイレ裏側に落ちるので拾う時に苦労しました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年07月07日 05:23:20

また、今回の宿泊でお客様を満足させることができずご不便をかんじさせてしまったものだと思われます。重ね重ね申し訳ございませんでした。
部屋の設備に関しては、すぐに改善することができないこともあるのが正直なところですが、配慮が足りない部分も多いと痛感しましたので、従業員一同で意見を出し合い、全てのお客様が満足できるビジネスホテルを目指し、精進してまいります。

【シングル喫煙ルーム】

寒がりなうづらさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

寒がりなうづらさん [20代/女性] 2023年05月14日 16:09:26

ホテルに滞在していた時間は工事時間外のため音は全く聞こえませんでした。
ホテルの部屋の話し声が廊下に筒抜けだったので、防音をご希望の方はおすすめできません。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年07月03日 05:35:03

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
今回は、お客様が満足できる宿泊に出来ず、重ね重ね申し訳ございません。
部屋設備に関して、直ぐに改装などができるわけではないのが正直なところですが、接客やその他の面でフォローできるよう精進してまいります。
お客様が宿泊いただいた時期が、まだ工事に取り掛かっておらず、現在1階エントランスなどの大幅な改装工事を行っております。
その為、8月の中旬あたりまでレストランを含めた全営業をお休みとさせていただいております。
8月15日以降の予約であれば、ネットからも電話でも受け付け対応しております。
また、木更津にお越しの際には当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

【セミダブル喫煙ルーム】

ペッチ1971さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2023年04月23日 21:47:18

いつも朝食を楽しみに利用させて頂いております。
車移動が多い私としては、駐車場が完備されているホテルは大変助かり、
また、遅い時間のチェックインでもスタッフの対応が良く、
気持ちよく利用させて頂いております。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 21:52:28

レストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
朝食のセットメニューも不定期ではございますが、随時変更を行っております。
お客様からの意見なども参考にさせていただきたいので、ご要望などあれば気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通りに、当ホテルは駐車可能台数の多さも魅力のひとつであり、乗用車でしたら100台以上停められるはずでございます。
また、チェックインに関しても24時間スタッフが待機しており、深夜のチェックインも早朝のチェックアウトも対応しております。
お客様が快適に過ごせていれば、こちらも大変喜ばしく感じております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天ポイント倍率アップ】『ポイント20倍VOD特典』「選べる朝食付き」プラン
【シングル喫煙ルーム】

おーいデブさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

おーいデブさん [50代/男性] 2023年04月07日 15:59:12

朝食のカツサンドはとても美味しかったし、ボリューム満点で良かったです。
ユニットバスが狭く感じましたがビジネスはこんなもんでしょうかね。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 16:58:59

カツサンドもご購入いただき重ね重ね御礼申し上げます。
本来、朝食の時間が都合が合わない方などに向けたサービスとして提供しておりますが、持ち帰りもでき手軽にご利用いただけるものだと思われます。
お客様に満足いただき、こちらも喜ばしく感じております。
部屋施設に関して、お客様にご不便を与えてしまい申し訳ございませんでした。
古い施設で至らぬ点も多いかと思われますが、少しづつでも改装を検討してまいりますので、何卒ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうござました!

【冬春旅セール】『お持ち帰りOK!』「カツサンド&ドリンク付き」プラン

投稿者さん 2023年03月24日 16:26:58

全館空調で少し暑くなってました

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 15:56:06

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
お客様の仰る通りに、当館は空調の管理が一括になっており、今回の宿泊でお客様に満足のいくサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
空調に関して、すぐに改善できる状況ではないのが正直なところで、数量は限られてしまうのですがフロントで扇風機の貸し出しを行っております。
苦肉の策ではありますが、その他可能な限りの要望に応えさせていただきたいと考えておりますので、至らぬ点など気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

みひぱぱさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2023年03月13日 15:20:01

ゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 15:48:48

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなって申し訳ございませんでした!
お客様の今回のご宿泊が、問題なくゆっくり過ごせたようで、こちらも幸いでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心を持ったサービスが提供できるよう精進してまいります。
現在、当館は1階エントランスなどの大幅な改装工事を行っております。その為、レストラン施設を含めた全営業をお休みとさせていただいており、お客様にも多大なるご迷惑をお掛けしているかもしれません。何卒、ご了承いただければ幸いでございます。
8月15日以降の予約であれば、ネットからも電話でも受付ておりますので、ご予定があればお問い合わせくださいませ。

【シングル禁煙ルーム】

母上様世界一さん [50代/男性] 2023年03月12日 00:41:22

久し振り(10年近く振り)に宿泊しました。駅から近く、駅前には飲食店も多く、便利でビジネスで利用の方が多いように感じました。建物と部屋は年季を感じますが、清掃が行き届いており、安心して泊まれました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月29日 16:43:50

再度、当ホテルにご宿泊いただき重ね重ね御礼申し上げます。
当館も築30年近くが経ち、お客様の仰る通りに年季も入ってきた建物になっております。
その分、特に清掃面には注力しております。
ご評価いただき、光栄の限りでございます。
また、現在1階エントランスなどの大幅な改装工事を行っております。
その為、8月の中旬までレストラン施設を含めた営業をお休みとさせていただいております。
8月15日以降の予約であれば、現在もネット・電話でも受付ております。
再開の際には、一段と優雅になったホテルロイヤルガーデン木更津をお見せできればと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございます!

【冬春旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【上層階シングル禁煙ルーム】

え-さん。さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

え-さん。さん [50代/男性] 2023年02月27日 21:16:25

バイキングだと茶碗へ御飯をへたくそにほじくってあり、お米がおいしくない。

和祥、洋食など選べ
おかずは普通ですが、御飯がおいしかった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月25日 08:24:17

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のレストランの朝食は、4種類から選べるセットメニュー形式を採用しております。
こちらは、不定期ですが、随時メニューの変更を行っております。
お客様からの意見も参考にさせていただきたいので、ご要望などあれば、気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、お客様を満足させることができるよう質の向上にも努めてまいりますので、是非またご利用いただけると幸いでございます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【冬春旅セール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン